Uninstall Tool 2.9.7 Build 5118 Stand-alone/Portable by sunbeam906 + Uninstall Tool 2.9.7 Build 5118 *RES*

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

IGOR.KHARKIV

Стаж: 14 лет 2 месяца

IGOR.KHARKIV · 06-Дек-10 12:31 (14 лет 1 месяц назад)

Из всех юнисталеров которые я тестил, эта прога эффективнее очищает хвосты!
Dracula87 спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tarach · 10-Дек-10 17:45 (спустя 4 дня, ред. 10-Дек-10 17:45)

IGOR.KHARKIV писал(а):
Из всех юнисталеров которые я тестил, эта прога эффективнее очищает хвосты! pic
Шо,даже лучше чем Total Uninstall?
А она может следить за установкой программы чтобы потом ее корректно удалить,а то никак в толк не возьму?
Просто Total чуть что не так - и регистрации капец.Вот и ищу достойную замену,которая была бы следующей по рейтингу после TU.
Your Uninstaller удаляет хорошо,но понятно что не до конца,поскольку не следит за установкой программ.
Ну и потом,хотелось бы чтобы программа для деинсталяции умела бы удалять все записи в реестре или файлы,оставшиеся после удаленных программ,вне зависимости от разрешений или наследования родительских прав...то есть вообще все и самостоятельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Хихикмен · 10-Дек-10 22:31 (спустя 4 часа, ред. 10-Дек-10 22:31)

tarach писал(а):
А она может следить за установкой программы чтобы потом ее корректно удалить,а то никак в толк не возьму?
Типо как Ашампунь Uninstaller? Нет, тут как бэ принцип другой, она когда удаляет, потом сканирует реестр на наличие там слов сходных с названием игры/программы, как ежели б ты сам вручную сканировал бы реестОр на хвосты по имени....
Когда находит, тебе высвечивает все хвосты и спрашивает, мол позырь, удалить, ага?
Ты ей - ага, - она стирает хвосты и остатки, включая даже не стёртую до конца папку с прогой и остатки там файлов... Понял? :=)
Вообще мне нравитца простотой. Your Uninstaller 2010 я тут надысь поставил, посмотрел и на след. день стёр её....
Там слишком много ненужного лишнего....
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

tarach · 11-Дек-10 00:53 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 11-Дек-10 00:53)

Хихикмен писал(а):
Типо как Ашампунь Uninstaller? Нет, тут как бэ принцип другой
Понял.Тогда совсем начисто не получится никогда.Удалит конечно глубже,но не все хвосты имеют в своем названии или признаке хоть намек на эту программу.Например,лежит себе какой-нить ключ типа {АБВГД..... 30символов...ЪЭЮЯ} без имени,рода и племени и никакой анинсталер его не опознает как остатки от ЭТОЙ программы.Зато программа при инсталяции туды обратится и увидит то,что ей надо.Например то,что ее уже попользовали хотя бы один раз и больше региться нашару откажется напрочь.Потому и надо следить установку,чтобы этот параметр в реестре без роду-племени был бы отнесен к этой программе,а не к безымянному солдату.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 11-Дек-10 01:38 (спустя 45 мин.)

tarach писал(а):
.Например то,что ее уже попользовали хотя бы один раз и больше региться нашару откажется напрочь
Хасспади, да мы ж все тут почти всё всё всё хрякнутое пользуем.
Так шо, то шо ты пишешь, как бэ неважно ..
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

tarach · 12-Дек-10 01:06 (спустя 23 часа)

Хихикмен писал(а):
Так шо, то шо ты пишешь, как бэ неважно ..
Ну как кому.Удалять полностью ведь не только лицензию хочется.Вообще корректно удалять хочется все.А потому мое мнение я высказал.
[Профиль]  [ЛС] 

addhaloka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

addhaloka · 12-Дек-10 13:20 (спустя 12 часов)

tarach писал(а):
Ну как кому.Удалять полностью ведь не только лицензию хочется.Вообще корректно удалять хочется все.А потому мое мнение я высказал.
Хм, я использую комплексное решение: Uninstall Tool + Uninstaller из WinTools.Net Ultimate + TrashReg.
[Профиль]  [ЛС] 

D.Misterio

Стаж: 14 лет 2 месяца

D.Misterio · 17-Дек-10 20:38 (спустя 5 дней, ред. 17-Дек-10 20:38)

Класная прога. Большое спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 18-Дек-10 17:46 (спустя 21 час, ред. 18-Дек-10 20:16)

tarach писал(а):
Ну как кому. Удалять полностью ведь не только лицензию хочется. Вообще корректно удалять хочется все. А потому мое мнение я высказал.
А для этого есть моЩЩные проги-чистилки реестра. Ведь после удаления игры, ежели как ты пишешь, останутЦа от неё закодированные пустые хвосты с другим именем, то моЩЩная программа-чистилка обнаружит, шо эти хвосты ни к чему не отсносятца, а то к чему относилась ранее - стёрто. Она зачистит эти ничейные хвосты.
Я для энтог0 юзаю CCleaner + jv16 PowerTools 2010
P.S> А чо ты пробелы между предложениями не ставишь?
Длинная палка-пробел на клаве сломана? Читать тебя тяжело....
[Профиль]  [ЛС] 

4756673

Стаж: 17 лет 2 месяца

4756673 · 19-Дек-10 17:46 (спустя 23 часа)

Чем эта программа отличается от штатного анинсталятора windows ? У меня такое ощущение что ничем, кроме того что она показывает скрытые и системные программы. Вот если взять для примера Ashampoo UnInstaller то там всё ясно:
принцип действия такой:
Эта утилита отслеживает и регистрирует изменения, которые вносят инсталляционные программы, что позволяет при необходимости корректно удалить ненужную программу. т.е. она сканирует жёсткие диски и реестр до инсталяции программы и после неё, потом сравнивает фиксирует все изменения и при анинсталяции программы удаляет с компа всё, что с ней связано.
А разве в Uninstall Tool есть что-то похожее?
[Профиль]  [ЛС] 

володька23

Стаж: 14 лет 11 месяцев

володька23 · 20-Дек-10 16:08 (спустя 22 часа)

А подскажите эта прога делает так чтобы после удаления прог с закончившимся пробным сроком и при повторной установке они опять работали как пробные...
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

tarach · 20-Дек-10 16:48 (спустя 40 мин.)

Хихикмен писал(а):
P.S> А чо ты пробелы между предложениями не ставишь?
Длинная палка-пробел на клаве сломана? Читать тебя тяжело....
Не понял про пробелы...все вроде ставлю...
Или ты имеешь ввиду пробелы между именно двумя предложениями? Хм... даже не задумывался никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

tarakanzzz

Стаж: 16 лет 2 месяца

tarakanzzz · 30-Дек-10 13:47 (спустя 9 дней)

После сканирования реестра стала появляться ошибка и закрытие программы... притом не удаляю муссор который находила... а когда заново открываешь, удаляемой програмки нет, а вот мусор остался, приходиться вручную чиститть... как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 30-Дек-10 14:42 (спустя 54 мин., ред. 30-Дек-10 14:44)

4756673 писал(а):
т.е. она сканирует жёсткие диски и реестр до инсталяции программы и после неё, потом сравнивает фиксирует все изменения и при анинсталяции программы удаляет с компа всё, что с ней связано.
Угу, это мы всё знаем, только я её лет 8 назад как поставил, потестил пару дней, и снёс к такой то матери навсегда... Ибо когда процесс инсталяции и унинсталляции превращается в долгую нудную пытку, а не в момент, как в этой проге - 5 сек и все дела, то уж юзай свой долгий нудный Ашампунь сам пожалуйста... Ты наверное педант - я нет....
володька23 писал(а):
А подскажите эта прога делает так чтобы после удаления прог с закончившимся пробным сроком и при повторной установке они опять работали как пробные...
Вряд ли кто это пробовал. Сомневаюсь что может, да и кому это надо? Время взад сложно перевести на своей ЭВМ и закрыть проге выход в Инет, - шоб она там время не узнала? Мне несложно...
[Профиль]  [ЛС] 

tarakanzzz

Стаж: 16 лет 2 месяца

tarakanzzz · 30-Дек-10 15:49 (спустя 1 час 7 мин.)

Винду не активированую сносить и заново потом ставить
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 31-Дек-10 07:58 (спустя 16 часов)

володька23 писал(а):
подскажите эта прога делает так чтобы после удаления прог с закончившимся пробным сроком и при повторной установке они опять работали как пробные...
tarakanzzz писал(а):
Винду не активированую сносить и заново потом ставить
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

Стаж: 16 лет

leschiy35 · 02-Янв-11 18:57 (спустя 2 дня 10 часов)

подскажите как настроить net tweak для лучшей работы с модемами билайна/мегафона. равнозначно использую оба.
пы.сы при чистке сис-мы от временных файлов и мусора (scan files) обнаружил что в корзине оказалось пара папок антивируса. это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Orange.kir

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Orange.kir · 02-Янв-11 22:19 (спустя 3 часа)

Офигенная программа! Спасибо релизеру! Ценю за возможность чистить сразу комп после удаления!
[Профиль]  [ЛС] 

waqu3325

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

waqu3325 · 10-Янв-11 05:24 (спустя 7 дней)

Есть бесплатная альтернатива этой программе, даже лучшая по функциональности - My Uninstaller
[Профиль]  [ЛС] 

kamallll

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kamallll · 10-Янв-11 14:17 (спустя 8 часов)

спасиба за прогу! знаю что хорошая(всегда пользовался). но теперь она у меня на мгновение появляется а потом сворачивается и нигде её уже нет! все версии перепробывал, кряки тоже все попробывал и всё одно и тоже! на вирусы комп проверил нашел десяток удалил и всё равно не запускается! подскажите плиз, почему прога перестала запускаться?
[Профиль]  [ЛС] 

Лос

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Лос · 12-Янв-11 19:29 (спустя 2 дня 5 часов)

kamallll писал(а):
спасиба за прогу! знаю что хорошая(всегда пользовался). но теперь она у меня на мгновение появляется а потом сворачивается и нигде её уже нет! все версии перепробывал, кряки тоже все попробывал и всё одно и тоже! на вирусы комп проверил нашел десяток удалил и всё равно не запускается! подскажите плиз, почему прога перестала запускаться?
почисти реестр имхо
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

tarach · 12-Янв-11 21:10 (спустя 1 час 41 мин., ред. 12-Янв-11 21:10)

Анатолий Еремин
А чем эта утилита лучше?
Может и впрямь...а то некоторые не сильно распиаренные программы бывают действительно поинтересней и полезней многих раскрученных и модных....
[Профиль]  [ЛС] 

d@nissimo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

d@nissimo · 13-Янв-11 23:47 (спустя 1 день 2 часа)

все работает спасибо [img] [/img] за прогу, и [img] [/img] за установку для нубов...
[Профиль]  [ЛС] 

Hi-CON

Hi-CON · 15-Янв-11 21:48 (спустя 1 день 22 часа)

Чувак, спасибо за прогу! Полезная вещь
[Профиль]  [ЛС] 

Dott34

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dott34 · 16-Янв-11 05:59 (спустя 8 часов, ред. 16-Янв-11 05:59)

Нет, тут как бэ принцип другой, она когда удаляет, потом сканирует реестр на наличие там слов сходных с названием игры/программы, как ежели б ты сам вручную сканировал бы реестОр на хвосты по имени....
Когда находит, тебе высвечивает все хвосты и спрашивает, мол позырь, удалить, ага?
Ты ей - ага....Вот после этого ага мне пишет, типа, давай, лицензию покупай ,чтоб остальное потерла
[Профиль]  [ЛС] 

Kestas_bdv

Стаж: 15 лет

Kestas_bdv · 19-Янв-11 13:55 (спустя 3 дня)

Вот это классная прога, все работает, ну незнаю как и благодарить.
[Профиль]  [ЛС] 

spb.d

Стаж: 14 лет 5 месяцев

spb.d · 21-Янв-11 01:41 (спустя 1 день 11 часов)

Dracula87 Спасибо все работает без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

Lurosa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lurosa · 25-Янв-11 13:30 (спустя 4 дня)

storra05 писал(а):
блин.. че вы все ржоте, поставил не портабл версию, прошло трицать дней и все кирдык, что я сделал не так?
вот почему сразу и нормальным языком - как вы говорите для нубов- не написать... конечно так я приобрел некий опыт, и в плане установки данного продукта немного выпрямились руки... хе-хе.... сделал вот что.. поставил программу с полной установкой, взял портабл файл и закинул в папку с прогой, естественно с заменой.... и вуаля.... создал новый ярлык и в путь... спасибо
Спасибо огромное за совет русским языком
[Профиль]  [ЛС] 

ventura0

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ventura0 · 25-Янв-11 22:32 (спустя 9 часов)

Ребята, пользуйтесь AVZ и будет вам щастье, а эти все, даже не хочется говорить..
[Профиль]  [ЛС] 

pash_ok28

Стаж: 14 лет 7 месяцев

pash_ok28 · 26-Янв-11 15:30 (спустя 16 часов, ред. 26-Янв-11 15:30)

почему у меня после нескольких секунд как запустил появляется окно что "Программа не работает...."
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error