Ошибка Тони Вендиса (Василе Брескану) [1981, Детектив, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 22-Июл-19 23:05 (6 лет 2 месяца назад)

Flaming Rain
Миллионеры разные бывают. Цукенберг вообще как бедный студент одевается. Абрамович кстати тоже не был замечен в роскошных одеждах.
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Joy68 · 23-Июл-19 17:35 (спустя 18 часов, ред. 23-Июл-19 17:35)

Rainmood писал(а):
77709161Flaming Rain
Абрамович кстати тоже не был замечен в роскошных одеждах.
Зато какая Яхта!!! Мегаяхта!!!

P.S. Извините за оффтоп. Фильм неудачный. Костолевский Дугласу не соперник. ИМХО конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

sweet_olya

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sweet_olya · 28-Дек-19 19:08 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Костолевский категорически не понравился, сыграл плохо и плохо озвучил, как по бумажке роль читает. А вот фильм неплохой и остальные актеры хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

Shkesper-5

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shkesper-5 · 18-Июл-20 09:08 (спустя 6 месяцев, ред. 18-Июл-20 09:08)

thanderr писал(а):
35445388Самое интересное, на моей памяти это единственный случай, когда СССР (или РФ) обскакал Запад. Других примеров нет. Точка. При всей малобюджетности фильма концептуально он выше постановки Хича и того, что с Дугласом.
Ну вот добавлю ещё несколько наших удачных экранизаций по иностранному материалу.
"10 негритят", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Приключения принца Флоризеля", "Идеальный муж", "Опасный поворот", "Женщина в белом", "Театр", "Тайна черных дроздов", "Последний дюйм", "Смерть под парусом", "Фаворит", "Мираж", "Морской волк", "Деловые люди", "Визит дамы", "Богач, бедняк". Получилось 16 штук. Это те наши фильмы, которые явно не слабее западных экранизаций ))
Но это далеко не всё, ещё очень много чего есть. Например, "Трое в лодке", "Здравствуйте я ваша тетя", но в этих двух фильмах от изначального авторского текста мало что осталось. Наши добавили много отсебятины. Возможно поэтому на фильмы вывалили массу критики. Хотя мне они тоже нравятся))
Чаще всего в нашей стране (СССР и Россия) экранизировали британских писателей. Почему? И чем они оказались нам так близки? Не знаю. Но факт есть факт. Англию у нас ставили ЧАЩЕ других. Я знаю 40 фильмов, но скорее всего их ещё больше.
В два раза реже ставили Францию и США. Все остальные страны упомянуты мало. 3-4 фильма на страну, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 18-Июл-20 10:55 (спустя 1 час 46 мин.)

Shkesper-5
Фантастику забыли! "Солярис", "Марсианские хроники " (несколько фильмов под разными названиями, включая "Четвертую планету". Еще "31 июня", "Кража", "Инспектор Гулл", "Миллионы Ферфакса", "Рафферти"...
[Профиль]  [ЛС] 

Shkesper-5

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shkesper-5 · 08-Дек-20 15:38 (спустя 4 месяца 21 день)

Rainmood писал(а):
79786167Shkesper-5
Фантастику забыли! "Солярис", "Марсианские хроники " (несколько фильмов под разными названиями, включая "Четвертую планету". Еще "31 июня", "Кража", "Инспектор Гулл", "Миллионы Ферфакса", "Рафферти"...
Нет, не забыл. Я же написал, что знаю не менее 40 наших экранизаций по британскому материалу плюс 20 американских ))
А те 16 которые я привел - это лишь мои самые любимые ))
Более полный список тут https://shkesper.livejournal.com/37038.html
[Профиль]  [ЛС] 

kosha_andrey

Стаж: 15 лет

kosha_andrey · 16-Фев-22 17:55 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 16-Фев-22 17:55)

Торус писал(а):
25445916Спасибо, качаю.
Интересуюсь, а что там насвистывает Косталевский, подскажите кто-нибудь. Это некий марш.
.
Я с Вами, что за марш, откуда мелодия?
iamversus писал(а):
33505206
Торус писал(а):
Спасибо, качаю.
Интересуюсь, а что там насвистывает Косталевский, подскажите кто-нибудь. Это некий марш.
.
Elijah писал(а):
Филиппенко насвистывает марш Кеннета Элфорда (Kenneth Alford) "Colonel Bogey".
Да, он же Фредерик Рикетс "Марш полковника Боуги":
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марш_полковника_Боуги
Вот здесь пример исполнения:
http://www.youtube.com/watch?v=Jmd09lW9d-8&feature=related
А здесь можно саундтрек скачать:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1848385
Огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сергей 73 · 16-Янв-25 03:29 (спустя 2 года 10 месяцев)

shooter1975 писал(а):
3009884Помню такое кино.
Pink Floyd в звуковой дорожке. По временам 80-х - круто!
Pink Floyd для саундтрека и сейчас круто!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error