Mindy Mylrea: All About Abs [2007, фитнес, фитбол, медбол, DVDRip, ENG] (Видеоуроки)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

lubonchic

Стаж: 16 лет 1 месяц

lubonchic · 20-Ноя-11 18:11 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Ноя-11 18:11)

Olu6ka угу. и балетный станок!
скрытый текст
только я на нем вещи развешиваю! С дорожки спрыгнула, потянулась и к штанге! Как же она пахнет....:)
скрытый текст
Оль, пользуясь случаем, спрошу - отчего мне так неприятны упражнения на тренажерах? Я всячески их избегаю. По ощущением уж очень на амортизатор похоже, а я его невзлюбила. Аж в депрессию впадаю, когда тренер решает использовать в тренировке всю эту арматуру... А как умащиваюсь - вообще хохма! Постоянно ноги/руки не туда сую... Ну не понятны они мне...
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 20-Ноя-11 20:10 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Ноя-11 20:10)

lubonchic
а зачем тебе тренажеры?
Женщины редко любят железо. Для них более гармоничны резина, фитбол и гантельки...
И вообще, тренажеры - искусственность...
Я тоже их не люблю. Они не дают возможность использовать все тело целиком...
Бондарюшка
скрытый текст
RPM - Revolutions Per Minute
интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 20-Ноя-11 20:17 (спустя 7 мин.)

Olu6ka это тренер решил поменять вид нагрузки. Не пойму зачем. Правда, в зале гантельки максимум по 3 кг. Поэтому почти все со штангой или блинами приходится делать.
Бондарюшка а я совсем ровно дышу к кардиотренажерам. ( и дико непереношу велотренажер. Как же на нем сидеть не удобно!) Из всех только механическую дорожку полюбила.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 20-Ноя-11 20:22 (спустя 4 мин.)

lubonchic
а ты на урок RPM попадала?
скрытый текст
штанга и тренажеры - вещи совсем разные!!!
Штанга заставляет работать ВСЕ тело!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 20-Ноя-11 20:29 (спустя 7 мин.)

Olu6kaне попадала. У нас такого не слыхали.
скрытый текст
у меня от штанги, вернее от постановки рук плечи болят - тренер в промежутках издевается и приносит мне гимнастическую палку. Наверное, суставы не развиты, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 20-Ноя-11 22:07 (спустя 1 час 38 мин.)

lubonchic
или тренер?
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 21-Ноя-11 08:44 (спустя 10 часов)

Olu6ka все возможно. Но он хоть физкультурник по образованию. До этого вообще массажисты/каратисты/бывшие качки попадались. Присматриваюсь сейчас к нему.
скрытый текст
и уже со многим спорю
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Ноя-11 08:54 (спустя 9 мин.)

lubonchic
фмзкультурник... то бишь, - учитель физкультуры?
ооо... уходя на тренировку, не забывай дома голову!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 21-Ноя-11 09:03 (спустя 9 мин.)

Olu6ka ага, он самый!
скрытый текст
я как раз и хожу, чтобы мозги отключить. Включаю исполнителя и стараюсь выполнить все задачи, поставленные тренером.
скрытый текст
он, к тому же, бывший лифтер. Уже немного почувствовала "проэкцию" этого спорта на себе. Как же все таки тренеры преданы чему-то своему!
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 21-Ноя-11 11:21 (спустя 2 часа 18 мин.)

lubonchic
Любаш, а чего свою силовую программу не разработать и по ней не заниматься?
Тренер, может быть, и хороший, но он тебя, чаво, в чемпионы по пауэрлифтингу готовит?
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 21-Ноя-11 11:49 (спустя 27 мин.)

Anderzay у меня опыта нет совсем.
Я не знаю как баланс по плоскостям разносить, как не перегрузить/недогрузить группы мышц. Поэтому верю ему как слепой котенок.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 21-Ноя-11 13:18 (спустя 1 час 28 мин.)

Любаш, читай пока Muscle & Fitness. Еще Miss Fitness.
Конспектируй наиболее интересные программы и моменты.
Через месяц будешь сама как супер-тренер =)
Еще бы Анатомию Упражнений Делавье... Тоже шикарная книга.
Ну и классический труд - Джо Вейдер.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 21-Ноя-11 13:38 (спустя 20 мин.)

Anderzay ага, спасибо. Сейчас Смирнова читаю. С удовольствием, надо сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ангел 90-60-90 · 23-Июл-12 12:46 (спустя 8 месяцев)

Я не уверена конечно, но пролистав вкратце могу сказать, это просто убийственная тренировка, причём работает не только пресс, а всё тело. Завтра непеременно попробую и обязательно напишу о своих впечатлениях
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Июл-12 22:38 (спустя 9 часов)

Ангел 90-60-90
один из лучших уроков одного из лучших инструкторов
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 24-Июл-12 10:49 (спустя 12 часов)

Отныне и навеки.........моя любимейшая тренировка.
Какая же она позитивная, я всё время улыбалась, глядя на неё. Заряжает энергией эта тётька.
Супер, время пролетело, я и не заметила.
Правда были у меня небольшие огрехи как пару падений с фитбола и замена глайдинга на пластиковые тарелочки и гимнастический ролик (голь на выдумки хитра). Но в целом впечатление от тренировки СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Пойду пороюсь в нете и поищу ещё что нибудь с Минди
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 24-Июл-12 21:15 (спустя 10 часов)

Ангел 90-60-90
а у нас все перепробовали?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35656093#35656093
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 25-Июл-12 07:49 (спустя 10 часов)

Olu6ka писал(а):
Ангел 90-60-90
а у нас все перепробовали?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35656093#35656093
Нет, далеко не всё, я сейчас гибридю (слово то какое) инсанити с поиском достойных программ. Т.е. день у меня И, а день программа на выбор. Пока только перепробовала Все Шоновские (кроме этих его диких танцев), Большинство Хортоновских. И уже выделила для себя любимые. Теперь вот ищу достойную программу на попу-ноги (на пресс уже нашла и это Минди, вот только технику с фит болом следует немного отточить), да такую что бы с утра подняться не могла. Вот для меня показатель, если с утра мышки ноют. Это крайне редко бывает.
Кстати после вчерашнего немного побаливает нижний пресс, и это радует.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vesbland · 20-Июн-14 17:30 (спустя 1 год 10 месяцев)

Goodviper писал(а):
46562536Это крышесносящая тренировка! И ни фига не адвансед, это суперадвансед. И не потому что сложно или полно повторов, а потому что какая-то своя геометрия тела на этих мячиках, таких упражнений я не встречала в других местах. На маленьком мячике я боялась упражнения делать, потому что он грозился лопнуть, от такой нагрузки, а вот на большом это было что-то с чем-то. Жутко сложная для меня программа с мячом, причем ограниченная свободным местом в квартире. При попытке перевернуться с пуза на спину на мяче, я была вышвырнута на пол в сторону мебели В общем моя рекомендация таким не ловким как я, сначала промотать всю тренировку и попробовать сделать некоторые упражнения, а то тренировка превратиться в попытку не упасть с шара. Кое-где девушка показывает легкий вариант, но не всегда, к сожалению. Ведущая мне не очень понравилась, не знаю почему, наверное потому что не задорная, но это не беда.
Вот как раз упражнение с переворотом у меня вышло с первого раза и показалось не особо сложным, я была разочарована что это чудесное упражнение так быстро закончилось.
Но в целом тренировка не для таких доходяг как я
Немного о самой тренировке. На самом деле в одном файле их аж 4, надо будет разделить по отдельности, а то неудобно. Я опробовала первые две - с медболом и фитболом, они примерно по 15 минут каждая. То ли у меня медбол слишком тяжелый (4 кг), то ли просто я хилая, но чет так быстро как Минди, мне с мячом управится не удалось. Пушапы и планки - это вообще отдельная песня, отжимания для меня вообще самое трудное в фитнесе, а тут еще и на мяче. Вобщем я собой совершенно разочарована.
С фитболом дело получше, но вот удивительно - у меня он в той же планке прям весь ходуном ходит, а у Минди стоит как влитой. Самое трудное упражнение - уголок на мяче с вытянутой вверх ногой, ну и боковая планка тоже трудноватенько.
Короче к Минди я пока не готова. Все-таки ее тренировки для более продвинутого уровня. Единственные тренировки от Минди у меня в ходу - это табата.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error