На прицеле ваш мозг (Феликс Соболев, Виктор Олендер) [1984, Научно-популярный, психология, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

seykela

Стаж: 16 лет 1 месяц

seykela · 30-Дек-11 07:54 (12 лет 10 месяцев назад)

Nightingale62
А у вас русский родной?
[Профиль]  [ЛС] 

dakaskos1

Стаж: 15 лет 2 месяца

dakaskos1 · 31-Дек-11 17:23 (спустя 1 день 9 часов)

Защитимся от вражеской пропаганды, для процветания своей.
[Профиль]  [ЛС] 

veresck

Стаж: 16 лет 4 месяца

veresck · 03-Янв-12 14:08 (спустя 2 дня 20 часов)

Как очень точно выразился Министр образования России Фурсенко А.А.:
«Недостатком советской системы образования
была попытка формировать человека-творца,
а сейчас задача заключается в том,
чтобы взрастить квалифицированного потребителя»

... при том, что количество потребления белка населения, со времен СССР, сократилось на 40%...
[Профиль]  [ЛС] 

uputu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

uputu · 03-Янв-12 20:42 (спустя 6 часов)

veresck писал(а):

... при том, что количество потребления белка населения, со времен СССР, сократилось на 40%...
Не забывайте только указывать о КАКОМ СССР речь - об СССР узкого периода 1960-х - начала 1980х годов
После отхода от дегенеративного марксизма, и от сталинизма, после косыгинских немарксистских реформ в СССР стало жить лучше, и белка потребляли достаточно - да
[Профиль]  [ЛС] 

veresck

veresck · 03-Янв-12 22:32 (спустя 1 час 50 мин.)

uputu писал(а):
veresck писал(а):

Не забывайте только указывать о КАКОМ СССР речь - об СССР узкого периода 1960-х - начала 1980х годов
После отхода от дегенеративного марксизма, и от сталинизма, после косыгинских немарксистских реформ в СССР стало жить лучше, и белка потребляли достаточно - да
ну вы даёте...
а про НЭП вы когда-нибудь что-то слышали?
а про русский футуризм, космизм, ... "ломовых лошдей истории" ... и т.д.
или Вы считаете, метафорически говоря, что всем за счастье быть в участи Исава?
[Профиль]  [ЛС] 

seykela

seykela · 04-Янв-12 03:01 (спустя 4 часа, ред. 04-Янв-12 03:01)

uputu писал(а):
Да-да, в сталинском СССР не было айфонов и автоматических пылесосов!
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nightingale62 · 04-Янв-12 13:54 (спустя 10 часов, ред. 04-Янв-12 13:54)

seykela писал(а):
uputu писал(а):
Да-да, в сталинском СССР не было айфонов и автоматических пылесосов!
Зато там проводился эксперимент по выращиванию "нового человека" (согласно учению научного коммунизма это человек для которого главной потребностью является общественно-полезный труд). Через этот эксперимент с 1930 по 1956 г.г. прошло более 10 млн. человек. Правда более чем 1,5 млн. из них от этого эксперимента скончались.
Но это-же ерунда: лес рубят - щепки летят, да?
[Профиль]  [ЛС] 

seykela

seykela · 04-Янв-12 21:36 (спустя 7 часов, ред. 04-Янв-12 21:36)

Nightingale62, опять вбрасываете? На вопрос ответите, или кревляться продолжите?
[Профиль]  [ЛС] 

uputu

uputu · 04-Янв-12 22:05 (спустя 28 мин., ред. 05-Янв-12 02:22)

veresck писал(а):
uputu писал(а):
veresck писал(а):

ну вы даёте...
а про НЭП вы когда-нибудь что-то слышали?
О-о. Я слышал, наверно, побольше вас. Только НЭП был совершенно немарксисткой (антимарксистской) затеей. Фактически - восстановление всех частно-собственнических отношений.
- после военного коммунизма, массового голода и восстаний коммуняки дали откат назад - к частной собственности, коренизации, личной свободе.
Вот что такое НЭП.
veresck писал(а):
а про русский футуризм, космизм, ... "ломовых лошдей истории" ... и т.д.
Нахрен мне эта фигня не сдалась.
Типичная русская маниловщина.
От государства мне нужна безопасность (чтоб детей на улицу не страшно было отпускать), по возможности - социальная защита (как в Европе, желательно), хорошо налаженная экономика
И всё.
Свобода.
"Смысл жизни" и прочие замечательные вещи я найду себе сам, без ГУЛАГов, дыбильных "пламенных" лозунгов, войн "за счастье" и прочего говна.
P.S. Один из лидеров футуристов - Маяковский - застрелился.
Его любовь была Лиля Брик, муж - Осип
Цитата:
В 1926 году Маяковский получил квартиру в Гендриковом переулке, где до 1930 они жили втроём — Володя, Лиля и Брик.
И ранее:
Цитата:
Весной 1919 года все трое переехали в Москву и поначалу жили в коммуналке в Полуэктовом переулке. Маяковский и Л.Брик работали в «Окнах РОСТА»,
При этом Лиля еще успевала крутить романы на стороне (двумя мужиками не удовлетворялась??)
Цитата:
В конце 1922 года Л.Брик пережила длительный и серьёзный роман с руководителем Промбанка А.Краснощёковым.
Садистска-лесбиянка замужем за геем? (садистка - так как довела Маяковского до самоубийства).
Вот с кого, похоже, Григорий Климов списал некоторых героев своего романа "Князь мира сего"
И без ЧК не обошлось,
Цитата:
О.Брик некоторое время служил в ЧК и состоял в партии большевиков.
Но ничего удивительного. Во время Французской революции (тоже - великой) незабвенный маркиз де Сад был... революционным судьёй!
смотри здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3777307
Я фигею, дорогая редакция
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 04-Янв-12 22:07 (спустя 2 мин.)

seykela, во первых прекратите хамить, а во вторых о каком вопросе речь. Уж не об этом-ли? Так я вам уже писал: "потрудитесь яснее излагать свои мысли".
[Профиль]  [ЛС] 

seykela

seykela · 04-Янв-12 23:02 (спустя 55 мин.)

Вам никто не хамит, это вы ёрничаете и пишите всякую чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 05-Янв-12 00:06 (спустя 1 час 4 мин.)

seykela писал(а):
это вы ёрничаете и пишите всякую чушь.
Это ваше личное ИМХО, и не надо его выдавать за объективную реальность.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Skaramusch · 05-Янв-12 00:20 (спустя 13 мин.)

Nightingale62
Точно так же, как и Ваши безапелляционные бредни здесь - плод Вашего воспалённого разума. Перестаньте трахать людям мозги со своими убогими подростково-выпендрёжными сверхъистинами.
Вы давно уже на грубость нарываетесь, и если Вы сами провоцируете к себе такое отношение, то иного и не заслуживаете. ИМХО йоптыть...
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 05-Янв-12 00:29 (спустя 9 мин.)

Skaramusch, ну-ка безаппеляционное высказывание в студию, балабол!
[Профиль]  [ЛС] 

veresck

veresck · 05-Янв-12 01:10 (спустя 41 мин., ред. 05-Янв-12 01:10)

uputu писал(а):
О-о. Я слышал, наверно, побольше вас. Только НЭП был совершенно немарксисткой (антимарксистской) затеей. Фактически - восстановление всех частно-собственнических отношений.
- после военного коммунизма, массового голода и восстаний коммуняки дали откат назад - к частной собственности, коренизации, личной свободе.
Вот что такое НЭП.
Das ist zu primitiv
я не настаиваю, если вам так хочется...
Цитата:
Нахрен мне эта фигня не сдалась.
Типичная русская маниловщина.
не удивлюсь если вы будите считать первого космонавта и людей работавшим над его запуском маниловщиками!!!
Цитата:
От государства мне нужна безопасность (чтоб детей на улицу не страшно было отпускать), по возможности - социальная защита (как в Европе, желательно), хорошо налаженная экономика
И всё.
Свобода.
греция уже кипит. В Лондоновке и Парижопске уже жгут. Местами стреляют, молодые Брейвики на готове. Потерпите ещё хотя бы 2-3 года и эти первые раскаты и сполохи будут радовать и вас на вашей улице. Наберитесь немного терпения.
Цитата:
"Смысл жизни" и прочие замечательные вещи я найду себе сам, без ГУЛАГов, дыбильных "пламенных" лозунгов, войн "за счастье" и прочего говна.
остается надеется, а пока видно только то, что у вас:
"*уейет, дорогая редакция"
Nightingale62 писал(а):
Зато там проводился эксперимент по выращиванию "нового человека" (согласно учению научного коммунизма это человек для которого главной потребностью является общественно-полезный труд). Через этот эксперимент с 1930 по 1956 г.г. прошло более 10 млн. человек. Правда более чем 1,5 млн. из них от этого эксперимента скончались.
Но это-же ерунда: лес рубят - щепки летят, да?
Действительно, нет что бы поступить так, как это всегда делали в цивилизованном мире!
Для примера, сейчас уже все знают слово инфляция, но почему-то почти не говорят о первой инфляции в Европе, так называемой "революции цен".
Тогда Испания и Португалия ввезли в Европу сразу очень много золота из Нового Света(Америки). Это и привело к обесцениванию "общемировой" валюты того времени - золота.
Когда проблем, с этим связанных, стало очень много, то выходом из того кризиса "революции цен" стала 30-ти летняя война.
Опустошение населения, в ходе этой войны в европе, местами достигало до 70 процентов!
Что там говорить о индейцах, индусах, китайцах...
Ещё в 60-х годах прошлого века в США
аббревиатура LSD расшифровывалась как Let's Save Democracy.
Так что как почти не говорится, а делается в цивилизованных странах - нет народа, нет проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 05-Янв-12 01:28 (спустя 17 мин., ред. 05-Янв-12 01:28)

Nightingale62
Вот Вы меня назвали сейчас "болаболом" - пусть это останется на Вашей совести. Я до таких провокаций сраных давно привычен)) Никакой "студии" после таких заявлений, вынужден Вас огорчить, уже не будет. А за злостный флуд и засирание темы пустопорожними хамоватыми изречениями извольте отвечать по Правилам трекера. Надеюсь, о них Вы не забывали ни на секунду, когда писали весь этот свой срач, поэтому будьте любезны отреагировать на справедливые по отношению ко всему этому и Вам в том числе адекватно и без имхоносного нытья.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 05-Янв-12 02:23 (спустя 54 мин.)

Skaramusch писал(а):
Nightingale62
Вот Вы меня назвали сейчас "болаболом" - пусть это останется на Вашей совести.
Ну вы-то обо мне еще похлеще высказались.
Skaramusch писал(а):
Точно так же, как и Ваши безапелляционные бредни здесь - плод Вашего воспалённого разума. Перестаньте трахать людям мозги со своими убогими подростково-выпендрёжными сверхъистинами.
А все мои высказывания в этой ветке, между прочим выдержаны исключительно в шутливом (без злобы) тоне. В отличие от ваших.
Ну и потом, где-же вы нашли бред? В чем конкретно?
Но в любом случае, вы не сможете привести ничего бредовее чем:
Skaramusch писал(а):
За демократию всегда на международной арене боролся именно СССР
Впрочем, мне понятен источник вашей злобы. Одним из лозунгов большевиков всегда было: "кто не с нами, тот против нас", а это значит, что любой мало-мальски не согласный с вами - это ваш враг. Для вас ведь полутонов нет: красные и белые, наши и немцы, свои и чужие.
Да ладно, что я тут распинаюсь, когда у вас на аватарке эмблема КГБ СССР.
Skaramusch писал(а):
А за злостный флуд и засирание темы пустопорожними хамоватыми изречениями извольте отвечать по Правилам трекера. Надеюсь, о них Вы не забывали ни на секунду, когда писали весь этот свой срач, поэтому будьте любезны отреагировать на справедливые по отношению ко всему этому и Вам в том числе адекватно и без имхоносного нытья.
Вот и начните с себя!
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 05-Янв-12 02:47 (спустя 24 мин., ред. 05-Янв-12 02:47)

Nightingale62 писал(а):
Одним из лозунгов большевиков всегда было: "кто не с нами, тот против нас", а это значит, что любой мало-мальски не согласный с вами - это ваш враг. Для вас ведь полутонов нет: красные и белые, наши и немцы, свои и чужие.
Покажите мне место, в котором они этот лозунг выдвигали! А также соотнесите со звучащим в нём смыслом реальную политику других партий и политических сил. Большевики никогда не были против тех, кто боролся за интересы ТРУДОВОГО НАРОДА! Именно поэтому многие члены партий не только левого лагеря, но и кадетов и даже монархистов, после победы Октября стали на их сторону, разочаровавшись в прежних, во многом определяемых антибольшевистской пропагандой, взглядах.
Я думаю, Вам вообще ничего во мне не понять, если Вы судите о человеке и его внутреннем духовном мире по какой-то там аватарке, и при этом наглым образом приписываете мне какие-то взгляды, противником которых, между прочим, я являюсь, наверное, не меньше Вашего. Однако мне почему-то кажется, что всё, что Вы способны сказать в защиту своих заблуждений, это повторить всё те же старые измышления англо-американских и советологов и немецкого остфоршунга о том, как плоха и страшна Россия и СССР и как ужасен Сталин сотоварищи.
Если у Вас на аватаре изображён представитель приматов, что же, прикажете мне разговаривать с Вами при помощи соответствующих жестов и выкриков?
Nightingale62 писал(а):
любой мало-мальски не согласный с вами - это ваш враг
Это тоже наглая ложь и провокация!!! К своим оппонентам, каких бы взглядов они не придерживались, если они не переступают граней нормального объективного спора при всех присущих ему чертах, я всегда стараюсь относиться предельно корректно и уважительно. Я уважаю и люблю людей честных и искренних, мыслящих критически, способных искать и находить истину и защищать её. И я презираю тех, кто не способен этого делать, кто лицемерно и по хамски нарушает любые правила и лицемерно подменяет правду полуправдой и ложью, кто не способен любить истину и не имеет совести, считая её чем-то вроде атавизма или разменной монеты. Тех, кого породило двадцатилетие сплошной лжи о моей стране и его народе, всех этих жертв перестройки и западной буржуазной империалистической пропаганды, не способной искать реальные аргументы и подменяющей их искусственным разжиганием страстей через СМИ.
[Профиль]  [ЛС] 

seykela

seykela · 05-Янв-12 04:00 (спустя 1 час 13 мин.)

Люди, не ведитесь на обезьяна
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 05-Янв-12 05:07 (спустя 1 час 6 мин., ред. 05-Янв-12 05:07)

Skaramusch писал(а):
Nightingale62 писал(а):
Одним из лозунгов большевиков всегда было: "кто не с нами, тот против нас", а это значит, что любой мало-мальски не согласный с вами - это ваш враг. Для вас ведь полутонов нет: красные и белые, наши и немцы, свои и чужие.
Покажите мне место, в котором они этот лозунг выдвигали!
Ай-яй-яй! Молодой человек, плохо вы историю КПСС изучали! Это стало лозунгом после апреля 1905 года, когда эту фразу произнес с трибуны В.И. Ленин. А произошло это на III съезде РСДРП. Том самом Лондонском съезде, на котором отказалась присутствовать фракция меньшевиков (раскол на большевиков и меньшевиков произошел, если вы не знаете, на II съезде РСДРП в 1903 г.). И именно в адрес меньшевиков эти слова Ленина и были сказаны.
Кстати, показательно место - Лондон. Большая часть съездов РСДРП проходила именно в Лондоне. И это не случайно, так как Великобритания всегда (и по сей день) благосклонно относилась и к внутренним и к внешним врагам России.
ЗЫ Позже, он повторил эти-же слова (только уже в отношении врагов революции) на пленуме ВЦСПС в апреле 1919 г.
Странно, все по весне! Обострение, что-ли у него по весне случалось?
Skaramusch писал(а):
А также соотнесите со звучащим в нём смыслом реальную политику других партий и политических сил. Большевики никогда не были против тех, кто боролся за интересы ТРУДОВОГО НАРОДА! Именно поэтому
Именно поэтому все остальные партии были уничтожены в период с 1918 по 1922 г.г., а КПСС стала "руководящей и направляющей силой общества" (в соответстветствии с Конституцией СССР)?
Skaramusch писал(а):
Однако мне почему-то кажется, что всё, что Вы способны сказать в защиту своих заблуждений, это повторить всё те же старые измышления англо-американских и советологов и немецкого остфоршунга о том, как плоха и страшна Россия и СССР и как ужасен Сталин сотоварищи.
Знаете, в отличие от вас, я бОльшую часть своей жизни прожил именно в СССР. В СССР-же и образование получил (Марксизма-ленинизма, кстати, набрался по самое не балуйся: 1,5 года истории КПСС, 1 год марксистко-ленинской философии, 1 год марксистко-ленинской политэкономии, полгода марксистко-ленинской этики, полгода научного атеизма, 1 год научного коммунизма - в общем подкован серьезно). Так что я сужу о той, ушедшей безвозвратно, стране отнюдь не по западной пропаганде, а по собственному опыту и полученным знаниям. В той стране было много зла, но было и много хорошего. Но, несмотря на все то хорошее, что там было, я туда (обратно) не хочу. Не хочу уравниловки, не хочу маленькой зарплаты, не хочу пустых магазинов, не хочу покупок по блату, не хочу железного занавеса, не хочу информационной блокады, не хочу промывания мозгов, не хочу бесед в КГБ за прослушивание по радио Севы Новгородцева на BBC, и еще много, много чего не хочу. Я-бы предпочел остаться в нынешней России, даже при всех ее недостатках (которых не мало).
Skaramusch писал(а):
Nightingale62 писал(а):
любой мало-мальски не согласный с вами - это ваш враг
Это тоже наглая ложь и провокация!!! К своим оппонентам, каких бы взглядов они не придерживались, если они не переступают граней нормального объективного спора при всех присущих ему чертах, я всегда стараюсь относиться предельно корректно и уважительно. Я уважаю и люблю людей честных и искренних, мыслящих критически, способных искать и находить истину и защищать её. И я презираю тех, кто не способен этого делать, кто лицемерно и по хамски нарушает любые правила и лицемерно подменяет правду полуправдой и ложью, кто не способен любить истину и не имеет совести, считая её чем-то вроде атавизма или разменной монеты. Тех, кого породило двадцатилетие сплошной лжи о моей стране и его народе, всех этих жертв перестройки и западной буржуазной империалистической пропаганды, не способной искать реальные аргументы и подменяющей их искусственным разжиганием страстей через СМИ.
Вы сами себя прочитайте...
Это-же не пост на форуме, это речь с трибуны. Притом пламенная. А по сути?
Заявляете, что уважительно относитесь к оппоненту, а тем ни менее нахамили мне. Первым!
И с чего вы взяли, что вся информация выдаваемая сегодня об СССР является ложью? Есть, конечно, и ложь, но уж далеко не вся. Это в 90-е старались на прошлое побольше помоев вылить. Да и тогда откровенной лжи не особо много было. Просто текла одна чернуха: Сталин-ГУЛаг-Берия, как будто ничего другого и не было. Но сегодня (видимо достаточно по времени отдалились), оценка становится все более объективной, события рассматриваются комплексно, с разных сторон. И кстати, все больше о положительных сторонах рассказывают. Но вы-то, похоже, считаете, что негативных сторон в СССР, вообще не было, а был этакий лубочный, социалистический рай?
[Профиль]  [ЛС] 

seykela

seykela · 05-Янв-12 10:20 (спустя 5 часов)

Обидели по молодости, партбилет порвали, из партии выгнали. Ню-ню-ню... Сейчас заплачу от умиления!..
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 05-Янв-12 13:48 (спустя 3 часа)

seykela писал(а):
Обидели по молодости, партбилет порвали, из партии выгнали. Ню-ню-ню... Сейчас заплачу от умиления!..
И что, сочуствия ждете? Не дождетесь.
Да и чего переживать-то! Ну выгнали вас из партии - подумаешь.
Анекдот советский хотите?
Приходит дед домой, и говорит бабке:
- Бабка, я сегодня в партию вступил.
- Ох, вечно с тобой что-то неладное творится: вчера в говно вступил, сегодня в партию.
[Профиль]  [ЛС] 

seykela

seykela · 06-Янв-12 03:12 (спустя 13 часов)

Я про вас, обезьянка пожилой. У вас же во все щели прёт обида за это.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 06-Янв-12 13:37 (спустя 10 часов, ред. 06-Янв-12 15:53)

А-а! А я подумал, что вы про себя, [url=http:// СПАМ марксисткого.
Никакой обиды у меня нет. Это у вас злоба прет из всех щелей.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 06-Янв-12 13:48 (спустя 10 мин.)

Nightingale62
Вы не могли бы пояснить, почему Вас так долго не банят или не лишают права отправлять сообщения за многократные нарушения Правил трекера наши модераторы? На мои вопросы они почему-то отмалчиваются, то ли от праздников отходят и не слышат, то ли от излишней толерантности...)) Конечно, в детстве нас учили не обижать братьев наших меньших, быть в ответе за то, что приручили... И всё же почему, - Вы можете дать ответ на этот вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 06-Янв-12 15:50 (спустя 2 часа 2 мин.)

Skaramusch, видимо потому что я не нарушаю правил, в отличие от вас и seykela.
Конкретно вот это:
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
С вашей стороны это правило уже неоднократно нарушено, но вас почему-то не банят.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 06-Янв-12 16:02 (спустя 12 мин.)

Nightingale62
Ну зачем Вы лжёте!? Вы же грубите едва ли не в каждом своём комментарии! Пусть в ответ или безосновательно, но грубите и хамите, а теперь ещё и боитесь это прямо и честно признать.
Если я и нарушал Правила, что тоже было, то я нёс за это заслуженную кару в виде предупреждений и "закляпывания". И не боялся никогда признавать этого! Да, но когда какой-то новоявленный индивид безостановочно троллит и хамит всем направо и налево при дружном молчании модераторов, то возникают сомнения в их компетентности. А в некоторых случаях вступление в прения с хамом становится едва ли единственным способом привлечь их внимание. Я не сторонник замалчивания и игнорирования таких уродов на форумах и считаю, что по отношению к ним необходимо действовать по всей строгости Правил, которые дают достаточно на то полномочий, если, конечно, сами силы, призванные их блюсти, не находятся в состоянии, близком к заторможенности...
В данный момент меня банить абсолютно не за что, к тому же, если рассудить с чисто человеческой точки зрения, я приношу сайту и - посредством его - всем интересующимся, хоть какую-то пользу, являясь довольно крупным релизёром. А что сделали Вы, чтобы иметь моральное право мне на это указывать, не замечая в собственном глазу ворох брёвен?
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 06-Янв-12 16:31 (спустя 28 мин.)

Skaramusch, по вашему получается, что не верующий в доктрину марксизма-ленизма автоматически становится грубияном и хамом. И, к тому же, он еще и "урод" (цитирую вас). Перечитайте всю ветку еще раз, и подумайте кто же здесь настоящий грубиян и хам.
[Профиль]  [ЛС] 

uputu

uputu · 06-Янв-12 18:33 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 23-Янв-12 18:32)

Nightingale62 писал(а):
А-а! А я подумал, что вы про себя, [url=http:// СПАМ марксисткого.
Никакой обиды у меня нет. Это у вас злоба прет из всех щелей.
Коллега, будьте с хомячками поаккуратней - могут цапнуть
http://www.youtube.com/watch?v=5935ROQeNDM
Skaramusch, в общем, неплохой парень, но почему-то раздраконился - наверно, из-за правды, которую вы говорите
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 06-Янв-12 22:27 (спустя 3 часа)

Nightingale62
При чём тут верующий-не верующий! До того, как обратиться к Вам, мне пришлось прочесть не один хамский пост с Вашей стороны в адрес других пользователей. Возьмите за труд перечитать ветку сами. какую-то ахинею тут несёте, ей-богу. Ещё одна такая выходка, и я пожалуюсь на Вас модераторам. Лично мне обидно, что всякая мерзость заполняет те места, где должны быть здравые интересные рассуждения просмотревших этот фильм и делящихся впечатлениями о нём.
uputu
Вы свои посты почитайте сначала, раздракончатый Вы наш)) Уж Ваша то реакция есть точно не что иное как рефлексия на режущую глаза критику, аргументы против которой Вы так тщательно и опытно маскируете серыми, а то и откровенно черными пропагандистскими приёмами.
Вам напомнить, кстати, с каких пор, почему и кого именно называют "хомячками"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error