[PS] Koudelka [SLUS-01051/01100/01101/01102] [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Slashback

Стаж: 15 лет 2 месяца

Slashback · 14-Май-11 19:29 (13 лет 9 месяцев назад)

Блин, в диалогах звук заметно подхрипывает и ролик начальный зависает где угодно, а судя по звуку он как бы продолжается=/ Помогите с настройкой, кто-нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

AppleSlayer

Стаж: 15 лет 1 месяц

AppleSlayer · 15-Сен-11 23:45 (спустя 4 месяца 1 день)

Вот так игра! Так же покупал рус версию когда еще имел пс1 и висла на третьем диске в каком то коридоре,т.е заходишь в коридор а след дверь не открывается,никакого сообщения даже не всплывало, а самое интересное что и обратно не выйти! Помню как будто вчера играл
В общем большое спасибо за раздачу, вспомню былые времена
[Профиль]  [ЛС] 

xxxjamxxx

Стаж: 14 лет 8 месяцев

xxxjamxxx · 31-Дек-11 08:39 (спустя 3 месяца 15 дней)

Ребят есть вопрос ...играю на Пк epsxe 1.7 , скачал игру всё идетёотлично но меня интересует как играть на диске 2 .. если он просит вставить диск 1,мб я в етом неерозбираюсь , но не могли бы вы подсказать:можно ли диски всунуть в один чтоб он незапрашивал 1й диск , или может как то по другому ,я хз, подскажите какие проги использовать для многодисковых игр , и FaQ желательно приложить для чайников ) .. заранее буду благодарен ,если что пишите в личку,спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Akamanah · 31-Дек-11 08:59 (спустя 19 мин.)

xxxjamxxx писал(а):
можно ли диски всунуть в один чтоб он незапрашивал 1й диск
нет.
xxxjamxxx писал(а):
подскажите какие проги использовать для многодисковых игр
в эмуляторе должна быть кнопка "сменить диск". У меня вот так
[Профиль]  [ЛС] 

AppleSlayer

AppleSlayer · 01-Фев-12 23:48 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 03-Фев-12 15:05)

После босса 3ех зеркал в следующей комнате при первой же битве с обычными мобами во время боя перестает работать управление ( музыка звучит и т.д.) но игра не реагирует, играю на эмуляторе
кое как дошел до 3его диска, и тут вообще ужас, чуть ли ни каждый переход с экрана на другой - игра виснет ( черный экран), будь то даже подхожу к статуе - тоже черный экран, дальше поэтому не пройти((( думаю не буду болванки портить(
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

Стаж: 18 лет

HOPMAH · 04-Фев-12 13:32 (спустя 2 дня 13 часов)

AppleSlayer писал(а):
играю на эмуляторе
вам в раздел эмуляторов
[Профиль]  [ЛС] 

NorwayRaven

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NorwayRaven · 07-Апр-12 17:13 (спустя 2 месяца 3 дня)

О, наконец-то вспомнил об этом продукте ^_^ Да и пока на PS3 балом заправляет шайтан брелок (TB), в новый Silent Hill Downpour не порубишься, тряхну ка я стариной с PS 1!
Надеюсь ток не будет проблем с переходом с диска на диск ( приставка - старушка категорически отказывается запускать некоторые многодисковые издания, - лицензия или пиратка не играет роли, проверял в свое время, - как пример: Metal Gear Solid 1 , Fear Effect 1-2 ). Редкая проказа, которой "болели" некоторые первые пски =(
На крайняк на эмули зарублюсь, вcе таки последняя игра, которую я давно хотел бы пройти ~^_^~
Ну и конечно спасибо за раздачу, сплетение рпг и хоррора - это действительно желанное блюдо.
[Профиль]  [ЛС] 

SOFEROTlotos

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SOFEROTlotos · 21-Авг-15 12:21 (спустя 3 года 4 месяца)

Вот вам и сообщение с 2015) Да кто-то еще играет в Соньку первую) Решил рассмотреть все хоррор и рпг варианты. Чувствую этот проект мне понравится. Отдельное спасибо за английский. Надо же даже с игр что-то полезное уносить)
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SquareFun · 24-Авг-15 12:13 (спустя 2 дня 23 часа)

Qwasde12
в описании есть альтернативная ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

valladda

valladda · 07-Июн-23 07:07 (спустя 7 лет 9 месяцев)

SOFEROTlotos писал(а):
68565543Вот вам и сообщение с 2015) Да кто-то еще играет в Соньку первую) Решил рассмотреть все хоррор и рпг варианты. Чувствую этот проект мне понравится. Отдельное спасибо за английский. Надо же даже с игр что-то полезное уносить)
С 2023-го) тоже решил поиграть на планшете, т.к в годы ее выхода, лишь немного поиграл, видимо висда в то время
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error