Побег из тюрьмы / Сезон 4 Полный (22) + Финальный Побег / Prison Break 4 + The Final Break [2008, США, приключения, драма, триллер, BDRip] (РЕН-ТВ)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Alexander_Kozlov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alexander_Kozlov · 28-Июн-10 17:10 (15 лет 2 месяца назад)

была показана только одна серия в это воскресенье
[Профиль]  [ЛС] 

Печора

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Печора · 28-Июн-10 18:43 (спустя 1 час 33 мин.)

Alexander_Kozlov писал(а):
вот жлобы , (RenTV)
[Профиль]  [ЛС] 

ОченьЛюблюКино

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ОченьЛюблюКино · 28-Июн-10 22:29 (спустя 3 часа)

Alexander_Kozlov писал(а):
ясен перец, ну и на том спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Филипп Дик · 28-Июн-10 23:23 (спустя 54 мин., ред. 29-Июн-10 22:45)

Первые два сезона Шедевры! Третий сезон тоже нормальный вполне напряженный и интересно смотреть до конца а четвертый сезон и Финальный побег уже конечно не то. Закрывать сериал действительно надо было после второго сезона.
Цитата:
Юрий Чурсин сбежит из тюрьмы
Маститые продюсеры Константин Эрнст и Денис Евстигнеев замахнулись на римейк. По заказу Первого канала режиссер Андрей Малюков ("Спецназ", "Диверсант", " Грозовые ворота", "Мы из будущего") приступил на "Мосфильме" к съемкам русской адаптации культового американского телеблокбастера "Побег из тюрьмы".
Главную роль в российской многосерийке сыграет актер МХАТа им. Чехова, ведущий шоу "Чета Пиночетов" (НТВ) и звезда фильма "Изображая жертву" и сериала "Хиромант" Юрий Чурсин. Также в картине заняты Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев и Дана Агишева. По словам режиссера, кастинг на этот проект еще не закончен и продолжается параллельно со съемками. Так что, скорее всего, зрителей ждет встреча еще с несколькими любимыми артистами.
Основную часть ленты создатели российского "Побега из тюрьмы" собираются снять в павильоне. Для этого на "Мосфильме" возвели трехэтажное здание исправительного учреждения, двор для прогулок заключенных и въездные ворота. Поначалу продюсеры подумывали работать над фильмом в одном из следственных изоляторов, но от этой идеи быстро отказались, чтобы не нарушать строгий режим настоящих заключенных.
Художник-постановщик Владимир Аронин вместе с коллегами скрупулезно воссоздал на киностудии тесные камеры, узкие лестницы, переходы и загроможденные подсобки обычного отечественного учреждения подобного типа. Равняться на Америку с ее аккуратненькими зарешеченными комнатками для зэков никто не собирается. Впрочем, режиссер Малюков утверждает, что не смотрел и даже не собирается смотреть оригинальный сериал. Дескать, у него есть свой сценарий, в котором действуют наши, до боли знакомые герои.
- Да и времени отсматривать несколько сезонов у меня нет, - отмахивается постановщик. - Иногда мне показывают фрагменты американского фильма. Мол, поглядите, как у них сделано, но толку от этого мало.
Писарев вместо Козака
Актера Евгения Писарева, соведущего Юрия Чурсина по скетч-шоу "Чета Пиночетов", назначили худруком Московского театра им. Пушкина. Эту должность Писарев получил после ухода из жизни руководителя театра Романа Козака. Узнав о новом начальнике, который прославился как ведущий скандального телешоу, заявление об увольнении написали актеры Николай Фоменко и Мария Голубкина.
Мда уж ну веть уверен что не смогут русские переплюнуть все таки отличный Американский оригинал, да и вообще Эрнст последнее время достал не внушает доверия этот маститый генеральный директор Первого канала его одноразовый фильм Чужая чернуха полный бред, хоть надеюсь Побег не превратит в русскую чернуху типа вот наша Русская тюрьма самая страшная и ужасная из всех. Хотя режиссер сериала Андрей Малюков а он снял вполне неплохие сериалы Спецназ, первую часть Диверсант, также неплохие Грозовые ворота и правда одноразовые Мы из будущего может и снимет что-нибудь не знаю но если он даже не смотрел оригинал то не знаю может окажется и хуже.
Интересно Первый канал этот сериал станет также как в Америке раз в неделю показывать или как всегда каждый день с понедельника по четверг, уж лучше наверное поставить раз в неделю.
Ну посмотрю ради любопытства и нашу версию сериала но думаю будет хуже оригинала. Интересно наши хотят также все четыре сезона сделать или нет? мда
[Профиль]  [ЛС] 

charliz777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

charliz777 · 29-Июн-10 22:35 (спустя 23 часа)

Хотя бы кого-нибудь покрасивее выбрали на главную роль... Какой то Чурсин с большим носом...
Главный герой должен манить, быть привлекательным и харизматичным, ну Уэнт полностью подходит под моё описание...
А Чурсин..., лично у меня большие сомнения по поводу успеха сериала-плогиата. Ну честно, даже представить смешно...
Но всё-равно посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 29-Июн-10 22:57 (спустя 21 мин.)

Юрий Чурсин будет играть видно русского Майкла Скофилда мда

Наши не смогли покрасивее найти а нашли какого то урода поэтому весь наш русский ремейк будет наверняка чернуха и вряд ли будет успешной.
Да Вентворт Миллер намного круче и красивее в роли Скофилда
[Профиль]  [ЛС] 

charliz777

charliz777 · 29-Июн-10 23:16 (спустя 18 мин., ред. 29-Июн-10 23:16)

Филипп Дик писал(а):
Юрий Чурсин будет играть видно русского Майкла Скофилда мда
И мужчины тоже со мной согласны
Хотя - с одной стороны так то оно так, но вот с другой - мы просто привыкли уже к Венту как к Майклу, поэтому нам трудно воспринимать его "замену"
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 29-Июн-10 23:25 (спустя 9 мин., ред. 30-Июн-10 23:20)

Интересно телеканал Рен собирается показать весь четвертый сезон и полнометражный фильм Финальный побег который на самом деле склеенные две последние серии 23-24 серии в дубляже надеюсь.
А сам Вентворт Миллер появиться уже этой осенью в четвертой части фильма Обитель зла: жизнь после смерти который теперь в 3D интересно он там будет планировать с Миллкой Йовович Побег из зараженного вирусом города и людей хм мда.
Да Побег из тюрьмы конечно хороший сериал но конец также разочаровал главный герой умер
[Профиль]  [ЛС] 

CT1G

CT1G · 01-Июл-10 22:45 (спустя 1 день 23 часа)

Филипп Дик писал(а):
Интересно телеканал Рен собирается показать весь четвертый сезон и полнометражный фильм Финальный побег который на самом деле склеенные две последние серии 23-24 серии в дубляже надеюсь.
А сам Вентворт Миллер появиться уже этой осенью в четвертой части фильма Обитель зла: жизнь после смерти который теперь в 3D интересно он там будет планировать с Миллкой Йовович Побег из зараженного вирусом города и людей хм мда.
Да Побег из тюрьмы конечно хороший сериал но конец также разочаровал главный герой умер
меня бесят такие идиоты, которые пишут что будет!!! Зачем это было писать? Все узнают, когда помотрят
[Профиль]  [ЛС] 

subarro

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

subarro · 02-Июл-10 09:49 (спустя 11 часов)

Макс1111 писал(а):
меня бесят такие идиоты, которые пишут что будет!!! Зачем это было писать? Все узнают, когда помотрят
+1, я еще не смотрел четвертый до конца. Теперь даже не знаю, смогу ли раздачу продолжить....
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 02-Июл-10 09:57 (спустя 8 мин.)

Это не проблема. Всегда найдутся те, кто тебя заменит
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 02-Июл-10 16:14 (спустя 6 часов)

Выстроенные на «Мосфильме» декорации тюрьмы сделанные для съемок русской версии сериала Побег из тюрьмы.

Мда чето не впечатляют пока, эх вот актера Юрия Чурсина подобрали хуже оригинального Вентворта Миллера дак и декорации что то так себе. Эх наша версия вероятнее все таки будет хуже оригинала эх испортят все поди.
[Профиль]  [ЛС] 

dremaner

Стаж: 17 лет

dremaner · 02-Июл-10 16:29 (спустя 15 мин., ред. 02-Июл-10 16:55)

charliz777 писал(а):
Филипп Дик
Русский "Побег"?? А можно поподробнее?
А всё, сама нашла:
Первый канал пересадит на российскую почву один из самых популярных сериалов последнего десятилетия "Побег из тюрьмы". В планах исполнительных продюсеров проекта, Константина Эрнста и Дениса Евстигнеева, адаптировать многосерийную драму под отечественные реалии и представить 22 серии первого сезона уже осенью этого года.
Сценарий русскоязычной версии побега Майкла и Линкольна поручено написать Юрию Короткову ("Стиляги", "9 рота"). Поставит многосерийную драму Андрей Малюков, имеющий регулярную работу на Первом ("Империя под ударом", "Грозовые ворота", "Диверсант").
Проект появится в рамках долголетнего сотрудничества Первого канала и Twentieth Century Fox. Начались отношения двух медиакомпаний с интереса американской стороны к двум детищам Константина Эрнста и Тимура Бекмамбетова - "Ночному" и "Дневному дозору". В обратном направлении последовало приобретение прав на демонстрацию таких рейтинговых шоу, как "24", "Обмани меня" и "Жизнь на Марсе". Теперь дело дошло и до полномасштабного ремейка рейтинговой многосерийной драмы.
Подробности кастинга не разглашаются. Премьера сериала должна состояться в новом телесезоне, стартующем осенью.
НА САМОМ ЦЕНЗУРНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ В МИРЕ (после северокорейского) БУДЕТ ТАКОГО РОДА СЕРИАЛ? И КАК ТАМ БУДУТ ДРУГ С ДРУГОМ АКТЁРЫ, ИГРАЮЩИЕ В КОМНАТАХ С КАРТОННЫМИ СТЕНАМИ, РАЗГОВАРИВАТЬ:
ДОСТОПОЧТИМЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН, НЕ СОБЛАГОВОЛИТЕ ЛИ ВЫ ВАШИМ ДОСТОПОЧТЕННЫМ ЛИЦОМ ЛЕЧЬ В ФЕКАЛИИ ВСЕХ ДОСТОПОЧТЕННЫХ МСЬЕ В ПОМЕЩЕНИИ? Проще говоря - в парашу сейчас опустят. Я уж и не знаю, как в камере пожизненно осуждённых принуждают подставить филейную часть... И как это цензурой на первом будет преподнесено... Смех, да и только... А будут ли беспедел мусоров раскрывать - это вообще отдельный разговор. А камеры, которые, наверняка, не америкосские, вычищенные до блеска, будут картонными, а улыбки будут белыми-белыми, разговоры - о возвышенном, никакого мата и нецензурной лексики... Я БЫ ЭТУ КОМЕДИЮ ПОСМОТРЕЛ БЫ! Правда, если не будет слишком смешно, а будет,как в имповизации камеди или петросяна, то вырублю... Хотя нашему российскому зрителю, изголодавшемуся по каким-то проектам - будет интересно посмотреть, но такая параша ожидается, если реально будут снимать это очередное псевдореалити...
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 02-Июл-10 16:32 (спустя 3 мин., ред. 02-Июл-10 16:32)

Юрий Чурсин и Вентворт Миллер

Мда чето ужасно мне за русский сериал эх блин.
[Профиль]  [ЛС] 

dremaner

dremaner · 02-Июл-10 16:36 (спустя 3 мин., ред. 02-Июл-10 16:56)

Макс1111
Конечно, когда пишут, основную новость сценария, когда кто-то ещё не досмотрел до конца - это отвратительно. Но, судя по тому, что вышла "полнометражка", не сложно было догадаться об этой части сценария, которую раскрыл один из пользователей сайта. Я сам бы уже давным-давно мог бы посмотреть все сезоны, но спецом жду от рен серии. Поэтому смотрите и наслаждайтесь и - поменьше заходите на странички обсуждения, потому что везде такие люди найдутся, которые раскроют важную составляющую сценария.
Приятного просмотра!
Филипп Дик писал(а):
Юрий Чурсин и Вентворт Миллер

Мда чето ужасно мне за русский сериал эх блин.
ЧТО ЭТО ЗА УЖАС В ЛИЦЕ С ПИДЖАЧКОМ??? КАК ТАКИХ НА ЭКРАНЫ БЕРУТ? Я сам не красавЕц, но, тут даже себя Брэдом Питтом или Джонни Деппом чувствую в сравнении с ним... А уж какой бездарный, наверняка, актёр... А уж цензура, а сценарист-то, следуя из картин, к которым он сценарии писал...Нда, это осрамления такого отличного сериала... ПРИЗЫВАЮ НЕ СМОТРЕТЬ! Ну, разве что потом ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО О НЁМ ОТЗЫВАТЬСЯ...
У меня такое чувство, что по этому сериалу будет большой разбор в какой-нибудь аналЕГтической передаче на первом говноанале. Экспертов пригласят. скажут - свово хрен (хотя все мы понимаем, что на зонах такого цензурного слова не говорят), которое постоянно употребляется в диалогах в сериале - нельзя употреблять, хоть это эвфемизм слова из 3 букв, но нужно заменить на слово: член (член партии, к примеру, даже на 1 употребляют в новостях). Действия из картонной зоны перенести в картонный детский сад, а актёров заменить на дошкольников, чтобы они совершили "побег из курятника", чтобы отыскать маму и папу, которые сейчас на работе "чэфирят" и забот о воспитании детей не знают (ну это к вопросу о том, что быть матерью и иметь ребёнка - это, порой, 2 абсолютно разные вещи)...
Вот такой сценарий на будущее я Вам тут предугадал... Посмотрим, что будет. Обязательно,если сериал всё-таки не дай Бог выйдет, потом на эту страничку зайду и мои предположения заценю с тем настоящем временем...
[Профиль]  [ЛС] 

Elnur80

Стаж: 18 лет

Elnur80 · 02-Июл-10 16:43 (спустя 6 мин.)

Я одну не понимаю, зачем снимать русской версии сериала Побег из тюрьмы?
Русские свайо не может придумать?! зачем русские копиривает амиркошов
[Профиль]  [ЛС] 

dremaner

dremaner · 02-Июл-10 16:53 (спустя 10 мин., ред. 02-Июл-10 16:54)

Elnur80 писал(а):
Я одну не понимаю, зачем снимать русской версии сериала Побег из тюрьмы?
Русские свайо не может придумать?! зачем русские копиривает амиркошов
Почти всё "российское", что Вы видите на своих экранах - "слизано". Начиная от сериалов ситкомов и заканчивая скет-шоу или "нашей рашей"... Да даже танцы на льду - это шоу англичане придумали, а уж потом у нашего народа началась конькозависимость и ломка: а что же там навка очередного хахаля себе нашла, теперь с другим катается - срочно лайф.ру и газету жизнь покупаем, чтобы быть в курсе последних подробностей...
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 02-Июл-10 17:00 (спустя 6 мин., ред. 02-Июл-10 17:00)

Вот еще новости
Цитата:
Чурсин и Климова снимутся в российской версии "Побега"
Сериал "Побег", вышедший еще в 2005-м году, сделал из актера Вентворта Миллера мировую звезду. Еще бы, проект пришелся по душе зрителям во всем мире, в том числе и в России. Видимо, это повлияло на умы кинобоссов. Продюсеры Константин Эрнст и Денис Евстигнеев решили сделать отечественный римейк сериала. У руля проекта встал режиссер Андрей Малюков (именно он снял первую часть картины "Мы из будущего").
Роли в сериале достались Юрию Чурсину и Тимофею Трибунцеву. Кроме того, появится на экране и одна из "муз" Андрея Малюкова Екатерина Климова - она уже снималась у него в "Мы из будущего" и "Грозовых воротах".
Юрий Чурсин сыграет главную роль (по всей видимости, персонажа, аналогом которого был герой Вентворта Миллера). "Переиграет" ли наш Юрий заморского Вентворта - покажет время. Но, думается, что раз креветка у него вышла убедительная, то и здесь он будет на высоте.
Впрочем, российская версия вовсе не собирается спорить с американской - это будет самобытный проект. Во всяком случае, именно к этому стремится Андрей Малюков, который видел всего несколько серий оригинального "Побега". Даже к съемкам подход у нашей и американской команды абсолютно разный: американцы снимали в настоящей тюремной камере, а русские специально для съемок выстроили декорации на "Мосфильме" - дабы не мешать работе реальной тюрьмы.
Пока никаких официальных данных о релизе сериала либо еще каких-то деталей нет. Так что зрителям остается только ждать.
Напомним сюжет тем, кто вдруг не смотрел или забыл "Побег": брат главного героя осужден на казнь по ложному обвинению. Тогда главный герой решает организовать родственнику побег. Для него разработка гениального побега не такая уж и сложная задача: он инженер, спроектировавший ту самую тюрьму, где заключен брат.
Ну вообще ужас Американцы снимали в настоящей тюрьме а наши в декорациях в картонных мда.
Большая критика идет на два больших сериала которые выйдут этой осенью это Побег из тюрьмы и Доктор Тырса это и понятно все слизали гады с Американцев.
[Профиль]  [ЛС] 

dremaner

dremaner · 02-Июл-10 17:13 (спустя 12 мин., ред. 02-Июл-10 17:13)

"брат главного героя осужден на казнь по ложному обвинению. Тогда главный герой решает организовать родственнику побег. Для него разработка гениального побега не такая уж и сложная задача: он инженер, спроектировавший ту самую тюрьму, где заключен брат."
Во-первых: в России смертная казнь отменена. Ну, разве что на время сериала мораторий снимут...
Во-вторых: за 1 убийство в России пожизненно не сажают (я прецедентов не знаю, чтобы всего за 1 убийство пожизненное... Ну, если мужичку-брату лет 76 и его лет на 20 посадили, то да - пожизненное) в-третьих: это можно лет 20, которые его брату дадут снимать фильм и его освободят,когда в конце концов выберутся законно из тюрьмы...
ИЛИ ЭТО КАК МИХАЛКОВ С РИМЕЙКОМ НА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ "12 РАЗГНЕВАННЫХ МУЖЧИН" - В СУДЕ ПРИСЯЖНЫХ БЫТОВУХА У НАС НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ! А вот про картонные стены - самэтот актёр будет их "проектировать"??? Ну не сомневаюсь - чего уж там - поставил одну картонку - закрепил, и остальные 3 "стены" аналогично. И попытайся выбраться оттуда... Да, пожизненного срока явно маловато будет, ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С ТАКОГО РОДА СИТУАЦИЕЙ... Я уж не говорю, что, если будут такие наколки, как у героя Миллера на российской копии, то его сразуопустят, потому что на зоне татуировочных за педерастов считают... Нужны только "свои зоновские" татуировки...
В-четвёртых: В РОССИЙСКОМ СЕРИАЛЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НА 1 телеканале - ВЫСШИЕ ЧИНЫ В ЖИЗНИ ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ БУДУТ, ТАК КАК единая россия, ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО "КОМПАНИИ ПОДЧИНЯЛАСЬ... Ну, только разве что газВОРУ, то есть газпрому... Но такого точно не будет.... Не на тот канал попали.
В-пятых: ЧТО БЫ НЕ ПРИДУМАЛИ - ДЕРЬМО ВЫЙДЕТ, КАК У АВТОВАЗА! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ! ПОЖИЗНЕННО САМИХ ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ В ЭТОМ ПСЕВДОСЕРИАЛЕ НАДО САЖАТЬ!
Всё,ушёл бразилов с марихуанчатыми геями заценивать. Проще говоря - пошёл футбол смотреть.
Всем счастливо и уДАЧНЫХ выходных и приятного просмотра ОТЛИЧНОГО ОРИГИНАЛА СЕРИАЛА "Prison Break".
[Профиль]  [ЛС] 

CT1G

CT1G · 02-Июл-10 23:20 (спустя 6 часов)

dremaner
да, теперь не буду заходить сюда))))
Кстати, русский Скофилд на укурка похож=))
[Профиль]  [ЛС] 

jankov100

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jankov100 · 03-Июл-10 00:12 (спустя 52 мин.)

Кароче гавно выйдет полное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 03-Июл-10 16:32 (спустя 16 часов, ред. 16-Июл-10 12:10)

Вот другое фото актера Юрия Чурсина который русский Скофилд

хоть и по другому сфотографирован все равно как то не радует.
Также в Русской версии Побега из тюрьмы будет играть Петр Федоров

Мда наверное и правда наша версия будет говно! а Американская версия всегда будет Шедевром!
Вот и еще
Цитата:
Изложение с элементами сочинения
Отечественные каналы творчески переосмысливают западные сериалы
Клонирование сериалов для нашего телевидения в принципе вещь совершенно небесполезная: действительно, удобно набираться опыта на уже известном материале. Или, если провести аналогию с русским языком (речь идет о школьном предмете), то прежде чем осваивать сочинения, неплохо бы научиться писать изложения.
На то, что наши телеспециалисты опыта набрались уже достаточно, указывает большое количество действительно удачных римейков - из последних вспоминаются "Воронины" (оригинал назывался "Все любят Реймонда"), а из самых известных - "Моя прекрасная няня", давшая старт карьере Анастасии Заворотнюк. Тут начинается, однако, самое интересное: вместо того чтобы переходить к полноценным сочинениям, работники сериалпрома решили двинуться в сторону самого загадочного жанра проверочных работ по русскому языку - изложения с элементами сочинения.
Это тем более странно, что примеры успешных и оригинальных проектов есть - взять хотя бы "Папиных дочек", у которых некоторое время назад завершились съемки последнего сезона. В принципе, если бы российские продюсеры и дальше ворошили классику американского ТВ, никто бы особенно и не возмущался. Однако вместо этого они решили переснять популярные сериалы. Перечислим лишь некоторые из них.
Например, под горячую руку отечественных творцов попал "Доктор Хаус". Сначала, пройдя таинственные метаморфозы, врач-диагност превратился в хирурга, специалиста по травмам, работающего в специальной клинике, поддерживаемой российским олимпийским комитетом. Сам сериал, в свою очередь, из медицинской драмы стал детективом с примесью элементов из "Клана Сопрано". Учитывая, что "Клан" - шоу о мафии, можно было, в принципе, ожидать появления в качестве действующих лиц традиционных героев российских сериалов - бритых бандитов на модных тачках.
Съемки сериала должны были закончить к осени 2009 года, однако, вероятно, мировой финансовый кризис внес свои коррективы в планы "Централ Партнершип", и работы над первым сезоном "Доктора Тырсы" ведутся до сих пор. Между тем сюжет шоу стал постепенно разворачиваться в сторону оригинала. Так, например, здесь можно посмотреть, как режиссер Леонид Мазор, которому доверили снимать вторую половину первого сезона, состоящего из 24 серий, описывает Тырсу как "веселого Шерлока Холмса в медицине".
Кроме этого, в доступном на настоящее время описании сериала, которое, однако, может еще и поменяться, отдельно подчеркивается, что доктор Тырса не верит в высшие силы. По его мнению, человек всегда имеет право выбора и самостоятельно определяет свою судьбу. Это, конечно, уже очень близко напоминает персонажа Хью Лори, однако есть здесь одно большое "но" - играет российского доктора Хауса хороший актер Михаил Пореченков, которого, однако, в роли гениального диагноста представить себе сложновато.
Впрочем, о существовании "Доктора Тырсы" было известно достаточно давно, поэтому многие любители Хауса успели свыкнуться с мыслью о римейке. Другое дело - "Побег" (Prison Break). Этот сериал заработал себе в нашей стране мощную фанатскую базу. Во многом, конечно, это заслуга исполнивших главные роли актеров - Доминика Пурселла и Вентворта Миллера.
Сюжет оригинала напомним, строится вокруг двух братьев, одного из которых (старшего) по сфабрикованному обвинению сажают в тюрьму. Оставшийся на свободе младший брат принимает решение вытащить своего родственника из мест не столь отдаленных. Для этого он инсценирует ограбление банка и подстраивает все так, что его сажают в ту же тюрьму, что и брата. Главная тонкость плана побега заключалась в том, что схема всей тюрьмы была зашифрована на теле младшего в виде множества татуировок. Кроме этого, дополнительной глубины сюжету добавляло наличие некоей глобальной теории заговора, которая стояла за, казалось бы, ничем не примечательным преступлением старшего брата.
Так вот, этот сюжет российские продюсеры Константин Эрнст (у которого недавно вышла "Чужая", тоже, кстати, завернутая на бандитской тематике) и Денис Евстигнеев решили перенести на российский экран. Специально для нового сериала на Мосфильме были выстроены масштабные декорации, воссоздающие тюрьму, причем сперва сериал вообще планировалось снимать в настоящей тюрьме. Что касается отношения к оригинальному материалу, то его отлично сформулировал режиссер проекта Андрей Малюков, снявший фантастический фильм "Мы из будущего".
Он заявил, что не смотрел и не собирается смотреть оригинальный сериал. "Да и времени отсматривать несколько сезонов у меня нет. Иногда мне показывают фрагменты американского фильма. Мол, поглядите, как у них сделано, но толку от этого мало", - приводит слова Малюкова "Экспресс-газета". Кроме этого режиссер добавил, что ему не нравится ориентация оригинального "Побега" на экшн, поэтому в центре сюжета российского "клона" будут психологические переживания главных героев. Интересно, но о том, как отнеслись к подобному оригинальному творческому переосмыслению в компании 20th Century Fox, которая является партнером "Первого канала" и создателем оригинального сериала, не сообщается.
Отдельного внимания заслуживает кастинг, который проходит параллельно со съемками - сериал планируется показывать уже осенью 2010 года, поэтому время немного поджимает. На главную роль выбран Юрий Чурсин, который по комплекции заметно отличается от Вентворта Миллера. Хотя, учитывая общий "уклон в психологичность" нового проекта, это, быть может, сыграет на руку создателям.
В общем, зрителям остается только ждать. В заключение хочется добавить, что в настоящее время СТС работает над римейком лучшего, по мнению многих критиков, ситкома десятилетия "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother). Желающие могут посмотреть фотографии со съемок и сравнить их с оригиналом.
Мда уж блин
Актер Юрий Чурсин в короткометражке под названием Поцелуй креветки режиссера Кирилла Серебренникова http://www.youtube.com/watch?v=QaxNY3lNHxs&feature=player_embedded из фильма про любовь Короткое замыкание.
На удивление неплохо снято так то и этот вот креветка будет в русской версии сериала Побег из тюрьмы
[Профиль]  [ЛС] 

Norfolk92

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Norfolk92 · 05-Июл-10 00:29 (спустя 1 день 7 часов)

Филипп Дик
Лично я вижу Петра Фёдорова в роли Сукре. Думаю его хитрое выражение лица как раз подходит на эту роль. Но не как ни Линкольн. Линкольн должен быть рослым, здоровым, загорелым.
[Профиль]  [ЛС] 

jankov100

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jankov100 · 05-Июл-10 01:30 (спустя 1 час)

Простите, а когда ждать 12 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

068557659

068557659 · 05-Июл-10 15:21 (спустя 13 часов)

когда будут 12 и 13 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

subarro

Top Loader 03* 600GB

subarro · 05-Июл-10 16:05 (спустя 44 мин.)

Ребята, по уважительным причинам, продолжение будет 7-8 июля. Надо подождать пару дней и все будет хорошо. Не серчайте уж.
[Профиль]  [ЛС] 

charliz777

charliz777 · 05-Июл-10 18:02 (спустя 1 час 57 мин.)

subarro
а это в связи с чем?
[Профиль]  [ЛС] 

subarro

Top Loader 03* 600GB

subarro · 05-Июл-10 18:30 (спустя 27 мин.)

charliz777 писал(а):
subarro
а это в связи с чем?
Не успел доделать, пришлось срочно уехать из города на пару дней. Вернусь доделаю, будет две серии (12-13).
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 05-Июл-10 19:21 (спустя 50 мин.)

Кому не терпится, могу выложить дороги, сами приделаете звук к видео от HQ, которое юзается в данной раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

VoidW@lker

Стаж: 15 лет 4 месяца

VoidW@lker · 06-Июл-10 01:05 (спустя 5 часов)

Залей плиз дороги
и откуда берёшь HQ серии скажи плз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error