|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
30-Май-10 07:43
(15 лет 3 месяца назад)
Aliyayaya
Это вам цены нет!
Пробуете все на своей шкурке!
Только не забывайте золотые слова:
- Думайте сами, решайте сами...
|
|
tigor7
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 217
|
tigor7 ·
30-Май-10 08:22
(спустя 39 мин., ред. 30-Май-10 08:22)
Очень долго воздерживалась от комментариев. Все уже и так сказали.
Примите еще одно ФЕ в адрес этого комплекса?
Olu6ka
Хоть ты и не советовала тратить время на эту тренировку, прости, не удержалась.
Хватило Tonique Fitness Workout.
Высокой интенсивности не почувствовала, скорее присутствует какая-то хаотичность и не хватает последовательности.
Полностью согласна с Aliyayaya
Aliyayaya писал(а):
Немного непрофессионально и недоделанно..
Еще растяжки не хватает после ТОНИКов, хотя бы минимальной..
Мне тоже не хватило разминки и заминки.
Создалось впечатление, что были диски со сложной менюшкой, где можно было выбрать и составить полноценную тренировку.Рипнули диски общим потоком. Stretchнаверняка присутствовала в каждом диске, но повторялась и ее выделили отдельно.
Была мысль порезать и склеить что-то приемлемое, но отпала. Зачем тратить время на доработки, когда есть более достойные комплексы.
Насмешили фронт-кики. С такой техникой как у Сильвии, эффективнее просто поднять вытянутую в перед ногу и удерживать ее некоторое время на весу. (о безопасности даже молчу).
val_sh писал(а):
если она с этими программами в таком виде, в каком они есть, "прийдёт в дом к каждому американцу, и приподнесёт тоник-метод, как стиль жизни", то у неё есть все шансы ответить в суде за приченение вреда здоровью 
Пять баллов.
И на вырученные в суде средства в виде компенсации, отправиться в макдональдс отпраздновать победу.
val_sh писал(а):
качество выполнения упр. не менее важно, чем колличество, мне кажется, что в таком бешенном темпе следить за правильностью выполнения приседов и выпадов просто невозможно, более того напрочь теряется смысл балансной составляющей этих упражнений ( которую сама Сильвия заявляет в основе своего метода)
На своем оф. сайте Тоник-метод рекомендуют как универсальный, кот. подходит без ограничений как для новичков так и для продвинутых. Как можно рекомендовать эту программу новичкам не уделив внимание не только технике выполнения, но и не обучив саму Сильвию.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
30-Май-10 08:23
(спустя 30 сек.)
tigor7 писал(а):
И на вырученные в суде средства в виде компенсации, отправиться в макдональдс отпраздновать победу.
или сваять еще один метод...
|
|
tigor7
|
tigor7 ·
30-Май-10 08:40
(спустя 16 мин., ред. 30-Май-10 08:40)
Olu6ka писал(а):
tigor7 писал(а):
или сваять еще один метод... 
Бизнес есть бизнес.
Сначала калечим, потом "лечим".
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
30-Май-10 08:50
(спустя 10 мин.)
|
|
val_sh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
val_sh ·
30-Май-10 09:12
(спустя 21 мин., ред. 30-Май-10 09:12)
ну засмущали совсем
tigor7 писал(а):
На своем оф. сайте Тоник-метод рекомендуют как универсальный, кот. подходит без ограничений как для новичков так и для продвинутых. Как можно рекомендовать эту программу новичкам не уделив внимание не только технике выполнения, но и не обучив саму Сильвию.
В самом первом тонике озвучивающая тётя не только всё это рассказывает, что метод подходит для любого уровня дружбы с физкультурой, но и что Сильвия находится с нами , чтобы показать правильность выполнения упражнений о как
девочки, а сейчас я чуть с кровати не рухнула, каким образом она на exercise-tv добралась?
|
|
tigor7
|
tigor7 ·
30-Май-10 09:18
(спустя 6 мин., ред. 30-Май-10 09:22)
val_sh писал(а):
каким образом она на exercise-tv добралась?
Таким же как и получила на амазоне только восторженные отзывы ( ни чего, что несколько, зато какие!!!!!!!!!) и пять звезд.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
30-Май-10 09:19
(спустя 1 мин.)
val_sh
пасибочки за сообщение...
скрытый текст
офиХеть....
tigor7
|
|
Svettika
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
Svettika ·
01-Июн-10 16:19
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 01-Июн-10 16:19)
Olu6ka, а почему Вас совсем не видно на нашем форуме??? Вы такой знающий и интересный товарищ - приходите, плиз!!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
01-Июн-10 17:09
(спустя 49 мин.)
Svettika
Я - здесь... спасибо за приглашение...
работа не дает больше времени на общение, увы...
|
|
N-nina
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
N-nina ·
01-Июн-10 18:00
(спустя 51 мин., ред. 01-Июн-10 18:00)
Olu6ka писал(а):
Евгения31 писал(а):
И чем же мне бороться с галифе
упражнения делать можно - почти все...
но при постоянном мышечном контроле.
Идея насчет блокнота - неплоха..
Можно даже из видео куски вырезать, собрать и работать
со склейкой, самостоятельно думая о технике...
А спина ДОЛЖНА БЫЛА ЗАБОЛЕТЬ...
и старая травма здесь не при чем... увы..
Да...спина заболела, в области поясницы -)) После первой тренировки сделала перерыв несколько дней , потом повторила.. спина стала ещё ощутимее -)) Грешу на упражнения из положения стоя на четвереньках с махами согнутой в колене ноги ( типа "собачка писает" ). Справедливости ради надо отметить , что проблемы со спиной у меня давно, поэтому тщательно слежу за ощущениями в этой области -)) Касаемо галифе , попиных ушек и т.п. когда-то мне очень хорошо помог т-тапп , но надоел же уже за столько лет сил нет -)))))) А мне помимо результата важны эмоции положительные от тренировки , без этого никак -)) Вот так вот и живём ..то я галифе -то оно меня
|
|
Svettika
|
Svettika ·
01-Июн-10 18:09
(спустя 9 мин.)
Olu6ka
а можно тогда я Вас тут помучаю?
А Вы в принципе против упражнения в духе "собачка писает", или речь идет о его неправильном выполнении?
А каково Ваше мнение о Butt Killer? Там техника правильно показана? Там просто тоже есть эта писающая собачка:)
Просто у меня больные коленки и шея, поэтому я вынуждена с большой осторожностью подходить к выбору программ. Отсюда и мои вопросы растут:)
|
|
m-ik-a
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 176
|
m-ik-a ·
01-Июн-10 18:45
(спустя 35 мин.)
да уж, не ходите дети в Африку гулять
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
01-Июн-10 21:00
(спустя 2 часа 15 мин.)
Svettika писал(а):
А Вы в принципе против упражнения в духе "собачка писает", или речь идет о его неправильном выполнении?
в принципе - я за... правильную технику!
Зачем с больными коленками использовать собачку?
Если и шея... - значит, проблема и с поясницей. Уверена.
Это упражнение - не для вас - в любом режиме!
Можно ведь найти замену этому упражнению!
Возьмите ленту резиновую, обкрутите ножкуц стула, обопритесь об него и отводите ногу... вот и все...
Svettika писал(а):
А каково Ваше мнение о Butt Killer
Честно? Не помню... значит, - не впечатлило...
|
|
vanisch1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 160
|
vanisch1 ·
01-Июн-10 22:04
(спустя 1 час 3 мин., ред. 01-Июн-10 22:04)
когда стоишь в коленно-локтевой позе (а лучше так стоять, а не на выпрямленных руках), то важно пресс всегда держать напряженным, тогда и нагрузка на спину будет минимальна. Это я уяснила еще с Клавкиных Шиферных времен. Ну и конечно не стремится за быстротой, а делать качественно и чувствовать каждое движение. А так-то во всех программах везде с выполнением (с позиции не навреди) косяки, разве что в пилатесе их нет (хотя может есть и там).
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
01-Июн-10 23:04
(спустя 1 час)
vanisch1
Жму руку!
(в пилатесе - тожу встречаются! Порою подтанцовка работает чище, чем инструктор  )
|
|
Svettika
|
Svettika ·
02-Июн-10 08:42
(спустя 9 часов, ред. 02-Июн-10 08:42)
Olu6ka
спасибо!
vanisch1
да, я так и делаю, руки на локтях лежат, мне просто не очень понятно речь идет вообще о любой коленно-локтевой позе, которая есть ну практически в любом комплексе, или именно когда из такой позы согнутая нога идет вбок . Собачка - это вот такое вот, я рпавильно понимаю - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=731042 - последняя картинка - стойка, и нога при этом еще согнутая в колене - вбок?
Просто хочется разобраться:)
|
|
vanisch1
|
vanisch1 ·
02-Июн-10 09:58
(спустя 1 час 16 мин., ред. 02-Июн-10 09:58)
Svettika
у меня тоже больная спина и колени что-то барахлят, но если мне уж сильно хочется делать то или иное упражнение, то я делаю это в медленном темпе и прислушиваясь к ощущениям. Я в этом упражнении"писающая собачка" ногу вбок поднимаю до тех пор, чтобы не было перекрутов в области поясницы-талии...Не знаю как объяснить, попробуйте сделать это упражнение с раслабленными мышцами живота (сразу тело все хлябает...) и с напряженными, разницу сами заметите.
А вообще так-то в обязательном порядке надо делать упры на спину, по себе скажу, что когда их делаю спина не беспокоит, просто иногда на нее силенок не остается )))
|
|
Svettika
|
Svettika ·
02-Июн-10 13:17
(спустя 3 часа)
vanisch1
я поняла, спасибо! так и попробую:)
А какие именно упражнения на спину вы делаете? Если поделитесь мыслями - буду признательна. Я нашла неплохие упражнения на спину у Зоры Дзоборовой, и вообще я так думаю за нормальной спинкой - это дорога в пилатес:) Хотя есть мнение что для сколиозников пилатес не всегда поелзен.. Интересно, что все мнения - вполне себе научные, медицински обоснованные:) В общем, остается один выход - думать своей головой, и слушать свое тело:)
|
|
vanisch1
|
vanisch1 ·
02-Июн-10 15:46
(спустя 2 часа 28 мин.)
Svettika
Да, когда по ней (Зора Цзоборова), когда из калланетики...
У меня другая проблемка... Очень больно лобковую кость...что только уже не подкладывала...осталось подушку попробовать )))
|
|
Svettika
|
Svettika ·
02-Июн-10 21:34
(спустя 5 часов, ред. 03-Июн-10 11:20)
vanisch1
ух ты.. а вы наверно худенькая совсем? или строение такое, что лобковая кость находится "под прицелом"..
я бы подложила подушку действительно.. ну или полотенчико
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
02-Июн-10 23:25
(спустя 1 час 51 мин.)
Девочки, Chalene Jonson - Turbo Kick Best of 3 and Turbo Sport какой рип ложить?
Есть 700 мб, есть 1,36 гб...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35570662#35570662
|
|
vanisch1
|
vanisch1 ·
03-Июн-10 10:47
(спустя 11 часов)
Olu6ka,
года два назад была стройняшкой при росте 170 весила 48-50. А курить бросила, так организм сделал запасы в виде жирка и сейчас он никуды не уходит. Сама то не толстая, мышцы уже есть в результате постоянных тренировок, а вот жирок который их покрывает никуда не уходит...Одна вот эта кость лобковая не потолстела )))
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Июн-10 12:27
(спустя 1 час 40 мин.)
vanisch1 писал(а):
а вот жирок который их покрывает никуда не уходит..
поэтому и советует жать на кардио поначалу...
|
|
val_sh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
val_sh ·
03-Июн-10 14:21
(спустя 1 час 54 мин.)
Olu6ka писал(а):
vanisch1 писал(а):
а вот жирок который их покрывает никуда не уходит..
поэтому и советует жать на кардио поначалу...
и у меня не уходит, и на кардио ой как жала 2 мес только кардио.....и превратилась в боевую машину пехоты
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Июн-10 15:06
(спустя 44 мин.)
val_sh
не... только кардио - низя... и питание надо прально выстроить
|
|
nusija
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
nusija ·
14-Июн-10 10:36
(спустя 10 дней)
Olu6ka писал(а):
Вот только с поперечной мышцей живота - у нее проблемы...
а какие упражнения нужно делать для плоского животика,подскажите пожалуйста?
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
14-Июн-10 10:39
(спустя 2 мин.)
nusija
заниматься пилатесом... за плоский животик отвечает поперечная мышца живота...
в тренажерном зале ее обычно "не беспокоят"
|
|
nusija
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
nusija ·
14-Июн-10 11:17
(спустя 37 мин.)
я пыталась заниматься пилатесом, скучновато показалось,но ради животика надо попробовать еще.спасибо,Олюшка!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
14-Июн-10 14:12
(спустя 2 часа 55 мин.)
nusija писал(а):
я пыталась заниматься пилатесом, скучновато показалось,но ради животика надо попробовать еще.
а Вы вот это попробуйте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2796587
|
|
|