Брайт Фоллс: приквел к «Алану Уэйку» / Bright Falls: The prequel to «Alan Wake» / Серии: 1-6 (6) [2010, США, Триллер, ужасы, HD 720p] MVO (Ivnet Cinema)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

SoberDK

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SoberDK · 06-Июн-10 19:32 (15 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-10 02:44)

ErrAngel
Любитель постить УГ детектед.
Товарищу нужны пыщь-мусор в лице дум3 со страшными "ГРАЙНД-монстрами", какие нибудь люди крабы и 2вух ногие кабаны с бензопилой.
никогда не прощу Д. Кармака за такую дрянь.
жаль что отличный стиль метала [да и хорошее, пафосное слово в общем] обгадили недо-trash [не путать с tHrash] игрой под названием DOOM.
это как Modern Warfare - говно, как оно есть.
чувак только без обид )),
_________
antares86
конечно лицевая анимация просто ужасна по сравнению с Хэви Рейн, если б ты следил за разработкой Хэви ещё с момента первого тех.демо 2006 - "Кастинг девушки на роль фильме" то должен знать что Рэйн изначально позиционировалась как игра максимально передающая лицевые эмоции на основе реалистичной технологии Full body and facial movements capture, вплоть до глазных яблок и сокращения век вокруг оных. Так что Бро, пытаться оговняшить лицевую анимацию Алана глупо)). то ж самое что сравнивать качество картинки фильма 90 и 2010 годов
[депрессивная атмосфера Heavy Rain потрясающа, "ол маст плей!"]
насчёт вторичности ты тут то же выступил в роли Капитана ОЧевидность, - Сэм Лэйк и Ко изначально говорили, что сюжет вобрал в себя лучшее из Лавкрафта, Кинга, Линчевского Твин Пикса и чутка Сайлента.
p.p.s. и кстати. http://alanwakegame.ru/alanwake/articles/tgs/badtimetoloseflashlight.html здесь отображены слова разрабов: о том что потенциальные клиенты Алан Вейк - это зрелые геймеры.. что как бе намекает
[Профиль]  [ЛС] 

BzZzik777

Стаж: 16 лет

BzZzik777 · 07-Июн-10 21:44 (спустя 1 день 2 часа)

А на комп Alan Wake выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

SoberDK

SoberDK · 07-Июн-10 21:57 (спустя 13 мин.)

нЭт,
во всяком случае таково оф. заявление
[Профиль]  [ЛС] 

BzZzik777

BzZzik777 · 07-Июн-10 22:32 (спустя 34 мин., ред. 07-Июн-10 22:32)

Да не будем отчаиваться. Когда ГТА 4 вышла сначала тоже говрили что ее на комп даже не планируют выпускать, а потом ан нет да сделали =)) Оч хочу поиграть но даже на компе не смог бы. Слабенький (((
А фильма всего 6 частей? Блин жалко это не полноценное кино...лихо закрученный сюжет...
блинннн... по ходу не будет..почитайте тут http://lenta.ru/news/2010/02/15/alanwake/
[Профиль]  [ЛС] 

SoberDK

SoberDK · 08-Июн-10 10:47 (спустя 12 часов, ред. 08-Июн-10 10:47)

в том и соль, что рокстар изначально не собирались выпускать на ПК из-за низких продаж связанных с пиратством, здесь же дядя Билл захотел заиметь эксклюзив для своей консольки.
так что 99.9% что не увидем на ПК
[Профиль]  [ЛС] 

gortormar

Стаж: 16 лет 4 месяца

gortormar · 09-Июн-10 20:11 (спустя 1 день 9 часов)

думал что сериал будет таким же интересным как и игра...но посмотрев 2 эпизода понял что глубако ошибался...диалоги просто НАИТУПЕЙШИЕ!!всё просто ни о чём! мож снято ачественно но мне ни капли не понравилось....мож посмотрю до конца(да что там 20мин всего)чтоб понять побольше..а то концовка игры какая то мутная...
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fox1918 · 10-Июн-10 00:52 (спустя 4 часа)

спасибо!
только что прошел игру!
[Профиль]  [ЛС] 

SoberDK

SoberDK · 10-Июн-10 10:04 (спустя 9 часов, ред. 12-Июн-10 20:35)

http://www.shopto.net/PC/VIDEO%20GAMES/PCAL05-Alan%20Wake.html
в CUSTOMER REVIEWS написано конечно "PC Version Cancelled"
но я так понимаю это обычные комменты от обычных заказчиков
тем не менее дата релиза ПК прописана - 25\06.
это чё развод уже форму такой наглости приобрёл??
______
ещё и обложка Game for Windows PC DVD
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.3Dx

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Mr.3Dx · 11-Июн-10 00:15 (спустя 14 часов, ред. 11-Июн-10 00:15)

ЛП, спасибо огромное! Заценим!
ErrAngel и 2wsx2 - школьники-сонибои! Анал Вейк - великолепная игра! Она словно остросюжетный фильм, захватывает и оторваться невозможно.
2wsx2 писал(а):
Как всегда, сначала распиарят, а потом вот такие Alan Wake получаются.
Через 2 месяца возьму PS3 Heavy Rain и GOW3!!!
Во-первых сначала возьми, а потом уже толкай такие речи, а во вторых, ну возьмешь, ну пройдешь HR и GOW3, а дальше что? в уголке консолька будет пылиться? Кроссплатформеры в силу известных причин на боксе все равно выглядят лучше. На третьей соньке эксклюзивов то кот наплкал, это уже совсем не та славная ситуация что была с первой соней и второй соней.
SoberDK, ждать Алана на ПК, это все равно что ждать Heavy Rain на ПК. Это главнейшие эксклюзивы некстгена и понятное дело на пк эти игры никогда не портируют. Нафига M$ & SONY терять продажИ?
SoberDK писал(а):
тем не менее дата релиза ПК прописала - 25\06.
это чё развод уже форму такой наглости приобрёл??
______
ещё и обложка Game for Windows PC DVD
Достаточно долгое время на Amazon'e висел прием предварительных заказов на Duke Nukem Forever. И?...
[Профиль]  [ЛС] 

Anton Dratov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Anton Dratov · 11-Июн-10 19:51 (спустя 19 часов)

А я считаю, что на PC Alan Wake выйдет точно, но придётся подождать. Понятно с Heavy Rain, сони точно зажмёт игруху для PS3. Что касается Alan Wake, у майкрософт с PC прибыль тоже идёт, через год другой 100% выйдет. HALO, Gears of war тому доказательство.
[Профиль]  [ЛС] 

farharzadeeb

farharzadeeb · 12-Июн-10 16:10 (спустя 20 часов, ред. 12-Июн-10 16:10)

Anton Dratov писал(а):
А я считаю, что на PC Alan Wake выйдет точно, но придётся подождать. Понятно с Heavy Rain, сони точно зажмёт игруху для PS3. Что касается Alan Wake, у майкрософт с PC прибыль тоже идёт, через год другой 100% выйдет. HALO, Gears of war тому доказательство.
Мда... Это было когда-то. А сейчас на комп есть Halo 3 (...) и Gears of War 3? м? Не выйдет он на ПеКа, официальное заявление Майкрософт и Remedy.
[Профиль]  [ЛС] 

SoberDK

SoberDK · 12-Июн-10 20:37 (спустя 4 часа, ред. 12-Июн-10 20:37)

Mr.3Dx, сп на мой вопрос ответил)), я теперь точно уверен что развод по шкале "наглость в глобальном масштабе" набрал 10ку))
кстати, сегодня дату с 26.06. сменили на 03.09
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Цветочный Ящер · 12-Июн-10 20:51 (спустя 13 мин.)

зря гадаете делали на пк и бокс изначально,но всё зависит от издателя и издатель это майкрософот, а них всё через жопу,они заявляли что отменили пк версию,игра на Xbox 360 позволит игроку лучше погрузится в игру.
p.s.
сам прошлё,доволен игра шедевр,приквелы спасиб понравились жду продолжения DCL новыми эпизодами
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.3Dx

Mr.3Dx · 15-Июн-10 00:57 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 15-Июн-10 00:57)

BackBreaker писал(а):
зря гадаете делали на пк и бокс изначально,но всё зависит от издателя и издатель это майкрософот, а них всё через жопу,они заявляли что отменили пк версию,игра на Xbox 360 позволит игроку лучше погрузится в игру.
Хех, да дело не в том где лучше погрузиться, если уж говорить на чистоту, то на ПК Алан мог быть ещЁ красивее, как никак современные компы куда сильнее железа бокса, все куда прозаичней, Вейк - мощнейший эксклюзив для х-ящика(в этом я думаю сомневаться не приходится), буквально изза которого можно и сам ящик то приобрести. Аркадный бокс в штатах стоит ~150 уёв, в то время как диск для пк - 39,9-59,9 уёв. Несложно понять на каком фронте M$ поднимет больше.
Так что не ждите, господа, компутерную версию. В M$ не дураки сидят.
BackBreaker писал(а):
Изначально, это когда Remedy была не под крылом M$. Как издателем стал Майкрософт на ПК версию забили. И мое личное мнение правильно сделали! Бокс - отличная платформа, у которой должно быть гораздо больше классных эксклюзивов. Да и стоит он сейчас в половину дешевле конкурента в лице СОНИ, приобрести - непроблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Цветочный Ящер · 15-Июн-10 01:48 (спустя 51 мин.)

Mr.3Dx
ну это понятно что на пк лучше выглядело,но мне хватило на боксе.прошёл доволен и покрасовался графой)
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Michael

Стаж: 17 лет 4 месяца

Uncle Michael · 15-Июн-10 10:44 (спустя 8 часов)

BackBreaker
Ребята, а как ощущения после прохождения? Нет чувства незаконченности сюжета? Просто, кто-то об этом уже говорил, что типа всё равно нифига ничего не ясно после прохождения...
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Цветочный Ящер · 15-Июн-10 12:03 (спустя 1 час 19 мин.)

Uncle Michael
концовка большой намек на продолжения,будут выпускать новые эпихозоды в live,скоар уже новый эпизод выходит
[Профиль]  [ЛС] 

SoberDK

SoberDK · 15-Июн-10 18:48 (спустя 6 часов, ред. 15-Июн-10 18:48)

да кстати, забыл добавить к своему посту - Mr.3Dx, с Дюком форевер совершенно другая ситуация
там тяжба у Take-Two и 3D Realms. [которая кстати завершилась на днях...так что надеемся]
я не утверждаю что Майкрс. будет собственно ручно убивать статус эксклюзива. я просто отметил тот факт что пример не удачный))
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Michael

Uncle Michael · 16-Июн-10 07:49 (спустя 13 часов, ред. 16-Июн-10 07:49)

Ещё вопрос к тем, кто прошёл саму игру Алана Уэйка: Что-нибудь из событий этого приквела нашло отражение в сюжете самой игры? Или вовсе разные истории? Нашли ли события приквела продолжение в рамках игры? Есть вообще сюжетные пересечения? Марафонцы с Игромании не раскрывают полного сюжета, но в этом они молодцы, не спойлерят, красавцы, и в этом плане, ещё больше делают рекламу игре (думаю, Майкрософт им за это доплачивает, ведь показали же в марафоне русскую его представительницу ).
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Michael

Uncle Michael · 19-Июн-10 12:49 (спустя 3 дня)

Martinrus писал(а):
в avi кто нибудь может переделать ?
Вышла версия для железных плееров (у нас на сайте).
[Профиль]  [ЛС] 

OneAngryBudda

OneAngryBudda · 19-Июн-10 16:51 (спустя 4 часа)

Uncle Michael
Я, лично, не помню, чтобы какие-то ситуации в приквеле находили место и в игре. Скорее, отдельные персонажи или локации отражены и там, и там. Например, официантка Роуз в закусочной - очень интересный персонаж. События в приквеле происходят незадолго до приезда Уэйка в Брайт Фоллз. В конце 6ого эпизода Уэйк едет с Элис на машине, а где это он проезжает? Наверное, на подъезде к городу., т.к. в игре они прибывают на пароме.
P.S.
С кем Джейк разговаривал в закусочной, обращаясь без имени )))))) ? Девушка внешне очень напоминает Роуз, но они по идее не могут быть знакомы.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Michael

Uncle Michael · 19-Июн-10 17:01 (спустя 9 мин., ред. 19-Июн-10 17:01)

OneAngryBudda писал(а):
С кем Джейк разговаривал в закусочной, обращаясь без имени ))))))
Он разговаривает с Эл - Ellen Adams, тут она, видимо работает на студии Bright Falls Records. Роуз, как вы сказали, это официантка. У неё на бэйдже написано имя. После этих событий Алан Уэйк с женой Элис приезжает в город. Похоже, как раз проезжает мимо машины Джейка. Паром, наверное, перевозит их на другой конец города, ведь там озеро.
[Профиль]  [ЛС] 

OneAngryBudda

OneAngryBudda · 19-Июн-10 17:13 (спустя 11 мин., ред. 19-Июн-10 17:13)

Как ВЫ сказали
скрытый текст
Судя по всему, Джейка поглотила тьма, и он стал одержимым.
Та же участь постигнет многих жителей города. Почему и как - это уже сюжет игры.
Жду не дождусь выхода первого эпизодического дополнения: The Signal. Место действия - не Брайт Фоллз.
Uncle Michael писал(а):
BackBreaker
Ребята, а как ощущения после прохождения? Нет чувства незаконченности сюжета? Просто, кто-то об этом уже говорил, что типа всё равно нифига ничего не ясно после прохождения...
Концовка неясная, смазанная, но очевидно предполагающая продолжение, как это всегда бывает в финалах сезонов зарубежных сериалов. Даже точка в финальном видеоролике была исправлена на многоточие.
Логвинову из Игромании концовка крайне не понравилась, о чем он заявил в своем тумблере. Я в чем-то согласен: сценаристы и Сэм Лэйк преподнесли настолько сильное сюжетное произведение, которое не смолги четко довести до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Цветочный Ящер · 19-Июн-10 17:19 (спустя 6 мин.)

OneAngryBudda
ну ваще то скора уже 2 аддон выходит,так что их до сиквела 2 части наклепают штучек 6 ещё)сюжет раскроют)
[Профиль]  [ЛС] 

OneAngryBudda

OneAngryBudda · 19-Июн-10 17:29 (спустя 9 мин.)

BackBreaker
Вполне возможно, что нас ждет 14-16 аддонов, т.к. в сезоне сериала обычно 22-24 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.3Dx

Mr.3Dx · 20-Июн-10 01:42 (спустя 8 часов)

Щикарная тема! Оч порадовал "Брайт Фолз". Прям "Алан Вейк" везде чувствуется
Жаль, что только 6 серий и все они такие короткие. Сделали б полноценный хотяб 1 сезон со стандартными 40 мин. на серию(тоесть как полноценный сериал) - вообще б щикарно было
[Профиль]  [ЛС] 

uzoc

uzoc · 08-Июл-10 22:06 (спустя 18 дней)

Блин приквел мне ответил только на один вопрос в игре. почему найтгилен бегал за аланом
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Michael

Uncle Michael · 09-Июл-10 00:28 (спустя 2 часа 21 мин.)

uzoc
А можно ответ в спойлер? И кто такой найтгилен? (я не играл в игру, и вряд ли сыграю).
[Профиль]  [ЛС] 

uzoc

uzoc · 09-Июл-10 13:22 (спустя 12 часов)

Uncle Michaelя тоже не играл я смотрел видео прохождение с рус субтитрами, скачал отсюда же.
Найтгилен это фбровец который почему то гонялся за аланом в игре и называл его именем главного героя брайтфоллс
[Профиль]  [ЛС] 

OneAngryBudda

OneAngryBudda · 14-Июл-10 15:25 (спустя 5 дней, ред. 14-Июл-10 15:25)

Как мне кажется, Агент Найтингейл в игре - калька с следователя ФБР Розенфилда в Твин Пикс. Он также неуравновешенен, озлоблен, готов сорваться на первом встречном в любой момент.
Вроде, он появляется в игре в III эпизоде (Ransom), когда
скрытый текст
Алан и Барри приходят в трейлер Роуз; она оказывается уже одержима. Роуз угощает их кофе, они теряют сознание, она исчезает. Далее полиция и ФБР с Найтингейлом преследуют Алана за подозрения в её убийстве, он убегает от них через лес. Найтингейл мотивирует это тем, что Алан - псих, больной писака, неудачник. Геймплей-эпизод: летающие машины.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error