Diablo [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

avchizhov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

avchizhov · 26-Окт-11 08:29 (13 лет 11 месяцев назад)

Ni_figga писал(а):
подскажите, где можно найти вики по диабле первому по характерстикам оружия, меня уже так задолбало вслепую тыкать в фаргусовском переводе "случайн. тройн. поврежд". Сиди и думай, что это всё значит.
+ непонятные скрытые качества оружия, когда одним оружием монстра определённого типа мочить намного легче, чем любыми другими
Мне кажется, что Диабла настолько простая, что ей никакой кривой перевод особо не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_figga

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ni_figga · 26-Окт-11 11:49 (спустя 3 часа)

Цитата:
Мне кажется, что Диабла настолько простая, что ей никакой кривой перевод особо не нужен.
скорее всего слова guprs, mtg , и D&D тебе ни о чём не говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

avchizhov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

avchizhov · 27-Окт-11 10:07 (спустя 22 часа)

Ni_figga писал(а):
Цитата:
Guprs - действительно, х.з. что значит. Mtg - meeting, встреча. D&d - drag&drop. Ну типа того. Конечно применительно к Диабле они могут иметь и другой смысл, но сколько я не играл, то, вроде, если и были какие-либо непонятки, то я не особо заморачивался.
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_figga

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ni_figga · 27-Окт-11 10:24 (спустя 16 мин.)

avchizhov писал(а):
Ni_figga писал(а):
Цитата:
Guprs - действительно, х.з. что значит. Mtg - meeting, встреча. D&d - drag&drop. Ну типа того. Конечно применительно к Диабле они могут иметь и другой смысл, но сколько я не играл, то, вроде, если и были какие-либо непонятки, то я не особо заморачивался.
Magic The Gathering и Dungeons and Dragons
Попробуй скачать что-нибудь из них на трекере, новая версия мтг очень даже интересная.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Diablo [ENG] [291055]
termbuk
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir Olegovich

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Vladimir Olegovich · 20-Фев-15 18:30 (спустя 3 года 3 месяца, ред. 20-Фев-15 18:30)

Чичаз посмотрю что за версия. Уже замучился искать нормальный патчик. Страсно желаю найти D2 LoD версия 1.09. Лучше всего английскую. Согласен тратить время на перевод но играть в нормальную, без глюков игру.
Если кто знает где качать отпишите пожалуйста ссылку сюда. Критику оставьте себе, сюда постить не нужно. Страничку проверяю, отслеживаю комментарии. Безмерно благодарен заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 14 лет 11 месяцев

WINTER MAN · 21-Фев-15 07:04 (спустя 12 часов)

Vladimir Olegovich
http://www.old-games.ru/game/808.html
http://www.old-games.ru/game/2126.html
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir Olegovich

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Vladimir Olegovich · 21-Фев-15 22:07 (спустя 15 часов, ред. 22-Фев-15 07:35)

WINTER MAN писал(а):
Безмерно благодарен. Даже не знаю как словами выразить.... Сейчас скачаю.
Обалденно. Всё работает. На радостях 2 раза подряд соргазмировал не вставая из-за компа. Уже начал охоту на очередной набор.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 10-Апр-17 14:19 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 10-Апр-17 14:19)

СПАСИБО за копию лиценз. диска с этой древней видеоигрой для Windows!
Цитата:
Нах делать образ сего творения в MDF? ISOвый образ этой "лицензионки" занимает на 180Mb меньше.
Согласен.
Кстати, на современных версиях Windows есть ПРОБЛЕМА с искажением цветов в игре (разноцветные пиксели на экране), связанная со старым DirectDraw!
Существует программка от народного умельца, которая решает эту проблему...
Вот ссылка на неё - https://mega.nz/#!9UIGTCzK!y-7_xLHng50KTMi_Ml-zAm2_iQaEKVJrX4hcKacNuig
Запускаем её, выбираем файл "Diablo.exe" в папке с игрой и нажимаем на кнопку "Обработать"! Можно создать REG-файл, чтобы сначала посмотреть, какие параметры Реестра меняются, а потом его запустить!
Подтверждаю: Данная видеоигра запускается и идет без проблем на Windows 7 (хотя всю игру я, конечно, не проходил)!
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 10-Май-17 12:42 (спустя 29 дней)

Поглощено - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1641551
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error