Безумцы / The Crazies (Брек Эйснер / Breck Eisner) [2010, США, ОАЭ, ужасы, фантастика, триллер, DVDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

l968

Стаж: 15 лет 7 месяцев

l968 · 14-Авг-10 16:47 (15 лет 1 месяц назад)

Ничё такой фильм. Можно даже и смысл кой-какой узреть. А фраза - "Дэвид, хватит притворяться, что всё будет хорошо!" - это просто бомба в американском кино. Не ожидал. У них же всё всегда ол райт энд итс о'кей.
[Профиль]  [ЛС] 

_ACE_

Стаж: 18 лет 4 месяца

_ACE_ · 17-Авг-10 18:03 (спустя 3 дня)

Фильм очень понравился - динамично, качественно и просто интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Crimson Andrew

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Crimson Andrew · 17-Авг-10 19:00 (спустя 56 мин.)

фильм для умственно отсталых. Фраза "Дэвид, хватит притворяться, что всё будет хорошо!" и все эти натянутые ссоры - это конечно вершина драматического накала для шлака такого уровня
[Профиль]  [ЛС] 

* ZoomeR *

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

* ZoomeR * · 22-Авг-10 08:01 (спустя 4 дня)

Спасибо за качественный релиз.Фильм 4/10,нового ни чего не увидел
[Профиль]  [ЛС] 

Ahger

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ahger · 27-Авг-10 23:56 (спустя 5 дней)

не могу чёт я определиться - крутой ли фильм или нет ... Половина говорят стоит разок глянуть, другая половина говорит что фильм very very bad ... Придёться качать )
верно))) и определитесь)))
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 28-Авг-10 00:08 (спустя 12 мин.)

Ahger писал(а):
не могу чёт я определиться - крутой ли фильм или нет ... Половина говорят стоит разок глянуть, другая половина говорит что фильм very very bad ... Придёться качать )
верно))) и определитесь)))
качните, и определитесь)))
[Профиль]  [ЛС] 

DаVinci

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DаVinci · 30-Авг-10 04:37 (спустя 2 дня 4 часа)

https://rutr.life/forum/search.php?uid=4796040&t=2904855&dm=1
Tykusis
Правила пользования данным ресурсом
Ограничения на форуме. писал(а):
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам.
Как правильно писать на форуме! (в помощь начинающим) (кириллица) (транслит) (раскладка клавиатуры)
[Профиль]  [ЛС] 

Kaprizz-84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kaprizz-84 · 30-Авг-10 21:18 (спустя 16 часов, ред. 31-Авг-10 19:02)

Мммм.. Какой же Джо Андерсон хорошенький! Ррррр! Надо качать)))
Мда... Хорошенький он, по ходу, только в этом фильме... По фоткам в жизни - совсем другой, может, дело в прическе...
Фильм скучноват, на триллер не тянет, да и на драму тоже... Сюжетная линия не ясна, как и смысл...
3-й день пытаюсь досмотреть его (что для меня, как любителя триллеров, говорит о многом)... Скукота!
"На одном дыхании" - не про этот фильм... Дышать надо долго и нудно )))
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_911 Коч.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Андрей_911 Коч. · 31-Авг-10 17:39 (спустя 20 часов)

спасибо, за релиз, но мне фильм не понравился какой- то нудный и не интересный сюжет!
[Профиль]  [ЛС] 

Т-72А

Стаж: 15 лет

Т-72А · 12-Сен-10 13:47 (спустя 11 дней)

Есть фильмы хорошие,есть откровенно бездарные.А есть середнячок)
нельзя сказать что я смотрел "Безумцев" на одном дыхании.или с каким то нереально высоким интересом.Но стоит отметить,закончилась последняя секунда,и у меня не появилось сожаления о том что я потратил свое личное,драгоценное время впустую.Фильм однозначно хорош.
Хорош для того,что бы посмотреть его на выходных,или после работы.Этот фильм можно посмотреть 1 раз)
[Профиль]  [ЛС] 

HeiDrug

Стаж: 18 лет

HeiDrug · 22-Сен-10 08:17 (спустя 9 дней)

Наиглупейшый фильм –– бабы постоянно орут, главные герои в конце спасаются от инфекции уежая из городка на грузовике – на сверх скорости ибо за 15 - 20 сек проежают как минимум км 40 –– И ВОТ чтобы остановить заразу америкосы подрывают городок ЯДРЁНОЙ бомбой –– но герои не сгорают заживо, а уходят в пшеничное поле под закат.
ФИЛЬМ КАКАШКА
[Профиль]  [ЛС] 

Aventar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Aventar · 23-Окт-10 14:25 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 23-Окт-10 14:25)

фильм нереально глупый, и эта глупость просто зашкаливает.
4/10 за то что этот фильм визуально выглядел очень неплохо и радовал порой красивыми ракурсами и сценами, но не более того.
Особенно добил последний момент, когда уезжая баба смотрит на ядерный взрыв, который бы на таком расстоянии выжег бы ей сетчатку глаз.
[Профиль]  [ЛС] 

timur the great

Стаж: 17 лет 3 месяца

timur the great · 26-Окт-10 09:46 (спустя 2 дня 19 часов)

Мне фильм не понравился. Слабоват. Актёры, экшн, картинка - всё не очень. Но сюжет неплохой. Гораздо лучше можно было всё это сделать. Смотрите только от нечего делать.
[Профиль]  [ЛС] 

maksi67

Стаж: 16 лет 7 месяцев

maksi67 · 26-Окт-10 20:24 (спустя 10 часов)

Sarque,sharmanvalterin! "А убийца в этом фильме водитель"?!! Зачем рассказывать концовку,я может по переживать хотел за главных героев,а вы......Как теперь смотреть?!!!!Испортили впечатление!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

denmorg

Стаж: 19 лет 7 месяцев

denmorg · 27-Окт-10 00:45 (спустя 4 часа)

не слушайте всех кто отписался отрицательно. ФИль на 5ку с плюсом ,особенно кто увлекается творчеством Стивена Кинга.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry800

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dmitry800 · 09-Дек-10 08:03 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 11-Дек-10 02:41)

Фильм интересный,так что в коллекцию).Спасибо автору!)
P.S.Специально посмотрел ''28 дней спустя'' и хочу сказать,что он ни чуть не лучше данного фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

joker78rus

Стаж: 16 лет 2 месяца

joker78rus · 12-Дек-10 01:00 (спустя 2 дня 16 часов)

Фильм 3,5 из 5! Сюжет старый но динамичный... Фильм посмотрел за 30 минут... приходилось лирику перематывать!
Если делать нечего посмотреть можно! Автору +
[Профиль]  [ЛС] 

Bertie_Wooster

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bertie_Wooster · 02-Янв-11 19:10 (спустя 21 день)

Неплохой фильм, можно посмотреть, единственное, заражённые могли бы быть и пострашнее. Но не говно и не треш, неплохой триллер.
[Профиль]  [ЛС] 

TVonTV

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TVonTV · 03-Янв-11 02:06 (спустя 6 часов)

HeiDrug писал(а):
ФИЛЬМ КАКАШКА
Ну ты и мудак, зачем спойлерить.
[Профиль]  [ЛС] 

LokMac

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LokMac · 20-Янв-11 03:17 (спустя 17 дней)

посмотрел 20 минут, потом протыкал моментами до конца и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

4elokoshka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

4elokoshka · 22-Янв-11 16:52 (спустя 2 дня 13 часов)

LokMac писал(а):
посмотрел 20 минут, потом протыкал моментами до конца и удалил.
ты мультики смотри, фильмы с реальными людьми не для тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Стаж: 17 лет 4 месяца

Большой Кол · 30-Янв-11 22:05 (спустя 8 дней)

Спасибо
Это кстати ремейк первого в истории кино фильма вирусника, вот этого http://www.imdb.com/title/tt0069895/
[Профиль]  [ЛС] 

justlce

Стаж: 16 лет 3 месяца

justlce · 05-Фев-11 00:42 (спустя 5 дней)

... ну и я свои пять копеек вставлю - субьективно, не плохо. К просмотру определенно рекомендую. Какие либо паралели с реальностью проводить глупо (ну разве, что к действиям военных - если, ситуация будет в подобном истоке - всё будет как отрисовано в фильме, гуманизм отсутствует - всех к стенке, про наши СНГшные страны так вообще без вопросов), как всегда - бравые ГГ и УГ американское правительство которому абы своих граждан поистреблять.
В целом про фильм о котором слышу впервые - очень даже не плохо, не убито отсутствием сюжета (но судя по всему это от того, что римейк), приятно к просмотру, особенно в сравнении с тем, что последнее время вообще появляется на трекерре... Поставил бы в одну линейку с монстрами и горизонтом по восприятию от просмотра... в целом, субьективно где-то так, спасибо релизеру.)
[Профиль]  [ЛС] 

alpings

Стаж: 15 лет 1 месяц

alpings · 07-Фев-11 17:21 (спустя 2 дня 16 часов)

Art-menn писал(а):
Вирусняк! это как всегда интересно! СПАСИБО!
Это точно. Ни чего оригинального, все равно интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Марионетка

Стаж: 18 лет 1 месяц

Марионетка · 09-Фев-11 19:05 (спустя 2 дня 1 час)

О ужас от ядерного взрыва не выжгло глаза. Все фильм говнище !!! А таких вирусов не бывает вообще !!!! !!! Бабы кстати несчасто орали : )
На подобные ляпы иногда стоит смотреть сквозь пальцы, включать воображалку и представлять немного иную картину. Допустить, что они уехали гораздо дальше от взрыва например ; ) Просто зрителям интересно показать и посмотреть взрыв ( зрелище как никак ).
[Профиль]  [ЛС] 

seaterra

Стаж: 14 лет 7 месяцев

seaterra · 09-Фев-11 19:32 (спустя 26 мин.)

Очень не плохо, хотя тема и заезжена достаточно, но всё же получилось сделать достойно фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

MyWifeForHire

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MyWifeForHire · 17-Фев-11 22:49 (спустя 8 дней)

aleevg писал(а):
и сколько это Гуано можно раздавать ???!!!
Остынь, мальчик! Поди хлебни гумна, я остудил!
ФИЛЬМ - КРУТОЙ ЧО!
[Профиль]  [ЛС] 

nedotrogka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nedotrogka · 17-Фев-11 22:54 (спустя 4 мин.)

Фильм чума! Больше треша и угара!
aleevg писал(а):
и сколько это Гуано можно раздавать ???!!!
Чо такой злой? Рак яичек?
[Профиль]  [ЛС] 

Strannik300

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Strannik300 · 18-Фев-11 02:45 (спустя 3 часа)

Мне кажется нет такого фильма, чтоб в комментах его кто-нибудь говном не обозвал, вместо чтобы сказать спасибо за хорошее качество и адекватный перевод. Мне кажется иные люди, вместо того чтобы смотреть фильм выискивают всякие ляпы, чтобы потом отпоноситься на форуме.
О фильме, достаточно динамичен. Герои действуют достаточно логично, не уверен, что если это вдруг случится с тобой будешь действовать по другому. Насчёт ядерного взрыва, мне кажется это был воздушный взрыв в 2-3 км от них - они отъехали на1-2 км, и сам взрыв был глубже. И я даже не уверен, что он был ядерный. Если они находились ближе, то такой эффект могли дать несколько боеприпасов объёмного взрыва или несколько цистерн с пропаном/ацетиленом/ к примеру. Там как раз поджигание смеси после распыления, а не сразу. И в фильме, взрыв не сразу был после окончания отсчёта. И ночью любая вспышка покажется ослепительной, даже температурой в несколько тысяч градусов. И ударная волна была не очень мощной. Конечно не сравнить с Живыми мертвецами, но есть и намного более худшие фильмы такого типа. Для одного просмотра вполне нормальный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

*RocK*

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

*RocK* · 25-Фев-11 11:07 (спустя 7 дней)

неплохой фильм. Ожидал худшего. Если будет вторая часть обязательно гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error