Ну что... Собственно хотел посмотреть этот фильм из за Татума, нравится мне этот актёр, знаю что ничего особенного в нём нет, но у него есть харизма - она та меня и цепляет... Кто пишет что у него только смазливое лицо, посмотрите его фильмографию. Я считаю этого актёра довольно талантливым. Вот фильм с ним: "Руководство по поиску святых" конечно своеобразный, но заставляет задуматься и безусловно не может быть проигнорированным теми, хоть немного задумывается о смысле жизни и прочее. И вообще все фильмы с Татумом досольно своеобразны. Он заработал себе репутацию как раз за счёт "Шага вперед" за это ему респект. А этот фильм - это лишь попытка показать что он может ещё что нибудь помимо танцев. Фильм своеобразный, книга безусловно лучше. Но фильм мне понравился. О чём он? Да всё о том же - очередная история любви, но в каждой этой истории есть что-то своё уникальное и неповторимое. Советую посмотреть и ПЕРЕВАРИТЬ! Такие фильмы наспех не оцениваются. Пусть пройдёт день, неделя. Ведь фильмы это отражение жизни и каждый воспринимает их согласно своему мировоззрению и глубине души и сознания. Релизеру спасибо