Дорогой Джон / Dear John (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstryom) [2010, США, мелодрама, драма, военный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

sonik_babonik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sonik_babonik · 27-Июл-10 09:16 (15 лет 1 месяц назад)

На самом деле Фильм очень сильный, сначала думал туфта, но в конце оценил всю задумку режиссера!
[Профиль]  [ЛС] 

toxicusdriad1

Стаж: 15 лет 1 месяц

toxicusdriad1 · 31-Авг-10 23:10 (спустя 1 месяц 4 дня)

Фак, ненавижу этого ушастого идиота. Чанинг этот полный чайник... Блевать от него тянет
[Профиль]  [ЛС] 

serhiy06

Стаж: 17 лет 1 месяц

serhiy06 · 02-Сен-10 19:13 (спустя 1 день 20 часов, ред. 02-Сен-10 19:13)

От лубочности и приторности "джона" тошнить стало на 15 минуте. Скажите, стоит досматривать? Вот "Нотебук" - был мощной лавстори, где ничего лишнего, а эта?
[Профиль]  [ЛС] 

Gerbert Kinder

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gerbert Kinder · 03-Сен-10 11:54 (спустя 16 часов)

Мне фильм очень понравился, наверное, потому, что я не смотрел "Дневник Памяти"...
Я доволен игрой актёров, хотя в Татуме я серьёзно сомневался...
[Профиль]  [ЛС] 

gurbansoy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gurbansoy · 27-Дек-10 18:17 (спустя 3 месяца 24 дня)

xoxma nad chem plakat nad 11 sentyabrya kotoriy sami je amerikosi pridumali ctob zaxvatit irak!? prativno pryam virodki
[Профиль]  [ЛС] 

dany311311

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dany311311 · 15-Мар-11 01:10 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 15-Мар-11 01:10)

Ну что... Собственно хотел посмотреть этот фильм из за Татума, нравится мне этот актёр, знаю что ничего особенного в нём нет, но у него есть харизма - она та меня и цепляет... Кто пишет что у него только смазливое лицо, посмотрите его фильмографию. Я считаю этого актёра довольно талантливым. Вот фильм с ним: "Руководство по поиску святых" конечно своеобразный, но заставляет задуматься и безусловно не может быть проигнорированным теми, хоть немного задумывается о смысле жизни и прочее. И вообще все фильмы с Татумом досольно своеобразны. Он заработал себе репутацию как раз за счёт "Шага вперед" за это ему респект. А этот фильм - это лишь попытка показать что он может ещё что нибудь помимо танцев. Фильм своеобразный, книга безусловно лучше. Но фильм мне понравился. О чём он? Да всё о том же - очередная история любви, но в каждой этой истории есть что-то своё уникальное и неповторимое. Советую посмотреть и ПЕРЕВАРИТЬ! Такие фильмы наспех не оцениваются. Пусть пройдёт день, неделя. Ведь фильмы это отражение жизни и каждый воспринимает их согласно своему мировоззрению и глубине души и сознания. Релизеру спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error