reallynothing ·
22-Мар-09 11:46
(спустя 3 дня, ред. 23-Мар-09 10:09)
Я так понимаю, что здесь рус версия игры с переводом от "Вектора". Давным давно (лет 6-7 назад), когда у меня был дримкаст, была у меня эта версия. В самом конце ПОСЛЕ битвы с босом оставался чёрный экран и играла музыка. Думал игра зависала и выключал приставку. Но потом нашёл лицуху. Так вот, когда появляется чёрный экран с музыкой (микс почти всех песен) идёт ФИНАЛЬНАЯ ЗАСТАВКА. Скорее всего вся игра не поместилась на СД и пираты таким образом её обрезали. Заставка эта длинная (почти 10 минут) и сбросить её никак нельзя. После заставки можно спокойно колесить по всему городу и выбирать любого перса (помойму их было 15, вместе с собакой).
Я не проверял, теперь есть возможность проверить у вас. НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ИГРУ после финального боса. Подождите минут 10, пока не закончиться музыка. Потом, если ничего не появиться, попробуйте понажимать разные кнопки, т.к. должно быть сохранение. По идее должно получиться и тогда вы сможете открыть много нового после прохождения. Отпишитесь если получиться.
Теперь прошу помощи, может с этим кто-то сталкивался. При запуске эмуля Chancast игра запускается нормально, но в 2 РАЗА БЫСТРЕЕ. Перелопатил все настройки, ничего не нашёл. Играть не возможно. Это то же самое, что смотреть фильм с перемоткой, никакого интереса. Помогите разобраться, если кто знает.