Предательство Знает Мое Имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (Сакураби Кацуси)[TV][24 из 24][JAP+Sub][2010, приключения, мистика, седзё, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Meitou

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Meitou · 10-Июн-10 08:40 (15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июн-10 08:40)

KyttyBry писал(а):
насчет икс, то там грустный конец
скрытый текст
гг умер ради мира во всем мире :З
это филлер =) Манга не закончена. Аниме по продолжающимся мангам КЛАМПа часто грешат своевольной концовкой: последняя овашка xxxHolic, Кобато...
Блин, уберите из этого сериала Юки!!! Без него был бы чудесный сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

Стаж: 16 лет 3 месяца

KyttyBry · 10-Июн-10 10:00 (спустя 1 час 20 мин., ред. 10-Июн-10 10:00)

Meitou
конечно это филер ведь мангу они забросили +)
но уверена, еслиб они мангу дорисовали, конец бы не был близок к хэпиэнду :З
а насчет юки, меня тож он немного раздражает, в большинстве случаев по вине его сейю.не знаю почему, но тот кто его звучит бесит +_+
IlyaVid
от их перестановки ничего не изменится
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 10-Июн-10 10:11 (спустя 10 мин.)

KyttyBry писал(а):
а насчет юки, меня тож он немного раздражает, в большинстве случаев по вине его сейю.не знаю почему, но тот кто его звучит бесит +_+
Да-да, это тоже есть! Хоши Сойчиро =) А в роли Маебары Кеичи в Хигурашках был неплох же!
А вообще мне этот сериал в первую очередь составом сейю нравится. Голоса Люки, Цукумо, Хоцумы и Сюсэ... Главное глаза не закрывать, чтобы ассоциации с героями других аниме не всплывали
[Профиль]  [ЛС] 

MarsFantasy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MarsFantasy · 10-Июн-10 21:51 (спустя 11 часов)

хм, а мне наоборот голос Юки нравится)) а сейю канеШенн да, собрали нехилый составчик)))
KyttyBry ну куда ж не щелкнуть на плюсик, я такая по этой части ==" хотя и бешусь потом и везде кричу, как ненавижу спойлеры хДД
ну в любом случае и так имхо понятно, что значит грустный конец Т_Т
кламп.. *шарит в памяти* Код Гиасс - не их творение случаем? оО
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 11-Июн-10 11:05 (спустя 13 часов)

MarsFantasy
не совсем, они там только за дизайн персонажей отвечали и еще что-то :З
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 11-Июн-10 11:13 (спустя 7 мин.)

MarsFantasy писал(а):
кламп.. *шарит в памяти* Код Гиасс - не их творение случаем? оО
KyttyBry писал(а):
не совсем, они там только за дизайн персонажей отвечали и еще что-то :З
Код Гиасс - вообще, имхо, артбук по мотивам Кламповских произведений. Образ Лелуша срисован с Камуи из "Цубасы Хроникалс", а Сузаку - с Сяорана (оттуда же)
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 11-Июн-10 17:53 (спустя 6 часов)

как по мне, так лелуш на камуи ничем не похож :З
а вот сузаку - да, вылитый шаоран +_+
[Профиль]  [ЛС] 

MarsFantasy

MarsFantasy · 13-Июн-10 11:50 (спустя 1 день 17 часов)

KyttyBry а, ясн)) я прост все еще в депрессняке после финала второго сезона Кода Гиасса
скрытый текст
Лелуш, твою мать...Т___Т
навеяло...
и кста, как раз у меня в списке что посмотреть стоят Хроники Крыльев ^^ стоит смотреть, нэ? раз уж такой оффтоп пошел хДД
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 13-Июн-10 14:36 (спустя 2 часа 46 мин.)

посмотреть можно только из-за музыки, а так лучше прочитать, манга вся переведена
а вот насчет урабоку, как же мне блин не хочется что б на сенен-ай перешли
слава богу между лукой и юки только прозрачные намеки, а вот шюусей и хоцума...вот у них возможно что-то будет /прокляну режиссера если он такое сделает с сериалом/
[Профиль]  [ЛС] 

MarsFantasy

MarsFantasy · 13-Июн-10 22:42 (спустя 8 часов)

KyttyBry о, ну манга тоже в моих планах)) наверн тада с аниме начну))
Цитата:
а вот насчет урабоку, как же мне блин не хочется что б на сенен-ай перешли
слава богу между лукой и юки только прозрачные намеки, а вот шюусей и хоцума...вот у них возможно что-то будет /прокляну режиссера если он такое сделает с сериалом/
это надо будет мангаку проклинать - все-таки экранизация) хм, сенен-ай... хз почему, но у меня стойкое ощущение, что эта любовь-не любовь, дружба-не дружба такой всей из себя возвышенной и исключительно под грустный сайндтрек и останется... по крайней мере пока что подача именно такая
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 14-Июн-10 14:38 (спустя 15 часов, ред. 14-Июн-10 14:38)

Торрент файл обновлен: добавлена 10 серия
MarsFantasy
они вполне могут запихнуть сюда один поцелуйчик шюусея и хоцумы(но уж не в губы, как уже тобой было сказано обстановка не позволяет) как бы сказать своеобразный фансервис для любителей сенен-ая.ведь даже снимая по манге они могут подбросить такое(тьфу тьфу).с монохромным фактором тоже так было, сенен-айный фансервис в виде двух поцелуев за сериал(хотя никакой любви да там и небыло )
вот поэтому чем дальше, тем больше таких нехороших предчувствий.но надеюсь обойдется xD
[Профиль]  [ЛС] 

MarsFantasy

MarsFantasy · 14-Июн-10 21:34 (спустя 6 часов)

KyttyBry спасиб за серию
а теперь немного матов и спойлеров
скрытый текст
бляяяяяяяяяяяя Х_Х пипец я в шоке... какие нафиг поцелуи, автор вознамерился всех или убить - или это будет происходит еще много раз =___= (я имею ввиду - вроде все, конец, потом выясняется, что герой жив, еще разок - окончательно. Цукумо ведь, как видно из превью - жив) ток я начала волноваться о Шусе и тут Цукумо... Т_Т
и снова куча тайн - почему Цукумо хотел быстрее сообщить Юуки да и собственно сообщить что? оО я поняла только то, что это что-то связано с Рейга-сама
и кста, как меня достал этот бред, который говорят герои во время рекламы следующего эпизода. электрощетки в одной из серий меня убили -_-;;
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 14-Июн-10 23:11 (спустя 1 час 37 мин.)

убить хорошо а поцелуи плохо
сугубо мое мнение(ведь кто как не я хочет обливаться крокодильими слезами :З )
[Профиль]  [ЛС] 

Secretique

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Secretique · 15-Июн-10 02:40 (спустя 3 часа)

KyttyBry, спасибо большое! Замечательное аниме (несмотря на то что душа требует сёнен-айя).
[Профиль]  [ЛС] 

Фомка-сан

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Фомка-сан · 15-Июн-10 05:24 (спустя 2 часа 43 мин.)

По-моему, уже ёжику понятно, кто такой Рейга, да и с первой серии было ясно.
С этого юкишного "он мне как старший брат".
[Профиль]  [ЛС] 

Secretique

Secretique · 15-Июн-10 11:07 (спустя 5 часов)

IlyaVid, кто он по-вашему? ) Мне пока ничего не понятно..
скрытый текст
Но промелькнула пару раз мысль о том, что тот милый чернокнижник, который в одном приюте с Юки вырос - и есть тот злодей, который натравил на них дюраз, Рейга кажется, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 15-Июн-10 11:11 (спустя 3 мин.)

Secretique
согласна что замечательное :З
вот только моя душа требует ни сенен ая, а чего нибудь драматического
[Профиль]  [ЛС] 

Secretique

Secretique · 15-Июн-10 13:11 (спустя 2 часа)

KyttyBry, ну бывает же драматичный сёнен ай, как к примеру какой-то сериал с мальчиком и тенью, где было два поцелуя, в первой и в последней серии) В последней милый длинноволосый тень умер) Очень драматично между прочим!
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 15-Июн-10 14:09 (спустя 57 мин.)

Secretique
я его выше в пример приводила.
но насчет сенен ая в нем, то это стеб(нет там между ними любви никакой).а то я бы смотреть не стала.хотя даже не смотря на это, поцелуи в монохромном факторе не порадовали.
ну да ладно.короче - даешь драму!а то вобще редко че нить такое увидишь.японцы стали подстраиваться под запад со своими хепиэндами.так что я возлагаю большие надежды на этот сериал :З :З :З
[Профиль]  [ЛС] 

Secretique

Secretique · 15-Июн-10 14:57 (спустя 48 мин.)

KyttyBry, не, то был не монохромный фактор, но да, было стёбом (и всё равно душа радуется, ня!!!). А за драмой вам в "Высь" или в Скул дэйс на крайняк)) Там та ещё драма в конце!)
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 15-Июн-10 15:51 (спустя 54 мин.)

Secretique
нет, это монохромный фактор вы описали.два поцелуя, тень с длинными волосами(широгане) который в конце умирает.
для меня драма когда умирает красивый парень.жанр школа я терпеть не могу, так что мне высь и школьные дни смотреть не хочется :З :З
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 15-Июн-10 15:53 (спустя 1 мин.)

KyttyBry писал(а):
для меня драма когда умирает красивый парень.
а если парень некрасивый - уже не драма?
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 15-Июн-10 16:30 (спустя 37 мин.)

Meitou
а таких нету в аниме :З :З
[Профиль]  [ЛС] 

Din Butler

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Din Butler · 21-Июн-10 08:38 (спустя 5 дней)

Одиннадцатой серии еще нет? Конечно, вышла только вчера...
Вот за что не люблю онгоинги, так это за ожидание
Спасибо, что раздаете такое прекрасное аниме. Я обычно не люблю подобные помеси "Икс"\"Святилища англов"\"Сохрани мою Землю", но здесь понравилось, персонажи харизматичные, звездный состав сэйю, борьба со Вселенской Тьмой в рамках отдельно взятой Японии (это очень мило ).
Что до Рэйга, о котором тут вспоминали, ну да, во-первых, про него было понятно почти сразу, но не с первой, а с момента, когда он дочитал книгу и слился в неожиданном направлении. В манге дается еще один интересный момент относительно него - "Рэйга" (там имя тоже употребляется в кавычках) из глана Гио. Собственно, упоминавшиеся Врата Разиэля, судя по всему, - портал, через который мир демонов связан с миром людей, и открывать его для Дюр или закрывать, - воля Рэйга.
Правда, если фильм выйдет, как и пообещали, >12 (а это официальная информация, известны названия всех 13-ти серий), то за следующие три серии они свернут весь сюжет. Будет блин комом... Надеюсь, что этого не сделают и оставят зачин на второй сезон, потому что материал в сюжете есть.
[Профиль]  [ЛС] 

KyttyBry

KyttyBry · 21-Июн-10 11:46 (спустя 3 часа)

тадам!
Торрент файл обновлен: добавлена 11 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Yukishimo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yukishimo · 21-Июн-10 13:02 (спустя 1 час 15 мин.)

только начала смотреть, ох... *___* Навеяло иксов (ностальгически скулит, смахивая скупые слезы). Мне пофиг, сенен-ай или нет. Аниме прекрасно!)) Спасибо за раздачу!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexandria502

alexandria502 · 21-Июн-10 23:23 (спустя 10 часов)

очень нравится аниме, спасибо)
только всё равно мучает вопрос сенен-ай это или нет?)
по сути главный герой - девушка, так то что его\её любит другой главный герой является ли сене-ай-ной темой..в теории??))
мне то до лампочки, я люблю яой\сенен-ай, просто муж хотел посмотреть, а ему сенен-ай противопорказан))
[Профиль]  [ЛС] 

Фомка-сан

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Фомка-сан · 22-Июн-10 11:31 (спустя 12 часов)

alexandria502, в самом аниме ничего_такого нет.
Максимум ручкой по щёчке гладят.
[Профиль]  [ЛС] 

Zonko

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zonko · 23-Июн-10 14:39 (спустя 1 день 3 часа)

Черт, люди, я вас нашла, вчера всю ночь голову ломала к какому жанру причислить отношения между Юки и Лукой. Но там не факт. что Юки окажется той самой Юки. Потомучто девушка-Юки внутри мальчика-Юки всегда говорит "наш возлюбленный" и когда ругает "ты убегаешь". А лука так и не ответил мальчику-Юки на вопрос тот же самый ли это человек.
так что мы имеем дело со сложным японским извращением.
Аниме очень милое. Надеюсь что окончание не подведет. не будет непонятностей как с Пчелиной почтой или вообще со Скип Бит.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandria502

alexandria502 · 23-Июн-10 16:15 (спустя 1 час 36 мин., ред. 23-Июн-10 16:15)

IlyaVid да да, плюс ещё непонятная дружба между парнями из клана О.О хоцумой и шюусэ
ну если сенен-ай таки есть,я только "за"
а такое как в этом аниме называют "неявный сенен-ай"
Zonko дааа, я чуть не плакала когда Не сдавайся! оборвали на "полуслове" обидно((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error