Cкачал c рутреккера 19.49 гиговый ремукс. Перегнал под однослойный диск DVD, почти тютелька в тютельку под размер болванки, c помощью Xvid4PSP с экстра качеством. На процессоре Socket 775, Q9550 , 2.83 на ядро, четырёх ядерном, с 12 мегабайтным кэшем, делался 10 дней + пять часов. Оставил только русские дорожки, их пришлось пережать. Так как выдал что мп4 не поддерживает ac3. Не изменял размера кадра. Никаких фильтров не применял. Так и осталось 1080р. Имхо, качество видео опупенное.
Нужно кому? Могу выложить разбив на части винраром.
---------------------------------------
Ну, вот,
выложил. 5.01 гигабайта. В архиве и английские дорожки, отдельно. И главы, отдельно.
Семпл.
------------
sesk71 писал(а):
63507610На то время был суперкрутой фильмац. Смотрел его неоднократно летом по разным базам отдыха на Десне в Пирново, его на каждую на один вечер привозили.
Пару раз на заборе, билетов на всех не хватало.

А мы культ-поход в кинотеатр всем классом устраивали, на уроке внеклассного чтения. Ну и вот этот фильм был, как раз. Когда они в тарелку входили, поднялись на верхний уровень, и кресла с инопланетянами развернулись, я усрался и понял, что не готов к контакту с внеземным разумом. Стал заикаться и комплексовать. С тех пор я импонент, боюсь кресел, не женат. Да и инопланетяне не прилетают, наверное думают:
- Ну, прилетим мы, а он опять...
Фильм отличный.