|
Classica
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Classica ·
21-Дек-08 16:50
(16 лет 8 месяцев назад)
|
|
tosik81
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
tosik81 ·
25-Янв-09 21:03
(спустя 1 месяц 4 дня)
фильм класный, но перевод просто ужасный..... хорошо что говорят не много...
|
|
zlatoPo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
zlatoPo ·
06-Фев-09 01:07
(спустя 11 дней)
Первое развенчание романтики жизни музыкантов у меня произошло уже давно: наркотики и алкоголь - это не круто. Это скучно. А когда это становиться скучно - спрыгнуть с зависимостей бывает очень сложно. И получается ненужный и скучный круг: кайфа нет без выпивки и наркотиков, но с выпивкой и наркотой его нет тоже. И получается, что его не найти там, где уже привык искать. И жизнь кончается. Когда это понимаешь становиться так больно, что...
|
|
перхоть бога
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
перхоть бога ·
04-Апр-09 16:26
(спустя 1 месяц 26 дней)
Вообще непонятно к чему это уродство снималось??
Что в СЛОН что здесь он переиначивает события ,которые происходили-обязательно втюхивая педерестические мотивы, сам долбится и фильмы такие же..
Более того,фильмы скучные и абсолютно не несущие чего либо сами по себе вообще..Пустышки.. Школьники в слоне долбятся здесь тоже..какого хрена? Пидарасина..Блин..
Ван сент - просто продажный гавнюк.Да именно так - гавнюк.
|
|
YuraBukin
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1459
|
YuraBukin ·
20-Июн-09 23:57
(спустя 2 месяца 16 дней)
Нормальный, флегматичный фильм.
Как ни странно, одноголосый этот перевод мне очень понравился, особено в сцене с пришедшим негром.
Я только никак не могу понять, где там заявленая Азия Ардженто.
|
|
DUMBERMEN
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
DUMBERMEN ·
25-Авг-09 23:47
(спустя 2 месяца 4 дня)
за фильм спасиб:)
че вы все достали со своим переводом?там ни че почти и не говорят(а важного ваще ни чё)
|
|
Kawayka
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Kawayka ·
27-Фев-10 06:27
(спустя 6 месяцев)
ААА!! Я убью ту тварь которая озвучила фильм!><
Этот дурацкий голос все портит! аррррр!
|
|
Атрокс
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Атрокс ·
27-Мар-10 12:04
(спустя 1 месяц)
Ну и чего вы доклепались до раздающего, все правильно, по-большому счету это ПАНК.
Только называют его в Америкозии - ГРАНЖ (Сиэтловская волна). Курт жил, Курт жив, Курт будет жить
|
|
Berth
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Berth ·
17-Май-10 13:00
(спустя 1 месяц 21 день)
да панк это, панк... школьники не понимают что как бы не звучала нирвана, они были из панк сцены
|
|
kaspijan
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
kaspijan ·
14-Сен-10 21:14
(спустя 3 месяца 28 дней)
|
|
_qwestor_
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 163
|
_qwestor_ ·
24-Фев-11 23:53
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Цитата:
В событиях и персонажах картины можно заметить явные отсылки к биографии Курта Кобейна, лидера группы Nirvana, но, несмотря на это, создатели фильма характеризуют все события картины как «вымышленные», хотя и задуманные под впечатлением от последних дней жизни Кобейна.
|
|
5uglov
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
5uglov ·
02-Апр-11 09:21
(спустя 1 месяц 6 дней)
в переводе текста саундтрека velvet underground к фильму venus in furs имя писателя из этого фильма, Severin, звучит как семьдесят семь... Severin, Severin, speak so slightly
Severin, down on your bended knee
Taste the whip, in love not given lightly
Taste the whip, now plead for me
|
|
DroB56
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
DroB56 ·
04-Апр-11 21:52
(спустя 2 дня 12 часов)
Люди скажите пожалуйста есть ли нормальный перевод этого фильма??
|
|
hajagriva
 Стаж: 17 лет Сообщений: 200
|
hajagriva ·
09-Апр-11 12:55
(спустя 4 дня)
DroB56 писал(а):
Люди скажите пожалуйста есть ли нормальный перевод этого фильма??
Перевода нет,на лицензии в России выходил только с субтитрами,как по мне-лучше уж читать сабы,чем такой одноголосый,тем более что в этом фильме диалоги на втором месте.
|
|
ertwqwq
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
ertwqwq ·
02-Сен-11 01:58
(спустя 4 месяца 22 дня, ред. 02-Сен-11 01:58)
Именно что панк.В штатах в то время это и называлось панк.
у меня в лохматых годах была видеокассета на инглише...какойто лицензионный релиз в названии было слово панк..точно просто не вспомню название.. так вот там были нирвана,соник юс и крокодайл джуниор вроде или эл сэвэн..три команды
|
|
XVWX
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
XVWX ·
04-Окт-11 01:46
(спустя 1 месяц 1 день)
Если честно, то я считаю, что сделали из Кобейна инвалида кого-то, тягомотина еще та. С моей точки зрения, преувеличили беспомощность и безвыходность главного героя. НО !! Посмотреть стоит, даже не знаю по чему. Скорее как, минорное размышление на тему...
|
|
федоринов
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 385
|
федоринов ·
14-Апр-12 20:17
(спустя 6 месяцев)
Смотрел внимательно,но так и не нашел к чему зацепиться,чтобы оценить фильм с художественной стороны.Нам показывают бредущего,бормочащего человека,которого ничего уже в жизни не интересует и не волнует,а оживает он только тогда,когда берет в руки гитару,в конце он стреляется из ружья,и мы видим душу музыканта,устремляющуюся вверх.Конечно можно говорить что фильм об агрессии к самому себе,об отчуждении мира и так далее,но такой"киношный"язык не по мне,об этом можно сказать по другому.Пишут,что фильм не о Курте Кобейне,а о ком то другом,а если это так,то тогда это спекуляция на имени и на душах фанов.Худшее из зол-то что добром прикидывается.Фильм-абсолютная депрессия,и абсолютно неоправданная депрессия.Сцена с душой музыканта,устремляющейся вверх тоже не порадовала,по мне,так абсолютно ненужная,последней каплей становится"перевод",с таким переводом фильм смотреть не приходится.Что действительно хорошо в фильме,то это саундтрек
|
|
|