zlobniyNimff писал(а):
38549377А зря не задумывались. Вы ведь раздачу не для удовлетворения собственного Эго выложили. А для людей. По крайней мере хотелось бы в это верить.
О вкусах не спорят, это точно - пусть эта группа вызывает у Вас восхищение - я не против:) но ... повторюсь - по постам - группа-супер. А на самом деле ... не буду повторяться, дабы не обидеть многоуважаемую публику:)
И напоследок (извините - но очень хочется съязвить:) вот Вы сказали - ""Честно говоря, создавая раздачу, меньше всего задумывался о соответствии чьим-либо ожиданиям."" О полезности процесса мышления, я уже упоминал. Но скажите, а на кой тогда эта раздача нужна? Держите её себе дома и наслаждайтесь:). И ещё - раздражаться и расстраиваться прерогатива неокрепших, пушистогубых юнцов:), крайне удивляет реакция на то, что я высказал своё мнение. Может в Челябинске так принято, у нас в Одессе так не делают:)
Искренне Ваш и с уважением!
Народ, понимаю, что вы уже и так посмеялись над "злобным нимфом" и не восприняли его слова особо всерьёз

ну глупый "зелёный" попался... может, вырастет и поймёт.
Тем не менее смею вас всех заверить - в Одессе достаточно фанатов этой гениальной группы и я в самых первых их рядах (также замечательная девушка под ником LitaFord).
Для новичков -
1. Если вы хотите услышать в творчестве группы именно стиль
progressive METAL - начните слушать с первых 3-х альбомов, начиная с 1-го и заканчивая 3-им, и вы станете фанатом группы! Потом потихоньку продвигайтесь дальше по дискографии, особенно задержитесь на альбоме "Remedy Lane". После этого рекомендую сначала оценить акустический восторг концертного альбома "12:5" и только после этого переходить к альбому "BE", иначе "ВЕ" может не пойти сразу.
2. Если вы хотите услышать
прогрессив рок на стыке со
стоунером и даже
гранджем - начните с "Scarsick", потом две части "Road Salt" и "Remedy Lane". Став фанатом, вы оцените и полюбите и первые 3 альбома группы, и прогрессив-рок оперу "BE".
3. Если вы фанаты психоделики и блюза и заинтересовались этой группой - начните с 2-ой части "Road Salt" (именно второй), а потом первой, а потом продолжите EP-шкой "Linoleum" и альбомом "Remedy Lane" и вы проникнетесь группой и её творчеством. Не сомневаюсь, что дальше вам понравятся и первые 3 альбома тоже, и альбом "BE" при всей его неблюзовости

P.S. Все дороги P.O.S. ведут на дорогу излечения (Remedy Lane)
P.P.S. Как же хочется когда-нить услышать 3-ью часть "Perfect Element"!!!
Особо отмечу живое исполнение известной песни Леонарда Коэна "Hallelujah" на концертном альбоме "The Second Death Of Pain Of Salvation", это просто какой-то особняк в концертном творчестве группы и отдельно в вокальном гении Дэниэля!!!!!!!!!!!!!
Второй вокальный "особняк" гения Дэниэля - песня "Dea Pecuniae" с альбома "BE" - чуть ли не идеал мужского вокала в рок-музыке!
Лично для себя после этой песни, услышанной на концертном ДВД "Ве", и песни Hallelujah, поставил Дэниэля в один ряд с такими величайшими рок-голосами как Фредди Меркури, Элтон Джон, Р.Плант, М.Паттон, Д.Ковердэйл и Г.Хьюз.
Еще один "особняк" в концертном творчестве группы - концертный такой себе "добрый" вариант песни "Ashes" с живого альбома "12:5" - потрясающий римэйк, просто невероятно мощно исполненный живьём, да еще и в акустике, плавно переходящий в завершающую вещь альбома/концерта - невероятные положительные ощущения при прослушивании!!!! Я всегда пою вместе с Дэниэлем, когда слушаю этот вариант этой песни, невозможно удержаться

Слушая композицию "Vocari Dei", невозможно удержаться от слёз, когда слушаешь этих людей, которые записаны в этой песне и их эмоции... сложно остановиться, перечисляя самые яркие моменты творчества этой группы, их так много и все они такие яркие!!!
Безусловно, музыка этой великой гениальной группы - одно из самых ярких событий, впечатлений, эмоций и переживаний за всю мою жизнь!