(Progressive Metal) Pain of Salvation - Дискография 1996-2020 (31 релиз), MP3 (tracks), 112-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Laven18

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Laven18 · 19-Фев-12 21:44 (13 лет 7 месяцев назад)

Только что открыл для себя эту замечательную группу. Хотя мой любимый жанр stoner/psychedelic/blues, но эта музыка просто идеально на душу легла. Чувствую, стану преданным поклонником их творчества.
[Профиль]  [ЛС] 

Monju35

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Monju35 · 03-Мар-12 22:19 (спустя 13 дней)

Только что переслушал The Perfect Element и снова позволю себе назвать Пэйн оф Солвэйшен гениальной группой...
[Профиль]  [ЛС] 

PingWinAM

Стаж: 16 лет 2 месяца

PingWinAM · 09-Мар-12 09:19 (спустя 5 дней, ред. 21-Май-12 20:50)

Большое Спасибо Автору раздачи за POS и за огромный вклад в популяризацию Прогрессивного Рока во всех его (Рока) ипостасях! Удачи!! С уважением...
[Профиль]  [ЛС] 

vlk1265

Стаж: 13 лет 7 месяцев

vlk1265 · 24-Мар-12 20:35 (спустя 15 дней)

Шедевральная группа! Гильденлев - гений. Релизеру, как водится, респект и... новых интересных находок!
[Профиль]  [ЛС] 

<Станислав>

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 14 лет 6 месяцев

<Станислав> · 04-Апр-12 20:19 (спустя 10 дней)

Спасибо за раздачу!! Эту группу люблю уже давно, с удовольствием скачаю для коллекции и в мп3) Альбом "Remedy Lane" в душе и сердце навсегда, потрясающая группа.. гениальнейший альбом!!
[Профиль]  [ЛС] 

Маркуша-233

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Маркуша-233 · 04-Май-12 15:39 (спустя 29 дней, ред. 04-Май-12 15:39)

Посоветуйте какие альбомы в первую очередь скачать?Ну такие однозначные хиты?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarsick

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Scarsick · 04-Май-12 21:22 (спустя 5 часов)

Цитата:
2002 Remedy lane, наверное, хотя лучше с первого альбома слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Monju35

VIP (Заслуженный)

Monju35 · 05-Май-12 12:40 (спустя 15 часов)

Маркуша-233
Чисто хитовых альбомов у POS нет. По крайней мере, в обычном понимании слова "хит". Поэтому соглашусь - лучше с первого альбома и по порядку.
[Профиль]  [ЛС] 

<Станислав>

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 14 лет 6 месяцев

<Станислав> · 15-Май-12 16:49 (спустя 10 дней)

Маркуша-233 писал(а):
REMEDY LANE - это нечто!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

HoraceSlughorn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

HoraceSlughorn · 17-Май-12 20:49 (спустя 2 дня 3 часа)

zlobniyNimff Я присоединяюсь к вашему мнению- не зацепило ну совершенно никак. ((( А жаль, я ведь большой фанат прогрессива, и слышал столько положительных отзывов об этой команде...
Хотя может все таки дам им второй шанс ))) - переслушаю еще раз повнимательнее
[Профиль]  [ЛС] 

Monju35

VIP (Заслуженный)

Monju35 · 26-Окт-12 13:35 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Ничего не слышно про новый альбом, а то хочется от Гильденлева новых творений.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarsick

Scarsick · 30-Окт-12 20:16 (спустя 4 дня)

Наткнулся на ютубе на акустический концерт в Лейпциге http://www.youtube.com/playlist?list=PLFB5045CF880D4D8B По-моему, вот такие вот вещи доказывают, что PoS лучшие.
[Профиль]  [ЛС] 

XL017

Стаж: 13 лет 7 месяцев

XL017 · 06-Ноя-12 13:54 (спустя 6 дней)

HoraceSlughorn писал(а):
53157973zlobniyNimff Я присоединяюсь к вашему мнению- не зацепило ну совершенно никак. ((( А жаль, я ведь большой фанат прогрессива, и слышал столько положительных отзывов об этой команде...
Хотя может все таки дам им второй шанс ))) - переслушаю еще раз повнимательнее
Второй шанс? безусловно! Я им в свое время третий дал и не прогадал - одна из любимых команд теперь. Прогрессив, особенно серьезный, редко цепляет сразу, помнится, я на протяжении четырех лет пытался въехать в Van Der Graaf Generator, попыток было не две, не три и даже не пять, но оно того стоило. Нужно пробовать подходить в разных настроениях, состояниях, без лишней предвзятости (с чистой душой и сердцем), я, например, дошел до POS, лежа на больничной койке . Вот последние два альбома как-то не пошли, но надо слушать. Не слушая музыку, ее не поймешь.
[Профиль]  [ЛС] 

taus666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

taus666 · 10-Дек-12 08:50 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибо за отличную раздачу. Группа - любимая в прог-метале после Opeth. Настоящие гении. Решил всё перекачать отсюда, много интересных вещей...
[Профиль]  [ЛС] 

nameless1980

nameless1980 · 12-Дек-12 02:02 (спустя 1 день 17 часов, ред. 12-Дек-12 02:02)

zlobniyNimff писал(а):
38549377А зря не задумывались. Вы ведь раздачу не для удовлетворения собственного Эго выложили. А для людей. По крайней мере хотелось бы в это верить.
О вкусах не спорят, это точно - пусть эта группа вызывает у Вас восхищение - я не против:) но ... повторюсь - по постам - группа-супер. А на самом деле ... не буду повторяться, дабы не обидеть многоуважаемую публику:)
И напоследок (извините - но очень хочется съязвить:) вот Вы сказали - ""Честно говоря, создавая раздачу, меньше всего задумывался о соответствии чьим-либо ожиданиям."" О полезности процесса мышления, я уже упоминал. Но скажите, а на кой тогда эта раздача нужна? Держите её себе дома и наслаждайтесь:). И ещё - раздражаться и расстраиваться прерогатива неокрепших, пушистогубых юнцов:), крайне удивляет реакция на то, что я высказал своё мнение. Может в Челябинске так принято, у нас в Одессе так не делают:)
Искренне Ваш и с уважением!
Народ, понимаю, что вы уже и так посмеялись над "злобным нимфом" и не восприняли его слова особо всерьёз ну глупый "зелёный" попался... может, вырастет и поймёт.
Тем не менее смею вас всех заверить - в Одессе достаточно фанатов этой гениальной группы и я в самых первых их рядах (также замечательная девушка под ником LitaFord).
Для новичков -
1. Если вы хотите услышать в творчестве группы именно стиль progressive METAL - начните слушать с первых 3-х альбомов, начиная с 1-го и заканчивая 3-им, и вы станете фанатом группы! Потом потихоньку продвигайтесь дальше по дискографии, особенно задержитесь на альбоме "Remedy Lane". После этого рекомендую сначала оценить акустический восторг концертного альбома "12:5" и только после этого переходить к альбому "BE", иначе "ВЕ" может не пойти сразу.
2. Если вы хотите услышать прогрессив рок на стыке со стоунером и даже гранджем - начните с "Scarsick", потом две части "Road Salt" и "Remedy Lane". Став фанатом, вы оцените и полюбите и первые 3 альбома группы, и прогрессив-рок оперу "BE".
3. Если вы фанаты психоделики и блюза и заинтересовались этой группой - начните с 2-ой части "Road Salt" (именно второй), а потом первой, а потом продолжите EP-шкой "Linoleum" и альбомом "Remedy Lane" и вы проникнетесь группой и её творчеством. Не сомневаюсь, что дальше вам понравятся и первые 3 альбома тоже, и альбом "BE" при всей его неблюзовости
P.S. Все дороги P.O.S. ведут на дорогу излечения (Remedy Lane)
P.P.S. Как же хочется когда-нить услышать 3-ью часть "Perfect Element"!!!
Особо отмечу живое исполнение известной песни Леонарда Коэна "Hallelujah" на концертном альбоме "The Second Death Of Pain Of Salvation", это просто какой-то особняк в концертном творчестве группы и отдельно в вокальном гении Дэниэля!!!!!!!!!!!!!
Второй вокальный "особняк" гения Дэниэля - песня "Dea Pecuniae" с альбома "BE" - чуть ли не идеал мужского вокала в рок-музыке!
Лично для себя после этой песни, услышанной на концертном ДВД "Ве", и песни Hallelujah, поставил Дэниэля в один ряд с такими величайшими рок-голосами как Фредди Меркури, Элтон Джон, Р.Плант, М.Паттон, Д.Ковердэйл и Г.Хьюз.
Еще один "особняк" в концертном творчестве группы - концертный такой себе "добрый" вариант песни "Ashes" с живого альбома "12:5" - потрясающий римэйк, просто невероятно мощно исполненный живьём, да еще и в акустике, плавно переходящий в завершающую вещь альбома/концерта - невероятные положительные ощущения при прослушивании!!!! Я всегда пою вместе с Дэниэлем, когда слушаю этот вариант этой песни, невозможно удержаться
Слушая композицию "Vocari Dei", невозможно удержаться от слёз, когда слушаешь этих людей, которые записаны в этой песне и их эмоции... сложно остановиться, перечисляя самые яркие моменты творчества этой группы, их так много и все они такие яркие!!!
Безусловно, музыка этой великой гениальной группы - одно из самых ярких событий, впечатлений, эмоций и переживаний за всю мою жизнь!
[Профиль]  [ЛС] 

The NEGATIVE ONE

Стаж: 15 лет 4 месяца

The NEGATIVE ONE · 25-Дек-12 09:58 (спустя 13 дней)

Не подскажете, с какого альбома лучше начать знакомство с группой?
[Профиль]  [ЛС] 

nameless1980

nameless1980 · 26-Дек-12 10:52 (спустя 1 день)

The NEGATIVE ONE, ну вот же ж постом выше полная инструкция по пользованию POS
[Профиль]  [ЛС] 

Monju35

VIP (Заслуженный)

Monju35 · 31-Янв-13 20:11 (спустя 1 месяц 5 дней)

Ничего не слышно о планах на новый альбом?
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 10-Фев-13 02:56 (спустя 9 дней)

Не забываем, что 16 февраля 2013 в Москоу Холл - концерт Pain Of Salvation!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarsick

Scarsick · 13-Фев-13 21:58 (спустя 3 дня)

Цитата:
Ничего не слышно о планах на новый альбом?
Вроде запишут ещё один акустический альбом.
Цитата:
Не забываем, что 16 февраля 2013 в Москоу Холл - концерт Pain Of Salvation!
Ага ага, билет до Москвы уже купил, осталось только найти где перекантоваться одну ночь после концерта. Может москвичи подскажут Moscow Hall до скольки работать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 14-Фев-13 22:13 (спустя 1 день)

Scarsick писал(а):
Может москвичи подскажут Moscow Hall до скольки работать будет?
Там скорее всего после ПоС будет какая-нить дискотека или типа того, хотя точно на 100% пока не знаю. Начинаются они обычно часов в 11 вечера - и до хрен знает каких. Правда, всех посетителей концерта ПоС до этого времени выставят за дверь Попробую завтра узнать поточнее и в случае чего отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarsick

Scarsick · 14-Фев-13 23:13 (спустя 59 мин.)

Цитата:
Там скорее всего после ПоС будет какая-нить дискотека или типа того, хотя точно на 100% пока не знаю. Начинаются они обычно часов в 11 вечера - и до хрен знает каких. Правда, всех посетителей концерта ПоС до этого времени выставят за дверь Попробую завтра узнать поточнее и в случае чего отпишусь.
Да я уже нашёл знакомого, у которого можно переночевать, скорее бы концерт, жаль что состав поменялся, но надеюсь, что всё равно будет круто - это же PoS)
[Профиль]  [ЛС] 

kjast

Стаж: 14 лет

kjast · 24-Фев-13 20:28 (спустя 9 дней)

Monju35 .... как всегда, спасибо.
Пополню коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Oracle9

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Oracle9 · 06-Дек-13 11:37 (спустя 9 месяцев)

Просто изюмительно, невозможно наслушаться
[Профиль]  [ЛС] 

nameless1980

nameless1980 · 02-Фев-14 00:09 (спустя 1 месяц 26 дней)

Сделайте, плиз, 6 и 9 треки "Road Salt Two (Limited Edition)" в обычном мп3-формате. WMP не читает их ни хрена
[Профиль]  [ЛС] 

starcom2

Стаж: 15 лет 1 месяц

starcom2 · 17-Фев-14 06:58 (спустя 15 дней)

какой альбом лучше для знакомства? чтоб более прост для понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

UnicoRidor

Стаж: 17 лет 9 месяцев

UnicoRidor · 17-Мар-14 15:14 (спустя 1 месяц)

starcom2 группа не такая то уж и сложаня для понимания, всетаки они ориентируются на публику, а не вглубь себя, как некоторые выходцы из King Crimson.
Я бы лично начинал со scarsick, как альбома с наиболее привычным сейчас, американским звуком. самый красивый на мой вкус - Remedy Lane - это уже отмечали выше.
касательно новых дисков - похоже, нескоро. Ильднёв заболел какойто страшной инфекционной болезнью, с начала года лечится по-жесткому. И как мне кажется, новый состав потребует тренировки - с ходу не заиграет.
впрочем, говорят, что искусство порождается страданием...
[Профиль]  [ЛС] 

wooolfy3

Стаж: 12 лет 3 месяца

wooolfy3 · 02-Июл-14 23:03 (спустя 3 месяца 16 дней)

nameless1980, ваша "полная инструкция по пользованию POS" просто изумительна! От души!
Никакие эпитеты не в состоянии по достоинству описать эту группу, она вне всяких сравнений.
[Профиль]  [ЛС] 

Monju35

VIP (Заслуженный)

Monju35 · 14-Ноя-14 22:36 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 14-Ноя-14 22:36)

Раздача обновлена 14.11.2014 г. Перечень изменений в шапке раздачи под спойлером (проще снести старую и скачать новую).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-15 14:04 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 14-Янв-15 14:04)

Monju35 писал(а):
34010555Раздача обновлена 14.11.2014 г.
Файлы добавлены, а оформление - нет.
    ! Не оформлено

Ответить
Loading...
Error