Блин вот я там пропустил этот сериал. Не хотел смотреть так как для пробы давным давно скачал Торчвуд который оказался редкостной фигней. Однако доктора оценил и посмотрел все 4 сезона на одном дыхании. Сериал отличный, давно не встречал столь динамичного сюжета.
lexsa. писал(а):
сериал дешовенький,а они его так долго делают,одну серию жесть
Предполагаю что ты не ведаеш его бюджетом это раз.
Если столь дешевенький зачем ждеш каждую серию?
Этот сериал старше тебя раза в 2 наверное. И думаю дешевеньким его трудно назвать.
Axeslon писал(а):
А мне показалось, что третья серия слабовата как то... И к новому Доку, чувствую, не скоро привыкну В ожидании новых серий.
ИМХО:
Самая лучшая серия из 5-го сезона это первая серия.
К новому доктору уже привык, правда старый был лучше этот выглядит как подросток, но самое обидное что и ведет себя так же. Прошлый доктор был более серьезным и шутки у него были более остроумные. Главное что бы не превратили сериал в шоу уродства и кривлянья доктора.
А вот Эми меня ужасно разочаровала. Столь глупое создание пихать в сериал. Ну блин если к тебе свалился человек в будке и показывает тебе что у тебя 6 комнат ... ну черт побери ну можно же его послушать и не входить туда.
Так же как и мега глупость требовать объяснения у доктора пристегнув его к машине когда до уничтожения земли осталось 20 минут.
Кароче в ожидании. 28 числа предположительно появится серия =)))