|
anthraxxx
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
anthraxxx ·
08-Июл-10 23:12
(15 лет 3 месяца назад)
Нууу... я розочарован!!! Ну разве так можно! Это никуда не годится! Ну разве так можно читать?! Разве так можно...замечательно читать,а потом-раз-и не читать!!! И не дать прослушать остальные правила в Вашем исполнении? Большое спасибо за труд и умение. И,подарите же нам продолжение)
|
|
bykcyc
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
bykcyc ·
10-Июл-10 23:37
(спустя 2 дня)
видимо желание перегорело у Наташки
|
|
SlovarikS
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 92
|
SlovarikS ·
11-Июл-10 17:51
(спустя 18 часов)
Всё ждать надоело... Врубаю движок...
|
|
skywolf19
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
skywolf19 ·
12-Июл-10 01:31
(спустя 7 часов, ред. 25-Июл-10 14:29)
теперь придется ждать новых энтузиастов
|
|
t@v
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14587
|
t@v ·
12-Июл-10 17:19
(спустя 15 часов, ред. 12-Июл-10 17:19)
Народ, а может, Наташа на югах пузичко греет? Имеет право 
Лето ведь.... Потерпите...
|
|
Jerichoholic
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
Jerichoholic ·
13-Июл-10 14:53
(спустя 21 час)
Книга прямотаки прочталась буквально за трое суток) даже пожалел, что не растянул удовольствие. теперь придётся бегать по магазинам, искать 4правило...
|
|
rkfdbfnehfbvsim
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
rkfdbfnehfbvsim ·
28-Июл-10 18:25
(спустя 15 дней)
Абыдна (((( Инет завален шлаком . Мусором, на производство которого: (написание, издание ,озвучку ) тратятся многие тысячи человеко-часов. А тут вобщем-то не самая плохая серия оборвалась на середине.
Но!!! Не смотря на большой перерыв я всетаки верю в Наташку ))) Ты извини если что. Как верно было подмечено кем-то выше: твой голос , немного "царапнувший" было слух (после Кухарешина) со временем стал "родным". Поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы, что-бы именно ты довела 4 правило до конца. ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу! И да вернется к тебе позитив подаренный людям твоей работой. Удачи Наташа ))) Жду тебя )))
|
|
lubiagin
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 447
|
lubiagin ·
28-Июл-10 19:12
(спустя 47 мин.)
Да уж! Донцову да Полякову озвучивать проще. Есть Мастера детектива, а есть подмастерья, вот их творчество непритязательно, а сюжет незатейлив. Достало обилие криминального чтива и такого же видео (сказать "кино" язык не поворачивается). Вечер в телевизоре начинается и кончается резнёй и насилием. Хорошие книги - отдушина.Наташка даже голосом успокаивала. Есть в этих произведениях некий позитив... Я в неё верю. Она вернётся. Мы будем ждать!
|
|
forcemayor
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
forcemayor ·
28-Авг-10 15:59
(спустя 30 дней)
респект автору! за проделанную работу!
ждёмс продолжения....
|
|
Korvin-v
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Korvin-v ·
17-Сен-10 16:24
(спустя 20 дней)
Было бы крайне восхитительно со стороны Натальи написать пару слов. Что-то вроде: "Скоро будет" или "Будет, но не скоро" или на крайний случай "Не ждите, ничего больше озвучивать не буду". Это сильно облегчит жизнь жаждущим продолжения.
|
|
marinad-75
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
marinad-75 ·
21-Сен-10 12:22
(спустя 3 дня)
ssserge писал(а):
Спасибо за раздачу-ребенку нравится! 
а сколько лет ребенку?
Сама читаю с удовольствием, но на самом деле, я бы детям не рекомендовала....Слишком живописно описаны сцены насилия.
|
|
NatlyK
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
NatlyK ·
28-Сен-10 11:30
(спустя 6 дней)
tane4kamogutova писал(а):
Наташа прошу вас ответьте что нибудь.
Скажите будет четвёртое правило или нет, не мучейте людей.
Не мучайтесь пожалуйста 4-е правило точно будет))) Когда точно не скажу, сама еще не знаю.
|
|
machobest
 Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
machobest ·
28-Сен-10 13:45
(спустя 2 часа 15 мин.)
Урррря!!!!!!!!!Есть контакт :)Ждем-с с нетерпением!
|
|
lubiagin
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 447
|
lubiagin ·
28-Сен-10 15:05
(спустя 1 час 19 мин.)
Я знал, я знал!!!  Я верил!!!
|
|
MaMaMiAMoa
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
MaMaMiAMoa ·
29-Сен-10 17:21
(спустя 1 день 2 часа)
NatlyK писал(а):
Наташа прошу вас ответьте что нибудь.
Скажите будет четвёртое правило или нет, не мучейте людей.
Не мучайтесь пожалуйста 4-е правило точно будет))) Когда точно не скажу, сама еще не знаю.
 а кто то в мае обещал
|
|
NatlyK
|
NatlyK ·
30-Сен-10 18:52
(спустя 1 день 1 час)
Наташа а сколько уже озвучено скажите?
Озвучено всего 3. Ссылки можете посмотреть под спойлером "шапке" темы.
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
30-Сен-10 19:03
(спустя 10 мин.)
NatlyK писал(а):
Озвучено всего 3. Ссылки можете посмотреть под спойлером "шапке" темы.
Сдается мне tane4kamogutova о 4-й книге спрашивает...
|
|
Синобит
|
Синобит ·
23-Окт-10 12:02
(спустя 22 дня, ред. 23-Окт-10 12:02)
Наташа ну что же вы неработайте над правилом и примерно когда оно выйдет
Опыт показывает - когда чтец оговаривает хоть примерные сроки - эти сроки очень часто летят псу под хвост. Так что пусть Наташа работает как может и выложит когда дочитает. Не надо торопить и спрашивать "когда?".
|
|
discodenis
Стаж: 15 лет Сообщений: 44
|
discodenis ·
25-Окт-10 13:25
(спустя 2 дня 1 час)
дадада очень хочется уже) ну прамь ощень, нащальника =)
|
|
NatlyK
|
NatlyK ·
25-Окт-10 17:31
(спустя 4 часа)
|
|
qwerty5
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2279
|
qwerty5 ·
25-Окт-10 18:14
(спустя 42 мин.)
Отлично . Вот только там модер просит подкорректировать кое что . Огромное спасибо за работу .
|
|
qwerty5
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2279
|
qwerty5 ·
25-Окт-10 18:35
(спустя 21 мин.)
Всё подправлено . Ждём открытия раздачи .
|
|
Suna
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Suna ·
06-Дек-10 21:07
(спустя 1 месяц 12 дней)
Наталья, ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!
Я вообще, предпочитаю слушать мужские голоса. Женские слушаю только, когда нет других вариантов, но они, как правило, очень проигрывают. ВАС я слушаю с огромнейшим удовольствием! Такое ощущение, что Вы читаете душой и сердцем. И произведения Вы выбрали уникальные для начитки. С нетерпением жду ПЯТОЕ ПРАВИЛО!!!
Не останавливайтесь!
|
|
glorifield
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
glorifield ·
04-Фев-11 19:39
(спустя 1 месяц 28 дней)
Люди-человеки, скажите, а только у меня в некотрых местах пропущены куски или так оно и есть?
|
|
Синобит
|
Синобит ·
04-Фев-11 21:48
(спустя 2 часа 9 мин.)
glorifield
Конкретней будьте - чего и в каких местах нет. Я, например, с этой книгой только благодаря Наташе познакомился и сравнить не с чем - пропало что или нет. Но по ходу прослушивания ощущения недосказанности не возникло.
|
|
glorifield
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
glorifield ·
05-Фев-11 21:07
(спустя 23 часа)
Буду поконкретней.
В третьей главе при переходе между первой и второй частью, между фразами "...и там он почуял присутствие мрисвиза." и "Ричард перестал сосредотачиваться..." пропущено примерно 1,5 листа А4.
Дальше....
Глава шестая. При переходе между первой и второй частью, между фразами "...световой колонны" и "Подавив желание убежать..." пропущены еще 2 листа А4.
Сейчас дослушал до 14 главы, больше пропусков вроде пока не было... Не подумайте что я с притензиями, я также как и остальные благодарен Наташе за доставленное удовольствие, просто я думал может мой плеер фурычит не правильно , или еще что...
И я не говорю что сюжет из-за этого сильно страдает, просто выпавшие куски режут слух и я удивлен, что этого никто не заметил...
|
|
flomka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
flomka ·
07-Фев-11 18:46
(спустя 1 день 21 час)
СПАСИБО Вы лучше многих проффи
|
|
mrlsd2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
mrlsd2 ·
17-Фев-11 17:58
(спустя 9 дней)
В прочтении Наташи Королевой слышал только 2-ое правило. Это только буду слушать. Труд безусловно большой и достоин уважения. Но!!! Я с ужасом ожидаю, когда начну слушать книгу в озвучке этого чтеца.
Интонация практически отсутствует, слова проглатываются, порой запинается. Порезано на безумное количество частей, клеить пришлось самостоятельно. Монотонно и утомительно. Увы. Сам голос трудно назвать приятным.
Хотя к середине книги я уже привык и к тому, что монотонно, что даже нет попытки менять голоса, как это хотя бы пытаются делать остальные джуниоры озвучки, и к тому что проглатываются звуки, или порой неправильно прочитаны слова.
Мне жаль, что вопреки мейнстриму я выступил с критикой. Альтернативных озвучек нет, разве что на англ.языке. В любом случае, БЛАГОДАРЕН чтецу, за огромный труд, и желаю проф.роста на этой ниве.
Удачи!
|
|
VEY80
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
VEY80 ·
13-Апр-11 07:12
(спустя 1 месяц 23 дня)
По началу было не привычно слушать женский голос. Но я втянулась, и считаю, что Наталья удалось наславу озвучка.
Будут ли продолжения 5,6и 7-е правило?
|
|
Синобит
|
Синобит ·
13-Апр-11 15:34
(спустя 8 часов)
VEY80 писал(а):
Будут ли продолжения 5,6и 7-е правило?
Как минимум над 5-м правилом Наталья работает...
|
|
|