WWE Friday Night SmackDown! 02.04.2010 [2010, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Rizon_8

Стаж: 17 лет 2 месяца

Rizon_8 · 03-Апр-10 20:18 (15 лет 5 месяцев назад)

Сваггер сразу такой важный вид принял )
[Профиль]  [ЛС] 

Sena's fan

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sena's fan · 03-Апр-10 20:21 (спустя 2 мин.)

anti-volt
мм..я хоть и не ждал его возвращения, но его появление порадовало на РР, думал будет что то интересное. но, если честно, задолбал его треп на абсолютно каждом шоу с Джерико и его спир...ну абсолютно идентичная картина из шоу в шоу....
а по выпуску - что то среднее. показали что Морисон и Правда ещё пара, распались краймы (думаю полезно будет), смысл пуша макинтайера вообще не вижу, самый тупой момент шоу. надеялся что каин всех отпинает, но вместо этого 8 человек накинулись на беднягу
а, ну да, и Свага чемп неожиданно. надеюсь на тройной матч в экстрим рулз.посмотрим что из этого выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AxellChernoff · 03-Апр-10 22:05 (спустя 1 час 44 мин.)

Threlos писал(а):
cyciykski
Ни одного умного слова из твоей писанины не увидел.
Классная "подпись".
[Профиль]  [ЛС] 

Threlos

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Threlos · 04-Апр-10 00:20 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 04-Апр-10 00:20)

cyciykski писал(а):
сходи в школу, у тебя грамматика страдает.
Подколол? Порадовался? В школе был, научился много чего и писать тоже, но писать на этом языке меня учил интернет, так что ...
Что же ты мне сказал про Сваггера? Да ничего. Ты с закрытыми глазами, по своему сложившемуся мнению что-то начал болтать о том что у него нет техники, нет мика, нет скилла ...
У меня есть один вопрос к тебе, тебе никто не советовал к окулисту сходить? Если нет то пойди, тебе это будет полезным.
Я написал что он лучше Енгла? Нет, я такого не написал, он похож на него, похож во многом, он хорош по скилу, у него отличный сет, у него гиммик "тупого силовика", который ограничивает его в мике, но с ВХЧ он заговорит и заговорит намного лучше чем до этого, хотя и до этого он на микрофоне СВОЮ РОЛЬ выполнял на ура, а твоё " Он лучше, он хуже, Сина даже крут", можешь себе в одно место затолкнуть, если ты не видишь очевидного, а думаешь что всякие Ортоны, Еджи корчащие рожи крутые, то я тебе сожалею (ну Ортон в последнее время что-то показывает, но сет .. ), ПОСМОТРИ НА РЕСТЛИНГ, а не на то что привык.
А тебе, уважаемый подстрекатель, даже не собираюсь уделять вниманиe.
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AxellChernoff · 04-Апр-10 00:25 (спустя 5 мин.)

Если подстрекатель - я, то про подпись разговор шел серьезно . Не знал, что Панк в толпу заходил.
Поменьше участвуй в форумных спорах, а то грань между добром и злом стираеться.
[Профиль]  [ЛС] 

cyciykski

Стаж: 16 лет

cyciykski · 04-Апр-10 08:52 (спустя 8 часов)

Threlos писал(а):
но писать на этом языке меня учил интернет
Сразу видно весь твой уровень интеллекта.
Threlos писал(а):
У меня есть один вопрос к тебе, тебе никто не советовал к окулисту сходить? Если нет то пойди, тебе это будет полезным.
Сходи на исповедь, а то, разгорячившись, копыта откинешь.
Threlos писал(а):
можешь себе в одно место затолкнуть
Смотрю, у тебя большой личный опыт по заталкиванию в одно место всяческих предметов, продолжай в том же духе.
Threlos писал(а):
а думаешь что всякие Ортоны, Еджи корчащие рожи крутые, то я тебе сожалею (ну Ортон в последнее время что-то показывает, но сет .. ), ПОСМОТРИ НА РЕСТЛИНГ, а не на то что привык.
Что за бессвязный бред без какого-либо намека на здравый смысл? Вместо того, чтобы заталкивать себе в одно место все подряд, сходи в школу на уроки русского языка.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 04-Апр-10 09:55 (спустя 1 час 3 мин.)

cyciykski писал(а):
Смотрю, у тебя большой личный опыт по заталкиванию в одно место всяческих предметов, продолжай в том же духе
Хватит уже сраться.
[Профиль]  [ЛС] 

Threlos

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Threlos · 04-Апр-10 12:05 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 04-Апр-10 12:05)

goodluckm4n
Извини, немного не понял, а это еще во времена ЕСеВешного Панка
cyciykski
Ну вот, ты смог ответить только на провоцирующие конфликт вопросы/мысли, по теме от тебя ничего, а это для меня было главное в беседе.
[Профиль]  [ЛС] 

cyciykski

cyciykski · 04-Апр-10 12:42 (спустя 36 мин.)

Threlos, я все высказал в первом посте. Еще раз? Пожалуйста: Сваггер абсолютно не владеет мимикой и не умеет говорить (сомневаюсь, что это лишь гиммик, да даже если и так, то он мне абсолютно чужд и противен), пользуется парой-тройкой бездарных приемов, причем зрелищностью не блещущих, коронка оставляет желать лучшего. Я это мнение не навязывал тебе, я лишь его высказал. Нравится Сваггер? Да пожалуйста, наслаждайся, только зачем так агрессивно нападать, а потом удивляться, что тебе ответили тем же тоном?
Starks, что-что?
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 04-Апр-10 13:45 (спустя 1 час 3 мин.)

cyciykski писал(а):
что-что?
Вам лучше разговаривать с собеседниками более вежливо и не думать о том кто что куда заталкивает.
[Профиль]  [ЛС] 

cyciykski

cyciykski · 04-Апр-10 21:12 (спустя 7 часов)

Starks, да, я понимаю, но ты это не мне говори, а ему. Вот первое оскорбление, обращенное с его стороны:
Threlos писал(а):
Если никого не напоминает то тыкну носом
[Профиль]  [ЛС] 

DizTrancer

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DizTrancer · 04-Апр-10 22:12 (спустя 59 мин.)

cyciykski, ты много шутишь наверно.
Сваггер один из немногих, кто еще показывает реслинг.
Гиммик у него хороший. Это подтверждаешь даже ты - он тебе чужд и противен - для этого гиммик и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error