TNA iMPACT 29.03.10 [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

mu5tdie

Стаж: 16 лет 4 месяца

mu5tdie · 30-Мар-10 23:59 (15 лет 5 месяцев назад)

во вы холивар развели все мы смотрим реслинг и нам это нравиться у кого-то хуже шоу у кого-то лучше и нестоит тут пришли ушли .
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anderrson · 31-Мар-10 00:12 (спустя 12 мин.)

Shitorа писал(а):
anderrson писал(а):
секретутка
Все правильно сказал.
Miss Teschmacher
[Профиль]  [ЛС] 

DX_FAN

Стаж: 16 лет

DX_FAN · 31-Мар-10 09:46 (спустя 9 часов)

Слушайте ребята а что это за webmatch и где и когда проходит?
[Профиль]  [ЛС] 

wMw

Стаж: 16 лет 3 месяца

wMw · 31-Мар-10 15:11 (спустя 5 часов)

Блин! вотзэфак! С каких пор Джефф Харди там ?
[Профиль]  [ЛС] 

дацвоссап

Стаж: 16 лет 2 месяца

дацвоссап · 31-Мар-10 15:19 (спустя 8 мин.)

wMw писал(а):
Блин! вотзэфак! С каких пор Джефф Харди там ?
появился в начале года, а на постоянной основе появляется с начала марта.
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

Стаж: 17 лет 2 месяца

mike12 · 31-Мар-10 16:55 (спустя 1 час 35 мин.)

Посмотрел я ТНА...полное фуфло.Ребята тут гонят на ВВЕ?А что я увидел на ТНА?Толпу пердунов,"пришибленного" Харди,который уже передвигается,как сомнамбула...пара чудных негров,ещё каких-то чудиков с ирокезами...Понравилась только баба одна.ВСЁ!И где здесь конкуренция ВВЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya 555

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kostya 555 · 31-Мар-10 21:53 (спустя 4 часа)

Эх, ребятки. Ну и терки тут у вас, что лучше, что хуже. Я рестлинг смотрю с конца 90-х. Помню Нитро на ТНТ, потом Смэк на СТС, потом Ро на ТНТ. Собственно в конце своей жизни ВЦВ действительно отдавало скукотой, а ВВЕ радовала. Потом эти сюжеты со вторжением. А потом приход Голдберга и ...... все хуже и хуже. Не поверите, но ВВЕ почти перестал смотреть аж с 2003-2004 года. Понял, что там за шляпа. Удивляло наличие новых гоморестлеров, натянутые прозвища и непонятный мне, но вполне логичный пуш некоторых новичков как Ортон и Ко. Все ВЦВшное похерели и опустили. И перестал я почти смотреть уж было рестлинг. А тут бац и вырисовывается некая ТНА. Прглядывался я к ней долго, а сейчас так вообще стал смотреть постоянно. С приходом Хогана началась неразбериха, т.к. до этого у ТНА уже была своя база, которая все же не было столь уж похожа на ВВЕ. А сейчас это все более напоминает возрожденную ВЦВ. Но я благодарен ТНА за то, что я снова интересуюсь и жду рестлинг как раньше в 90-е годы, спустя 10 лет.
Heartbreakkid писал(а):
Шон не Рик Флер. Не надо сравнивать великого рестлера с простым старожилой!
А что еще можно было ожидать от человека, у которого на аватаре Шон Майклз. Сказал - поржал. Кому еще до кого идти та, кстати ...
[Профиль]  [ЛС] 

Heartbreakkid

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Heartbreakkid · 01-Апр-10 00:41 (спустя 2 часа 48 мин.)

Kostya 555 Я высказал лишь реальную истину! Карьера Шона побогаче будет чем у Флера (и в плане матчей и в плане харизмы)
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vanilla_Jo · 01-Апр-10 09:17 (спустя 8 часов, ред. 01-Апр-10 09:17)

Стаилз об гитару порезался чтоли, когда по яйкам бил?
Зеленые человечки долго еще собираются проводить эксперименты над Самоа Джо?
[Профиль]  [ЛС] 

Shitorа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shitorа · 01-Апр-10 09:48 (спустя 30 мин.)

Vanilla_Jo писал(а):
Зеленые человечки долго еще собираются проводить эксперименты над Самоа Джо?
он в Канаде выступает
[Профиль]  [ЛС] 

DizTrancer

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DizTrancer · 01-Апр-10 10:48 (спустя 1 час)

Heartbreakkid писал(а):
Kostya 555 Я высказал лишь реальную истину! Карьера Шона побогаче будет чем у Флера (и в плане матчей и в плане харизмы)
Ты наверно шутишь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Figos

Стаж: 17 лет 1 месяц

Figos · 01-Апр-10 12:28 (спустя 1 час 40 мин.)

Выпуск отличный. После мании, именно Импакт восполнил потерю утраченного удовольствия. Жду следующий вторник)
Хотя, вот не понял одного - Орландо Джордан.....WTF?!
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya 555

Kostya 555 · 01-Апр-10 14:16 (спустя 1 час 47 мин., ред. 01-Апр-10 14:18)

Heartbreakkid писал(а):
Давай посмотрим сколько Шон выступал по времени и сколько Флер, а так же в каких компаниях помимо ВВЕ выступал и тот и другой - ответ будет очевиден.
Про харизму тоже не надо, я не помню, чтобы Шон так же орал в микрофон при этом потея, так же прыгал на ринге выражая свое недовольство как это делает Флер сейчас - старая школа. А новички все стараются быть такими как Рок - морда кирпичом и нормально, ты крутой. А у Шона что-то вроде между тем и тем.
[Профиль]  [ЛС] 

seatroll

Стаж: 18 лет 5 месяцев

seatroll · 01-Апр-10 14:17 (спустя 1 мин., ред. 01-Апр-10 14:20)

Vanilla_Jo писал(а):
Стаилз об гитару порезался чтоли, когда по яйкам бил?
Ага он когда удар по яйцам сделал, поранился рукой об гитару которую держал Джефф. Неудачно вышло да.
[Профиль]  [ЛС] 

Heartbreakkid

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Heartbreakkid · 01-Апр-10 14:19 (спустя 2 мин.)

Kostya 555 Флер то больше выступал, а вот красивых матчей у него меньше чем у Шона раз в 10!!! И потом - он мне не нравился ни в WWF ни в WCW!
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya 555

Kostya 555 · 01-Апр-10 18:51 (спустя 4 часа, ред. 01-Апр-10 18:51)

Heartbreakkid писал(а):
Kostya 555 Флер то больше выступал, а вот красивых матчей у него меньше чем у Шона раз в 10!!! И потом - он мне не нравился ни в WWF ни в WCW!
Еще раз повторяю - Флер это старая школа рестлинга. В то время не выступали вообще так как сейчас выступает молоднях из Икс-дивизиона. А в последние годы ко всему прочему у него еще и возраст уже дает о себе знать, он же старенький уже. Куда ему насиловать себя как молодняк? Майклз относительно Флера вообще мальчик еще, да и то уже вроде как срулил из рестлинга. Флер почти всего себя отдал рестлингу и его развитию и он имеет полное право на уважение к его персоне, он живая легенда, которого знает не одно поколение.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 01-Апр-10 21:50 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 01-Апр-10 21:50)

Тема, в которой ТНА гики не будут упоминать и срать ВВЕ, считая себя оригинальными и исключительными, станет эпичной и легендарной.
Kostya 555 писал(а):
Флер почти всего себя отдал рестлингу и его развитию и он имеет полное право на уважение к его персоне, он живая легенда, которого знает не одно поколение.
Мей Янг тоже легендарна. Одна из первых женщин рестлерш. Почему же кучу народа блевать тянет, когда она появляется на экране сейчас в своих сегментах?
Хотя по поводу Флера у меня отношение другое. Он сейчас просто офигенен. Каждый выпуск настроение поднимает.
Судья : - Убирайся отсюда!
Флер: - WOOOOOOOO
Судья: - Я сказал пошел вон! увезите его отсюда!
Флер : - WOOOOOOOOOOO!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jead

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jead · 01-Апр-10 22:56 (спустя 1 час 5 мин.)

Я вот не понимаю, зачем гнать на ВВЕ и опускать фанатов? Да давно известно, что бои в ВВЕ слишком предсказуемые и не очень зрелищные, зато в компании МкМэна присутствует то, чего я так ни разу и не увидел в ТНА. АТМОСФЕРА. Да в ТНА бои намного лучше, не спорю, но когда я его смотрю меня вечно не покидает ощущение будто он проходит в каком-то школьном подвале, где собрался народ посмотреть на мордобой. Вот хоть убейте, не вижу я там атмосферы как в ВВЕ. ТНА совсем не подаётся как шоу, нету пиротехники, вечно как-то полутемно, выходы суперстаров хочется перемотать, в то время когда я с удовольствием смотрю как тот же Ортон медленно направляется к рингу, как Сина выскакивает под бурные овации, особенно крут выход Трипл Эйча. Вот там шоу, а в ТНА же мордобой, ИМХО. И вот только не надо на меня срать))))
[Профиль]  [ЛС] 

the ringmaster

Стаж: 16 лет 11 месяцев

the ringmaster · 02-Апр-10 00:56 (спустя 2 часа)

I'm an asshole!ASSHOLE!
))улыбнуло)
[Профиль]  [ЛС] 

Rizon_8

Стаж: 17 лет 2 месяца

Rizon_8 · 02-Апр-10 01:32 (спустя 36 мин.)

Jead писал(а):
Я вот не понимаю, зачем гнать на ВВЕ и опускать фанатов? Да давно известно, что бои в ВВЕ слишком предсказуемые и не очень зрелищные, зато в компании МкМэна присутствует то, чего я так ни разу и не увидел в ТНА. АТМОСФЕРА. Да в ТНА бои намного лучше, не спорю, но когда я его смотрю меня вечно не покидает ощущение будто он проходит в каком-то школьном подвале, где собрался народ посмотреть на мордобой. Вот хоть убейте, не вижу я там атмосферы как в ВВЕ. ТНА совсем не подаётся как шоу, нету пиротехники, вечно как-то полутемно, выходы суперстаров хочется перемотать, в то время когда я с удовольствием смотрю как тот же Ортон медленно направляется к рингу, как Сина выскакивает под бурные овации, особенно крут выход Трипл Эйча. Вот там шоу, а в ТНА же мордобой, ИМХО. И вот только не надо на меня срать))))
НУ вообще-то атмосферы просто разные, а не как ты написал её отсутствие в ТНА... мне вот например нравится смотреть ТНА из-за именно её атмосферы, ДЛЯ МЕНЯ там как-то уютнее (ещё бы оставили 6 углов))... или вот тебе нравится мотать выходы ТНАшников, когда я мотаю выходы ВВЕшников (хоть и не всех конечно)... опять же на вкус и цвет.....
[Профиль]  [ЛС] 

twiw37

Стаж: 15 лет 7 месяцев

twiw37 · 03-Апр-10 00:59 (спустя 23 часа)

почитал о спорах ваших и задело только одно.....
БАБЫ В ТНА ЛУЧШЕ!Не такие же они как везде))))
С точки зрения *модэльности* есть на что посмотреть НО самое главное что есть и такие на которых можно посмотреть под разными *углами* Хамада Сарита Тара (и как же блондинку звать запаметовал) имеют технику которая заставляет не мотать их бои!другое дело чет нет их сейчас времени эфирного на всех не хватает)Хамада Сарита помоему техничней многих парней)Тара с ее подготовкой ММА итд одно не понятно почему в ВВЕ политика вся в женском дивизионе вокруг боев с подушками......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error