Во все тяжкие / Breaking Bad / Сезон: 3 / Серии: 1-13 из 13 (Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон, Терри МакДонаф) [2010, США, драма, криминал, HDTVRip] Original + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Bobysik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Bobysik · 18-Апр-10 10:08 (15 лет назад)

arctic m0nkey писал(а):
сильно!
04enb писал(а):
А молчаливые мексиканцы-то как хороши. Операторская работа вообще к коэновским фильмам приближается по красоте картинки.
да-да, тут верно подмечено, когда в сценарии есть недостатки начинаешь обращать внимание на операторскую работу)
[Профиль]  [ЛС] 

Siralexander24

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Siralexander24 · 19-Апр-10 11:09 (спустя 1 день 1 час)

Ни кто не в знает когда будет 5 серия с субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

Боже ж ты мой !!!

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Боже ж ты мой !!! · 19-Апр-10 13:29 (спустя 2 часа 20 мин.)

Siralexander24
точно сегодня, думаю, что часа через 3 должна уже быть. во всяком случае на нотабеноиде работа во всю кипит (38 % переведено уже)
[Профиль]  [ЛС] 

Siralexander24

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Siralexander24 · 19-Апр-10 13:39 (спустя 9 мин.)

Спасибо. Надеюсь серия будет поинтересней.
[Профиль]  [ЛС] 

Боже ж ты мой !!!

Боже ж ты мой !!! · 19-Апр-10 19:32 (спустя 5 часов)

такая же вялая серия как и остальные, только концовка относительно интригующая )
[Профиль]  [ЛС] 

сквотер

Стаж: 15 лет 3 месяца

сквотер · 19-Апр-10 21:29 (спустя 1 час 57 мин.)

да я вас целую за пятую серию)
[Профиль]  [ЛС] 

shlichkov

Стаж: 16 лет 2 месяца

shlichkov · 20-Апр-10 14:39 (спустя 17 часов)

зажрались! роскошные серии все до единой! только по ходу ошибка вышла с расписанием новых серий. откуда вообще это расписание взяли?
6 серия если не ошибаюсь - 25 апреля, а не 18 как там написано...
[Профиль]  [ЛС] 

briket-spb

Стаж: 16 лет 6 месяцев

briket-spb · 20-Апр-10 15:42 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-10 15:42)

shlichkov
Путаница с расписанием...
Ориетировочное расписание выхода новых серий

Episode 1: No Mas
Episode 2: Caballo sin nombrel
Episode 3: I.F.T.
Episode 4: Green Light
Episode 5: Mas

Season 3, Episode 6: Sunset
Original Air Date—25 April 2010
Season 3, Episode 7: One Minute
Original Air Date—25 April 2010
Season 3, Episode 8: I See You
Original Air Date—9 May 2010
Season 3, Episode 9: Episode #3.9
Original Air Date—2 May 2010
Season 3, Episode 10: Fly
Original Air Date—23 May 2010
Season 3, Episode 11: Abiquiu
Original Air Date—30 May 2010
Season 3, Episode 12: Episode #3.12
Original Air Date—6 June 2010
Season 3, Episode 13: Episode #3.13
Original Air Date—13 June 2010
[Профиль]  [ЛС] 

shlichkov

shlichkov · 20-Апр-10 16:12 (спустя 30 мин.)

Season 3, Episode 8: I See You
Original Air Date—9 May 2010
Season 3, Episode 9: Episode #3.9
Original Air Date—2 May 2010
здесь похоже тоже путаница... 9 эпизод не может же выйти до 8...)
кстати не в курсе где можно смотреть новые серии до того как их выкладывают в бухте? может где в онлайне показывают?
[Профиль]  [ЛС] 

ghoster86

Стаж: 16 лет

ghoster86 · 20-Апр-10 16:41 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-10 16:41)

хз ребята, но помоему третий сезон очень даже неплох во - первых, наконец стало ясно кто этот дедан на инвалидном кресле со звонком, во - вторых нудистики и 2 сезоне хватает, а в третьих сюжет начал цеплять тем, что задаешся вопросом будит ли Волт и дальше готовить? а также незвестно, что с ним вообще будет т.к. на него точат зуб два латиноса за своего брата.
[Профиль]  [ЛС] 

Faker020285

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Faker020285 · 20-Апр-10 17:53 (спустя 1 час 11 мин.)

briket-spb
В это воскресенье, 25 апреля, выйдет одна серия
imdb, как всегда, брешет и переверает
6 серия Sunset - 25 апреля
7 серия One Minute - 2 мая
8 серия I See You - 9 мая
9 серия Kafkaesque - 16 мая
10 серия Fly - 23 мая
11 серия Abiquiu - 30 мая
12 серия Half Measures - 6 июня
13 серия Full Measure - 13 июня
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mel1ssa · 20-Апр-10 20:03 (спустя 2 часа 9 мин.)

ghoster86 писал(а):
хз ребята, но помоему третий сезон очень даже неплох во - первых, наконец стало ясно кто этот дедан на инвалидном кресле со звонком, во - вторых нудистики и 2 сезоне хватает, а в третьих сюжет начал цеплять тем, что задаешся вопросом будит ли Волт и дальше готовить? а также незвестно, что с ним вообще будет т.к. на него точат зуб два латиноса за своего брата.
Кстати, напомните, чего он там сделал с этим братом, за которого хотят мстить?
То что дедулю-инвалида держали в заложниках как бы - это я помню...
ЗЫ: да что за балаган то? По понедельникам выходят серии. Их можно найти на пиратбее и езтв 100%.
Если сериал не будет уходить в отпуски по праздникам всяким, то так и продолжат по понедельникам появляться.
[Профиль]  [ЛС] 

ghoster86

ghoster86 · 20-Апр-10 20:40 (спустя 37 мин.)

Mel1ssa писал(а):
Они хотели его травонуть, но у них невышло, но потом они его убили , но как точно непомню...
[Профиль]  [ЛС] 

panscer

panscer · 20-Апр-10 21:01 (спустя 20 мин.)

блин а что за трек играл , когда уолта привели в лабораторию под хим.чисткой?)))
[Профиль]  [ЛС] 

shlichkov

shlichkov · 20-Апр-10 22:18 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-10 22:18)

ghoster86 писал(а):
Mel1ssa писал(а):
Они хотели его травонуть, но у них невышло, но потом они его убили , но как точно непомню...
да они его травонуть пытались специальным метом, но дед спас его и как смог объяснил, что эти двое хотели его грохнуть, после чего "этот брат" всбесился и начал избивать пинкмана, а когда собирался завалить его, уолт его отвлёк и пинкман ударил его камнем, отнял валыну и ранил его в живот, потом они бросили его в яму и стали уходить как вдруг увидели, что подъезжает свояк уолта (он шёл по горячему следу за пинкманом, а наткнулся на "этого брата")... они спрятались, а "брат-оптовик" вылез из ямы, пошёл к своей тачке, взял оттуда автомат как только увидел свояка и между ними началась перестрелка в результате которой оптовик, к несчастью, откинулся...(
так что не понимаю за что те отморозки хотят поквитаться с уолтом. уолт вообще стоял и смотрел, даже с пинкмана не за что спрашивать - виноват в этом был только мусор-свояк, но им видимо за падло с ментами связываться - вот они и решили свалить всю вину на того, с кем разобраться проще... не по понятиям как то)))))
а вообще это были лучшие серии всего сериала и лучший персонаж - "этот брат" - он уникально играл. все кадры с ним - самые крутые!!! особенно когда уолт пришёл к нему с гремучей ртутью сваренной под мет и одним стёклышком разнёс ему весь этаж!
[Профиль]  [ЛС] 

ghoster86

ghoster86 · 21-Апр-10 08:00 (спустя 9 часов, ред. 21-Апр-10 08:00)

shlichkov писал(а):
а вообще это были лучшие серии всего сериала и лучший персонаж - "этот брат" - он уникально играл. все кадры с ним - самые крутые!!! особенно когда уолт пришёл к нему с гремучей ртутью сваренной под мет и одним стёклышком разнёс ему весь этаж!
да да я с тобой согласен Туко был на высоте! А вообще в сериале больше всего понравился персонаж негр который заведует бургером, ну и конечео занимается с поставкой мета, уж больно он хитрый и четко все видит перед собой, а Волт чесно говоря немного напоминает ребенка.
[Профиль]  [ЛС] 

Боже ж ты мой !!!

Боже ж ты мой !!! · 21-Апр-10 13:15 (спустя 5 часов)

Цитата:
да, этот актёр вообще такой... эмм, колоритный )) мне еще по эпизоду из "тренировочного дня" запомнился. да и вообще, он вроде как часто всяких криминальных латиносских элементов играет))
Уолт, да, бывает реально напряжным и твердолобым. По-моему Сол Гудмен вообще крутой персонаж, забавный ))
[Профиль]  [ЛС] 

vestnurd

Стаж: 15 лет 2 месяца

vestnurd · 21-Апр-10 19:13 (спустя 5 часов)

1-4 серии полная туфта, а вот начиная с 5 серии сериал начинает набирать обороты.
[Профиль]  [ЛС] 

papandopulos

Стаж: 17 лет 2 месяца

papandopulos · 21-Апр-10 21:12 (спустя 1 час 58 мин.)

ghoster86 писал(а):
сюжет начал цеплять тем, что задаешся вопросом будит ли Волт и дальше готовить?

И не говорите, тоже всё думаю, думаю ... будет- не будет..
Есть ошушение, что сценаристы (или их "подмастерья" ) много запросили - ну и главные решили - и так сойдёт. Не может же талант как в воду...(или может ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 21-Апр-10 21:22 (спустя 10 мин.)

shlichkov писал(а):
да они его травонуть пытались специальным метом, но дед спас его и как смог объяснил, что эти двое хотели его грохнуть, после чего "этот брат" всбесился и начал избивать пинкмана, а когда собирался завалить его, уолт его отвлёк и пинкман ударил его камнем, отнял валыну и ранил его в живот, потом они бросили его в яму и стали уходить как вдруг увидели, что подъезжает свояк уолта (он шёл по горячему следу за пинкманом, а наткнулся на "этого брата")... они спрятались, а "брат-оптовик" вылез из ямы, пошёл к своей тачке, взял оттуда автомат как только увидел свояка и между ними началась перестрелка в результате которой оптовик, к несчастью, откинулся...(
так что не понимаю за что те отморозки хотят поквитаться с уолтом. уолт вообще стоял и смотрел, даже с пинкмана не за что спрашивать - виноват в этом был только мусор-свояк, но им видимо за падло с ментами связываться - вот они и решили свалить всю вину на того, с кем разобраться проще... не по понятиям как то)))))
А точно. Вспомнила. Спасибо)
Ну как почему латиносы на Уолта охотятся? Дедок в кресле видел только ту часть истории, где он и Пинкман мутили против него козни. По его наводке (из 1 серии сезона) они и действуют. А тк говорить они особо ни с кем не говорят, вот и не знают всей правды.
А меня нигер бургерный раздражает. Слишком он исподтишка все проворачивает. Как он от кровной мести братиков отмазываться будет я ваще не представляю). Он же им пообещал последнее дело, но видно, что последним делом там и не пахнет, там вахнет серийным производством... долгим.
[Профиль]  [ЛС] 

ghoster86

ghoster86 · 22-Апр-10 07:21 (спустя 9 часов)

Mel1ssa писал(а):
А меня нигер бургерный раздражает. Слишком он исподтишка все проворачивает.
И правильно делает! Он старается несветиться и действовать тихо без всякого шума, и быть очень приветливым со всеми ! А вы как хотели, этож не пончики продовать...
[Профиль]  [ЛС] 

vinporto

Стаж: 15 лет 1 месяц

vinporto · 22-Апр-10 21:39 (спустя 14 часов, ред. 22-Апр-10 21:39)

Пятая серия, единственная из сезона зацепила. Будем надеяться, дальше пойдет движуха.
В прошлых сезонах такими были практически все серии...
[Профиль]  [ЛС] 

Mel1ssa

Mel1ssa · 23-Апр-10 18:50 (спустя 21 час)

Marduk444 писал(а):
Очень круто!!! Всем советую!!
Крутой сериал? А мы здесь просто так тусуемся
[Профиль]  [ЛС] 

panscer

panscer · 25-Апр-10 10:32 (спустя 1 день 15 часов)

пятая серия прям за живое задела:) Отличная серия:)
[Профиль]  [ЛС] 

Bobysik

Bobysik · 25-Апр-10 18:58 (спустя 8 часов)

Хэнк настоящий мужык! Надеюсь, он задержит Поллоса и его повысят)
[Профиль]  [ЛС] 

vestnurd

Стаж: 15 лет 2 месяца

vestnurd · 26-Апр-10 15:04 (спустя 20 часов)

СЕРИЮ! СЕРИЮ! СЕРИЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

PavelCHG

PavelCHG · 26-Апр-10 15:10 (спустя 6 мин.)

Bobysik писал(а):
гы-гы, фаллос он задержит, а не Поллоса. Хэнк даже Джесси взять не смог, хотя уж выследил казалось бы до упора, но...
походу, в 7-й серии сдадут Хэнка на растерзанье горячим мексиканским парням, за смерть Туко
[Профиль]  [ЛС] 

Bobysik

Bobysik · 26-Апр-10 17:17 (спустя 2 часа 7 мин.)

PavelCHG писал(а):
Bobysik писал(а):
гы-гы, фаллос он задержит, а не Поллоса. Хэнк даже Джесси взять не смог, хотя уж выследил казалось бы до упора, но...
походу, в 7-й серии сдадут Хэнка на растерзанье горячим мексиканским парням, за смерть Туко
Хм, все херои фигурируют на википедии. Хэнк в 11-ой серии, Джесси, Уолтер и Поллос в 13-ой.
[Профиль]  [ЛС] 

PavelCHG

PavelCHG · 26-Апр-10 18:06 (спустя 48 мин.)

оч мож быть, но в конце 6-й серии Поллос прямым текстом сдает Хэнка мексиканским киллерам как непосредственного виновника смерти Туко, типа вот вам, жрите, и отвалите от моего человека Уолтера Уайта, который мне "пока нужен"
а че уж там у них дальше выйдет - будем посмотреть
мне этот мусорской Хэнк интенсивно не нравится, но больше всего не нравится эта самовлюбленная сцука Скайлер
[Профиль]  [ЛС] 

Bobysik

Bobysik · 26-Апр-10 19:22 (спустя 1 час 15 мин.)

Цитата:
мне этот мусорской Хэнк интенсивно не нравится, но больше всего не нравится эта самовлюбленная сцука Скайлер
Хэнк на работе и довольно позитивный персонаж)
Да вот и у Скайлер выявились свои стопы и повороты, хоть и дрянь, но управляемая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error