|
|
|
Verasok
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Verasok ·
24-Ноя-10 12:46
(14 лет 11 месяцев назад)
Совесть.
Сами себя и осудите. Страшнее Вас никто не осудит. А Род смотреть будет, увильнуть не получится... После вернётесь жить в "шкуру" тех кто не смог просто молча смотреть как раздирают Родину. Получиите свой уРок Совести по самую мокушку, дабы в след. раз не уподобляться мирно лежащему в сторонке КАМНЮ.
Вспомните как пережившие смерть сказывают о всей жизни разом пролетевшей пред глазами. Это чтоб они осознали вернувшись какую работу над ошибками им предстоит совершить. И это не выдумки, люди после этого меняются очень круто. Поинтересуйтесь.
А теперь представте что Вас не вернули, т.е. Вы ушли в свой должный час. Занятно будет смотреть как улыбку враз смоет и засучив рукава пойдёт расплата не разгибая спины. Это называется Рок.
А левит этот в стишке всё верно написал, всё человек сам и делает. Но не забывайте что есть понятие Вселенской гармонии, этому левиту не Ведомое от Родясь. Откушав единого медку с улыбочкой, приготовьтесь к слою соли на спине.
У Славян это издревле называют Доля и Недоля. Не думаете же Вы что можно кушать хлеб без конца, не зная как он растёт от посева до жатвы. Солнце, Земля, Вода - Вам что-то должны чтоли? 
Уверяю Вас, барышни которые сей час где-то в рабстве, да в подвалах, когда-то мило улыбались и думали что весь Мир для них и что они самые умные. Умнее Богов.
Как думаете сколько Лет этой Мудрасти и про что она?:
"Как аукнется - так и окликнется"
"Что посеешь - то и пожинать станешь"
А вот кусок и Библии:
"...и трудились оне на Господа своего и не знали усталости..."
Оплата производится всегда с процентами. Чтоб наконец уснить ценности этого Мира и повтороно к уРоку не вяртаться.
"И будет изнемогать Человек от жажды смертельной и будет искать воду. Вдруг, узрит Человек - блестит вода! Источник! Обрадуется человек, подбежит дабы напиться - а это ЗОЛОТО."
Добра и у Спеха.
|
|
|
|
Irinnamia
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 542
|
Irinnamia ·
24-Ноя-10 14:26
(спустя 1 час 40 мин., ред. 30-Ноя-10 21:55)
Понятно. Всех благ и у Дачи.
скрытый текст
Споры
Каждый прав и каждый виноват.
Все полны обидным снисхожденьем
И, мешая истину с глумленьем,
До конца обидеться спешат. Эти споры - споры без исхода,
С правдой, с тьмой, с людьми, с самим собой,
Изнуряют тщетною борьбой
И пугают нищенством прихода. По домам бессильно разбредаясь,
Мы нашли ли собственный ответ?
Что ж слепые наши "да" и "нет"
Разбрелись, убого спотыкаясь? Или мысли наши - жернова?
Или спор - особое искусство,
Чтоб, калеча мысль и теша чувство,
Без конца низать случайные слова? Если б были мы немного проще,
Если б мы учились понимать,
Мы могли бы в жизни не блуждать,
Словно дети в незнакомой роще. Вновь забытый образ вырастает:
Притаилась Истина в углу,
И с тоской глядит в пустую мглу,
И лицо руками закрывает... 1908 г. Саша Чёрный.
|
|
|
|
demon880
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
demon880 ·
30-Ноя-10 20:04
(спустя 6 дней)
Не всякий еврей - жид, как и не всякий жид - еврей. В любом народе есть свои жиды. Жид это мировоззрение и как следствие соответствующий паразитический образ жизни. Я вижу это так.
Дмитрий. Киев.
|
|
|
|
Donstasone
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Donstasone ·
04-Дек-10 10:49
(спустя 3 дня)
а почему бы не учредить изучении книги майн кампф? детям было бы куда понятней война, смысл ее, сам автор и движение.
|
|
|
|
Flameberg
Стаж: 18 лет Сообщений: 116
|
Flameberg ·
04-Дек-10 14:30
(спустя 3 часа)
Забавно, что многие все еще уверены: проблемы каждого отдельного человека в том, что где-то там нами всеми правят евреи ))
Проблемы, скажем, у меня на родине не в том заключаются, что миллионы дебилов голосуют за единицы других дебилов, а в том, что где-то там засели злые евреи )))
Только глупые, безмозглые люди способны на такие суждения. Диванные политологи, хыхы.
|
|
|
|
Highl4nder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 201
|
Highl4nder ·
11-Дек-10 22:26
(спустя 7 дней)
Verasok +1
делать надо, да лень вперед родилась
многие ждут когда петухи поближе сзади подойдут
|
|
|
|
Still-7
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Still-7 ·
12-Дек-10 01:10
(спустя 2 часа 44 мин.)
жаль дурачков, которые ведутся на этот проплаченный бред. а ещё наши предки зиговали, ага))
знали бы вы кто спосирует этого "патриота")
|
|
|
|
bir2w
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
bir2w ·
12-Дек-10 17:17
(спустя 16 часов)
Still-7 Ну, дак расскажи?!
|
|
|
|
Highl4nder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 201
|
Highl4nder ·
12-Дек-10 22:01
(спустя 4 часа)
Конечно же его евреи спонсируют, ведь они самые умные и богатые на земле
|
|
|
|
Viscilla
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
Viscilla ·
31-Дек-10 22:50
(спустя 19 дней, ред. 31-Дек-10 22:50)
Слушайте, почему абсолютно все комментарии к типапатреотическим и призванным оправдать коловратические свастики и рассказать правду фильмам сводятся к одному? Причем здесь библия, кому она спать спокойно не дает? Читал ли он ее, тот, кому она не дает спать, кто ее ненавидит? Ах, не читал, ее же евреи-кровопиВцы, которые славян живьем съедают написали, чтобы славян же и уничтожить, конечно, как я мог забыть. Или, может быть, просто ума или терпения взрощеному гуглом мозгу не хватило, чтобы прочесть от корки до корки увесистый том, м? Я понимаю, что ответят "читали", даже если не читали, что тут сложного, да дело, господа, не в этом. Под расцветом/очередным подъемом славянского самосознания нам пытаются просунуть странную помесь. С экстремистскими узорами. Ловушка здесь настолько ментально невидимы, что бедный "прозревший", клюнувший на "очередное возРОЖДЕНИЕ" просто не в состоянии увидеть их, пока не посмотрит на все это со стороны.
В большинстве случаев все сводится к ненависти к православным, которые виноваты во всем. даже в том, что построили эту страну, наверное. И что интернет сейчас есть, чтобы его засирать своим бредом - тоже вина исключительно православных.
О других мировых религиях "прозревшие" имеют еще более поверхностное представление, чем о православии. Иначе говоря, знание ограничивается тем, что таковые, вроде бы есть. А вот в чем их винить - не знают. А если и знают, то по источникам СМИ (исламский фундаментализм, к примеру), которым отчего-то в этом случае доверяют полностью. СМИ вообще врут только когда выставляют свастику в невыгодном для РОДноверия свете, а если похвалят и по головке погладят, то СМИ хорошие и говорят правду;) В голове у последователей РОДноверия, как правило каша. Поясняя свои религиозные воззрения они путаются, основываясь на противоречивых, и подчас взаимоисключающих понятиях. Осознать, что пропитанный эротизмом и фетишизмом пантеизм не способен претендовать на религиозное учение, а существует только в виде пережитков и суеверий, не имея своей "школы" они тоже не могут. Как и то, что неоязычество выглядит как минимум несерьезно и необъективно, если всмотреться в него поглубже. Критики тоже никакой не выдерживает.
Беспощадно и истерично пользуется и прикрывается авторитетом свастики, чем еще раз напоминает мудрость: чтобы сделать что-то популярным и желанным надо это запретить. Если сейчас случайно погибнут активисты РОДноверия, то Россия получит новых "мучеников" и вплеск волны агрессии и ксенофобии. И тогда уже никто не будет прислушиваться к голосу разума. Скорее будут орать на площади: свастика - наше все, Россия для русских и прочую детскую и юношескую лабуду для неокрепших умов. Свастика и агрессия идут рука об руку. Они не разделены до сих пор. Экстремизм полумесяца неспешно передает пальму первенства коловрату и я вижу в этом тревожные тенденции. С наступающим всех новым годом. От всей души желаю вам поменьше национализма, шовинизма и ксенофобии в наступающем году;)
|
|
|
|
GriGoogle
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
GriGoogle ·
11-Янв-11 09:10
(спустя 10 дней)
Перунов крест - http://www.youtube.com/watch?v=gWtm-WEAx_8 латышский языческий танец
|
|
|
|
Gilgar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Gilgar ·
14-Янв-11 13:20
(спустя 3 дня, ред. 15-Янв-11 11:07)
Viscilla писал(а):
Слушайте, почему абсолютно все комментарии к типапатреотическим и призванным оправдать коловратические свастики и рассказать правду фильмам сводятся к одному? Причем здесь библия, кому она спать спокойно не дает? Читал ли он ее, тот, кому она не дает спать, кто ее ненавидит? Ах, не читал, ее же евреи-кровопиВцы, которые славян живьем съедают написали, чтобы славян же и уничтожить, конечно, как я мог забыть. Или, может быть, просто ума или терпения взрощеному гуглом мозгу не хватило, чтобы прочесть от корки до корки увесистый том, м? Я понимаю, что ответят "читали", даже если не читали... В голове у последователей РОДноверия, как правило каша... Свастика и агрессия идут рука об руку. Они не разделены до сих пор. Экстремизм полумесяца неспешно передает пальму первенства коловрату и я вижу в этом тревожные тенденции. С наступающим всех новым годом. От всей души желаю вам поменьше национализма, шовинизма и ксенофобии в наступающем году;)
1) Слушайте, а почему всего лишь НЕСКОЛЬКО комментариев возможно ошибочных (возможно и нет..) так сильно вас цепляют? И почему возможно ошибочные комментарии должны компрометировать какой-либо великий символ, сам по себе никому не приносящий зла?
2) Ну я, например, читал Библию и что? Я не вру, я её читал и всё, что в ней есть положительного сводится к простейшим постулатам, распространённым практически среди всех народов ещё до их ознакомления с Библией.. Не убий, не своруй и т.д.. Или вы считаете, что есть народы, у которых наоборот распространены учения, наставляющие на то, чтобы убивали и воровали??  Вам лично необходимо пожалуй воспринять для себя следующий принцип, взятый из библейской концепции: Имеющий уши, да услышит; имеющий очи, да увидит; ну а имеющий разум, да поймёт... 
3) А давайте выясним насколько больше "каши", т.е. запутанности и противоречий в голове такого последователя родноверия как я и насколько всего этого дела хватает в вашей христанутой голове, как вы на это смотрите? 
4) Скомпрометировать можно любой символ, включая и свастику. Экстремизм можно пронаблюдать как со стороны полумесяца, так и со стороны христианского креста например.., если особенно мы вспомним крестовые походы или охоту на ведьм во всей "цивилизованной" Европе, - последнее вообще не укладывается в голове нормального здравомыслящего человека... Во времена инквизиции в кострах сгорело столько людей, что можно подумать о том, что люди там просто явно все сошли с ума!  А всё ради чего, не подскажите? Так что вы это по-легче насчёт этого вашего "экстремизьма"...
|
|
|
|
Viscilla
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
Viscilla ·
20-Янв-11 18:37
(спустя 6 дней)
Цитата:
в вашей христанутой голове
В следующей раз думайте, пожалуйста, что говорите, тогда, быть может, разговор у нас получится;)
Цитата:
Экстремизм можно пронаблюдать как со стороны полумесяца, так и со стороны христианского креста например.., если особенно мы вспомним крестовые походы или охоту на ведьм во всей "цивилизованной" Европе
Ну можно и еще раньше поискать, давайте глубже копать, или об этом фильмов не снимали, поэтому мы лишь руками разведем, не так ли?
Давайте, что ли, "насильное" крещение Руси вспомним, которое настолько было насильным, что весь народ вдруг (по меркам истории действительно - вдруг) взял, да и отказался от своей исконной веры и принялся дырки себе во лбу пробивать. Вот такое вот космическое родноверие, которое так бурно развивалось, едва ли не 20 тысячелетней давности историю имеет, несокрушимо и истинно, и тут оп (нехилый такой "оп"), и все кресты надели. Обманули Великих Славян-Ариев, и главное кто обманул-то;)
Отдельно хочу сказать по поводу "крестовых походов", сравнение с которыми здесь вообще неуместно. Я уж промолчу, что любой защитник "родов" сходу приводит всегда одно и тоже - инквизицию, о которой краем уха слышал, и крестовые походы, имеющий больше политический и идеологический смысл, нежели религиозный.
Причислять крестовый поход к экстремизму - признак дурного тона как минимум.
Хотите я объясню вам почему? Или сами догадаетесь? Ну давайте, вы же можете набрать википедию там, или еще что;)
Цитата:
А давайте выясним насколько больше "каши", т.е. запутанности и противоречий в голове такого последователя родноверия как я
Собственно, все уже ясно, разве что в очередной раз убедиться;)
Цитата:
Скомпрометировать можно любой символ, включая и свастику.
Продакшн можно сделать любому символу, даже свастике, особенно когдав этом заинтересованы определенные группы людей во властных кругах:)
Цитата:
Так что вы это по-легче насчёт этого вашего "экстремизьма"
*удивленно смотрит*
Я бы, конечно, поговорил с вами, когда вам будет побольше лет, чем сейчас, когда само все встанет на свои места, но это будет уже неинтересно.
*приготовился записывать*
И так, мусье начнет нам давать определения экстремизма своими словами, а не путем копипаста, а потом своими же словами попытается фигурально объяснить почему же инквизиция может быть названа экстремизмом. А заодно несчастные крестовые походы упомянет в своей вирше, а заодно поведает нам чем обычное преступление на религиозной и национальной почве отличается от экстремизма.
И так, тс-с... тишина в классе;)
|
|
|
|
GriGoogle
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
GriGoogle ·
21-Янв-11 01:47
(спустя 7 часов)
Viscilla писал(а):
Давайте, что ли, "насильное" крещение Руси вспомним, которое настолько было насильным, что весь народ вдруг (по меркам истории действительно - вдруг) взял, да и отказался от своей исконной веры и принялся дырки себе во лбу пробивать.
А как, по-вашему, проходило крещение ? Так как описывает его рпц, т.е. тихо и мирно?
Конечно, свидетельств о насильственном крещении практически нет. Ведь за 1000 лет тотального доминанта, логично, что церковь уничтожила и вычеркнула все дискредитирующее её действия. Церковная цензура - одна из самых сильных в мировой истории. Однако, остались немногочисленные источники (такие как "Иоакимоская летопись" в которой говорится о насильственном крещении "огнём и мечём" Новгорода), которые подтверждают это нехорошее "предположение родноверов"... Будем реалистами, дело в том, что события такого масштаба - меняющее жизненный уклад людей на 180 градусов, просто не могут проходить тихо и мирно, без коренного насильственного перелома. Возьмём, как пример, хотя-бы октябрьскую революцию: какая главенствующая идеология существовала в России до появления коммунизма? Правильно; православие. Что с ним стало? правильно; его запретили, а носителей (священников) физически по-уничтожали да пересажали. Поэтому, не будем питать иллюзий по-поводу безгреховности церкви.
Ведь у нас есть совсем свежий пример, каких-то 300 лет назад, во время так называемого "Никоновского раскола" (время образования РПЦ) не пожелавших принять новую (обновлённую на греческий манер) веру - уничтожали и преследовали... Напомню, что было физически уничтожено более ста тысяч человек, и БОЛЕЕ миллиона бежало в иммиграцию. И всё это было осуществлено, по-сути, против единоверцев! Из этого очень характерного для христианства эпизода, несложно догадаться что стало с родноверами, когда поменялась "линия партии". Так что не надо рассказывать сказку про белого бычка, о том, "как благодать божия спустилась на них, и они мигом все крестились". Этого не было. А в отдалённых уголках язычество существовало вплоть до 17 века. Я уж не говорю о многих языческих праздниках и обрядах, которые несмотря на репрессивные действия служителей церкви, существуют до-сих пор.
Viscilla писал(а):
...и все кресты надели.
Сейчас всё чаще находят так называемые "змеевики", с одной стороны христианский сюжет, а с другой - языческий -
http://s61.radikal.ru/i173/0809/42/c32763cbcb35.jpg
Народная смекалка  Ещё один довод в пользу насильственного крещения...
Viscilla писал(а):
Отдельно хочу сказать по поводу "крестовых походов", сравнение с которыми здесь вообще неуместно. Я уж промолчу, что любой защитник "родов" сходу приводит всегда одно и тоже - инквизицию, о которой краем уха слышал, и крестовые походы, имеющий больше политический и идеологический смысл, нежели религиозный.
Нет необходимости приводить примеры инквизиции (физического уничтожения носителей всяческого инакомыслия), крестовые походы или колонизацию америки, что-бы доказать, что христианство - самая кровожадная и нетерпимая к всякому инакомыслию религия. Современный религиозный экстремизм - это лишь жалкие отголоски того времени, когда у церкви ещё не отобрали спички и дыбы.
Цитата:
Продакшн можно сделать любому символу, даже свастике, особенно когдав этом заинтересованы определенные группы людей во властных кругах:)
Я не знаю в какой стране вы живёте, но в России свастика официально запрещена! Доходит до абсурда... Как докажешь, что свастика, это древнейший символ бесконечности движения, который существовал в том числе и у славян - http://rutube.ru/tracks/1850404.html?v=dd980d73b0dc09d378a99c236baa2956
ЗЫ; по-поводу фильма этой темы - фильм средненький... Когда открывают рот ахиневичи или трехлебовы - эти провокаторы от славянства, тянет блевать...
|
|
|
|
Gilgar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Gilgar ·
21-Янв-11 12:13
(спустя 10 часов, ред. 21-Янв-11 12:13)
Viscilla писал(а):
Цитата:
Экстремизм можно пронаблюдать как со стороны полумесяца, так и со стороны христианского креста например.., если особенно мы вспомним крестовые походы или охоту на ведьм во всей "цивилизованной" Европе
Ну можно и еще раньше поискать, давайте глубже копать, или об этом фильмов не снимали, поэтому мы лишь руками разведем, не так ли?
Давайте, что ли, "насильное" крещение Руси вспомним, которое настолько было насильным, что весь народ вдруг (по меркам истории действительно - вдруг) взял, да и отказался от своей исконной веры и принялся дырки себе во лбу пробивать. Вот такое вот космическое родноверие, которое так бурно развивалось, едва ли не 20 тысячелетней давности историю имеет, несокрушимо и истинно, и тут оп (нехилый такой "оп"), и все кресты надели. Обманули Великих Славян-Ариев, и главное кто обманул-то;)
Хотите я объясню вам почему? Или сами догадаетесь? Ну давайте, вы же можете набрать википедию там, или еще что;)
Цитата:
А давайте выясним насколько больше "каши", т.е. запутанности и противоречий в голове такого последователя родноверия как я
Собственно, все уже ясно, разве что в очередной раз убедиться;)
Цитата:
Скомпрометировать можно любой символ, включая и свастику.
Цитата:
Так что вы это по-легче насчёт этого вашего "экстремизьма"
*удивленно смотрит*
Я бы, конечно, поговорил с вами, когда вам будет побольше лет, чем сейчас, когда само все встанет на свои места, но это будет уже неинтересно.
*приготовился записывать*
И так, мусье начнет нам давать определения экстремизма своими словами, а не путем копипаста, а потом своими же словами попытается фигурально объяснить почему же инквизиция может быть названа экстремизмом. А заодно несчастные крестовые походы упомянет в своей вирше, а заодно поведает нам чем обычное преступление на религиозной и национальной почве отличается от экстремизма.
И так, тс-с... тишина в классе;)
Насчёт того, что христианство представляло из себя идеологическое вторжение на Руси, уже достаточно подробно ответил человек постом выше, добавлю лишь, что это самое идеологическое вторжение ознаменовалось падением национального самосознания и морали, поуменьшило здравомыслия в сознании людей.. А что касается того, что вот оно - раз и произошло(!), да-к ведь и галстуки пионерские с комсомольскими значками мы тоже по истории как-то так раз вдруг и одели, не правда ли?  Коммунистами может и не все стали, но это тоже было в порядке вещей, да ещё некоторые и стремились к этому.., и уж во всяком случае ходили парадами, приветствуя своих коммунистических лидеров с радостью и хорошим настроением...  И что теперь? Теперь значит мы все должны согласиться, что раз уж оно так было, и мы не возражали, не поднимали очередного кровавого восстания, то надо снова начать приветствовать дедушку Ленина?? 
Значит причислять крестовые походы к экстремизму - это дурной тон, да?
А это почему так, извольте спросить? Ах, это потому оказывается, что крестовые походы имели политический и идеологический смысл, так да? 
Прекрасно! Пусть эти ваши слова увидят многие и таким образом поймут каков был также смысл насильственного распространения христианства на Руси... 
Да-к вы ещё и инквизицию (в которой дескать мало кто что смыслит..) вздумали оправдывать???  Да вы я погляжу упрямый малый.. 
Впрочем вы хотите мне что-то там объяснить, не так ли?  Ну давайте объясните мне своими словами без Википедии, какое отношение имеет экстремизм к родноверам??? Попробуйте также объяснить какое отношние к экстремизму или вообще к некоему понятию вселенского зла имеет такой древний символ как свастика?!  Что это за слово вообще такое "свастика"?? Что оно обозначает и на каком языке? Будьте добры постарайтесь объяснить и это..
Также ко всему вышеперечисленному я бы как раз таки от вас хотел бы в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ услышать определение слова "экстремизм" и то, насколько правомерно его применение в Конституции РФ.. Почему в первую очередь ОТ ВАС? Ну как же.. Это ж вы собственно первым и употребили это слово, не так ли? 
Так что "класс" застыл в ожидании в первую очередь именно ваших определений и объяснений...
|
|
|
|
BELL$
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3430
|
BELL$ ·
24-Янв-11 23:41
(спустя 3 дня)
Ну и на флудили, тему прикрываю для детального изучения
|