Чувственные слова / Kaikan Phrase (Токита Хироко) [TV] [44 из 44] [хардсаб] [JAP+Sub] [1999, драма, романтика, сёдзё, музыкальный, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

DruMLeX

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DruMLeX · 16-Авг-09 12:54 (16 лет 1 месяц назад)

можно раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

memfisroshiajin

Стаж: 16 лет

memfisroshiajin · 06-Сен-09 22:55 (спустя 21 день)

Великолепное аниме, стало одним из любимых!
Кого интересует музыка из сериала - качайте у меня) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=26013557
[Профиль]  [ЛС] 

Amatana

Стаж: 17 лет 4 месяца

Amatana · 28-Сен-09 09:05 (спустя 21 день)

хотела бы мульт посмотреть, но, судя по скринам, в таком качестве вряд ли смогу((
[Профиль]  [ЛС] 

Spiderkill

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Spiderkill · 03-Окт-09 09:41 (спустя 5 дней)

Amatana, не торопитесь судить , другого качества у этого анимэ нету, но посмотреть его стоит, всем нравится, см. отзывы.
Попробуйте, скачать пару первых серий, я думаю что вам понравится, и захочется дальше смотреть.
Сам иногда так делаю если не уверен, что какая нибудь раздача в моем вкусе.
Уже обманывался описанием и рейтингами, и в ту и в другую сторону.
Было, что качаешь что-то интересное, а смотришь - ну совсем не мое, а было и так, что качал "попробовать" а в результате был в восторге от просмотреного.
Так что пробуйте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ito Mokoto

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ito Mokoto · 09-Окт-09 01:03 (спустя 5 дней)

а с озвучкой есть где нить)
[Профиль]  [ЛС] 

angelcharon

Стаж: 17 лет

angelcharon · 09-Окт-09 01:07 (спустя 3 мин.)

огромное спасибо за это великолепное аниме!!Я и не надеялась найти аниме по манге Синдзе Маю,но вот случайно наткнулась на него!Конечно аниме очень сильно отличается от манги,но все равно оно просто супер!можно постоянно пересматривать!
[Профиль]  [ЛС] 

Amatana

Стаж: 17 лет 4 месяца

Amatana · 11-Окт-09 21:50 (спустя 2 дня 20 часов)

Spiderkill в принципе, вы правы) попробую скачать пару серий)
а там как пойдет)
[Профиль]  [ЛС] 

pilla

Стаж: 17 лет 2 месяца

pilla · 13-Окт-09 13:29 (спустя 1 день 15 часов)

Великолепное аниме! Жаль, что манга совершенно о другом...
Тему с остами потерли((
Музыку можно взять тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1840352
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 31-Окт-09 06:05 (спустя 17 дней, ред. 31-Окт-09 06:05)

просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Аниме! Очень понравилось!!!
Да, действительно, очень тяжело переходить на такое плохое качество, да еще и хардсаб хренов (:() Но за 2-3 серии привыкается и смотрится с удовольствием. Как начала смотреть вечерком, так опомнилась уже утром, и так продолжалось пока весь сериал не закончился))))
Люблю я музыкальный жанр) И Бек, и Нана, и Нодамэ Кантабиле, и Золотая струна и K-ON!, и Detroit Metal City (правда последнее не так музыка ценится как юмор) все эти аниме на вес золота, как для меня!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АВТОР !!!!
З.Ы Может я что-то не видела, поделитесь пожалуйста! И если Вы чтото из того списка не видели - нет вам прощения !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Inkido

Стаж: 17 лет 3 месяца

Inkido · 31-Окт-09 13:44 (спустя 7 часов)

DemonicFury
Столоначальник Одзи (Черные небеса) не видела
[Профиль]  [ЛС] 

Ito Mokoto

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ito Mokoto · 31-Окт-09 14:30 (спустя 45 мин.)

Inkido Тяжелый рок спасает вселенную , это замечательное старенькое аниме ))))
[Профиль]  [ЛС] 

sosedka_Lu

Стаж: 17 лет 1 месяц

sosedka_Lu · 02-Ноя-09 05:24 (спустя 1 день 14 часов)

еще не скачала но ОГРОМНОЕ спасибо раздающим
после просмотра стало среди аниме на первое место...
[Профиль]  [ЛС] 

maranchik

maranchik · 19-Ноя-09 22:11 (спустя 17 дней)

Можно маленький вопросик от бооооольшого чайника!!! Аниме классное!! Так рада, что его наконец-то нашла. Качество пусть отдыхает до нахождения лучшего издания, ситх с ним. Но вот только первая серия с русскими сабами. Это понятно. Дальше только с английскими. Это не понятно. Что в заархивированных файлах? Русские сабы, тогда как их запустить???
[Профиль]  [ЛС] 

Inkido

Inkido · 20-Ноя-09 01:33 (спустя 3 часа)

maranchik
файл сабов должен называться как и файл видео!
например:
Сабы: Kaikan Phrase.srt
Видео: Kaikan Phrase.mkv
[Профиль]  [ЛС] 

птусик

Стаж: 16 лет 3 месяца

птусик · 12-Дек-09 18:57 (спустя 22 дня)

а кто ниб знает по Kaikan Phrase снимали дораму или как
[Профиль]  [ЛС] 

Spiderkill

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Spiderkill · 14-Дек-09 16:20 (спустя 1 день 21 час)

О сабах: первая серия имеет готовый файл субтитров в раздаче, ибо тот который в архиве, не работает как есть. Его надо переименовывать, желающие могут в этом убедиться, взяв его их архива. Но видимо брать сабы их архива не очень удобно, так что по просьбе "трудящихся"(читай - качающих) в ближайшее время перенесу сабы в рабочем виде в раздачу.
Насчет Дорамы, информаций нету, предположительно небыло ее. Если кто-нибудь найдет, прошу меня поправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsukasa93

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tsukasa93 · 23-Дек-09 11:21 (спустя 8 дней)

Аниме замечательное! Смотрится на одном дыхании. 44 серии удовольствия
[Профиль]  [ЛС] 

Josalin

Josalin · 09-Янв-10 00:00 (спустя 16 дней, ред. 09-Янв-10 02:25)

огромное спасибо за раздачу!
сейчас досматриваю...даже не хочется чтобы оно заканчивалось...
давно я так не наслаждалась аниме
про качество и говорить не хочется, хотя если появится в лучшем, скорей всего, пересмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

mrDark

Стаж: 17 лет 1 месяц

mrDark · 19-Янв-10 21:48 (спустя 10 дней)

а с озвучкой нет (((( мож кто знает подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

vika-niki

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vika-niki · 27-Янв-10 09:51 (спустя 7 дней)

Большое спасибо за раздачу аниме очень интересное только качество хромает. А можно такой вопрос. если я скачаю и подредактирую субтитры можно выложить на других торрент трекерах?? Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dixy5

Стаж: 17 лет

dixy5 · 28-Янв-10 01:50 (спустя 15 часов)

а есть кто на раздаче?у меня чет не качает
[Профиль]  [ЛС] 

Akihico

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Akihico · 05-Фев-10 00:09 (спустя 7 дней)

не знаю....я скачала за 5 часов все серии. Аниме действительно супер! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dragonfairy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dragonfairy · 27-Фев-10 00:16 (спустя 22 дня)

Чесслово, в локалке скачала у себя в точно таком же хреновом качестве((( Хоть бы где чуть лучше было - тоже скачала бы, чтобы пересмотреть... Только ужасное качество видео останавливает от многократного пересмотра) Это the BECK я видела уже раз 11, из них вроде 4 раза были подряд в течение пары месяцев
[Профиль]  [ЛС] 

Inkido

Inkido · 27-Фев-10 00:47 (спустя 31 мин.)

Dragonfairy
Осталось только песни на гитаре из Бэка выучить для полного погружения
[Профиль]  [ЛС] 

Niny

Стаж: 16 лет 4 месяца

Niny · 23-Мар-10 09:06 (спустя 24 дня, ред. 23-Мар-10 09:06)

аниме класс спасибо, но к нескольким сериям не открылись сабы - подскажите как открыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Hayao

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Hayao · 23-Мар-10 14:31 (спустя 5 часов, ред. 23-Мар-10 14:31)

Inkido
Цитата:
По началу было смотреть интересно,но где-то на 15 серии музыка кончилась...
начался бизнес...
А Вы ждали сплошной романтики и дворовых песен под гитару?
Если Вы смотрели внимательно, то должны были услышать, что ребята поставили на музыку всё..,и целью было - стать профи. Только вот, способы достижения этой цели есть разные, и они выбрали не лёгкий путь. Ни одна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ музыкальная жизнь не обходится без звукозаписывающих компаний и студий..,только опять же, есть такие музыканты, которые живут под диктовку продюссеров и всех остальных, а есть такие, которые могут ставить свои условия. Люцифер -как раз из последних..,потому что, они весь путь становления прошли не по течению, а своими силами, не без маленькой помощи, конечно, но группа, которая без влияния директоров крупных компаний и всевозможных связей добилась многого -это хорошо, серъёзно, и ценно. Они сами делают свою жизнь.
Если Вы хотите просто послушать музыку, скачайте осты и альбомы группы , Kaikan Phrase -это аниме не только сплошь и рядом об одной музыке..,это жизнь, это люди со своими минусами, проблемами, стараниями, стремлениями, неудачами и радостями.
Spiderkill
Огромное тебе СПАСИБО за доступ к этому чудесному аниме!!!!
Сама я скачала его года 4 назад с одного сайтика, который сейчас уже не работает(((
за это время просматривала множество раз..,желание пересмотреть снова не уходит до сих пор..
жаль,что нет других таких же ((( и вообще маловато аниме про музыку, в отличии от самой музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

Inkido

Inkido · 23-Мар-10 19:02 (спустя 4 часа, ред. 23-Мар-10 19:02)

Hayao
А мне кажеться,что они как раз из Первого типа.
Ну да,аниме не только музыкальное,но и жизненное,но как раз мне и не понравилось как тут относяться к жизни...
Они хотели добиться прежде всего славы,чести,известности - я думаю,что истинная музыка не для этих целей делаеться...
Потом фанаты...тут это вообще не раскрыто - фанаты обычные,стандартные девочки 16 лет и парни такого же возраста (но большинство все же девушки),которые обращают основное внимание на внешность участников,мечтают о них и т.п., т.е. без своего мнения по большому счету...они ничего не выносят из этой музыки.А группа от этого радуеться.
Как хороший музыкант,делающий музыку,чтобы что-то донести до людей может радоваться от того,что у него много фанатов,которые ничего не понимают в его музыке?
А что такое профессиональная музыка по вашему?
Группа записывающаяся у продюсера,на крутых студиях,вкладывая много денег?
Я думаю нет...вообще нет такого понятия,забудьте о нем...музыка - это душа,внутренний мир.
Тот кто на себя навесил ярлык "профессионал" не вызывает лично у меня доверия
Да и что значит добиться многого?
Когда на концерте топла фанатов,ничего не понимающих в музыке или когда на концерте один человек,но который понимает что такое музыка,который понял вашу музыку,до которого дошло послание,что ему хотят донести,который почувствовал все великолепие музыки?
Т.е. тут как бы шаблон как сейчас вот группы раскручиваються и делают "музыку"...но сейчас,увы,не самые достойные времена,и музыки хорошей все меньше и меньше т.к. как раз все мечтают об известности,славе,деньгах,фанатах (пустышках) и т.п.
Музыка - это нечто на много большее,чем то,что я описал выше
А жизнь тем более
[Профиль]  [ЛС] 

Hayao

Hayao · 23-Мар-10 21:18 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 23-Мар-10 21:18)

Inkido
Фанаты, которые обращают основное внимание на внешность участников - с этого всё начинается. Но, они сами потом решают для себя, нравится им эта музыка или нет..,да, есть много "фанатов", которые оценивают лишь внешность,увы...,но также в аниме было указано,что многие из тех кто впервые оценили внешность, прониклись музыкой группы, и стали верными фанатами. Ведь через музыку выражаются чувства, внутренний мир, если бы все фанаты ориентировались исключительно на внешность, то группа в скором просто осталась бы вобще без фанатов, потому что смотри-ни смотри, а когда-то эти смазливые мордашки наскучат и разонравятся.
Насчёт славы и известности я бы ещё поспорила.., вобще-то ребятам нравилась музыка и они получали удовольствие от того, чем могли заниматься, а то, что их услышали в "Колыбели" -постепенно переросло в большее распространение..
цель за целью - стать профи, показать друзьям, что они могут чего-то добиться, самоутверждение, самореализация, раскрытие потенциала, преодоление трудностей, поиски компромисса..
Хотите вы этого или не хотите, а японская музыка, в частности японский рок, чётко делится на -до профессионалов и профессионалов. Многие группы творят, вкладывая душу, выражая чувства..,но они все силы должны отдавать на раскрутку и спонсирование самих себя..,и не все группы к сожалению с этим справляются..,куда проще заключить контракт с крупной компанией и продолжать творить так же, вкладывая себя в музыку и песни, но спонсироваться и раскручиваться за деньги компании..,зато в своё удовольствие ). Но часто компании диктуют группам как себя вести и что следует делать..,и если группа соглашается, то часто быстро теряет интерес фанатов.., ещё немало зависит от самих участников группы -если они сыграются, найдут свой звук, но не будут бояться экспериментов -интерес будет постоянный, и даже если и кому-то не совсем по душе придутся такие эксперименты, верные поклонники всегда будут поддерживать своих любимцев. Даже я, слушая довольно не малый период эту музыку, очень часто встречаю группы, которые не привносят ничего нового в музыку и тексты.., как бы зацикливаясь на звучании.., знаете, оно всё-таки приедается.
Цитата:
Когда на концерте топла фанатов,ничего не понимающих в музыке или когда на концерте один человек,но который понимает что такое музыка,который понял вашу музыку,до которого дошло послание,что ему хотят донести,который почувствовал все великолепие музыки?
Скажем.., это довольно условно..,ну пусть там на концертах примерно одна треть фанатов была не понимающих..,впринципе, с них группа начинала..,а потом ведь много появилось фанатов которые их музыку слышали просто по радио.., и только потом шли в магазины за диском или на концерты...
Поверьте мне, я сама так часто выбираю группы.., даже по одному названию..,не только глядя на фотку, если таковая имеется на сайте.., благо, моя интуиция очень редко меня подводит ))))
из таких выбранных мною - Matenrou Opera, Raphael, Gackt, Juka, Kagrra, Nightmare, Heidi., Pierrot впоследствии Angelo, Rosario ... послушайте, если ещё не доводилось. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Inkido

Inkido · 23-Мар-10 23:00 (спустя 1 час 42 мин.)

Hayao
Тут еще от людей зависит...от жизненных ценностей
каждый понимает и высказываеться в меру своего осознания.
Мы оба правы...наверно)
Спасибо за совет)
Слышал несколько групп из списка)
Вообще не фанат японской музыки,если быть честным)
период,когда я пытался слушать только азиатов - прошел)
Я же могу посоветовать maudlin of the Well
[Профиль]  [ЛС] 

Hayao

Hayao · 23-Мар-10 23:27 (спустя 26 мин.)

Inkido
Да, я согласна..,зависит от людей и от ценностей ), половина жизни у меня прошла с музыкой), больше десяти лет .., сначала европейская, а теперь перешла на японскую, где и решила остаться), каждый находит что-то своё ..
И вам за совет спасибо ).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error