Акварели / Watercolors (Дэвид Оливерас / David Oliveras) [2008, США, романтическая драма, (гей-тема) DVDRip] Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Angela_folle

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Angela_folle · 18-Апр-10 15:12 (14 лет 9 месяцев назад)

Цитата:
И не отклоняются на американские фильмы с ихними американскими взглядами на жизнь и проблемы ихних школьников.
И это правильно: фотографии обнявшихся неофитов ЕР гомоэротичнее любой пендосской киноподелки. Даешь свое, православное, аутентичное. РУССКИЙ гей не будет малевать акварельки, он займется иконописью, а полоскаться будет исключительно в купели, крестя зазевавшихся подростков.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 19-Апр-10 00:40 (спустя 9 часов)

Вам смешно, а меня за это враги Иисуса будут неделю проклинать.
[Профиль]  [ЛС] 

so-far-away

Стаж: 15 лет 5 месяцев

so-far-away · 19-Апр-10 11:32 (спустя 10 часов)

ребят, вам бы лечиться от паранойи, а то вам слово, а вы триста, не успеешь рта разинуть так тебя уже в один угол с единой россией, православием и гомофобами поставили.
вот уж и правда - или у вас реально столько проблем, что вы так болезненно реагируете, или за три страницы комментов вас уже кто-то довел до исступления эмоций ну в обоих случаях валерьянки накапать не помешает.
единственное что меня здесь интересует это кино, и единственное о чем я сужу - это кино, безо всяких контекстов. это кино плохое. вот и вся история.
[Профиль]  [ЛС] 

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Le Chiffre · 19-Апр-10 11:41 (спустя 9 мин.)

so-far-away писал(а):
не успеешь рта разинуть так тебя уже в один угол с единой россией, православием и гомофобами поставили.
А вы что, тот самый автор и есть?
[Профиль]  [ЛС] 

so-far-away

Стаж: 15 лет 5 месяцев

so-far-away · 19-Апр-10 14:29 (спустя 2 часа 47 мин.)

Le Chiffre
рецензии? нет, просто на кинопоиске она одна-единственная для этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

Стаж: 16 лет 11 месяцев

enr321 · 19-Апр-10 15:08 (спустя 39 мин., ред. 19-Апр-10 15:08)

so-far-away писал(а):
это кино плохое
Вот так всегда - для одного "это кино плохое", для другого - хорошее. Дело вкуса. И всякие дебильные рецензии, которыми пытаются обосновать свой вкус, совершенно ни при чем.
Именно про это я Вам, Le Chiffre, и писал насчет фильмов Каспера Андреаса. Хотя все равно было б интересно узнать, какими методичками пользуются составители "рецензий", практикующие на многочисленных Высоко Художественных киносайтах. Но на прямой вопрос все Культурные только обижаются...
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 19-Апр-10 18:08 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 19-Апр-10 18:08)

Цитата:
Хотя все равно было б интересно узнать, какими методичками пользуются составители "рецензий", практикующие на многочисленных Высоко Художественных киносайтах.
Да тут все просто, нужно заполнить одну из форм:
Фильм повествует о непростой судьбе... , вынужденного бороться за... в условиях...
Герой сталкивается с...
... помогает ему...
осознав..., герой...
зрителя ожидает непредсказуемый конец!
Широка страна у них...
много в ней лесов, полей и рек...
И в тех густых лесах совсем не страшно заблудиться. Если, конечно, уметь отдаваться... Отдаваться во власть своей и окружающей природе, отдаваться попутному ветру, отдаваться безжалостно и беспощадно. Отдаваться так, как могут только молодые ребята, незамутненные дурацкими сомнениями, а стоит ли у них на того, кого надо, и не осудят ли этот личный мальчишеский стояк государственные мэры и районные префекты, басманные суды и прочие хоругвеносцы из правящей партии. Отдаваться так, что стоны от взаимных проникновений безжалостно рвут экологическую девственность ... пространств, в которых как-то хватает места и лесному зверью, и сельским аборигенам, и городским парням с "нетрадиционной" ориентацией, и никто друг другу при этом не мешает.
Жила-была в ... обычная семья
(перечислить родственников)
и тут на (вписать праздник) приезжает (вписать персонажа)
А он оказался геем!!! И тут начались всякие приколы!!!
У парня свои проблемы, и они особенно обостряются по таким праздникам, как (вписать праздник), когда особенно сильно накатывает чувство одиночества и особенно сильно хочется человеческого участия, а старшие друзья в отъезде, мама и слышать ничего не хочет о своем сыне, оказавшемся геем, случайные знакомые думают только о том, как бы перепихнуться да поскорее убежать по своим делам.
Но все у него будет хорошо, несмотря на (выбрать несколько сотрудников из команды Собчака).
Фильм признанного мастера мирового кино (вписать фамилию).
В этой ... картине мэтр раскрывает нам пугающий внутренний мир (вписать персонажа) в условиях... Ему удалось необычайно тонко передать переживания ... , на всем лежит отпечаток светлой грусти и... Красной линией через весь фильм проходит мотив расставания с...
Призы (перечислить фестивали)
А сейчас, дорогие дети, я перескажу вам сюжет новава фильма про ахтунгов.
Пендосский (конаццкий, узкоглазый и т. д.) режиссер заработал жеппой несколько тысяч баксоф (фунтов, евро, юаней), позвал своих приятелей из режиссерской путяги и напечатал сценарий про то, как мальчик ищет мужа.
Сюжет (объяснить, почему сюжет говно)
Актеры (объяснить, что актеры тоже говно, но у одного из них красивое лицо, а у другого красивая задница и добавить, что красивой жопой актера режиссер пытался компенсировать недостаток актерских навыков)
Оператор (объяснить, почему оператор такой же лох, как и режиссер)
Излишне упоминать о том, что звук в фильме плохой, а монтаж еще хуже.
Вопщем, как бы пендосы (конадцы, лягушатники, бритиши) ни пытались нам доказать, что у них тоже есть какие-то социальные проблемы, единственная проблема данного киноопуса в том, что у режиссера нет мазгоф.
Или не трогай или сразу соблазняй,
Зацапай ангела на улице – и в дом,
Руками сразу под рубашку залезай
И в рот безгрешный сунься языком.
Обмякнет – ставь его лицом к стене
И трахай в жопу, чтоб смущался и стонал,
А чтобы в морду он тебе потом не дал,
Два раза кончить помоги, прижав сильней.
Боится падать? Ангелочка успокой:
Скажи, паденья можно не бояться,
Пусть просто крепче держится за яйца,
Пока висит меж небом и землей.
Но крылья ангела ломать нельзя,
Нельзя смотреть в глаза, вставляя в зад.
Цитата:
или за три страницы комментов вас уже кто-то довел до исступления эмоций ну в обоих случаях валерьянки накапать не помешает.
единственное что меня здесь интересует это кино, и единственное о чем я сужу - это кино, безо всяких контекстов. это кино плохое. вот и вся история.
Единственное, что по-настоящему интересует людей на форумах, это общение. Те, кто хочет смотреть кино, просто давят на ссылку "скачать" и уходят.
А плохое кино или хорошее, всем наплевать.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 19-Апр-10 18:45 (спустя 37 мин., ред. 19-Апр-10 18:45)

Angela_folle, Вы спутали описание фильма и рецензию. Ваши методики и того, и другого хорошо известны. Мне они не интересны, хотя наверняка у Ваших талантов есть много обожателей и фанатов. На мой взгляд, Вам сильно не хватает жизненного опыта, а его замена киношно-литературным не всегда адекватна, ну это Вы знаете. И даже определенным добавлением цинизма этот разрыв не компенсируется, к сожалению.
Мне интересно, по какой методичке оцениваются: сюжет, или достоверность игры актеров, или талант режисера (операторская работа обычно не оценивается, вместо этого приводятся чисто технические познания рецензента). Почему Алиса Фрейндлих, судя по рецензиям, актриса из актрис, а француза Марселя из фильма Каспера называют вообще не актером. Хотя на самом деле от искусственности фрейндлиховских штампов тошнит, а на Марселя смотришь как на реального парня из соседнего подъезда. Сам факт, когда фанаты начинают выяснять, а гей Адам/Пол из последнего фильма Каспера или не гей в жизни, уже говорит о том, что сыграл он очень достоверно. Например, про актеров из "Комнаты Джовани" в московском театре никому не придет в голову спрашивать геи они или нет - видно, что эти люди просто бездарно деньги в театре зарабатывают на якобы "скандальной" для Москвы теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 19-Апр-10 19:22 (спустя 36 мин., ред. 19-Апр-10 19:22)

Цитата:
На мой взгляд, Вам сильно не хватает жизненного опыта, а его замена киношно-литературным не всегда адекватна, ну это Вы знаете.
Да и слава богу, что мне именно такого "жизненного опыта" не хватает, а о другом "жизненном опыте" я и не распространяюсь. Да и вообще, чем жрать говно, я лучше спрошу у знакомого копрофила, каково оно на вкус, благо у меня и копрофилов знакомых полно, и шизофреников, и религиозных фанатиков, и суицидников, и прочих кубанских казаков.
А гей или не гей какой-то адам у Каспера Андреаса, мне совершенно не интересно. Интересно было только, спал ли Каспер с ведущим актером из двух первых фильмов коммунальной саги.
Цитата:
Почему Алиса Фрейндлих, судя по рецензиям, актриса из актрис, а француза Марселя из фильма Каспера называют вообще не актером.
Этого я не знаю, но могу догадаться, почему вы с этим не согласны. Потому что она старая некрасивая тетка, только и всего. На самом деле практически все фильмы подсознательно оцениваются по эротическому компоненту, и в "артхаус" попадают режиссеры, у которых в кадре постоянно мелькают голожопые актеры и актрисы.
Фрейндлих уже давно исчерпала свой ресурс, как и Стрип, как и Дэвис в свое время, а некоторые актрисы так и вообще играли одинаково во всех фильмах. Может, ее по каким-то техническим навыкам оценивают. Вообще, правильно говорить, держаться в кадре, прорабатывать характер персонажа, двигаться, выдерживать паузы и т. д. тоже нужно уметь, она актриса советской школы, этого у нее не отнимешь. Никакой марсель, как бы естественно он ни выглядел, такого уровня мастерства еще не достиг. Другое дело, что оценки, естественно, связаны с официозом и с укрепившимся мнением о ней, а не с ее реальными достижениями последних лет.
Марсель играет достоверно просто потому, что он играет смазливого ничем не примечательного парня. Он "не парится". Его же не заставляют президента Кеннеди играть.
Про наличие методички могу спросить знакомых драматургов.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 19-Апр-10 19:44 (спустя 22 мин., ред. 19-Апр-10 19:44)

Angela_folle писал(а):
я лучше спрошу у знакомого копрофила
не озабоченный говном человек просто не обратил бы внимания на это явление, а у Вас и компетентный знакомый есть и интерес спрашивать, потом еще что-то про это явление и напишите. А зачем? Неужели надо вот так прямо всё знать? Это даже не подростковый подход, это какой-то глубокий инфантилизм. Потому я и говорил о недостатке жизненного опыта (а вовсе не из-за того, что Вы плохо разбираетесь в копрофилии или еще в чем-то).
Angela_folle писал(а):
Про наличие методички могу спросить знакомых драматургов
вот про это есть смысл и спросить. В конце концов, хоть расскажите, откуда берется ВысокоКультурное фырканье "рецензентов", если актер "не парится", а просто достоверно играет свою роль смазливого ничем не примечательного парня. И почему Le Chiffre постоянно клеймит Каспера, который не заставляет актера играть президента Кеннеди, а заставляет играть то, что интересно зрителю и по силам данному актеру. Может, Le Chiffre все-таки в какой-то методичке прочитал, что такое "талантливая режисура". Сам он ни в какую не признаётся. А когда я про эти методички спросил на ВысокоКультурном сайте одного медика, так там на меня все дружно обиделись за мою некультурность.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 19-Апр-10 21:48 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 19-Апр-10 21:48)

Цитата:
В конце концов, хоть расскажите, откуда берется ВысокоКультурное фырканье "рецензентов", если актер "не парится", а просто достоверно играет свою роль смазливого ничем не примечательного парня.
Вообще, явление, когда просто смазливый парень играет просто смазливого парня или просто гопник играет просто гопника - не новость, этим и итальянские неореалисты пользовались, и японцы. Но у них делался сильный акцент на фактурность этих так сказать естественных людей, которые играли практически самих себя. Т. е. они выбирали оригинальных людей. А Марсель - средненький мальчик-модель, каких навалом в любой "студии для молодых актеров" и которым иногда вставляет руководитель этой самой студии. Он даже для этой роли "просто парня" недостаточно "просто парень". Вспомните гопниц в "Стране каникул" - это были хотя бы яркие, выразительные гопницы, а тут мальчик просто принимает разные позы и читает текст. Каспер тут не виноват, это все, как я понимаю, его знакомые, когда мало денег, не из чего выбирать. У меня у самого пара-тройка таких знакомых касперов. Но даже у них нет методички "как писать рецензию".
У меня дома навалено огромное количество советских книг по теории драматургии, втч Акимов Н. П. О режиссуре. Режиссерские экспликации и заметки. М., "Искусство", 1978. - почти как новая. Есть и вообще двадцатых годов. Есть пятидесятых - как ставить идеологически правильные пьесы силами пионеротряда.
В общем, кинокритики худо-бедно знают теорию режиссуры, да и то она скатывается все время в теорию литературы. Но это нормально. Вот если бы кинокритик или литературный критик, описывая какой-нибудь роман "Околоноля" или фильм с Алисой Бруновной, начал вспоминать, как потрахался с турком, а не апеллировать к каким-то книгам, фильмам или биографиям, его бы на месте топорами зарубили, вытащили кишки и развесили оные в общаге литинститута на поедание местным мышам.
Поскольку у меня в руках именно Акимов, а остальные подпирают шкаф, могу выудить оттуда его основную мысль: для того, чтобы постановки были успешными, необходим "ансамблевый театр", т. е. труппа, в которой актеры играют одинаково хорошо, независимо от исполняемой роли, и не держатся за какое-то определенное амплуа.
Плохая постановка, по мнению, Акимова, выходит по двум причинам:
1. От бедности одного из составляющих элементов (плохой литературный материал, плохое качество актерской игры)
2. плохого сочетания и использования средств воздействия, хотя каждое из них в отдельности может быть хорошего качества.
Т. е. хороший режиссер руководствуется чувством соразмерности и сообразности выразительных средств и ориентируется на собственный вкус, а хороший кинокритик ориентируется также на собственный вкус, знание теории киноискусства и авторитеты, чтобы было с чем сравнивать. Так вот, Фрейндлих является в данном случае авторитетом, а кто не любит Алису Бруновну, тот кормит своими потрохами литинститутских мышей. Это дедовщина.
А вообще спросите Олега Михайлова.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 19-Апр-10 22:09 (спустя 20 мин.)

Angela_folle, в общем, как и думал, есть чисто вкусовщина и литинститутский снобизм. Объявить Алису Бруновну авторитетом - много ума не надо. Жаль, ни Le Chiffre, ни другие рецензенты не указывают, имеют ли они отношение к литинституту или другому рассаднику снобизма.
К сожалению, далеко не всегда достоверно получается "когда просто смазливый парень играет просто смазливого парня". Вполне себе не уроды не смогли сыграть влюбленных парней в пьесе по книге, от которой многие рыдали. Слишком часто почему-то актеры и актрисы оказываются "яркими гопницами" там, где нужен простой (пусть и смазливый на чей-то вкус) паренек. Поэтому я не считаю, что роль Марселя сыграна плохо или роль плохая сама по себе. Думаю, многие зрители давно устали от ярких трансов с трудной судьбой на экране. Я заметил, само упоминание, что в фильме есть "танцы в травести-клубе" и что "Зрителей ожидает непредсказуемый финал" вызывает дружное отторжение зрителей от этих фильмов со столь яркими ролями (скачиваний от 0 до 1).
P.S. Я не знаю, кто такой Олег Михайлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 19-Апр-10 23:24 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-10 14:53)

Цитата:
Объявить Алису Бруновну авторитетом - много ума не надо.
Вообще-то, до того, как Алису Бруновну объявили священной коровой, она это заработала исполнением многих культовых ролей. Ее объявили не на пустом месте, как какого-нибудь Бекмамбетова, про которого все кинокритики и даже зрители говорят, что он говно, а Жириновский отвечает: "Нет, это надежда нашего кинематографа".
Другое дело, что кроме Алисы Бруновны, Ахеджаковой и еще пары-тройки старушек объявлять уже и некого, потому что нормальные актеры ошиваются по провинциальным театрам, а у режиссеров, которые смогли выколотить бабки, играют плохие смазливые актеры, а если играют хорошие, то режиссер уже настолько морально убит выбиванием бабла, что у него нет сил с этим актером работать, поэтому получается кто в лес кто по дрова, и актер импровизирует. Добавьте к этому сценариста-любителя, который не желает доводить диалоги до приемлемого уровня, и оператора, который дрочит либо на Кристофера Дойла, либо на Хичкока, либо на Лану Вачовски и пытается в самом обычном эпизоде вроде приготовления пиццы вертеть камеру как в "Матрице".
Яркий транс - это Хельмут Бергер у Висконти, а наши трансы попросту вульгарные.
Михайлов - это тот, у кого вы год назад вытащили из жеже картинку "Эти дуры принимают законы, по которым потом живет вся страна". Ну, не знаете, так не знаете.
На методичку это, конечно, не тянет, но многое может объяснить: http://hrisaor.livejournal.com/117503.html
Ссылка на саму статью ярославской барышни Нелли Марченко: http://yarcenter.ru/content/view/26765/164/
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 20-Апр-10 15:26 (спустя 16 часов)

Angela_folle, спасибо за ссылки, еще раз убеждает, что все эти "авторитетные" мнения о "плохом" и "хорошем" кино - не более чем вкусовщина и снобизм.
А поскольку пока переводишь, фильм чуть ли не наизусть знаешь, то видно, что авторы "аторитетных" мнений фильм даже толком не посмотрели, но поспешили объявить всё вокруг себя говном. Удивляет только этот "рецензент" с кинопоиска - написать тонны текста о сотне фильмов по одному и тому же рецепту ("тема запорота, режисер дерьмо, актеры - с улицы) забесплатно?!
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 20-Апр-10 16:04 (спустя 38 мин.)

enr321
Да тут ничего удивительного, людей "прет", что они такие кинокритики ниибацца, хотя у них представления о драматургии на уровне замечаний Н. В. Гоголя "для господ актеров", а любимая пьеса - "Горе от ума". Или, к примеру, они посмотрели полтора фильма Феллини и почувствовали, что немеряно круты.
Я забесплатно и несколько сценариев писал, и книгу, которую потом один "хороший мальчик" напечатал под своим именем, хотя даже не открывал ни разу. Говорят, хорошо продается. Это, видимо, карма такая - забесплатно писать или переводить. Вот один мой друг за деньги пишет другим людям какие-то проекты инноваций. Модернизация денег стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 12-Июн-10 20:00 (спустя 1 месяц 22 дня)

Corr21 писал(а):
Помогите скачать фильм.
да запросто - берите да качайте. Кстати, и субтитры я там вроде поправил
[Профиль]  [ЛС] 

shelma27

Стаж: 15 лет 7 месяцев

shelma27 · 18-Июл-10 01:47 (спустя 1 месяц 5 дней)

а мне понравился фильм. хотя там плохо один закончил свою жизнь.
вот бы *воодушевленно* как во всех сопливых мелодрамах : жили они долго и счастливо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Юки-тян

Стаж: 16 лет 3 месяца

Юки-тян · 28-Июл-10 18:40 (спустя 10 дней)

Извините,а есть осты?
[Профиль]  [ЛС] 

lilyt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lilyt · 09-Авг-10 11:50 (спустя 11 дней)

ну и болталогию развели, ужас
чем чьё-то мнение слушать лучше скачайте да посмотрите- фильм действительно классный
любовь она и в африке любовь, какая резница что она гейская
сколько людей столько и мнений, но всё таки гомофобам я бы посоветовала просто мимо пройти
[Профиль]  [ЛС] 

observer-89

Стаж: 15 лет 1 месяц

observer-89 · 31-Авг-10 23:26 (спустя 22 дня)

Что ж, кому-то ведь нравится и любовь в исполнении Никиты Михалкова, прости господи - и патриотично, и высоконравственно...
Спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Demonster2012

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Demonster2012 · 24-Сен-10 20:48 (спустя 23 дня)

киношка хорошая, любовь и все такое.хоть я и не люблю всякие слезливые киношки но эту посмотрел с удовольствием.ну и х....й с ним что гей тема.такая нежность меж любящими людьми........, а кто кто хаит те дураки.
PS: СПС за киношку жаль что только с субтитрами , да "и артифакты бывают
PPS:СПС, а кто против те дураки
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Izu

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mr. Izu · 25-Сен-10 14:01 (спустя 17 часов, ред. 25-Сен-10 14:01)

Вот сколько не читай рецензий, а самому посмотреть надо. Зачем человеку чужие мнения? Хочешь составить свое впечатление - смотри сам и сам же думай.
Что касается "блюстителей нравственности и государственности" - их у нас хоть пруд пруди. Если завтра по ТВ скажут, что однополые отношения это норма, то г-да праведники, сверкая пяткам, первыми же кинутся исправлять этот недочет))).
Автор, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 13-Ноя-10 22:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

Цитата:
Зачем человеку чужие мнения?
Вопрос того же порядка, что и "Зачем ходить в школу?"
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 13-Дек-10 02:52 (спустя 29 дней, ред. 13-Дек-10 02:52)

Сендей
Интимные подробности - это у Иреша, к которому уважаемый переводчик тоже субтитры присобачил. Только здесь почему-то постеснялся раздавать.
NeverLive
Вообще некоторых раздражает, когда "творческая интеллигенция" в процессе отбегает к компьютеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Сендей

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сендей · 13-Дек-10 02:58 (спустя 6 мин.)

Angela_folle
Я так понимаю, что и сейчас идет определенный процесс. Вы не отвлекайтесь уж слишком часто.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 30-Дек-10 22:02 (спустя 17 дней, ред. 30-Дек-10 22:02)

Сендей
Уж сегодня такой процесс, такой процесс, пойду Аронофски посмотрю, о котором вопрошают бородатые дяденьки. Априори могу сказать, что свет нулевых - зелененький. Кассель неплох, Портман временами не отличить от Беллуччи, временами от Джоли. И мощная лесбийская сцена в середине.
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NeverLive · 30-Дек-10 22:12 (спустя 9 мин.)

Angela_folle писал(а):
пойду Аронофски посмотрю, о котором вопрошают бородатые дяденьки
Не слушайте бородатых дяденек, не стоит смотреть такие потенциально хорошие фильмы в таком очевидно плохом качестве экранки.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 30-Дек-10 22:23 (спустя 10 мин., ред. 30-Дек-10 22:23)

NeverLive
Ничего, я в детстве вообще шерлокхолмса на рябом черно-белом телевизоре смотрел. Кроме того, у меня опять зрение снизилось, так что я не замечу особой разницы. Сюжетная схема, конечно, баянная - все о Еве, шоугерлз и т. д. Ничего супер такого пока не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NeverLive · 30-Дек-10 22:25 (спустя 2 мин.)

Angela_folle
Ну не знаю, лучше б дождаться февраля, и в кино на Аронофски сходить, что-ли. В компании какого-нибудь актуального художника.., типа вашего приятеля Лаврентия, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Angela_folle · 30-Дек-10 22:38 (спустя 12 мин., ред. 30-Дек-10 22:44)

Лаврентий слишком юн для таких лебедей, нужен более актуальный художник, который будет говорить, что это скучно, все уже было и спецэффекты нелепые, да и вообще до Линча ему далеко.
Фильм, в общем, неплохой, и хореография впечатляет, и оператор молодец, и сюжет закручен, но шедевром сложно назвать.
Финал вообще повеселил, это просто здравствуй, Аспергер (ну, сами увидите).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error