|
sacredm
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
sacredm ·
22-Фев-11 10:13
(14 лет 7 месяцев назад)
Огромное спасибо за раздачу, которая еще и пополняется периодически. Просто нет слов...
|
|
whitewinged
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
whitewinged ·
25-Фев-11 10:55
(спустя 3 дня)
Огромное спасибо Тупая обезьяна за то что вы для нас делаете. Теперь есть повод для покупки hi-fi  Думал уже никогда и нигде это не послушаю. Столько лет прошло...
|
|
moogprodigy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
moogprodigy ·
06-Мар-11 12:40
(спустя 9 дней)
А есть русскоязычные сайты комьюнити?
|
|
Бабуленька Шелдона
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 427
|
Бабуленька Шелдона ·
22-Мар-11 18:44
(спустя 16 дней)
Тупая обезьяна, вот это раздача! Я тут прямо в экстазе и весь второй этаж нашего офиса тоже - организовали мультирум и слушаем бессмертных The KLF... вчера впервые увидел пританцовывающего шефа ))) Спасибо!
|
|
Mr.Rome
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Mr.Rome ·
24-Мар-11 20:21
(спустя 2 дня 1 час, ред. 24-Мар-11 20:21)
Вау!!! Даже не мог ожидать что где-то появится такая подборка! Являюсь поклонником чуть ли ни со дня образования этой команды.
Огромный респект. Олдскул рулит.
|
|
Тупая обезьяна
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 446
|
Тупая обезьяна ·
26-Мар-11 06:09
(спустя 1 день 9 часов)
whitewinged
KLF-T
unimode
moogprodigy
Segio74
blueone
Mr.Rome
Ребята, спасибо за теплые отзывы! Чувствуется интерес - значит раздача будет обновлена!!!
|
|
Franssen
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 893
|
Franssen ·
26-Мар-11 11:24
(спустя 5 часов, ред. 27-Мар-11 18:08)
и это радует 
Хотелось бы нормальный рип Space увидеть, ну, и старенькие релизы 
ЗЫ Recovered & Remastered EP 1 есть надежда увидеть?
также интересует The Lost Sounds Of Mu (Bootleg) (CD 1996) [JAMMS 23]
|
|
KLF-T
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
KLF-T ·
28-Мар-11 06:55
(спустя 1 день 19 часов)
Ну а меня интересует абсолютно всё!!!) Кстати, в году так 1992 была передача, по одному из центральных каналов. Шла поздно вечером, там А.К. Троицкий минут так 25 рассказывал про The KLF, хорошо так, душевно рассказывал с видеорядом. Передача по моему "Виниловые Джунгли" называлась. Ни у кого не завалялось это дело?!
|
|
Franssen
|
Franssen ·
28-Мар-11 11:42
(спустя 4 часа, ред. 28-Мар-11 11:42)
KLF-T писал(а):
Ну а меня интересует абсолютно всё!!!) Кстати, в году так 1992 была передача, по одному из центральных каналов. Шла поздно вечером, там А.К. Троицкий минут так 25 рассказывал про The KLF, хорошо так, душевно рассказывал с видеорядом. Передача по моему "Виниловые Джунгли" называлась. Ни у кого не завалялось это дело?!
Скажу тебе по секрету, что если к этой раздаче прибавить твою и еще несколько релизов, о которых я говорил (ранние альбомы, сайд проект Драммонда, пара бутлегов и несколько редких синглов), то выйдет, вобщем-то, полная дискография KLF (ну, еще несколько промок, разве, что добавить останется:)
|
|
((( VIP )))
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
((( VIP ))) ·
29-Мар-11 17:09
(спустя 1 день 5 часов)
|
|
Franssen
|
Franssen ·
29-Мар-11 17:35
(спустя 26 мин.)
ну сам возьми да разбей - какая проблема??? Поставь CUETools - и вперед.. Секундное дело..
|
|
KLF-T
|
KLF-T ·
29-Мар-11 17:52
(спустя 17 мин., ред. 29-Мар-11 17:52)
((( VIP ))) Какой бестактный вопрос и задан........... Как будто Вам должны прямо.....вот Вам название программы Easy CD-DA Extractor - изучайте мат часть и если ещё будут вопросы и будете их тут задавать то Вам и в самом деле прийдётся так поступить, как Вы смайликов понавтыкали в своё предыдущее сообщение.
Удачи. Franssen так моя то раздача скажем так без знака качества, кто там на чём снимал рипы.....А тут - всё сделано грех жаловаться и все вопросы отпадают))) Вот т говорю, что интересует всё)!
|
|
((( VIP )))
|
((( VIP ))) ·
29-Мар-11 18:23
(спустя 30 мин.)
KLF-T писал(а):
((( VIP ))) Какой бестактный вопрос и задан........... Как будто Вам должны прямо.....вот Вам название программы Easy CD-DA Extractor - изучайте мат часть и если ещё будут вопросы и будете их тут задавать то Вам и в самом деле прийдётся так поступить, как Вы смайликов понавтыкали в своё предыдущее сообщение.
Удачи. Franssen так моя то раздача скажем так без знака качества, кто там на чём снимал рипы.....А тут - всё сделано грех жаловаться и все вопросы отпадают))) Вот т говорю, что интересует всё)!
Вопрос ой как В ТЕМУ ! 
Безусловно автор проделал огромную работу, однако её НЕОБХОДИМО ДОВЕСТИ ДО КОНЦА
(РАЗБИТЬ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ТРЕКИ). Автор получает плюсы в рейтинг за эту раздачу.
Материал раздачи ОБЯЗАН удовлетворять критериям УНИВЕРСАЛЬНОСТИ. Ведь есть не только люди, желающие иметь дискографию целиком, но ещё и люди выбирающие лишь только часть дискографии. И если мне не изменяет память в познаниях математики, то ОДНОМУ автору ЯВНО ПРОЩЕ разбить дискографию на отдельные трекки, чем делать это КАЖДОМУ СКАЧАВШЕМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. За название программы спасибо, хорошо чтоб и автор раздачи воспользовался. Считаю что КАЧЕСТВЕННО ОФОРМЛЕННАЯ дискография это ПОКАЗАТЕЛЬ УВАЖЕНИЯ
автора по отношению к скачиавющим. Естественно что для этого нужно ПОТРАТИТЬ время, так никто
и НЕ подгоняет...
|
|
KLF-T
|
KLF-T ·
29-Мар-11 18:53
(спустя 29 мин.)
((( VIP ))) Подсказав программу которая Вам поможет считаю, что помог Вам.
Судя по Вашему последнему сообщению - Вам нужна не только помощь по разбивке на отдельные треки, но и указание на такие вещи как:
Кто, Зачем, С какой целью тут каждый что то выкладывает, а так же зачем это всё надо и если надо, то зачем это надо в таком виде как представлено в раздаче. Кроме как Вы сами, тут уже Вам никто не поможет - ознакомьтесь с правилами. И в последующем у Вас не будет больше таких обличающих не в Вашу пользу Ваших же комментариев.
На этом предлогаю закончить OffTop.
|
|
((( VIP )))
|
((( VIP ))) ·
29-Мар-11 19:56
(спустя 1 час 2 мин., ред. 29-Мар-11 19:56)
KLF-T писал(а):
((( VIP )))
На этом предлогаю закончить OffTop.
Согласен. Хотя каждый останется при своём мнении.
Единственное что хочется сказать
СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ НАДО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ,
а не по тому, что НАРУШИТЕЛЯ ЗАБАНЯТ.
|
|
Franssen
|
Franssen ·
29-Мар-11 20:00
(спустя 4 мин., ред. 29-Мар-11 20:00)
((( VIP ))) писал(а):
KLF-T писал(а):
Вопрос ой как В ТЕМУ ! 
Безусловно автор проделал огромную работу, однако её НЕОБХОДИМО ДОВЕСТИ ДО КОНЦА
(РАЗБИТЬ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ТРЕКИ). Автор получает плюсы в рейтинг за эту раздачу.
Материал раздачи ОБЯЗАН удовлетворять критериям УНИВЕРСАЛЬНОСТИ. Ведь есть не только люди, желающие иметь дискографию целиком, но ещё и люди выбирающие лишь только часть дискографии. И если мне не изменяет память в познаниях математики, то ОДНОМУ автору ЯВНО ПРОЩЕ разбить дискографию на отдельные трекки, чем делать это КАЖДОМУ СКАЧАВШЕМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. За название программы спасибо, хорошо чтоб и автор раздачи воспользовался. Считаю что КАЧЕСТВЕННО ОФОРМЛЕННАЯ дискография это ПОКАЗАТЕЛЬ УВАЖЕНИЯ
автора по отношению к скачиавющим. Естественно что для этого нужно ПОТРАТИТЬ время, так никто
и НЕ подгоняет... 
создание рипа как потрекового, так и в виде образа занимает абсолютно одинаковое время - и у потрековых и у цельных рипов есть свои плюсы и минусы.. И это уже дело автора - каким образом делать рип.. Между прочим, рип в виде образа более удобен, например, для хранения или создания физ-диска... И вообще, образ - это нетронутая копия оригинала - объяснил понятно, надеюсь?
И что - те, кому нужны образы , а не разрезанные треки тоже тогда начнут права качать?? Автор не обязан угождать ничьим субъективным мнениям и желаниям отдельных личностей - раз сделал так, значит, такие рипы он считает более "логичными"..
Еще раз повторяю - если не устраивает рип в виде образа - пользуйся "резалкой" - я сам порезал все треки CUETools ом МОЛЧА, никому не втолковывая, кто и что кому должен.. Времени ушло на это - 20 минут..
|
|
Тупая обезьяна
|
Тупая обезьяна ·
30-Мар-11 04:15
(спустя 8 часов)
Franssen
Что и когда добавлю сам не знаю, в планах развитие моего любимого Eurodance раздела...
До полной дискографии ещё очень далеко...
((( VIP ))) писал(а):
Это уже наглость!!! Что значит до конца???
Рип образом и потрековый являются равнозначными, кроме того я всегда делал и буду делать рипы образом... Если Вы не знали, то знайте, что в каких-то разделах люди привыкли делать потрековые рипы, например в электронной музыке, а в других, например в популярной музыке, образами...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1953958 вот пример раздачи, сделанной админом. Тут тоже что-то не довели до конца???
((( VIP ))) писал(а):
СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ НАДО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ,
а не по тому, что НАРУШИТЕЛЯ ЗАБАНЯТ
Я вообще-то помощник модератора и интересно было бы посмотреть, как меня забанят за рип образом.
Изучайте правила, потом пишите...
И ещё, мой Вам совет - попробуйте достать редкий диск и доведите дело до конца, создав раздачу с потрековым рипом, который я потом успешно поглощу при очередном обновлении 
P.S. На этом прекратим обсуждение видов рипа. В противном случае мне придется просить Andy потереть все эти сообщения, включая моё гневное
|
|
Segio74
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 322
|
Segio74 ·
14-Апр-11 22:18
(спустя 15 дней)
--- Жду с Удовольствием продолжения легендарной Команды - на Discogs синглов у них немерено =))!
|
|
STG-3
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 936
|
STG-3 ·
15-Май-11 10:27
(спустя 1 месяц, ред. 15-Май-11 10:27)
А по "Коврики для японских трехдюймовок..." ни чего нет
Печаль (((
|
|
STG-3
|
STG-3 ·
15-Май-11 12:40
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 15-Май-11 12:40)
Тупая обезьяна
Быстро, спасибо ))
Но у меня по клику на ссылку файла для загрузки отсылает на главную страницу сайта предлагая ввести номер файла, а качать не начинает.
Ввожу номер файла переходит на страницу с ссылкой для загрузки файла - нажимаю и опять на главную.
Пробовал в ИЭ и ФФ браузерах, не получается.
Подскажите кто знает ))
|
|
Тупая обезьяна
|
Тупая обезьяна ·
15-Май-11 14:29
(спустя 1 час 49 мин.)
У самого не получается  Выложу в другое место чуть позже, сейчас не дома.
|
|
STG-3
|
STG-3 ·
22-Май-11 10:22
(спустя 6 дней)
Тупая обезьяна
Обложки скачал, спасибо ))
|
|
Elrich
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
Elrich ·
05-Июл-11 13:16
(спустя 1 месяц 14 дней)
У меня USA (Arista ) версия сингла Justified & Ancient. 5 треков как и в германской версии, немного в другой последовательности.
|
|
GircR
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
GircR ·
13-Июл-11 20:44
(спустя 8 дней)
короце сделатй обратно на треки или записатй в ЦД нормално нереална - time codes зделани криво - в текушем треке нацинаютса следусий, повтораетса концовка превидушчева трека...криво всё криво блин
|
|
arbuzlol
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
arbuzlol ·
15-Июл-11 17:47
(спустя 1 день 21 час)
Други,а никто не знает,чем эти товарищи сейчас занимаются??
|
|
maksKLF
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
maksKLF ·
27-Июл-11 10:48
(спустя 11 дней)
|
|
KLF-T
|
KLF-T ·
27-Авг-11 02:01
(спустя 30 дней)
The One World Orchestra - The Magnificent есть не что иное как очередная маска The KLF
|
|
GENRY-123
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
GENRY-123 ·
31-Авг-11 10:33
(спустя 4 дня)
|
|
tropger
 Стаж: 17 лет Сообщений: 267
|
tropger ·
12-Ноя-11 10:37
(спустя 2 месяца 12 дней)
По звуку больше всех понравился 1992 - The White Room (US), большое спасибо, хорошее время было, сказочное))... . _________________
В каждом человеке можно найти что-то хорошее. Если хорошо его обыскать.
Мои раздачи
|
|
rayn74
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 385
|
rayn74 ·
05-Фев-12 14:29
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 11-Апр-12 10:43)
Спасибо!
Отличный звук! Классный альбом- White room (japan)
|
|
|