TNA iMPACT! 08.03.2010 [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 09-Мар-10 22:08 (15 лет 6 месяцев назад)

Плюсы: хилтурн Стинга, разборки Энгла и Андерсона, треугольник Икс-дивизиона
Минусы: всё остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 4 месяца

griNyoff · 09-Мар-10 22:08 (спустя 21 сек., ред. 09-Мар-10 22:11)

Сорри!!! Спойлер!!!
Импакт не сахар, но по сравнению с РАВой - бомба. 2 вещи порадовали на РАВе - Козлов и Борн в МИТБе.
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Darklight Funaki · 09-Мар-10 22:10 (спустя 1 мин., ред. 09-Мар-10 22:22)

Цитата:
РАВовский спойлер. Ахтунг!
Ахтунг, спойлеры ((
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 4 месяца

griNyoff · 09-Мар-10 22:11 (спустя 31 сек., ред. 09-Мар-10 22:12)

Darklight Funaki писал(а):
Ахтунг, спойлеры ((
СОРРИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

twiw37

Стаж: 15 лет 7 месяцев

twiw37 · 09-Мар-10 22:11 (спустя 30 сек.)

читаю и поражаюсь комментам...
в ТнА у руля стоят такие умы этой индустрии которых критиковать по факту очь сложно.
Многие не понимают видимо что такое рестлинг на олимпиаде и в сша в формате *шоу*
Хоган - Флэр.Я бы сходил только ради афишы.Я рос на WCW...и сейчас когда спустя столько лет мне дают посматреть на Холла Флэра и Хогана в их стихии мне все ровно что они там покажут на ринге...Какая Харизма!!!!!Холл со своей зубачисткой Стинг в своем фирменом плаще с битой ЭХХХХ....Ностальгия....
Публики пришла на рестлинг выпила водочки(виски)на веселе пришли покричать побалеть итд
Нормальные бои...да Стаилс не тот что раньше...верней по сюжете(а может и травма какая)не дает сильно прыгать вот он пока не рискую и тусует с Флэром...
Не надо забывать это все прелюдия...вот на ППВ будет вам рестлинг!А сейчас публика разогревается...вот кому не интересно посматреть что будет дальше?есть такие?+ еще и если рэстлинг добавится к сюжетам)
Все норм)все идет своим чередом)Сравнивать с ВВЕ нет смысла...там Флэр лет 5 делал то что делал седня (в понедельник)20 минут и ничего...так тут извините меня с Хоганом с сюжетом...
з.ы Девушки в ТНА помоему впереди планеты всей...Пусть Сина или Биг Шоу поучаться у Сарины(ты)технике рэстлинга...я не про этот выпуск а вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

murik2000

Стаж: 17 лет 5 месяцев

murik2000 · 09-Мар-10 22:22 (спустя 11 мин.)

Отличный выпуск! ВВЕ - иди в жопу. Если ребята продолжат в том же духе, у них есть все шансы поставить скучнейший вве на колени.
[Профиль]  [ЛС] 

yure

Стаж: 20 лет 4 месяца

yure · 09-Мар-10 22:23 (спустя 46 сек.)

сам стал смотреть тна только из-за того что туда пришел халк хоган, пожалуй самый легендарный рестлер в этой индустрии
[Профиль]  [ЛС] 

Endlos

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

Endlos · 09-Мар-10 22:29 (спустя 6 мин.)

twiw37 писал(а):
Хоган - Флэр.Я бы сходил только ради афишы.Я рос на WCW...и сейчас когда спустя столько лет мне дают посматреть на Холла Флэра и Хогана в их стихии мне все ровно что они там покажут на ринге...Какая Харизма!!!!!Холл со своей зубачисткой Стинг в своем фирменом плаще с битой ЭХХХХ....Ностальгия....
Не путайте рестлинг-шоу с музеем археологии)
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 09-Мар-10 22:30 (спустя 14 сек.)

twiw37 писал(а):
читаю и поражаюсь комментам...
а я поразился самоуверенности твоего коммента.
twiw37 писал(а):
в ТнА у руля стоят такие умы этой индустрии которых критиковать по факту очь сложно.
Критиковать можно даже Иисуса, а экстраординарного в этих "умах" ничего и нету (ну разве что Бишофф, хотя и его в последнее время слишком много)
twiw37 писал(а):
Многие не понимают видимо что такое рестлинг на олимпиаде и в сша в формате *шоу*
только ты это понимаешь. Of course! И Причем тут олимпиада? Ты о чем вообще?
twiw37 писал(а):
Хоган - Флэр.Я бы сходил только ради афишы. Я рос на WCW...и сейчас когда спустя столько лет мне дают посматреть на Холла Флэра и Хогана в их стихии мне все ровно что они там покажут на ринге...Какая Харизма!!!!!Холл со своей зубачисткой Стинг в своем фирменом плаще с битой ЭХХХХ....Ностальгия....
Ну тут на вкус и цвет. На самом деле на такую аудиторию и рассчитывает управление ТНА. Давят на ностальгию. ОДНАКО, тех кто смотрел старое WCW и остались фанатами рестлинга, очень мало. Их почти не осталось. Большинство переключилось на миксфайт или вообще забыло о единоборствах и спорт. развлечениях. А большинство новых фанатов хочет быстрого и техничного рестлинга, поэтому недовольны. (такие как я например)
twiw37 писал(а):
Публики пришла на рестлинг выпила водочки(виски)на веселе пришли покричать побалеть итд
словами не передать как я им завидую. Так хочется сходить на что то похожее, да в России кроме ущербного НФР и нету ничего(
twiw37 писал(а):
Нормальные бои...да Стаилс не тот что раньше...верней по сюжете(а может и травма какая)не дает сильно прыгать вот он пока не рискую и тусует с Флэром...
Не надо забывать это все прелюдия...вот на ППВ будет вам рестлинг!А сейчас публика разогревается...вот кому не интересно посматреть что будет дальше?есть такие?+ еще и если рэстлинг добавится к сюжетам)
По мне так лучше пусть сюжеты добавляются к рестлингу, а не наоборот. Оптимально на мой взгляд 3/5 рестлинга в шоу, а 2/5 - сюжетов. Тогда интересно и все довольны.
twiw37 писал(а):
Все норм)все идет своим чередом)Сравнивать с ВВЕ нет смысла...там Флэр лет 5 делал то что делал седня (в понедельник)20 минут и ничего...так тут извините меня с Хоганом с сюжетом...
Я хотел вкусно поесть и попить, заодно посмотреть рестлинг. Скачал шоу, подключил комп к большому ЖК телевизору, уселся поудобнее, приготовился нямкать и тут Флер обнажился. Это был самый отвратительный обед за последние 4 года.
twiw37 писал(а):
з.ы Девушки в ТНА помоему впереди планеты всей...Пусть Сина или Биг Шоу поучаться у Сарины(ты)технике рэстлинга...я не про этот выпуск а вообще...
Сарита тащит) Мне тоже она нравится. А в шоу угорал на повизгиваниями Велвет Скай. Такая харизматичная стервочка.
[Профиль]  [ЛС] 

Endlos

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

Endlos · 09-Мар-10 22:34 (спустя 4 мин.)

twiw37 писал(а):
Пусть Сина или Биг Шоу поучаться у Сарины(ты)технике рэстлинга
*УпалПацЦтол*
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 09-Мар-10 22:38 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Ну тут на вкус и цвет. На самом деле на такую аудиторию и рассчитывает управление ТНА. Давят на ностальгию. ОДНАКО, тех кто смотрел старое WCW и остались фанатами рестлинга, очень мало. Их почти не осталось. Большинство переключилось на миксфайт или вообще забыло о единоборствах и спорт. развлечениях. А большинство новых фанатов хочет быстрого и техничного рестлинга, поэтому недовольны. (такие как я например)
Дело в том, что фанатов WCW в США совсем не так и много. Индустрия там не останавливалась с прекращением трансляций с Фомой. Люди признают отдельные имена, но массовой ностальгии не испытывают. Поэтому и результата там "знакомые лица" практически не дают.
Цитата:
Я хотел вкусно поесть и попить, заодно посмотреть рестлинг. Скачал шоу, подключил комп к большому ЖК телевизору, уселся поудобнее, приготовился нямкать и тут Флер обнажился. Это был самый отвратительный обед за последние 4 года.
Мощно!
[Профиль]  [ЛС] 

Cap Harisma

Cap Harisma · 09-Мар-10 22:43 (спустя 5 мин.)

Для своего возраста Флер в отличной форме) большинство в его возрасте от одного такого падения, которые он в каждом выпуске делает все ноги переломают) а ему все нипочем)
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 09-Мар-10 22:50 (спустя 6 мин.)

Большинство в его возрасте сидит дома и не пугает людей
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 09-Мар-10 22:52 (спустя 1 мин.)

Cap Harisma писал(а):
Для своего возраста Флер в отличной форме) большинство в его возрасте от одного такого падения, которые он в каждом выпуске делает все ноги переломают) а ему все нипочем)
Пусть падают те, кому тело позволяет это делать, и у кого это красиво получается. Флер не этим доставляет.
"Хоган, ты можешь взять одну из этих моделей. Можешь взять двух, да всех бери, если хочешь
*Абиссу*
-А ты не получишь нифига!!!!11"
ну разве не хорош, старый задира?
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vanilla_Jo · 09-Мар-10 23:27 (спустя 35 мин., ред. 09-Мар-10 23:27)

По выпуску: батл двух анДЕДов не порадовал, нет бы кровь сдать нуждающимся, так устроили кровавый триллер: старпердоидная трясучка 2. Хилтерн Стинга понравился, но вот его слив РВД и последующее убогое потыкивание в последнего битой застопорило, казалось, они забыли че же дальше, или Хоган проспал свой выход, хз вообщем. Рад товарищчам РВД и МУРу. Харди тут ну совсем не в тему. Курт = Сина? Мб, такое должно было случится, реинкарнация Сины в ТНА..лучше Энгла имхо ни кто не подойдет на эту роль.А вообще выпуск похож на кашу. В wwe есть четкий плюс: там все последовательно, продуманно и доводится до конца, хотя и предсказуемо, а в ТНА семь пятниц на неделе, бесит, сколько народу получают титульные бои, а потом как то про них забывают, переносят, отменяют...
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 09-Мар-10 23:41 (спустя 14 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=_5bWW0x3XDU
[Профиль]  [ЛС] 

87pasa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

87pasa · 09-Мар-10 23:59 (спустя 17 мин.)

Ужасно. Это так они собираются воевать с ВВЕ? С каждым выпуском всё больше и больше пенсионеров. РВД конечно был хорош. Но зачем? Зачем Харди и Мур? Ну нахрена? Почему не построить хотя бы одно шоу на звездах ТНА? Пусть даже на новобранцах типа Динеро и Вульфа. Мотор Сити вообще не показали за весь выпуск, это как вообще приличным словом назвать? Когда последний раз кто-нибудь видел Эмэйзин Рэда, Хомасайда, Литала? Это нам еще всем повезло что пару минут выпуска посвятили бою в икс дивизионе. Из того что начиналось как хороший фьюд, Андерсон против Энгла, сделали такое говнище, что теперь хочется просто забыть что я это видел. Скоро на ТНА будут устраивать бои Халка и Флера в инвалидных колясках, а потом они просто будут лежать в больничной палате на соседних кроватях и ругаться, и это будут показывать половину выпуска.
Я не буду говорить что ВВЕ намного лучше. Но там хотя бы всё не так тупо.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 10-Мар-10 00:04 (спустя 5 мин.)

Если в комментах к раздаче Импакта будет всегда так весело, то я просто обожаю новый формат шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Cap Harisma

Cap Harisma · 10-Мар-10 00:09 (спустя 4 мин., ред. 10-Мар-10 00:09)

kawaifox писал(а):
Флер не этим доставляет.
"Хоган, ты можешь взять одну из этих моделей. Можешь взять двух, да всех бери, если хочешь
*Абиссу*
-А ты не получишь нифига!!!!11"
ну разве не хорош, старый задира?
На микрофоне он бесподобен) Хотя иногда создается впечатление что его карачун хватит с микрофоном а не во время боя.
PS теперь Харди выманить бы братишку в TNA и о WWE можно забыть как о страшном сне, пока они свой галимый детский рейтинг не уберут (тоесть лет на сто) Еще бы Сабу и побольше времени Х дивизиону и было бы совсем классно) Ну и Харди пару поясов, если со здоровьем у него все хорошо.
Ах да понравилась фраза комментатора - Флер кровоточит как свинья, не в обиду свиньям.
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ManiGUCCI) · 10-Мар-10 00:23 (спустя 14 мин.)

Cap Harisma
ты смотришь вве изза эта харди?о.О
[Профиль]  [ЛС] 

nightfall75

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nightfall75 · 10-Мар-10 00:24 (спустя 1 мин.)

должен признать, выпуск получился впечатляющим) радует обилие кровушки, как старых добрых тна временах.
еще чуть чуть и дотянуться до уровня 2008-2009 годов и будет совсем красота. жаль сегодня обошлось без столов и прочих полезных в бою предметов, только стул и бита, ну хоть так.
жду хамаду, мачисмо и андерсона.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 10-Мар-10 00:34 (спустя 10 мин.)

87pasa писал(а):
Зачем Харди и Мур?
Харди - кумир детишек, очень известный ныне паренёк и к тому же ещё скандальное внимание с ним обеспечено.
Мур, потому что друган Харди, более менее известен и может нормально выступать.
87pasa писал(а):
Когда последний раз кто-нибудь видел Эмэйзин Рэда, Хомасайда, Литала?
А какже Шаркбой? Всем пох на них, они не делают рейтинги.
87pasa писал(а):
Почему не построить хотя бы одно шоу на звездах ТНА?
Очнитесь товарищи, все кто в ростере ТНА - звёзды ТНА, и абсолютно неважно откуда они туда пришли. ВВЕшники тоже вообще-то выходцы из других фед, из ТНА и ВЦВ в том числе.
87pasa писал(а):
а потом они просто будут лежать в больничной палате на соседних кроватях и ругаться, и это будут показывать половину выпуска.
Смотря как ругаться будут, бой в больничной палате вполне себе может развлечь.
[Профиль]  [ЛС] 

(: IGA :)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

(: IGA :) · 10-Мар-10 00:47 (спустя 12 мин., ред. 10-Мар-10 00:47)

мега-крутой импакт!!:coolest:
Жалко что икспак продул, но зато он трушно отвесил йангу смачную оплиуху.
И при всей любви к рвд, не зря ему стинг навалял , ибо нех ставить рвд со стингом - уже как то неайс, учитыая что ранее рвд участвал вроле легковеса/полутяжа, а это СТИНГ!!...
А флер ващще жжёт - уж еле ползает, а полез с канатов прыгать - жжёт дед!!
Я вот тока невкурил, проедидущий импакт был 4-го ж... - почему этот вышел 8-го а не через неделю и когда следующий??
[Профиль]  [ЛС] 

Bilya63-N1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bilya63-N1 · 10-Мар-10 00:53 (спустя 6 мин.)

короче, Импакты перешли с четвергов на понедельники, начав тем самым MONDAY NIGHT WAR. Теперь TNA IMPACT! всегда по понедельникам, у нас - вторник.
[Профиль]  [ЛС] 

StingLV

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

StingLV · 10-Мар-10 01:06 (спустя 12 мин.)

Шоу очень понравилось. Действительно напомнило старый добрый WCW середины-конца 90х. Было задействовано большинство ростера. Было создано множество фьюдов или их продолжений. Зачем?
Во-первых, данное шоу шло одновременно с RAW. Допускается, что многие переключали с одного канала на другой, и многообразие участников данного impact могло привлечь к себе аудиторию. Ведь многие вообще могли не слышать о TNA или, увидев его году в 2004 плюнуть и понять, что это херня. Но за эти годы TNA сильно изменилась.
Во-вторых, сам мейн-ивент Хоган VS Флэр это матч, на который каждый фанат, да что там, любитель должен был взглянуть, ведь последний раз они встречались в 2000 или 2001 году, а это 10 лет назад! Это 2 легенды и то, как обыгран их фьюд, болезни Халка, опасение за его здоровье дочери, все было очень здорово поставлено.
И, уверен, что даже рьяные фанаты WWE краем глаза сдедили что там просиходит по Spike TV.
Ну и напоследок, чем в последнее время дико бесит WWE (Да, в начале 90х и районе 99-2001 годов это еще был смотрибельный рестлинг). Их ребячеством, фьюдом расчитаным на детей, я там не знаю, видел пару выпусков, какие-то эльвы, игрушки-солдатики... да, детям лет в 7-8 интересно посмотреть (и купить action-фигурку HHH) и посмотреть как "большие накачанные дядьки" дерутся друг с другом... а тот кто смотрит (или следит) за рестлингом еще времен NWA - заметит, что TNA преследует именно оригинальность, классику шоу-рестлинга.
Качественные бои, должны показывать на PPV. А еженедельные матчи - для поднятие рейтингов и отнимания зрителей у WWE.
P.S. понравился плакат в зале
Really
Awful
Wrestling
[Профиль]  [ЛС] 

alisaslut

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alisaslut · 10-Мар-10 01:44 (спустя 38 мин., ред. 10-Мар-10 01:44)

seatroll писал(а):
скрытый текст
Да отличный импакт за исключением старперов, хотя в одном они были молодцы - кровили как свиньи, да и рисковали схватить сердечный приступ оба. Ну и Энгл заставил проблеваться со своими американскими солдатами (мог бы и сотню переодетых актеров найти чего уж) и флагом, теперь я его еще больше невыношу, особенно порадовало что во время его тупой и пафосной речи фаны орали "Аааннндддееерсоооон!", вот такой вот из Энгла фейс. Кстати вот его промо еще из ВВЕ где обсирал пендосских солдафонов http://www.youtube.com/watch?v=r8RCmxg-iGo XD вот таким мне он нравится
Матч Икс Дивижна был клевый.
ЗЫ, РВД!!!
отличная промка. не то, что эти сопли сейчас.
надеюсь, Кеннеди его унизит в очередной раз
Большинство в его возрасте сидит дома и не пугает людей
скрытый текст
хорошая фотка. мне кажется, он арбуз съел, не разрезав. самый отвратительный "пресс" в истории рестлинга
87pasa писал(а):
Скоро на ТНА будут устраивать бои Халка и Флера в инвалидных колясках, а потом они просто будут лежать в больничной палате на соседних кроватях и ругаться, и это будут показывать половину выпуска.
а разве мы сейчас что-то другое смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

Sefuirosu

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Sefuirosu · 10-Мар-10 02:43 (спустя 58 мин., ред. 10-Мар-10 02:47)

Рейтинг этого TNA Impact Live составил 0.98, т.е. в полтора раза ниже, чем 4 января.
WWE RAW в свою очередь набрало 3.4.
[Профиль]  [ЛС] 

87pasa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

87pasa · 10-Мар-10 02:51 (спустя 8 мин., ред. 10-Мар-10 02:51)

vetalfox писал(а):
Харди - кумир детишек, очень известный ныне паренёк и к тому же ещё скандальное внимание с ним обеспечено.
Мур, потому что друган Харди, более менее известен и может нормально выступать.
Но зачем они там, если и без них ростер переполнен рестлерами такого плана?
vetalfox писал(а):
А какже Шаркбой? Всем пох на них, они не делают рейтинги.
vetalfox писал(а):
Очнитесь товарищи, все кто в ростере ТНА - звёзды ТНА, и абсолютно неважно откуда они туда пришли. ВВЕшники тоже вообще-то выходцы из других фед, из ТНА и ВЦВ в том числе.
Если бы хотя бы в тот момент когда пришел Халк, руководство ТНА начало делать то что обещало, а именно раскручивать молодежь. То даже к сегодняшнему дню можно было бы вылепить начинающих звезд из Кена Андерсона, Вульфа, Стайлза, Моргана, Динеро, Мотор Сити, Джо. Звездами ТНА я назвал рестлеров, чей пик популярности обязан этой федерации. Из рестлеров типа Рэда, Литала и других, можно было бы делать хороший мидкард. Понятно что сейчас все они не будут делать рейтингов, чтобы они делали рейтинги, их нужно раскручивать, но руководство с каждым выпуском всё дальше задвигает молодых рестлеров на задний план. В итоге ТНА не развивается, они двигаются в прошлое. Даже если это кое-как работает на рейтинги сейчас, то это не надолго, хотя судя по цифрам, Импакт проигрывает дает NXT.
vetalfox писал(а):
Смотря как ругаться будут, бой в больничной палате вполне себе может развлечь.
Если эту сюжетную линию будут показывать пять минут из выпуска, я даже не против буду, пускай старики веселятся. Но не весь же выпуск на эту херню убивать.
TNA Impact moved to Monday nights starting last night, competing head-to-head directly with WWE RAW from 9p-11p (actually I think TNA ran until 11:08p last night) but in the 9p-11p portion RAW crushed TNA by 274 percent in total viewers, by 226 percent in adults 18-49 and by 275 percent in total viewers.
И вот табличка по количеству зрителей, чтоб нагляднее было =))
RAW 5,103,000
TNA 1,361,000
[Профиль]  [ЛС] 

twiw37

twiw37 · 10-Мар-10 05:27 (спустя 2 часа 35 мин.)

Endlos писал(а):
twiw37 писал(а):
Пусть Сина или Биг Шоу поучаться у Сарины(ты)технике рэстлинга
*УпалПацЦтол*
Самое смешное что так и есть)Меня раздражает в ТНА к примеру некоторые женские бои)верней все где есть Вельвет Скай и Мэдисон)Так как у них нет вообще никакой техники)Нет даже атлетизма что ли...Но я время от времени смотрю ВВЕ...помоему там очень много таких Вельветов Скай только мужского пола и атлетичных...как Роб Терри типо...
Если сравнить уровень Сариты и Сины то можно очень удевится как она его обходит)))Хамада помоему тоже))))
Но это не мешает Сине быть самым популярным в ростере)Об этом уже говорили)Даже помнится Энгл говорил и удивлялся что Сина очень популярен ну и конечно более чем харизматичен но таланта там нет по сути...
З.Ы интересно поспорить конечно в этой теме ибо больше не с кем)по сути конечно каждому свое...я живу в Англии сейчас и вот недавно был в Манчестере на ТНА в рамках ЮК тура получил огромное удовольствие...был Рэстлинг!как обычно и бывает на ППВ или Турах где нет сюжетов итд
ВВЕ тоже приезжают...но не был ни разу...хоть убей не нравится почему то...
з.з.ы смотрю по ночам когда не спится на джастине старый рестлинг...вот сча смотрю раву 2002-2007 и знаете нормалек!То Рок почудит то гОЛДберг да и старички которые сча в Тна еще в соку)кароче было время сча все не то....
[Профиль]  [ЛС] 

Shitorа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shitorа · 10-Мар-10 05:48 (спустя 21 мин.)

скрытый текст
ТНА! ТНА! ТНА!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error