|
dawnie4000
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 134
|
dawnie4000 ·
26-Июл-10 14:25
(15 лет 1 месяц назад)
А зачем 4 и 5 серии дублируются в подпапках с сабами???
|
|
Gabem
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Gabem ·
26-Июл-10 16:53
(спустя 2 часа 27 мин.)
dawnie4000, спасибо.
Не знаю как так получилось. Исправлено. Перезалейте торрент
|
|
ivan_law
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ivan_law ·
31-Июл-10 13:33
(спустя 4 дня)
спасибо от бабушки моей) очень ей нравицо сериал и очень она рада что перевели 3й сезон полностью
|
|
Строгин
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 143
|
Строгин ·
01-Авг-10 06:32
(спустя 16 часов)
Спасибо !!!
А по поводу сюжета 3 го сезона ...
Убить такой сериал !
2 сезона практически идеально , а тут ... пародия , причем тупая ...
Забавно читать удивление создателей сериала от падения рейтига после 2 го сезона в два (!!!) раза .
Жаль
|
|
Фьеро
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Фьеро ·
01-Авг-10 20:19
(спустя 13 часов)
Отличный сериал. Уход Ребекки ничуть не испортил его, наоборот, это внесло новую ветвь.
|
|
vonkak
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1556
|
vonkak ·
01-Авг-10 20:47
(спустя 27 мин., ред. 01-Авг-10 20:47)
Фьеро, а дело не в её уходе, а вообще в сильной неправдоподобности поведения персонала, поэтому и выглядит как пародия. Что ждать от четвёртого сезона, стесняюсь подумать...
|
|
Строгин
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 143
|
Строгин ·
02-Авг-10 00:14
(спустя 3 часа)
Фьеро...................Уход Ребекки ничуть не испортил его, наоборот, это внесло новую ветвь Менеджмент 5и звездочного , шикарного , с многомилионным оборотом отеля Вавилон скрывался быстро и незаметно :
Ушла Ребекка тайком , пешком , оставив сообщение на мониторе о назначении Чарли ...
Ушел Чарли - просто уехал на мопеде от центрального входа ...
Ушла Джеки - убежала через черный ход , несмотря на то что причина из за которой она убегала уже отсутствовала
Кстати , Джеки , сдавшая миграционной службе своего сотрудника в обмен на то что ее саму не заберут ,так как у ней закончилась виза и очень от этого страдавшая - по сериалу из Австралии.
Австралия -Великобритания ...без визовые отношения .
Джино (бармен) - в третьем сезоне вдруг стал ... испанцем. Вообщем изгадили как могли ...
|
|
Ex.Futuro
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Ex.Futuro ·
03-Авг-10 06:52
(спустя 1 день 6 часов)
То, что Ребекка ушла - абсолютная норма. Она приняла решение, от которого все стали бы ее отговаривать. Уверен, что проработав столько лет с теми людьми, она не устояла бы перед уговорами персонала.
Чарли убрали не очень красиво, не показали предпосылок для ухода, согласен.
Побег Джеки - абсолютная глупость. Все проблемы решены, зачем бежать? Однако виза для работы и постоянного проживания на территории Великобритании все-таки ей нужна, это не туристический визит на пару недель, к тому же еще и с ребенком.
А Джино Примирола - наполовину итальянец, наполовину испанец, чем он кстати гордится, так что тут ничего странного нет.
|
|
Baibak
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 699
|
Baibak ·
07-Авг-10 12:41
(спустя 4 дня, ред. 07-Авг-10 12:41)
Вышла 1 серия 4 сезона. Т.к. наша команда озвучки покинула 1001синема, пока что новые серии выходят здесь http://rz.ippt.org/index.php?newsid=26525
Качайте, раздавайте, отдыхайте, поддерживайте выход новых серий))).
|
|
Самолеt
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44
|
Самолеt ·
11-Авг-10 11:26
(спустя 3 дня, ред. 11-Авг-10 11:26)
со сменой режисера сериал упал значительно...кстати поправте в этой раздаче имя режисера
а то он неправильно указан.куда модераторы смотрят???????????? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2809413
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2147900
получается в сериале 2 третьих сезона???это кажется из области фантастики...за такое нарушение пользователя банить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
vonkak
|
vonkak ·
11-Авг-10 12:00
(спустя 34 мин., ред. 11-Авг-10 12:00)
Самолеt, вы внимательно карточки раздачи читайте и тогда не будете удивляться, что третий сезон присутствует не в одной раздаче. 
Ну и дело, похоже, не только в смене режиссёра (он (Тони Басгэлоп) совсем ушел только со 2-ой серии 4-го сезона), но и в сценаристах - они явно подкачали со своей фантазией.
|
|
Самолеt
|
Самолеt ·
11-Авг-10 15:33
(спустя 3 часа)
vonkak
вы походу не поняли мою мысль.ну да ладно.я прекрасно понимаю что на трекере несколько раздач третьего сезона.но режисером все таки является не Тони Басгелоп а другой.и сдается Басгэлоп отодвинулся на второй план именно из за проблем со сценарием.так делают всегда.
|
|
vonkak
|
vonkak ·
11-Авг-10 16:48
(спустя 1 час 15 мин.)
Самолеt, может и не поняла - объясните.) Просто вы дали ссылки на раздачи третьего сезона с разными озвучками, если вы об этом знаете, то в чем была ваша задумка?
Басгэлоп числится в создателях до самого 4-го сезона и первой его серии, причем в разделе сценаристов, что вызывает ещё большее недоумение. А ещё постоянно в сценаристах присутствуют какие-то анонимусы.
|
|
Самолеt
|
Самолеt ·
11-Авг-10 20:27
(спустя 3 часа, ред. 11-Авг-10 20:27)
vonkak
не буду спорить в общем.то что переводы разные это еще не значит что нужно указывать в 2 раздачах одинакового сериала разных режисеров.нужно к чему то одному прийти.не может же одна и та же фамилия переводиться по разному))))
просто тут модераторы иногда из за мелочей всяких придираются а тут при существенном различии вдруг с чего то поставили статус проверено. если бы я не знал что это один и тот же сериал я бы был в недоумении и скачал бы 2 сериала.а это лишний траффик.нечего вводить людей в заблуждении.
ведь если я создам раздачу и укажу другого режисера мне скажут поправить раздачу.так почему тут так не сделали?
|
|
vonkak
|
vonkak ·
11-Авг-10 20:53
(спустя 25 мин.)
Ага, правильно вы сказали, что я вас не поняла - то, что в разных раздачах указан разный режиссер, я подумала только после того как вам ответила, но мысль свою так и не проверила (то есть, по этому параметру раздачи не сличала).
|
|
Gabem
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Gabem ·
12-Авг-10 14:52
(спустя 17 часов)
я указала данные как было на сайте релиз группы.
Сейчас сама прошерстила немного в инете еи нашла ещё вот такой вариант: Энди Хэй, Айэйн Б. МакДональд, Пол Уиттингтон
Вот и что указывать?
|
|
Самолеt
|
Самолеt ·
12-Авг-10 14:57
(спустя 4 мин.)
Gabem
раз в других 2 раздачах указан Пол Уиттингтон то укажите уж его тогда.чтоб люди не путались.
|
|
serhiy06
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 464
|
serhiy06 ·
30-Окт-10 23:55
(спустя 2 месяца 18 дней)
1-2 сезоны - отлично!
3 сезон - кое-как можно смотреть, ну, лично я смотрел из-за Анны-лисички.
4 сезон - хлам.
|
|
Amerald
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115
|
Amerald ·
18-Ноя-10 23:57
(спустя 18 дней)
народ,не в курсе когда по первому будут показывать? если вообще будут
|
|