|
JeakPot
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
JeakPot ·
27-Сен-11 23:47
(13 лет 11 месяцев назад)
Мда.. сколько времени прошло, а игра еще живет)) уже качаю...
только вот интересно... как она будет работать на Win7 64bit.....
|
|
michail22
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 570
|
michail22 ·
19-Окт-11 10:18
(спустя 21 день)
потом вообще то 6 октября 1998 года она вышла
|
|
Wasup1368
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Wasup1368 ·
11-Ноя-11 17:32
(спустя 23 дня)
Игра отличная!!!Давно ещё, на 700 celeron'e гонял.Спасибо автору!!!
|
|
Alex Shults
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 660
|
Alex Shults ·
08-Дек-11 02:36
(спустя 26 дней)
JeakPot писал(а):
Мда.. сколько времени прошло, а игра еще живет)) уже качаю...
только вот интересно... как она будет работать на Win7 64bit.....
-Нормально работает. Использую nGlide 0.98
|
|
zlostniy4erep
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
zlostniy4erep ·
28-Янв-12 10:36
(спустя 1 месяц 20 дней)
О каких 64Mb видео идет речь, у меня летала на самом первом компе, видео на нем было 2Мб и проц 220МГц
|
|
SkyJohn
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
SkyJohn ·
18-Фев-12 11:59
(спустя 21 день)
Подскажите, пожалуйста, как запустить под Win 7 32битной? Пробовал ставить эмуляцию под 95 и 98 винду - не идет.
|
|
приешлец
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
приешлец ·
24-Апр-12 01:00
(спустя 2 месяца 5 дней)
для тех кто так и не врубился как играть со сглаживанием:
http://www.zeus-software.com/downloads/nglide
просто установите, и можете в найтройках включать сглаживание.
игруха отличная, управление само то что нужно, что-то среднее между симулятором и аркадой.
для тех кто гонет на графику, то зачем она нужна, если ты в полете все что видишь, это кусок кабины и небо, а земля с высоты несколько КМ выглядит так-же как и в современных игрухах, лол ))))
есть предложение собрать банду олдгаймеров для полетов в миге через инет, пишите в личку, было бы очень интересно полетать, ато 1 на 1 с товарищем не тот драйв (((
вот собрать бы 16 летунов, было бы круто )
|
|
Lumen1987
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Lumen1987 ·
21-Май-12 19:13
(спустя 27 дней)
приешлец
ну чего там по месилову по сетке?) какие настройки?
|
|
dgihar
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
dgihar ·
02-Июл-12 11:01
(спустя 1 месяц 11 дней)
azerty1712 писал(а):
зачем ето все надо?? если ето дело любите то скачали Lock on и не парьтес если есть желаюзшие то могу выложить но вроде бы он уже раздавался
cкинь мне ссылку плз?!
|
|
boomermag
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
boomermag ·
29-Окт-12 21:38
(спустя 3 месяца 27 дней)
Подскажите как в Wine запустить? Зарание спасибо
|
|
Skritov_Sergey
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
Skritov_Sergey ·
23-Янв-13 20:00
(спустя 2 месяца 24 дня, ред. 27-Янв-13 03:08)
Годная игра. Вполне позволяет играть с клавиатуры, но для этого надо потренироваться. Траектории полета более-менее верные. Посадка получается совсем не сразу. Общие представления о динамике полета даются. "Физика" хуже, чем фланкер 2.5. Графика тоже хуже, дальность прорисовки меньше, чем у фланкера. Но все не столь плохо. Играть можно. РУС возвращается в исходное положение, когда отпускаешь клавиши. Что дает управляемость с клавиатуры.
Для компьютеров с интеловской встроенной видюхой "фланкер" и "Миг" - то что надо. А-то lock-on, видите-ли, выдает шедевры абстракционизма с интел-видеокартой. А годных авиасимуляторов очень мало.
Под вайном запускать не пробовал. Для игр отдельный раздел с виндой на винте.
Более дотошно поиграв, обнаружил странность. Выпуск закрылок, как и положено, увеличивает подъемную силу. Но при этом, очень резко и значительно уменьшается лобовое сопротивление. Что более чем странно и бредово. Но как "клавиатурный" симулятор, продукт неплохой.
Ещё один вопрос тем, кто его юзает. Как осуществлять атаку ракетами воздух-земля с наведением при помощи радара? Что-то ничего не получается.
|
|
Cosmoнавт
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
Cosmoнавт ·
05-Мар-13 11:46
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 05-Мар-13 11:46)
Ой... МИГ -29 от Новалоджик)))...прикольно... понастольгирую)))...ток враппер нужен.
Спасибо за раздачку чувачек) Чуть не забыл)...эту игру озвучил,летчик испытатель который испытывал Мигарь...серьезно...не помню как фамилия.
Вообщем)...культовая вещь в свое время.
|
|
silstmen51
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
silstmen51 ·
12-Апр-13 05:15
(спустя 1 месяц 6 дней)
Я лет очень маленький играл в неё на сеге
|
|
poEMA22
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
poEMA22 ·
11-Май-13 18:55
(спустя 29 дней)
Помню её в игровом салоне годах эдак в 00х запустил. Так и взлетел с открытым фонарём ))))
|
|
plushika53
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
plushika53 ·
02-Сен-13 10:49
(спустя 3 месяца 21 день)
Lumen1987 писал(а):
53229766приешлец
ну чего там по месилову по сетке?) какие настройки?
Уж не вспомню. Но с админом рубились до "крику". Он на F-16 я на МИГе
|
|
Nordic937
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Nordic937 ·
23-Ноя-13 22:07
(спустя 2 месяца 21 день)
Всем здравствуйте! Подскажите, как игру запустить на 7-ке 32? Я скачал два файла. Никаких сетапов/exe не вижу...
Спасибо.
|
|
мистер монк
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
мистер монк ·
11-Дек-13 10:38
(спустя 17 дней)
игра- збс! на нетбуке летаю.
а вот где мануал найти на русском??
|
|
irishkakrasivaa
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
|
irishkakrasivaa ·
07-Янв-14 20:19
(спустя 27 дней)
Ребят, все старые игры только через враппер идут или можно и так играть??? а то я со старыми незнакома
у меня семерка 64-разрядная
|
|
acepeer
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
acepeer ·
28-Янв-14 11:44
(спустя 20 дней)
Ребят, вы гоните с минимальными требованиями. 
Минимальные требования у неё - Pentium-60 (это 60-мегагерцовый первый пень), 16 метров рамы и два метра видеопамяти без ускорения.
|
|
megaasp
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 219
|
megaasp ·
12-Мар-14 11:33
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 12-Мар-14 11:33)
Народ! Может, кто в курсе: почему именно в этой игре без использования автопилота самолёт всегда начинает медленно, мало-помалу кренить по продольной оси влево? Причём это всегда, при любой загрузке, любых погодных условиях. Этот вопрос мучает меня больше десяти лет!
|
|
Alex Shults
|
Alex Shults ·
15-Мар-15 10:18
(спустя 1 год)
megaasp писал(а):
63255654Народ! Может, кто в курсе: почему именно в этой игре без использования автопилота самолёт всегда начинает медленно, мало-помалу кренить по продольной оси влево? Причём это всегда, при любой загрузке, любых погодных условиях. Этот вопрос мучает меня больше десяти лет! 
-джойстик подключен? Если да - то откалиброван?
|
|
megaasp
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 219
|
megaasp ·
15-Мар-15 18:00
(спустя 7 часов)
Alex Shults писал(а):
67183411
megaasp писал(а):
63255654Народ! Может, кто в курсе: почему именно в этой игре без использования автопилота самолёт всегда начинает медленно, мало-помалу кренить по продольной оси влево? Причём это всегда, при любой загрузке, любых погодных условиях. Этот вопрос мучает меня больше десяти лет! 
-джойстик подключен? Если да - то откалиброван?
Пробовал как с джойстиком, так и без него. Более того - на совершенно разных компах и разных ОС, в разные годы. Если вы этого глюка не замечали, значит - просто не обратили на него внимания.
|
|
KatyaUA
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
KatyaUA ·
13-Апр-15 02:30
(спустя 28 дней)
Мдя, но когда-то это была игра просто мега крутая, особенно с товарищами по сети. Сейчас конечно на 27 мониторе, смотрится мягко говоря говняненько
|
|
track.loader
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
track.loader ·
08-Окт-17 01:06
(спустя 2 года 5 месяцев)
Skritov_Sergey писал(а):
57528927Более дотошно поиграв, обнаружил странность. Выпуск закрылок, как и положено, увеличивает подъемную силу. Но при этом, очень резко и значительно уменьшается лобовое сопротивление. Что более чем странно и бредово.
Закрылки работают ещё и как airbrake, отсюда и падение сопротивления - надо полагать.
Skritov_Sergey писал(а):
57528927Ещё один вопрос тем, кто его юзает. Как осуществлять атаку ракетами воздух-земля с наведением при помощи радара? Что-то ничего не получается.
Атаковать ракетами наземные цели можно только те которые предусмотрены в миссии, если вообще предусмотрены. При выборе этого класса вооружения, они появятся как красные квадратики, остается только подойти к цели на дистанцию действия ракеты. То же касается и "умных бомб". Просто так, любую железку на земле радар не захватит, это вам все-таки не JetFighter.
|
|
Евгений Аквилев
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
Евгений Аквилев ·
02-Дек-19 19:07
(спустя 2 года 1 месяц)
azerty1712 писал(а):
2822301зачем ето все надо?? если ето дело любите то скачали Lock on и не парьтес если есть желаюзшие то могу выложить но вроде бы он уже раздавался
лок он с имуляшкой только под 98 и2000 вин есть. если есть под 7вин выкинь пж
|
|
NickSt
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
NickSt ·
20-Апр-20 12:42
(спустя 4 месяца 17 дней)
megaasp писал(а):
Оттого, что пушка в левом корне крыла перевешивает налево. Если подвесить бомбу на какой-нибудь более внешний пилон, то при её сбросе эффект крена будет ещё сильнее, пока не сбросишь ещё одну с противоположного крыла))
Есть настройка в настройках, в моей криво переведенной версии в своё время называлась "Дисбаланс эффекта выгрузки", или типа того. Может в этой раздаче так же.
|
|
Alex Shults
|
Alex Shults ·
10-Май-20 23:02
(спустя 20 дней)
NickSt писал(а):
79287655
megaasp писал(а):
Оттого, что пушка в левом корне крыла перевешивает налево. Если подвесить бомбу на какой-нибудь более внешний пилон, то при её сбросе эффект крена будет ещё сильнее, пока не сбросишь ещё одну с противоположного крыла))
Есть настройка в настройках, в моей криво переведенной версии в своё время называлась "Дисбаланс эффекта выгрузки", или типа того. Может в этой раздаче так же.
-та я не думаю, что тут реализован эффект разворачивания при стрельбе из пушки ) У чела, как я понял, тянуло в сторону постоянно.
|
|
vomurkin
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
vomurkin ·
20-Фев-24 10:01
(спустя 3 года 9 месяцев)
Подключение к пирам... и все =( Остальные раздачи подключается и скачивает
|
|
|