|
Terpsyhora
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 133
|
Terpsyhora ·
17-Дек-12 13:52
(12 лет 9 месяцев назад)
666DoomEd666, вот Вам и сканить следовательно =)) Моя на немецком, то есть как для деток - поглазеть (благо есть на что), но почитать хотелось бы...
Просим..
|
|
666DoomEd666
 Стаж: 14 лет Сообщений: 188
|
666DoomEd666 ·
17-Дек-12 18:19
(спустя 4 часа, ред. 17-Дек-12 18:19)
Terpsyhora писал(а):
56879901666DoomEd666, вот Вам и сканить следовательно =)) Моя на немецком, то есть как для деток - поглазеть (благо есть на что), но почитать хотелось бы...
Просим..
Да я бы рад, только вот сейчас не в родном городе, доступа к сканеру не имею (а это ведь за десять минут не делается — неохота знакомых напрягать). Но как только руки дойдут, так сразу. 
...Только что полазил по интернету — действительно вроде бы как нету отсканированной версии (даже на немецком судя по всему). Зато на Piratebay нашлись другие интересные вещи — Baphomet Tarot и Alien F
ilmdesign Book. Причем сканы за авторством того человека, что и Necronomicon, который есть на Рутрекере, так что качество наверняка на высоте.
|
|
zevsss
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
zevsss ·
28-Дек-12 23:14
(спустя 11 дней)
Lu2009 писал(а):
40079346Примитив! Череп как основа, конечности подобные человеческим, нечистоты, гениталии, провода типа сосудов. Кунст камера. Петя 1 на такое 300 лет назад народ прикалывал. Для школьников и романтиков студентов. Симуляция сумашествия + американский PR+содомия. Банально, скорее оценка 0. Такие картины в голове возникают когда употребляешь кетамин, LSD и прочие яды в overдозах. Покажи картинки торчку и он скажет, что и не такое видал, если он не олигофрен. Поражает однотипность и производительность Гигера, но для этого есть "школота", которая за это платит. Рисунки не страшны и не позитивны. Он вас прикалывает, а вы ведетесь! Ха-ха-ха! Он пытается вселить страх и негатив. ЭТО НЕ СТРАШНО! Страшно когда ты стоишь перед лицом смерти, но не в свое время, и Всевышний вернул тебя к жизни, чтоб делал выводы. Страх - он Божий. И ад, к счастью никто из живущих изобразить не способен, он на духовном уровне. Руками не потрогать, глазами не увидеть - плачь и скрежет зубов, и ни капли романтизма.
Для вас это модно. В моде в каждой так положено, что нельзя без пуговицы, а без головы можно.
— В. Маяковский
Господа, Гигер это провокация, а ценители его работ - жертвы провокаций. Читайте Святые писания, и да имеющий уши - услышит! А я удаляю с машины работы этого поциента.
Это не примитив это ад на картинке.. изнанка теперь и сейчас.. которую не видать .. работы жесткие .. шок вызывают.. иногда нужен испуг чтоб одуматься.. ад это лекарство от безумия.. . когда уже ничего не помогает..
Гигер знает что делать ..
святые писания ...
это в духе книги "как правильно выбрать мужа".. дамочка как то обращалась .. искала в сети..
святые писания это "как правильно жить"
по книжкам жить не научишься.. иначе бы рождался из чрева матери с букварем ))) .. с головой надо дружить а не с букварем
|
|
archsaur
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
archsaur ·
08-Янв-13 06:54
(спустя 10 дней)
666DoomEd666 писал(а):
56883452
Terpsyhora писал(а):
56879901666DoomEd666, вот Вам и сканить следовательно =)) Моя на немецком, то есть как для деток - поглазеть (благо есть на что), но почитать хотелось бы...
Просим..
Да я бы рад, только вот сейчас не в родном городе, доступа к сканеру не имею (а это ведь за десять минут не делается — неохота знакомых напрягать). Но как только руки дойдут, так сразу. 
...Только что полазил по интернету — действительно вроде бы как нету отсканированной версии (даже на немецком судя по всему). Зато на Piratebay нашлись другие интересные вещи — Baphomet Tarot и Alien F
ilmdesign Book. Причем сканы за авторством того человека, что и Necronomicon, который есть на Рутрекере, так что качество наверняка на высоте.
Обязательно ли сканить? Может отфотографировать цифровичком приличным да и все дела?
|
|
666DoomEd666
|
666DoomEd666 ·
08-Янв-13 15:03
(спустя 8 часов)
archsaur
Сканером качество лучше как ни крути. Но если важен только текст, можно и фотографировать.
|
|
хозяин Била Гейтса
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 343
|
хозяин Била Гейтса ·
14-Янв-13 10:53
(спустя 5 дней, ред. 14-Янв-13 10:53)
666DoomEd666 писал(а):
56874712
Neuroperplex писал(а):
Ооо! Arh+! Зачётная книжечка! Всё мечтаю её прикупить.
А у меня на русском есть! 
666DoomEd666,извините за наезд,но когда вы порадуете сканами Arh+! В сети после пары минут поиска на первом попавшемся сайте заявленая цена 492 руб.,к тому же доставка вылезет ещё приблизительно 200 деревяных,живу в Алтайском крае - в общем дерьмовые перспективы выкидывать 700 р. за мелкую книжку и ещё ждать месяц.Поэтому повторюсь,КОГДА ? И СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ В ПРИНЦИПЕ ?
|
|
Bugelmes
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Bugelmes ·
18-Янв-13 12:24
(спустя 4 дня)
Чет архив распаковывается с ошибкам 9 битых элементов..
|
|
666DoomEd666
|
666DoomEd666 ·
19-Янв-13 18:36
(спустя 1 день 6 часов)
хозяин Била Гейтса писал(а):
666DoomEd666,извините за наезд,но когда вы порадуете сканами Arh+! В сети после пары минут поиска на первом попавшемся сайте заявленая цена 492 руб.,к тому же доставка вылезет ещё приблизительно 200 деревяных,живу в Алтайском крае - в общем дерьмовые перспективы выкидывать 700 р. за мелкую книжку и ещё ждать месяц.Поэтому повторюсь,КОГДА ? И СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ В ПРИНЦИПЕ ?
Ждать стоит, но точную дату никак сказать не могу.
|
|
hangloose
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 521
|
hangloose ·
12-Фев-13 21:39
(спустя 24 дня)
Гигер-как много в этом Слове!
|
|
Шоноренорак
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 269
|
Шоноренорак ·
13-Фев-13 09:29
(спустя 11 часов)
666DoomEd666 писал(а):
Ждать стоит, но точную дату никак сказать не могу.
Вы тогда здесь отпишитесь,что вот дескать выложил.
Спасибо заранее.
|
|
хозяин Била Гейтса
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 343
|
хозяин Била Гейтса ·
27-Фев-13 17:04
(спустя 14 дней)
666DoomEd666 писал(а):
57455444Ждать стоит, но точную дату никак сказать не могу.
Раз говорите - стоит ждать,будем ждать! Заранее спасибо!
|
|
reacknowledged_fox
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 276
|
reacknowledged_fox ·
20-Мар-13 11:55
(спустя 20 дней)
хозяин Била Гейтса
ждите.. до второго пришествия
|
|
Toni 777
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Toni 777 ·
27-Мар-13 15:52
(спустя 7 дней)
Большое спасибо за раздачу.
Интересные у Гигера картины. В какой-то степени пугающие и вызывающие отвращение, но в тоже время что-то в них есть.
|
|
666DoomEd666
|
666DoomEd666 ·
26-Июн-13 22:44
(спустя 2 месяца 30 дней, ред. 27-Июн-13 16:53)
|
|
Pest 84
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 80
|
Pest 84 ·
15-Сен-13 12:45
(спустя 2 месяца 18 дней)
У художника явная психопатология. Место его творениям в рубрике "творчество душевнобольных".
Но виртуоз, однако.
|
|
w.damned
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
w.damned ·
15-Янв-14 16:37
(спустя 4 месяца)
Благодарю за такую шикарную раздачу!
Нет здоровых, есть плохо обследованные...это я к тому что нет однозначного мнения что хорошо а что плохо, и это можно отнести и к работам Гигера, одним не нравится и они это считают ересью, другим приходится по душе.. Сколько людей столько и мнений, всем не угодить и кому что не нравится, просьба проходить стороной..
|
|
Bletsian
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 216
|
Bletsian ·
24-Фев-14 01:22
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 24-Фев-14 01:22)
Lu2009 писал(а):
40079346Примитив! Череп как основа, конечности подобные человеческим, нечистоты, гениталии, провода типа сосудов. Кунст камера. Петя 1 на такое 300 лет назад народ прикалывал. Для школьников и романтиков студентов. Симуляция сумашествия + американский PR+содомия. Банально, скорее оценка 0. Такие картины в голове возникают когда употребляешь кетамин, LSD и прочие яды в overдозах. Покажи картинки торчку и он скажет, что и не такое видал, если он не олигофрен. Поражает однотипность и производительность Гигера, но для этого есть "школота", которая за это платит. Рисунки не страшны и не позитивны. Он вас прикалывает, а вы ведетесь! Ха-ха-ха! Он пытается вселить страх и негатив. ЭТО НЕ СТРАШНО! Страшно когда ты стоишь перед лицом смерти, но не в свое время, и Всевышний вернул тебя к жизни, чтоб делал выводы. Страх - он Божий. И ад, к счастью никто из живущих изобразить не способен, он на духовном уровне. Руками не потрогать, глазами не увидеть - плачь и скрежет зубов, и ни капли романтизма.
Для вас это модно. В моде в каждой так положено, что нельзя без пуговицы, а без головы можно.
— В. Маяковский
Господа, Гигер это провокация, а ценители его работ - жертвы провокаций. Читайте Святые писания, и да имеющий уши - услышит! А я удаляю с машины работы этого поциента.
Ты где такую траву достала? P.S. Чужой не забываем.
|
|
Токарева Юлия
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Токарева Юлия ·
18-Апр-14 07:44
(спустя 1 месяц 22 дня)
Классно! спасибо раздающему! давно хотела собрать коллекцию картин Гигера! он потрясающий художник!!
|
|
e-lex
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 170
|
e-lex ·
13-Май-14 12:06
(спустя 25 дней)
А вот теперь, увы, Гигер и в самом деле ушёл в миры, им изображаемые, что немало печалит...
|
|
DfUber
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
DfUber ·
13-Май-14 14:38
(спустя 2 часа 32 мин.)
Очень скорбно, художник от Бога, прах к праху.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Июл-14 23:25
(спустя 1 месяц 27 дней)
Гигер получал удовольствие близкое к оргазму от своих работ. Он не преследовал цель кого-то шокировать, он просто рисовал картины для себя. Работы Гигера - отражение его подсознательного, подвала скрытых сексуальных и не только - фантазий. Практически во всех работах Гигера изображен проникающий фаллос. Я уверен, что в процессе рисования Гигер испытывал ощущение близкое к оргазму и даже испытывал потребность сбрасывать сексуальное напряжение подобным рисованием ибо видно, что много его работ часто повторяются.
|
|
zymoziz
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
zymoziz ·
18-Ноя-14 23:57
(спустя 4 месяца 8 дней, ред. 18-Ноя-14 23:57)
|
|
Su-24
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
Su-24 ·
02-Апр-15 09:40
(спустя 4 месяца 13 дней)
Судя по реакции на пост Lu2009 количество школоты и в самом деле зашкаливает. Ребятишки, вы в 1000 раз наивнее этого юзера, если не можете ответить чем-то серьёзным и стоящим просто промолчите. P. S. Спасибо за сборник Гигера! Как и многие, сам впервые ознакомился с его творчеством ещё в раннем детстве, когда на меня огромное впечатление произвёл "Чужой" Ридли Скотта. Разумеется, я тогда не знал, что есть некий конкретный художник, но образ запал намертво... Годы спустя, вместе с массивом работ других художников ко мне попали и рисунки Гигера. И вот тут-то я узнал их сразу) Стало понятно авторство дизайна корабля Космических Жокеев, образы из некоторых других фильмов, типа "Особи".
|
|
ranton18
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
ranton18 ·
16-Окт-17 23:36
(спустя 2 года 6 месяцев)
Всем привет поклонникам Гигера!
Если вы ещё хотите узнать всё об этом крутейшем художнике, читать часто обновляемые новости, участвовать в обсуждении, скачивать его книги и многое другое, то приглашаю Вас в новую активную группу по творчеству Гигера! https://vk.com/hr.giger
Не сочтите за спам, просто печально, что нет у нас активного сообщества о Х.Р.Гигере., надо исправлять. Вступайте)
|
|
Bestial Warnoise
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 147
|
Bestial Warnoise ·
07-Мар-19 19:10
(спустя 1 год 4 месяца)
Великий Творец! Его труды - это прямое доказательство того, что человеческие фантазии абсолютно безграничны.
Вечная память, честь и хвала!
|
|
pixelslaughter
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
pixelslaughter ·
29-Окт-19 23:22
(спустя 7 месяцев)
psychooout писал(а):
8355907СпасибО! Отец биомеханики...тысячи продолжателей-художников! Некоторые по мне так его и вовсе превзошли. СпасибО большое!
Net! Poka nikto... Ni kak idei, ni kak kolichestvo...
|
|
|