|
Томас Андерсон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1101
|
Томас Андерсон ·
08-Мар-10 16:22
(15 лет 6 месяцев назад)
yeqersdyhu писал(а):
Люди да не качай те вы это дерьмо, малотого что сказка так ещё и по тупому сценарию склёпана. Бугагага особенно нигер порадовал с ослиными лапами..поржал
Фильм просто гавно редкостное, школьникам начальных класов самое то
Во первых закрой рот и харе заливать!!!! Во вторых мы без вас разберемся, что качать а что нет
|
|
Capо
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Capо ·
08-Мар-10 17:02
(спустя 40 мин.)
yeqersdyhu писал(а):
Люди да не качай те вы это дерьмо, малотого что сказка так ещё и по тупому сценарию склёпана. Бугагага особенно нигер порадовал с ослиными лапами..поржал
Фильм просто гавно редкостное, школьникам начальных класов самое то
Судя по орфографии ты сам не далек от начальных классов.Фильм на любителя
|
|
Ordos123
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Ordos123 ·
08-Мар-10 17:13
(спустя 10 мин.)
Скачал, посмотрел, фильмец ниче так, для 1 раза посматреть потянет.
Только одного не понял, каким образом появился рип с лицензии если по кинопоиску релиз на ДВД стоит на 11 марта. Так же сравнил некоторые моменты фильма и официального трейлера. Есть ощутимые различия в видео и переводе некоторые расхождения. Вопрос, это все таки рип с нормальной лицензии, или все же рип с западной лицензии и прикрученным отдельно звуком с пиратки.
P/S В любом случае автору спасибо за проделанную работу
|
|
SSSR62
 Стаж: 16 лет Сообщений: 786
|
SSSR62 ·
08-Мар-10 17:44
(спустя 31 мин.)
большое спасибо - уважаю хорошо снятое фэнтази!!! за труды респект - остальные рецензии после просмотра
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
08-Мар-10 17:49
(спустя 5 мин.)
Ordos123
Цитата:
Только одного не понял, каким образом появился рип с лицензии если по кинопоиску релиз на ДВД стоит на 11 марта.
Это вопрос к Электричке... Они первые выложили у себя этот релиз. Но вообще говорят, что 11 марта должна выйти человеческая лицуха во всех регионах... Так что подождем...
Цитата:
Так же сравнил некоторые моменты фильма и официального трейлера. Есть ощутимые различия в видео и переводе некоторые расхождения.
Тоже заметил... В трейлере есть моменты, которых не было в фильме... Видимо их просто вырезали и теперь их можно будет увидеть в виде допов... Вот только почему то в этой лицензии допов нет(((. А перевод - в трейлере озвучка всегда не такая, как в самом фильме.
Цитата:
Вопрос, это все таки рип с нормальной лицензии, или все же рип с западной лицензии и прикрученным отдельно звуком с пиратки.
Звук здесь лицензионный
|
|
makemyday
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
makemyday ·
08-Мар-10 17:57
(спустя 7 мин.)
Спасибо скачаю, хотя фильм полное говно. Буду поднимать себе настроение глядя на бездарную игру актеров (имею ввиду рыжую девку с лицом имбицыла)
|
|
Grey22
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Grey22 ·
08-Мар-10 18:02
(спустя 4 мин.)
что-то какой-то "кислый" dvd-rip. картинка размытая прилично.
|
|
geroin163
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
geroin163 ·
08-Мар-10 18:30
(спустя 28 мин., ред. 08-Мар-10 18:30)
Как фильм ребят?Название мне чем то напоминает Гарри Поттера
|
|
skwplus13
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
skwplus13 ·
08-Мар-10 18:56
(спустя 26 мин.)
Спасибо за украинскую звуковую дорожку , приятно на родном языке что-нибудь посмотреть ) . Спасибо )))
|
|
ibb
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
ibb ·
08-Мар-10 18:58
(спустя 1 мин.)
Это фуфло забрало у Аватара Оскара ? Невероятно.
|
|
VolcharaDog
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 89
|
VolcharaDog ·
08-Мар-10 19:02
(спустя 4 мин.)
спасибо за фильм! я незнаю как он ибо ещё не смотрел - посмотрю напишу, но читал много гневных коментариев .
вообще самый лучший фильм на который я в кино пойду в этом жанре будет снят это
Ученик чародея The Sorcerer's Apprentice с николасом кейджем.
если кому интересно то не поленитесь, перейдите по ссылке  :
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429739/
|
|
geroin163
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
geroin163 ·
08-Мар-10 19:19
(спустя 16 мин.)
ibb писал(а):
У оскара куча номинаций, ты сейчас про какую говоришь? Вообще лучший фильм 2010 года это "Повелитель бури". У Аватара всего 2 оскара
|
|
A_Grisha
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 417
|
A_Grisha ·
08-Мар-10 19:54
(спустя 35 мин.)
Большое русское мерси за подготовленный релиз!
Качаю!
А там уже мои проблемы!!!
|
|
Ordos123
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Ordos123 ·
08-Мар-10 19:57
(спустя 3 мин.)
geroin163 писал(а):
ibb писал(а):
У оскара куча номинаций, ты сейчас про какую говоришь? Вообще лучший фильм 2010 года это "Повелитель бури". У Аватара всего 2 оскара 
А разве оскары пресуждаются не в конце года? Аватар же в 2009г. вышел, дык пачиму его номинировали на 2010 год?
|
|
DEPEKTOP
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
DEPEKTOP ·
08-Мар-10 22:45
(спустя 2 часа 47 мин.)
Что вы гоните.
Фентези зашибенное, всё нормально.
Любителям жанра -самое то. Желающим очень заковыристого сюжета нужно сначала подумать головой-
фентези пишется для аудитории массового зрителя подросткогого или детского возраста. Взрослые дяди такого не смотрят. А Дети не поймут тогда фильм если будет сложно.
И оставляя комментарии что сюжет банален-вы проявляете свою узость мысли.
|
|
longin
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
longin ·
08-Мар-10 23:27
(спустя 42 мин.)
дожили, вместо второй английской - украинскую дорожку подсовывают... да-аааа
|
|
hugo84
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
hugo84 ·
08-Мар-10 23:41
(спустя 13 мин.)
Help!!! Как только один русский язык то оставить??? а то уменя то русский вместе с ангилийским или с "хохлядским" воспроизводится!
|
|
Tarzan99
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 184
|
Tarzan99 ·
08-Мар-10 23:57
(спустя 16 мин.)
Этот фильм как Хроники Нарнии, снят не для взрослой аудитории( хотя кому как ) до 15 лет, вот примерно вот этим людям будет интересно и захватывающе,это мое мнение!:))
Игра актеров очень даже ничего, есть парочку моментов .... но так все более мение норм! Короче сам фильм мне не очень понравился, но для детей он очень даже хорош!
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
09-Мар-10 00:05
(спустя 8 мин.)
longin писал(а):
дожили, вместо второй английской - украинскую дорожку подсовывают... да-аааа
Украинскую дорожку подсунули, потому что лицензия вышла без оригинальной дороги... Вот ждем 11 числа, может выйдет настоящая, человеческая лицензия...
|
|
Alikfaza
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Alikfaza ·
09-Мар-10 00:15
(спустя 9 мин.)
какчество на троечку, не верится что это лицензия
|
|
B-2 Spirit
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
B-2 Spirit ·
09-Мар-10 00:22
(спустя 7 мин.)
Томас Андерсон писал(а):
Украинскую дорожку подсунули, потому что лицензия вышла без оригинальной дороги... Вот ждем 11 числа, может выйдет настоящая, человеческая лицензия...
никто ничего не подсовывал. Не нравится проходите мимо.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
09-Мар-10 01:00
(спустя 37 мин.)
B-2 Spirit писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
никто ничего не подсовывал. Не нравится проходите мимо.
Что за наезды? Я по мойму не давал повода. Человек спросил и я ответил. Что здесь такого? Лично мне украинский дубляж Перси нравится больше, чем русский. Он более комедийный.
|
|
VolcharaDog
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 89
|
VolcharaDog ·
09-Мар-10 05:15
(спустя 4 часа, ред. 09-Мар-10 05:15)
ребят посмотрел - понравилось, сказка хорошая (на один раз ) - но в этом жанре с николасом кейджем
Ученик чародея The Sorcerer's Apprentice битву наверняка выиграет 
кстати тут про повелителя бури говорили? я ждал DVD и наконец посмотрел недели 2 назад вроде - фильм потрясающий особенно в конце  с такой стороны на эту тему ещё никто не ставил фильм на моей памяти
|
|
vlaten
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
vlaten ·
09-Мар-10 07:06
(спустя 1 час 50 мин.)
hugo84 писал(а):
Help!!! Как только один русский язык то оставить??? а то уменя то русский вместе с ангилийским или с "хохлядским" воспроизводится!
VirtualDubMod.
|
|
simak
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
simak ·
09-Мар-10 09:01
(спустя 1 час 55 мин.)
Посмотрел вчера, по моему нормальный фильм, достаточно интересно. Вчера в кино также смотрел "Алису в стране чудес", так вот как раз это оказалось унылое Г (после ожиданий навязаных рекламой) на мой взгляд, вобщем все мы жертвы рекламы, кроме кота там смотреть не на что было.
|
|
Emilcrescent
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 253
|
Emilcrescent ·
09-Мар-10 09:15
(спустя 14 мин.)
ай да спасибо тебе, добрый молодец! Давно я ждал этот релиз. Надеюсь, звук будет на бытовом плеере
|
|
Elzamudon
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 116
|
Elzamudon ·
09-Мар-10 09:34
(спустя 18 мин.)
ниче фильмец и качество сносное
|
|
Scion
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 172
|
Scion ·
09-Мар-10 10:39
(спустя 1 час 4 мин.)
А для чего в фильм вшита укранская аудио дорога? Нет, я понимаю, что большинству украинский дубляж нужен для того, чтобы "чисто поржать". Тогда и в названии раздачи надо это указывать, типа юмористический перевод.
Это ведь российский трекер. Зачем раздувать раздачу и накручивать себе рейтинг за счёт украинского дубляжа, который никому не нужен? А если кому-то всё же нужен, то есть украинские трекеры. Вот там и выкладывайте украинский дубляж.
|
|
B-2 Spirit
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
B-2 Spirit ·
09-Мар-10 11:25
(спустя 46 мин., ред. 09-Мар-10 11:25)
Томас Андерсон писал(а):
Что за наезды? Я по мойму не давал повода. Человек спросил и я ответил. Что здесь такого? Лично мне украинский дубляж Перси нравится больше, чем русский. Он более комедийный.
Та я без наездов, просто говорю что ничего не подсовывал. 
Scion писал(а):
А для чего в фильм вшита укранская аудио дорога? Нет, я понимаю, что большинству украинский дубляж нужен для того, чтобы "чисто поржать". Тогда и в названии раздачи надо это указывать, типа юмористический перевод.
Вы забываетесь. Не вам, соплячку, решать какой перевод смешной, а какой нет. Не нравится пролетай мимо, школьнег.
Scion писал(а):
Это ведь российский трекер. Зачем раздувать раздачу и накручивать себе рейтинг за счёт украинского дубляжа, который никому не нужен? А если кому-то всё же нужен, то есть украинские трекеры. Вот там и выкладывайте украинский дубляж.
школьнег, к тому же туповатый, потому что если бы не был сильно молодым то наверное понял бы что тут не только русские сидят. Но откуда школоте знать...
|
|
Scion
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 172
|
Scion ·
09-Мар-10 11:49
(спустя 24 мин., ред. 09-Мар-10 12:34)
B-2 Spirit писал(а):
Вы забываетесь. Не вам, соплячку, решать какой перевод смешной, а какой нет. Не нравится пролетай мимо, школьнег.
Scion писал(а):
школьнег, к тому же туповатый, потому что если бы не был сильно молодым то наверное понял бы что тут не только русские сидят. Но откуда школоте знать...
Слушай, дружок, для начала доживи до моих лет, попутно выучи русский язык и хорошие манеры, а уже потом обращайся ко мне.
К кому мне обратиться, чтобы данного персонажа наказали за оскорбления?
Чуть не забыл. Очень прошу модераторов закрыть данную раздачу, так как её автор не совсем адекватен.
|
|
|