|
sergey_n
Стаж: 18 лет Сообщений: 1375
|
sergey_n ·
16-Мар-10 02:45
(15 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-10 02:45)
AnryV писал(а):
otolyasha писал(а):
Уважаемый автор книг, и статей в "Бизнес журнале", "Компьютерре"
Эээ... Кем уважаемый? Названия журналов ничего не говорят мне о том, что мнение некоего Голубицкого о кино я должен уважать. И еще меньше уважения вызывает истерический тон рецензии.
Цитата:
"Аватару" не дали Оскар аккурат по той же причине, по которой я предсказывал триумф Кэмерона
Еще один Павел Глоба. "Я" - забыл с большой буквы написать.
|
|
glebus RnD
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
glebus RnD ·
16-Мар-10 08:04
(спустя 5 часов)
Полный отстой, еле дотянул до конца, все не понравилось...от сюжета до игры актеров . А ему еще и оскаров накидали, политика США.
|
|
koulikovnet
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 96
|
koulikovnet ·
16-Мар-10 15:50
(спустя 7 часов)
Фильм вполне хорош, мне понравился. Смотрится как документальный, качество раздачи очень хорошее, больше понравилась русская дорожка dd чем дтс.
|
|
_RaiNFrosT_
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
_RaiNFrosT_ ·
16-Мар-10 16:41
(спустя 50 мин.)
подскажите пожалуйста этот фильм пойдёт на обычный DVD плеер? или блю рей плеер нужен??
|
|
m0j0
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2866
|
m0j0 ·
16-Мар-10 17:01
(спустя 20 мин.)
_RaiNFrosT_ писал(а):
подскажите пожалуйста этот фильм пойдёт на обычный DVD плеер? или блю рей плеер нужен??
Если сможешь записать на DVD 40 гигабайт, то пойдет
|
|
_RaiNFrosT_
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
_RaiNFrosT_ ·
16-Мар-10 17:37
(спустя 36 мин.)
у меня на DVD плеере USB разъём и внешний жесткий диск
|
|
maksas
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
maksas ·
17-Мар-10 11:59
(спустя 18 часов)
butterfly4free писал(а):
arkahan писал(а):
m0j0 писал(а):
Тем не менее, 6 оскаров значительно повысили количество личеров 
Во, хоть какая то польза от этих оскаров...
Xenosag писал(а):
имеет огромную смысловую нагрузку
Поподробнее пожалуйста, если не затруднит.
Не затруднит: Фильм открывает цитата военного корреспондента "Нью-Йорк Таймс" Криса Хеджеса, обладателя Пулитцеровской премии: «The rush of battle is often a potent and lethal addiction, for war is a drug»/«Пик боя зачастую превращается в мощную, порой смертельную зависимость, ибо война — это наркотик». Журналист Марк Боул провел долгое время в Ираке в качестве военного репортера, приписанного к подразделению саперов американских инженерных войск в Багдаде. С его слов Бигилоу узнала, о том, что в элитном подразделении саперов, несмотря на высокий уровень смертности, - одни добровольцы и что многие из них в восторге от своего занятия и не представляют себе иной жизни. "Наш фильм о том, почему люди добровольно идут на войну", - говорит сценарист картины Марк Боул.
Все, то считает, что фильм получил Оскаров по причинам коньюнктурным - идут мимо кассы. Фильм про человека и только про человека. Политику там видят только те, кто уже не может политику не видеть.
Это чудо ещё и лепит сюда высеры от этих создателей вместо своих мыслей по поводу глубокого смысла этой американской пропаганды. Ну вот почитайте тогда слова другого человека, который был с другой стороны: "...И я считаю, что эта забытая война, на которой нет журналистов – там, действительно, нет журналистов, которые ходят по улицам, там есть журналисты американские, которые работают с американской армией внутри зеленой зоны или внутри тех небольших участков, где им позволено находиться. Они не ходят по земле, они не ходят ногами, они не видят этой жизни. И то, что мы видим по агентствам, и то, что мы видим по фотографиям американских фотокорреспондентов, это, конечно, другой Ирак. Это не тот Ирак, который можно видеть, если вы приезжаете просто смотреть его и ходить по нему своими собственными ногами и смотреть собственными глазами. Это тяжелое зрелище." (полностью прочитать можно тут)
|
|
estukova
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
estukova ·
17-Мар-10 21:25
(спустя 9 часов)
С помощью какого проигрывателя воспроизводить фильм? Проигрыватель Windows Media воспроизводит без звука и не позволяет перейти вперед на другой фрагмент фильма.
|
|
ANTLEX
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
ANTLEX ·
21-Мар-10 12:33
(спустя 3 дня)
Не могу найти русский-подскажите как?
Идет только английский язык
|
|
s.s.s.1986
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
s.s.s.1986 ·
22-Мар-10 11:30
(спустя 22 часа, ред. 22-Мар-10 11:30)
подскажите вот скачал а оно на английском что ещё надо сделать или скачать???
|
|
Sandrog
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Sandrog ·
23-Мар-10 01:18
(спустя 13 часов)
Подскажите пожалуйста, вот почему этот фильм без черных полосок сверху и снизу, а почти все другие фильмы с полосками????
|
|
Sandrog
|
Sandrog ·
23-Мар-10 01:51
(спустя 32 мин.)
Синта Рурони писал(а):
Sandrog
не влезли полоски.
Как это не влезли???  А во все другие фильмы влазят??
|
|
sergey_n
|
sergey_n ·
23-Мар-10 02:05
(спустя 13 мин.)
Sandrog писал(а):
Синта Рурони писал(а):
Sandrog
не влезли полоски.
Зависит от режиссера и команды его. Если сил хватило - засовывают, нет - соответственно нет.
|
|
Sandrog
|
Sandrog ·
23-Мар-10 12:49
(спустя 10 часов)
sergey_n писал(а):
Sandrog писал(а):
Синта Рурони писал(а):
Sandrog
не влезли полоски.
Зависит от режиссера и команды его. Если сил хватило - засовывают, нет - соответственно нет. 
Побольше бы фильмов без полосок, а то у меня экран выгорает из-за них
|
|
AnryV
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3146
|
AnryV ·
23-Мар-10 12:57
(спустя 7 мин.)
Sandrog писал(а):
sergey_n писал(а):
Sandrog писал(а):
Синта Рурони писал(а):
Sandrog
не влезли полоски.
Ну, выгорает-то наверное там, где изображение, а не "полоски". Так может изображение лишнее?
|
|
Sandrog
|
Sandrog ·
23-Мар-10 23:14
(спустя 10 часов)
AnryV писал(а):
Sandrog писал(а):
sergey_n писал(а):
Sandrog писал(а):
Синта Рурони писал(а):
Sandrog
не влезли полоски.
Ну, выгорает-то наверное там, где изображение, а не "полоски". Так может изображение лишнее? 
Как раз наоборот, из-за неравномерного светового излучения в разных областях экрана, появляются следы границ изображения, что может привести к выгоранию экрана
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7620
|
Синта Рурони ·
23-Мар-10 23:18
(спустя 3 мин.)
напокупали экранов с "выгораниями" и мучаются...
|
|
artand
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
artand ·
24-Мар-10 00:05
(спустя 47 мин.)
звук великолепен. выстрелы, взрывы, голоса, окружение - невероятная запись и монтаж.
видео на "хорошо". шумновато, но в тему.
по смыслу ничего особенного.
|
|
cudaHD
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
cudaHD ·
24-Мар-10 21:29
(спустя 21 час)
а кто в курсе почему Watchmen не был номинирован ни в 1ой номинации?
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7620
|
Синта Рурони ·
24-Мар-10 21:31
(спустя 2 мин.)
Plymouth317
напиши в Академию.
может и ответят.
|
|
cudaHD
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
cudaHD ·
24-Мар-10 21:55
(спустя 24 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Мар-10 19:47
(спустя 21 час)
народ
я вот скачал
и никак не могу понять
я уже столько гигов отдал
конешн не только на этом торренте
но блин
у меня до сих пор 0 вв рейтинге
кто поможет так же чем нить помогу ЗЫ сразху говорю
все фахи читал
(и не нужно мне говорить:"Read the fucking manual"!!Сам программер и понимаю что нужно делать сначала а что потом)
|
|
sergey_n
|
sergey_n ·
29-Мар-10 13:50
(спустя 3 дня)
Plymouth317 писал(а):
а без глупого сарказма?
А разве на ваш вопрос можно по другому ответить? А что, должен быть номинирован? Я уже например и не помню, о чем фильм.
|
|
magu666
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
magu666 ·
29-Мар-10 22:08
(спустя 8 часов)
Ребят извините но фильм фигня. Уже через 5 мин спать тянет
|
|
Sevadan
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
Sevadan ·
30-Мар-10 21:52
(спустя 23 часа, ред. 30-Мар-10 21:52)
butterfly4free писал(а):
arkahan писал(а):
m0j0 писал(а):
Тем не менее, 6 оскаров значительно повысили количество личеров 
Во, хоть какая то польза от этих оскаров...
Xenosag писал(а):
имеет огромную смысловую нагрузку
Поподробнее пожалуйста, если не затруднит.
Не затруднит: Фильм открывает цитата военного корреспондента "Нью-Йорк Таймс" Криса Хеджеса, обладателя Пулитцеровской премии: «The rush of battle is often a potent and lethal addiction, for war is a drug»/«Пик боя зачастую превращается в мощную, порой смертельную зависимость, ибо война — это наркотик». Журналист Марк Боул провел долгое время в Ираке в качестве военного репортера, приписанного к подразделению саперов американских инженерных войск в Багдаде. С его слов Бигилоу узнала, о том, что в элитном подразделении саперов, несмотря на высокий уровень смертности, - одни добровольцы и что многие из них в восторге от своего занятия и не представляют себе иной жизни. "Наш фильм о том, почему люди добровольно идут на войну", - говорит сценарист картины Марк Боул.
Все, то считает, что фильм получил Оскаров по причинам коньюнктурным - идут мимо кассы. Фильм про человека и только про человека. Политику там видят только те, кто уже не может политику не видеть.
Вот подпишусь под каждым словом! Такая страшноватенькая наркомания смертельного риска. Когда уже насрать на боевых друзей, красавицу-жену, сына. И вот, наконец он вырывается из той мирной жизни, которую миллиарды людей на планете назовут раем (а для него - тюрьма), и подходя всё ближе к очередной бомбе - расцветает. Он нашёл своё счастье. Бр-р-р.
Что же до воплей об ангажированности, коньюнктурности и пропаганде - ну да, полная чума. У людей уже мозги засраны политикой.
И, чтоб два раза не вставать. Всё-таки, насколько люди разные! меня даже немного удивило, что этот несколько размеренный фильм прошёл при просмотре на одном дыхании, без пробуксовок, без этих отступлений в стиле "нюни-сопли-семейные ценности-беседы за жизнь" и прочего дерьма, нагружаемого в "воспитательные" фильмы.
А куча народу ноет, что скучно, что пять минут еле выдержал. Ну да, не дождались стрельбы с обеих рук из шестиствольных гранатомётов в прыжке с разворотом. И ни одного вертолёта не взорвали (привет, Аватар!). Вот и смертельно обиделись.
Так и тянет спросить: "что, многа букафф, ниасилили?"
|
|
m0j0
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2866
|
m0j0 ·
03-Апр-10 04:38
(спустя 3 дня)
|
|
Psychopath
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 313
|
Psychopath ·
04-Апр-10 15:10
(спустя 1 день 10 часов)
Фильм прекрасный. Полностью согласен что фильм о людях, а не о политике. Только вот Оскар обычно такие картины проходит стороной. Приятное исключение.
|
|
Пакшедроид
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 272
|
Пакшедроид ·
05-Апр-10 01:11
(спустя 10 часов)
eda696 писал(а):
Чем лучше его просматривать (На PC)?
Лучше его не смотреть. Ни на ПиСи, ни каком-либо другом месте.
Фильм - беспрецедентное отстоище. Такого бутора я не видел со времен "Обитаемого острова". 
Но О_о я хоть до конца досмотрел (хотя и с трудом). А этот шлак я мог терпеть только 48 минут. Мохровый трэшняк.
А Оскаров ему надовали, потому что это кино снято по заказу Пентагона, так сказать на потребу дня. 
Чудовищная блевотина.
|
|
renaissanceman
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
renaissanceman ·
05-Апр-10 22:21
(спустя 21 час)
Фильм не для широкой российской аудитории. Тут пеняли, что фильм некассовый. Закон рынка, чтобы получить максимальную прибыль, нужно охватить максимально возможно большую аудиторию. Испечь что-то типа Аватара. То есть ориентироваться на толпу, а толпа всегда бывает... О вкусах трудно спорить: разный интеллектуальный, образовательный, культурный, нравственный уровень. Возраст, среда. Те, кто приплетают политику в этот фильм, просто не знакомы ни с устройством американского общества, ни с американским менталитетом. А по заказу Пентагона были разработаны цифровые технологии, и видео в том числе. Сейчас ими с удовольствием пользуются во всем мире, и даже те, кто при каждом удобном случае поносит Америку и американцев...
|
|
Clever69
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Clever69 ·
16-Апр-10 20:43
(спустя 10 дней)
Фильм - фигня. Оскара дали за политическую рекламу.
|
|
|