честно говоря, этот вариант Алисы понравился гораздо больше тимобёртоновского хотя советский мульт всё равно рулит..... "но нету слонёнка в лесу у меня, слоненка весёлого нет"...)))
Уиллинг ранее (Alice in Wonderland, 1999) снял, возможно, лучшую кино-Алису (но не киношедевр, увы). Посему есть определённый резон посмотреть и эту экранизацию (сколько будет пересекаться с фильмом от 1999 - не знаю).
Этот фильм раз в 1000 лучше, чем отвратительная Тимбертонская Алиса - хамская, угловатая, тупая, уродливая эгоистка.....
Шляпники, правда, что там, что там прекрасны
Это лучшая экранизация Алисы! И этот шляпник мне гораздо симпатичнее,хотя Деп внес свой неповторимый колорит,что несомненно привлекает внимание к его герою.
Это уж точно не экранизация, скорее "по мотивам", как и Бёртоновская. "Алиса" Бёртона понравилась больше. Этот сериал по-своему интересен, задумка неплохая. Но всё портят абсолютно никакие главные герои. Удивительно нехаризматичные((
Понравился сериал!)) Очень рада, что скачала его) Но вот не пойму, почему в кинопоиске написано, что он идет 240 мин. / 04:00, а во всех раздачах, которые тут есть он идет только по 02:51...может где есть полная версия сериала? хотелось бы полную заценить)