Вода 2:Тайны живой воды (Юрий Власов) [2007, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Para-noir

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Para-noir · 06-Июн-12 09:46 (12 лет 9 месяцев назад)

Цитата:
Да-а, похоже, горькое разочарование твердолобых ортодоксов от современной науки не за горами… Они ведь лезут с отбойными молотками туда, где даже микропинцет – слишком грубый инструмент. Ну что ж, там им и место. Плохо лишь то, что всё человечество за собой тащат...
Место вашей "науки" - в интернетах для просмотра людьми, далекими от науки.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasily59

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Vasily59 · 06-Июн-12 12:22 (спустя 2 часа 35 мин.)

Para-noir
Если вышесказанное НЕ О ВАС, то уж тем более, НЕ ДЛЯ ВАС. Просто пройдите мимо.
"Место вашей "науки" - в интернетах для просмотра людьми, далекими от науки." - Слава Богу, что вы хоть это понимаете, значит у человечества есть ещё надежда...
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 06-Июн-12 13:34 (спустя 1 час 12 мин.)

Цитата:
Слава Богу, что вы хоть это понимаете, значит у человечества есть ещё надежда...
Хахаха, логический парадокс ) Домохозяйки вступят в ваши ряды, главное верить ! )
[Профиль]  [ЛС] 

Vasily59

Vasily59 · 06-Июн-12 16:29 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 06-Июн-12 16:29)

Не поленился зайти в профиль этого Para-noir(а). Оказывается, это "товарисч", праздношатающийся по всевозможным форумам в поисках подтверждения собственной значимости.
А я, как дурень, повёлся, потратив на него время.
Шиш вам, не получите вы от меня очередную порцию "лекарства" - отвечать не стану, что бы вы ни написали в ответ - скучно с такими как вы. И к тому же не переношу запаха нафталина.
А вот парадокс - это когда не хватает серого вещества, чтобы понять о чём идёт речь.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 06-Июн-12 17:16 (спустя 47 мин., ред. 06-Июн-12 17:16)

Цитата:
Не поленился зайти в профиль этого Para-noir(а). Оказывается, это "товарисч", праздношатающийся по всевозможным форумам в поисках подтверждения собственной значимости.
Когда нечего противопоставить, прибегают к аргументации ad hominem.
Цитата:
А я, как дурень, повёлся, потратив на него время.
Вот тут вы правы: дурни частенько переходят на личности.
Цитата:
А вот парадокс - это когда не хватает серого вещества, чтобы понять о чём идёт речь.
"Парадо́кс (от др.-греч. παράδοξος — неожиданный, странный от др.-греч. παρα-δοκέω — кажусь) — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения."
Не надо придумывать велосипед.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasily59

Vasily59 · 06-Июн-12 19:23 (спустя 2 часа 6 мин.)

Так я и думал - мешок с информацией. Ничего живого. Пожалуй, и интересного тоже не будет.
А может, и вправду я это слишком?. Ладно, извините. Для вас ведь тоже у Бога есть место под солнцем.
Пошёл по своим делам.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 06-Июн-12 19:33 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Так я и думал - мешок с информацией. Ничего живого. Пожалуй, и интересного тоже не будет.
Ну да, я не сказочник. Потому поддержать ваши фантазии не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

lavrvm

lavrvm · 15-Авг-12 15:46 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 15-Авг-12 15:46)

valeriy49 писал(а):
yuriy_53 писал(а):
Есть восточная мудрость: " Учитель приходит, когда ученик готов".
Могу добавить: ученик сам выбирает себе учителя. Ваши учителя голословно наговорили о живой воде, ее памяти, структурированности и прочем. Никаких доказательств. Одна болтовня. Но ученики у них нашлись, и повторяют эту белиберду, как отче наш.
А наука строится на доказательствах. Поэтому эти фильмы о тайнах воды - просто сказки для детей.
Возьмите любое утверждение из фильма и задумайтесь - какие есть доказательства сказанного. Слова "исследователей" и докторов наук (каких?) - это только нужные слова, вставленные в нужном месте. Обычная технология лохотрона.
Следуя этим фильмам, с водой надо по-доброму поговорить, а потом выпить. Только делайте это без свидетелей, а то за блаженного примут.
Не вижу в Вашем посте никаких доказательств справедливости сказанного вами. Вижу голословие, ту же болтовню и бездоказательность. И еще сильное желание навязать всем свое предвзятое мнение. И что самое удивительное, преподнести всем это свое мнение как ИСТИНУ от первоисточника! Странно... Вы кажется себя физиком назвали?
[Профиль]  [ЛС] 

chesya

Стаж: 17 лет 1 месяц

chesya · 26-Авг-12 00:29 (спустя 10 дней)

Читайте
Тайна «воды»
http://religions.unian.net/ukr/detail/5320
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 4 месяца

uvch · 27-Авг-12 18:52 (спустя 1 день 18 часов, ред. 27-Авг-12 18:52)

Очень понравилось про то, что вода всё понимает и меняет свойства от сказанного над ней или в её адрес.
Многое объясняет, например:
Это что же такого и в каких выражениях наговорили рыбаки, что Аральское море, собравшись в пар, как перелётные птицы в стаи, умыкнулось в неведомые края от обиды? Только лужица осталась. Но в ней, лужице, наверное, глухонемые молекулы собрались... отщепенцы-ренегаты.
[Профиль]  [ЛС] 

pommern

Стаж: 15 лет

pommern · 20-Окт-12 20:41 (спустя 1 месяц 24 дня)

Urfin Jusse писал(а):
34042993Вот честное слово... куда администрация смотрит?
Данному высеру самое место в религии, а никак не в научно-популярном разделе!
Блин и такой бред еще и по ТВ показывают.
Есть предложение, что для подобного рода "фильмов" в жанре писать - псевдонаучная фигня!
"ВЫСЕРУ"
[Профиль]  [ЛС] 

Spook***

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Spook*** · 10-Мар-13 13:27 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 10-Мар-13 13:27)

«Тайны живой воды» научно популярный фильм 2007 года, режиссёр фильма: Юрий Власов.
Власов Юрий Петрович
Советский тяжелоатлет, заслуженный мастер спорта СССР. Первого успеха на чемпионатах СССР Власов достиг в 1958 году, заняв 3-е место (470 кг).
А в 1959 году он захватил лидерство в тяжёлом весе, на соревнованиях не проигрывал до Олимпийских игр 1964 года.
А именно взял золото на Олимпийских играх в Риме в 1960 показав результат:
жим — 180 кг
рывок — 155 кг
толчок — 202,5 кг
за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

1oVVa · 10-Мар-13 14:10 (спустя 42 мин.)

Spook*** Интересно, как спортивные достижения влияют на компетентность в области химии и биологии?
[Профиль]  [ЛС] 

ERDETREU

Стаж: 15 лет 2 месяца

ERDETREU · 01-Фев-15 00:28 (спустя 1 год 10 месяцев)

И эту ахинею посмотрим. Надо знать, что пипл хавает.
[Профиль]  [ЛС] 

Эллиэл

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Эллиэл · 17-Сен-15 15:05 (спустя 7 месяцев)

Тот Пятый элемент всем нам известный Электрон!
Он и в Энергии Земли, и силу жизни нам дающий,
А главное то в нем, что с отрицательным зарядом он,
И в воздухе он и в воде, такой он вездесущий!
Вот живая вода с зарядом от минус 50 мВ до минус 250 мВ, щелочная по свойствам и структурирована в процессе электролиза на активаторе ИВА-1. И очень она живительна. А чай на такой живой воде вкусненый... 2 кружки большие выпьешь и не заметишь как...даже без ничего... Но тут есть побочные эффекты - кушать после такого чая хочется в 2 раза меньше. Вода с минусом даёт эту Энергию. В Ясной Поляне есть святые источники. Там и в прошлые века отмечали сытость этой воды. Попил её и сыт. Почитайте книги Дины Ашбах, сайт её посмотрите. Она ещё в Союзе занималась методиками применения живой воды. Русские её придумали. Во всём мире уже используют. И только в России это тайна из тайн. А ребята учёные из Ижевска - фирма ИКАР - придумали поттер, который делает живой горячий чай - ВЛАДА он назывался, во Владивостоке делали. А их открытие БАЖ - бесконтактной активации жидкости...фантастика, но работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Татьяна0528

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Татьяна0528 · 07-Фев-16 00:36 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 07-Фев-16 00:36)

Тут один мыслитель выразился: "...Не хочу затрагивать вопросы теологии, здесь мы о воде трендим. Но не надо из простой воды делать фетиш..."
Как можно так говорить о том, что дало жизнь на Земле? Я считаю, что фильмы и первый и второй очень поучительны. Во-первых, мы многого действительно не знаем, а ведь правда были случаи, когда "простая" вода излечивала. Во-вторых, даже с нравственной стороны это стоит посмотреть. Ведь наш организм состоит практически из этой самой "простой", как Вы говорите, воды. Я когда посмотрела первый фильм, материться перестала, чтобы не заряжать отрицательной, вредной памятью воду внутри себя и не вредить своему здоровью и здоровью окружающих меня людей. Да кто мы без воды? Никто и звать нас - никак!!! А туда же - рассуждают, кто во что горазд. А физика - наука постоянно развивающаяся, и кто знает, что там еще неизведанного она нам преподнесет... Как преподнесла телевидение, сотовый телефон и т.д и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error