|
atag
Стаж: 17 лет Сообщений: 79
|
atag ·
15-Мар-09 17:26
(15 лет 8 месяцев назад)
Цитата:
Среди многочисленных переизданий The Beatles выделяют два самых качественных: от Dr.Ebbets (DESS - rip LP MFSL, remastered on CD) и от Fabulous Sound Lab (FSL). При этом первое отличает звук, который нравится любителям винила, а второе - наилучшие характеристики.
К сожалению, на FSL были выпущены только 7 альбомов: первые шесть номерных и 19-ти минутный бутлег Swedish Radio Show (Mono) 1963 года.
по качеству звука FSL лучшие
|
|
Shindler
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1912
|
Shindler ·
11-Апр-09 14:03
(спустя 26 дней)
Переименуйте раздачу в 16 неремастеренных альбомов. Оффициальные ремастеры 9 сентября выходят.
|
|
Salory
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 318
|
Salory ·
08-Май-09 08:55
(спустя 26 дней)
Shindler писал(а):
Переименуйте раздачу в 16 неремастеренных альбомов. Оффициальные ремастеры 9 сентября выходят.
Дайте ссылку-то хоть, где это написано!
|
|
skirp
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 335
|
skirp ·
08-Май-09 10:42
(спустя 1 час 47 мин.)
Salory писал(а):
Оффициальные ремастеры 9 сентября выходят. Дайте ссылку-то хоть, где это написано!
ну хотябы здесь
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4906
|
|
Salory
|
Salory ·
01-Июн-09 14:06
(спустя 24 дня)
Переименую в 16 неофициально ремастированных альбомов, когда выйдут официальные ремастеры. Хотя это не отменяет проделанную работу, которая слышна любому, кто даст себе труд и сравнит.
|
|
face-off21
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 141
|
face-off21 ·
28-Авг-09 02:05
(спустя 2 месяца 26 дней)
а можно удалить из раздачи паддинг файлы и сделать раздачу нормальной?
|
|
face-off21
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 141
|
face-off21 ·
28-Авг-09 02:12
(спустя 6 мин.)
Salory писал(а):
ivlis писал(а):
Вот у меня такая фигня нарисовалась в директории куда я скачиваю:
Код:
/music/The Beatles/The Beatles> ls
beatles_-_collection.JPG
Beatles - Complete Lyrics.doc
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_10_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_11_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_12_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_13_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_14_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_15_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_16_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_17_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
Таких фалов дофига и в каждой поддиректории полно. Что это??? У меня Linux и rTorrent, никакиим BitComet'ом и не пахнет.
На других раздачах ничего подобного никогда не было.
Дорогой, странно, что за год вы ни разу не столкнулись с такой темой. Уж говорено не раз и даже надоело! К сожалению у bitcomet с какого-то момента завелась такая фишка. На торренте это сразу не просекли, на и я только после этого открытия стал создавать торрент-файлы другой прогой. Но переделывать раздачу при таком объеме материала и такой такой куче сидеров уже поздно. Так что есть только три варианта: 1. установить себе bitcomet и закачать им и потом, если он вам столь не понравится, снести. 2. качать все как есть, а потом удалить эти файлы (они ни на что не влияют) 3. скачать все это где-то в другом месте.
боишься сидеров потерять удали файлы и сделай новую раздачу, а сидеры перехэшируют вот и все
|
|
Shindler
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1912
|
Shindler ·
28-Авг-09 08:48
(спустя 6 часов)
face-off21 писал(а):
а можно удалить из раздачи паддинг файлы и сделать раздачу нормальной?
Можно уже всю раздачу удалять. Через неделю она потеряет смысл.
|
|
Salory
|
Salory ·
20-Окт-09 12:41
(спустя 1 месяц 23 дня)
Должен сообщить, что вышла уже официальная ремастированная коллекция и ее можно найти тут на сайте и в пиринговой сети в большом количестве. Я конечно все это скачал и послушал. Что сказать: для имеющего уши слышно, что сделано неплохо. Точно что не хуже выложенных тут вариантов. Однако прорыва не ощутил. Разницу заметить скорее всего будут способны немногие. Ну, а если слушать с компа или в машине под шум мотора и грохот шин об асфальт, то и вообще вряд ли кто эту разницу услышит. Признаться, я лично ожидал большего. К тому же разницу можно определить в непосредственном сравнении одноименных треков в моментальном переключении по ходу воспроизведения. Прослушивание отдельно такого эффекта не дает вообще. Короче говоря, раздачу пока не удаляю. Каждый вправе скачать, сравнить и заценить материал сам. Мое же дело сообщить и поделиться мнением.
Кстати, сам я в сидировании не участвовал наверное с год. Раздача поддерживается и продолжает жить сама по себе. Наверное она до сих пор людям нужна. Вот если все сиды и личеры уйдут - тогда настанет пора ее сносить. А пока... еще не время.
|
|
maximus_lt
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6134
|
maximus_lt ·
17-Фев-10 18:26
(спустя 3 месяца 28 дней)
Salory, а что со звуком ? Голос только в правой колонке... Или только у меня так ?
|
|
jawaka
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
jawaka ·
19-Фев-10 21:40
(спустя 2 дня 3 часа)
Огромное спасибо.
Официальные ремастеры сильно проигрывают старым полулегальным, к сожалению.
|
|
Salory
|
Salory ·
21-Фев-10 21:11
(спустя 1 день 23 часа, ред. 17-Мар-10 19:55)
maximus_lt писал(а):
Salory, а что со звуком ? Голос только в правой колонке... Или только у меня так ?
Такое в те времена было "стерео", это, кстати, банальный факт.
|
|
Musicgate
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17578
|
Musicgate ·
26-Июл-10 09:47
(спустя 5 месяцев 4 дня)
Цитата:
Изначально у меня все было разбито потреково (так мне было удобнее - я люблю из песен составлять сборники), но для раздачи собрал снова в имиджи с помощью Фубара. В некоторых изданиях были дубли всех песен в моно. Я их удалил за ненадобностью, а также еще и потому, что вообще не видел смысла в таких дублях. В итоге, может, вышло не совсем "оригинал",
логи не во всех альбомах
статус изменен на Сомнительно, в соответствии с уточнением для lossless разделов
Цитата:
модераторы вправе менять статус с "√ проверено" на "# сомнительно" старым раздачам, рипы в которых не соответствуют действующим в музыкальном разделе стандартам. Под "старыми" раздачами, подразумеваются раздачи, созданные до появления статуса "# сомнительно"
|
|
rw6hhh
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
rw6hhh ·
16-Июл-11 06:06
(спустя 11 месяцев)
Спасибо! Все здорово! Имеющий уши, да услышит!
|
|
Salory
|
Salory ·
16-Июн-12 15:56
(спустя 11 месяцев)
Раздачу оставляю. Причина банальна: скоро это станет раритетом. Везде в настоящий момент продаются и, соответственно, раздаются, ремастеры от 2009 года. И я предвижу, что совсем недалеки те времена, когда везде только они и останутся. Так что пусть будут эти варианты, как памятник и раритет! Будет с чем сравнить.
|
|
User-05
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
User-05 ·
21-Дек-12 20:11
(спустя 6 месяцев)
И правильно,что оставляете! Спасибо большущее за титанический труд! Пусть в сети будет больше The Beatles. Такая музыка заслуживает того...
|
|
Mikdonezk
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 42
|
Mikdonezk ·
08-Окт-20 02:54
(спустя 7 лет 9 месяцев)
Коллекция хорошая, спасибо. Спасибо, что раздаете. Скорость маловата, но часов ха 15 спасается. Сам буду оставаться на максимальной раздаче ночью.
|
|
book555
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
book555 ·
02-Янв-21 10:19
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 02-Янв-21 10:19)
Salory писал(а):
32510759
maximus_lt писал(а):
Такое в те времена было "стерео", это, кстати, банальный факт.
При прослушивании композиций из раздачи в наушниках у меня возникло дискомфортное состояние, которое связано с нарушением баланса звуков между левым/правым наушником. Звук есть в обоих наушниках, но ощущение, что одни инструменты играют с левой стороны, другие с правой стороны (ударные слева, гитары справа), нет объема звука. Возможно в те времена и было такое "стерео", но в сети встречаются записи, где этот баланс выровнен без "стерео" из 60-х.
|
|
|