(Rock) The Beatles - Коллекция из 16 ремастированных альбомов - 2007, APE (image + .cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

atag

Стаж: 17 лет

atag · 15-Мар-09 17:26 (15 лет 8 месяцев назад)

Цитата:
Среди многочисленных переизданий The Beatles выделяют два самых качественных: от Dr.Ebbets (DESS - rip LP MFSL, remastered on CD) и от Fabulous Sound Lab (FSL). При этом первое отличает звук, который нравится любителям винила, а второе - наилучшие характеристики.
К сожалению, на FSL были выпущены только 7 альбомов: первые шесть номерных и 19-ти минутный бутлег Swedish Radio Show (Mono) 1963 года.
по качеству звука FSL лучшие
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Shindler · 11-Апр-09 14:03 (спустя 26 дней)

Переименуйте раздачу в 16 неремастеренных альбомов.
Оффициальные ремастеры 9 сентября выходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Salory · 08-Май-09 08:55 (спустя 26 дней)

Shindler писал(а):
Переименуйте раздачу в 16 неремастеренных альбомов.
Дайте ссылку-то хоть, где это написано!
[Профиль]  [ЛС] 

skirp

Стаж: 16 лет 9 месяцев

skirp · 08-Май-09 10:42 (спустя 1 час 47 мин.)

Salory писал(а):
Дайте ссылку-то хоть, где это написано!
ну хотябы здесь
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4906
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Salory · 01-Июн-09 14:06 (спустя 24 дня)

Переименую в 16 неофициально ремастированных альбомов, когда выйдут официальные ремастеры. Хотя это не отменяет проделанную работу, которая слышна любому, кто даст себе труд и сравнит.
[Профиль]  [ЛС] 

face-off21

Стаж: 16 лет 6 месяцев

face-off21 · 28-Авг-09 02:05 (спустя 2 месяца 26 дней)

а можно удалить из раздачи паддинг файлы и сделать раздачу нормальной?
[Профиль]  [ЛС] 

face-off21

Стаж: 16 лет 6 месяцев

face-off21 · 28-Авг-09 02:12 (спустя 6 мин.)

Salory писал(а):
ivlis писал(а):
Вот у меня такая фигня нарисовалась в директории куда я скачиваю:
Код:

/music/The Beatles/The Beatles> ls
beatles_-_collection.JPG
Beatles - Complete Lyrics.doc
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_10_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_11_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_12_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_13_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_14_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_15_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_16_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_17_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
Таких фалов дофига и в каждой поддиректории полно. Что это??? У меня Linux и rTorrent, никакиим BitComet'ом и не пахнет.
На других раздачах ничего подобного никогда не было.
Дорогой, странно, что за год вы ни разу не столкнулись с такой темой. Уж говорено не раз и даже надоело! К сожалению у bitcomet с какого-то момента завелась такая фишка. На торренте это сразу не просекли, на и я только после этого открытия стал создавать торрент-файлы другой прогой. Но переделывать раздачу при таком объеме материала и такой такой куче сидеров уже поздно. Так что есть только три варианта: 1. установить себе bitcomet и закачать им и потом, если он вам столь не понравится, снести. 2. качать все как есть, а потом удалить эти файлы (они ни на что не влияют) 3. скачать все это где-то в другом месте.
боишься сидеров потерять удали файлы и сделай новую раздачу, а сидеры перехэшируют вот и все
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Shindler · 28-Авг-09 08:48 (спустя 6 часов)

face-off21 писал(а):
а можно удалить из раздачи паддинг файлы и сделать раздачу нормальной?
Можно уже всю раздачу удалять. Через неделю она потеряет смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Salory · 20-Окт-09 12:41 (спустя 1 месяц 23 дня)

Должен сообщить, что вышла уже официальная ремастированная коллекция и ее можно найти тут на сайте и в пиринговой сети в большом количестве. Я конечно все это скачал и послушал. Что сказать: для имеющего уши слышно, что сделано неплохо. Точно что не хуже выложенных тут вариантов. Однако прорыва не ощутил. Разницу заметить скорее всего будут способны немногие. Ну, а если слушать с компа или в машине под шум мотора и грохот шин об асфальт, то и вообще вряд ли кто эту разницу услышит. Признаться, я лично ожидал большего. К тому же разницу можно определить в непосредственном сравнении одноименных треков в моментальном переключении по ходу воспроизведения. Прослушивание отдельно такого эффекта не дает вообще. Короче говоря, раздачу пока не удаляю. Каждый вправе скачать, сравнить и заценить материал сам. Мое же дело сообщить и поделиться мнением.
Кстати, сам я в сидировании не участвовал наверное с год. Раздача поддерживается и продолжает жить сама по себе. Наверное она до сих пор людям нужна. Вот если все сиды и личеры уйдут - тогда настанет пора ее сносить. А пока... еще не время.
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

Moderator gray

maximus_lt · 17-Фев-10 18:26 (спустя 3 месяца 28 дней)

Salory, а что со звуком ? Голос только в правой колонке... Или только у меня так ?
[Профиль]  [ЛС] 

jawaka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jawaka · 19-Фев-10 21:40 (спустя 2 дня 3 часа)

Огромное спасибо.
Официальные ремастеры сильно проигрывают старым полулегальным, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Salory · 21-Фев-10 21:11 (спустя 1 день 23 часа, ред. 17-Мар-10 19:55)

maximus_lt писал(а):
Salory, а что со звуком ? Голос только в правой колонке... Или только у меня так ?
Такое в те времена было "стерео", это, кстати, банальный факт.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Musicgate · 26-Июл-10 09:47 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Цитата:
Изначально у меня все было разбито потреково (так мне было удобнее - я люблю из песен составлять сборники), но для раздачи собрал снова в имиджи с помощью Фубара. В некоторых изданиях были дубли всех песен в моно. Я их удалил за ненадобностью, а также еще и потому, что вообще не видел смысла в таких дублях. В итоге, может, вышло не совсем "оригинал",
логи не во всех альбомах
статус изменен на Сомнительно, в соответствии с уточнением для lossless разделов
Цитата:
модераторы вправе менять статус с "√ проверено" на "# сомнительно" старым раздачам, рипы в которых не соответствуют действующим в музыкальном разделе стандартам. Под "старыми" раздачами, подразумеваются раздачи, созданные до появления статуса "# сомнительно"
[Профиль]  [ЛС] 

rw6hhh

Стаж: 14 лет 5 месяцев

rw6hhh · 16-Июл-11 06:06 (спустя 11 месяцев)

Спасибо! Все здорово! Имеющий уши, да услышит!
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Salory · 16-Июн-12 15:56 (спустя 11 месяцев)

Раздачу оставляю. Причина банальна: скоро это станет раритетом. Везде в настоящий момент продаются и, соответственно, раздаются, ремастеры от 2009 года. И я предвижу, что совсем недалеки те времена, когда везде только они и останутся. Так что пусть будут эти варианты, как памятник и раритет! Будет с чем сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

User-05

Стаж: 15 лет 11 месяцев

User-05 · 21-Дек-12 20:11 (спустя 6 месяцев)

И правильно,что оставляете! Спасибо большущее за титанический труд! Пусть в сети будет больше The Beatles. Такая музыка заслуживает того...
[Профиль]  [ЛС] 

Mikdonezk

Стаж: 4 года 11 месяцев

Mikdonezk · 08-Окт-20 02:54 (спустя 7 лет 9 месяцев)

Коллекция хорошая, спасибо. Спасибо, что раздаете. Скорость маловата, но часов ха 15 спасается. Сам буду оставаться на максимальной раздаче ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

book555

Стаж: 16 лет 10 месяцев

book555 · 02-Янв-21 10:19 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 02-Янв-21 10:19)

Salory писал(а):
32510759
maximus_lt писал(а):
Такое в те времена было "стерео", это, кстати, банальный факт.
При прослушивании композиций из раздачи в наушниках у меня возникло дискомфортное состояние, которое связано с нарушением баланса звуков между левым/правым наушником. Звук есть в обоих наушниках, но ощущение, что одни инструменты играют с левой стороны, другие с правой стороны (ударные слева, гитары справа), нет объема звука. Возможно в те времена и было такое "стерео", но в сети встречаются записи, где этот баланс выровнен без "стерео" из 60-х.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error