Почти покойник / As Good as Dead (Джонатан Моссек / Jonathan Mossek) [2010, США, триллер, DVDRip] VO -Anubis-

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ed1047

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ed1047 · 04-Мар-10 21:30 (15 лет 6 месяцев назад)

Впечатления фильм не произвёл.
Тема национал-социализма притянута за уши:с тем же успехом история могла произойти из-за убийства на почве наркоторговли,к примеру.
Единственной радостью было послушать выступления убитого "пророка",да и то,Шекельгрубер говорил убедительнее.
Во второй части рипа рассинхрон аудио и видео.
[Профиль]  [ЛС] 

StanislavF

Стаж: 18 лет 1 месяц

StanislavF · 05-Мар-10 01:53 (спустя 4 часа)

Убийство в фильме не проходило на поче расизма. Пророк был экстримистом.
[Профиль]  [ЛС] 

I9_BEJlOCUI7ED

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

I9_BEJlOCUI7ED · 05-Мар-10 22:05 (спустя 20 часов)

Если честно ели досмотрел фильм , для норм просмотра не советую...
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nosferatu13fd · 05-Мар-10 22:36 (спустя 31 мин.)

Насчет перевода названия то все тут нормально - Почти покойник (в разгорове так говорят и переводится типа Считай Труп) но если уж по названию переводить то Почти покойник более литературно нежели Считай труп)))
Сам фильм - скажем не для всех. По мне так лажа. Другому мож и понравится. Актеры хорошие а вот снялись совсем не в своих амплуа.
Насчет озвучивания. Есть погрешности и у кого их нет?) У всех есть) Основная проблема это достаточно слабое оборудование. Но для любительского озвучивания покатит.
[Профиль]  [ЛС] 

Virulence

Стаж: 16 лет 1 месяц

Virulence · 07-Мар-10 17:05 (спустя 1 день 18 часов)

озвучил хорошо, но фильм - дрянь. он как бы в одном из моих любимых жанров, но в сюжете просто ничего нет( а этих чекнутых фашиков приплели чтоб хоть какие-то эмоции у зрителя вызвать. минут сорок терпел, потом мотал, конец просто не стал смотреть. мне хотелось чтобы поскорее они кончили этого говнюка, и макдауэл пошла молиться или что там они делают...
[Профиль]  [ЛС] 

Lokki1331

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lokki1331 · 08-Мар-10 22:45 (спустя 1 день 5 часов)

С трудом досмотрел до конца. Треш. Фильм без сюжета. Бездарность какая то.
[Профиль]  [ЛС] 

Верса

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Верса · 12-Мар-10 20:04 (спустя 3 дня)

Lokki1331 писал(а):
С трудом досмотрел до конца. Треш. Фильм без сюжета. Бездарность какая то.
Сюжет есть, но гаденький. Сначала главный герой по непонятным мне причинам прикончил мужика ( пусть и призывающего к насилию), а когда его жена с сыном пришли мстить, то и их замочил, без тени раскаяния на роже. За что мужика убил? Вот захотел, и убил? Может кто понял?
[Профиль]  [ЛС] 

anabog1952

Стаж: 16 лет 1 месяц

anabog1952 · 13-Мар-10 02:36 (спустя 6 часов)

спасибо! поссал перегретым паром. особенно в сцене, когда очкарик отложил пистолет с глушителем и стал много говорить - чисто американский штамп. а потом, когда "почтипокойник" освободился, я тоже стал ждать от него речей, но, на удивление, он просто всех шлепнул, что очень порадовало - такой нетривиальный режиссерский находка!
[Профиль]  [ЛС] 

BakLAN

Стаж: 19 лет 1 месяц

BakLAN · 16-Мар-10 02:20 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 16-Мар-10 02:20)

Некоторые фильмы имеют мораль, некоторые просто блокбастеры для развлекухи, но есть фильмы созданные механически, которые делаются ради того, чтобы не быть похожими на другие. В этом фильме мораль отсутствует: сплошная месть, жестокость, насилие и заблудшие жалкие люди. Плюс, к тому же, одни убийцы и психопаты умирают, а другие убийцы, истребители сектантов, остаются в здравии, при этом они подаются в качестве позитивных героев фильма. Фильм - извращений общепринятых норм морали, несёт в себе очень негативную энергетику после просмотра. Если Вам такое нужно, смотрите, и по окончанию просмотра удивляйтесь, а в чём же суть/смысл/мораль фильма? Единственное, что действительно драматургически "красиво" получилось, так это фраза: "Хладнокровный убийца, всегда узнает такого же!", хотя зритель изначально в это не верит. Надо сказать, пересмотрев довольно огромное кол-во фильмов, я заранее догадывался, что гл. герой действительно убийца, хотя и хорошо это скрывает. Просто видимо такова была задумка режиссёра. Но, тем не менее, фильму выставлена полносью адекватная оценка на IMDB и не по причине низкого качества сьёмки или игры актёров, как раз наоборот - актёры, их игра и съёмка на высоте, а по причине изначальной негативной направленности сюжета фильма.
Мой вывод однозначен:
[Профиль]  [ЛС] 

AfaBoy

Стаж: 16 лет 2 месяца

AfaBoy · 18-Мар-10 18:19 (спустя 2 дня 15 часов)

фильм редкий кал, зря потратил время
[Профиль]  [ЛС] 

Mainyu

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mainyu · 19-Мар-10 13:27 (спустя 19 часов, ред. 19-Мар-10 13:27)

Перефразируя реплику из классики "Эта вешь плохая - она в нашу квартиру не войдет", скажем: "Эта фильма плахая - она в мой мозг не влезет", главный герой - не герой и никаго не спасает, любви и пацелуев тоже нету, и самое главное - заставляет думать и вызывает эмоции, что для пищеварения плохо. Никому не смотреть, смотрите "Том и джери".
P.S. Фильм отличный спасибо за раздачу, в дубляже был бы еще лучше, хотя "дареному коню в зубы не смотрят".
[Профиль]  [ЛС] 

Nyn1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nyn1 · 20-Мар-10 12:08 (спустя 22 часа)

после просмотра, могу сказать, фильм линейный) но всё равно автору спс)
[Профиль]  [ЛС] 

topmanager

Стаж: 17 лет 2 месяца

topmanager · 20-Мар-10 12:54 (спустя 46 мин.)

Фильм - унылое говно! Музыка страшнее происходящего на экране. Неестественное поведение людей, тупые американские фобии, мужик вообще как баба, даже не сопротивлялся идиот! В общем, мы с девушкой не выдержали такой херни и выключили.
[Профиль]  [ЛС] 

aluf2000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

aluf2000 · 28-Мар-10 07:13 (спустя 7 дней)

Впервые наблюдаю у себя проблему - фильм скачал - запускаю - только английский, перевода нет. без сабов англ. плохо понимаю - уж больно быстро говорят. Не подскажете как "включить" перевод? проверял на виндовс медиа плеере и медиа плеер классик. все "стандартные" и популярные кодеки имеюются. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

syromiatnikov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

syromiatnikov · 10-Апр-10 19:10 (спустя 13 дней)

Такого говна давненько не видывал.... Не тратьте своё время!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ihtikanet

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ihtikanet · 20-Апр-10 16:33 (спустя 9 дней)

замечательное кино, вспомнилось другое похожее по сюжету:
Забавные игры. Funny Games (реж. Михаэль Ханеке)
[Профиль]  [ЛС] 

Bamboliny

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bamboliny · 04-Май-10 23:35 (спустя 14 дней)

Уважаемый Анубис, а что за композиция звучит в титрах? Поведайте, если не сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

nezvannyj

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nezvannyj · 05-Май-10 01:21 (спустя 1 час 45 мин.)

Скажите, а только мне кажется, что видео ускорено процентов на 7—10? Все персонажи разговаривают как мультипликационные, и двигаются немного быстрее, чем в реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

antabus1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

antabus1 · 23-Май-10 21:38 (спустя 18 дней)

Спасибо, почитал комменты, понял, 90% пишут дерьмо, качать не буду....((((
[Профиль]  [ЛС] 

Elenasip

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Elenasip · 03-Июн-10 23:03 (спустя 11 дней)

Спасибо. Фильм нудноватый, но один раз глянуть можно. Есть гораздо хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

mezmaitur

Стаж: 12 лет 3 месяца

mezmaitur · 30-Авг-13 19:07 (спустя 3 года 2 месяца)

вы говна ещё не видели посмотрите фильм "Хаотичная анна" или "беспокойная анна" после просмотра фильма прочитайте отзывы под раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error