|
VovanZ
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
VovanZ ·
13-Мар-10 18:23
(15 лет 6 месяцев назад)
Хочу mp3! Кто-нибудь может конвертировать и сделать раздачу?
|
|
Pilot34
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 2377
|
Pilot34 ·
13-Мар-10 19:04
(спустя 41 мин.)
VovanZ писал(а):
Хочу mp3! Кто-нибудь может конвертировать и сделать раздачу?
Вот тут уже выложили https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2769657, но за качество группа не отвечает, там неофициальная раздача.
|
|
hArtKor
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 451
|
hArtKor ·
13-Мар-10 21:25
(спустя 2 часа 21 мин.)
Прочитав название "Оргия Праведников специально для Rutracker.org"... я подумал явно не о том
|
|
Comrade_OPK
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 148
|
Comrade_OPK ·
13-Мар-10 22:07
(спустя 42 мин.)
А mp3 будет или самому перекодировать придется?
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34365
|
Тарантиныч ·
13-Мар-10 22:24
(спустя 16 мин.)
Comrade_OPK писал(а):
А mp3 будет или самому перекодировать придется?
|
|
-=SADKO=-
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
-=SADKO=- ·
13-Мар-10 23:00
(спустя 36 мин.)
Эхъ, спасибо за раздачу, я сейчас в разъездах, далеко, и не смог быть в точке и купить пластинку...
Это одна из не многих групп, за творчеством которой я слежу, ибо се есть СТИХИ и МУЗЫКА, а не текст и рыба...
|
|
cathar
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
cathar ·
13-Мар-10 23:11
(спустя 10 мин.)
Альбом супер!
Будет концерт в Mezzo - куплю.
|
|
skarbby
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
skarbby ·
13-Мар-10 23:49
(спустя 37 мин.)
альбом - отличный
обложка - ужасная
|
|
Sad_Fox
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
Sad_Fox ·
14-Мар-10 02:54
(спустя 3 часа)
weracruz Как не стыдно.
Ну а если по делу, то вполне заслуженно имеются претензии по качеству материала. Который и так обычно не блестал, ну а тут вообще что то странное твориться и если обычно после прослушивания качественно записанного альбома хочется сходить на концерт, чтоб просто насладиться, то после прослушивания этого альбома хочется сходить, чтоб убедиться, что все не так плохо.
Нет, были конечно альбомы записанные в таком духе, "Оглашенные изыдите" например, когда там все трещало, низкие частоты и голос искажался на громких местах. Но там хотя бы инструменты было отдельно слышно.
Тут же усложнили музыку, но записать не смогли, все в кашу мешается, надо напрягаться, чтоб разобрать что то, выделить. Голос Сергея вообще только на последней песне сам на себя похож, в других перегруз  Тарелки отвратительно записаны везде. Нельзя так, нельзя.
И зачем задирать общий уровень записи? На бумбоксах громче слушать? Да вас ведь люди на нормальной аппаратуре слушают, кому надо - громкость добавят. Вот записали же в 2000 "Оргия праведников" аккуратно, простенько, хоть и без соблюдения тонального баланса, но со вкусом, до сих пор приятно слушать. По рукам бы поварешкой тем звукорежиссерам, что повелись на веяния цифропопсовой моды записывать и ремастерить все в 0Дб. (Вот лежит ремастеринг Машины времени на трекере, а ведь он хуже между прочем, а старые нормальные записи удалили, куда идем непонятно) Максимум -6Дб..
Сама же музыка и слова прекрасны. Надеюсь в следующем альбоме все таки услышать то, как вы можете играть  Спасибо.
|
|
KoJleco
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
KoJleco ·
14-Мар-10 03:09
(спустя 14 мин.)
ого! спасибо!! давненько ждал от них чего нибудь новенького))
|
|
IllusionsEmperor
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
IllusionsEmperor ·
14-Мар-10 04:39
(спустя 1 час 30 мин.)
Огромное спасибо!
О группе узнал на концерте группы "Пилот" в Москве, когда ОП играли на разогреве... Я пришел уже под конец разогрева и послушал разве что "Армагеддон FM", но песня настолько запала в душу, что забыть ее уже не смог 
С удовольствием схожу на концерты!
PS Хоть бы Сергей исполнил на концерте песню про армию) Смеха ради)
|
|
AmadeusD
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 428
|
AmadeusD ·
14-Мар-10 05:20
(спустя 40 мин.)
послушал альбом несколько раз.... все-таки "Двери! Двери!" для меня так и остались непревзойденными...
|
|
Михаил Новиков
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Михаил Новиков ·
14-Мар-10 10:04
(спустя 4 часа)
очень я люблю эту группу очень. может этот альбом и слабее (точнее, не так сильно впечатляет), чем "уходящее солнце", но это только запись! вживую все гораздо интереснее, особенно "Гимн" и "Путь во льдах"
|
|
Laurelis
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Laurelis ·
14-Мар-10 13:25
(спустя 3 часа)
Для того, что бы привыкнуть к звуку альбома, пришлось прослушать его раз 10. Сначала слушал через силу, буквально. А потом понял в чём дело - звук настолько насыщен по всему спектру частот, что уши (точнее тот отдел мозга, который за них отвечает) не воспринимают просто по началу. Слишком много информации в единицу времени. Да и просто оказалось, что альбом нужно слушать на громкости, ниже среднестатистической, для того же самого "Уходящего солнца". СкименЪ заставил перевернуться всё естество, двойной гроулинг с виолончелью - это очень сильно. И самое главное как всё органично легло на текст Песни песней. По поводу обложки и оформления - скелеты, как остаток от нашего материального тела, которое и вправду сгниёт в могиле - всегда отталкивали МАТЕРИАЛИСТОВ. Вспомним того же "Благодарного мертвеца". Но посмотрите повнимательнее на улыбающегося и совсем не страшного и не пугающего представителя авиации первой половины ХХ века.
Он может быть и челюскинцем, который улыбался, шагая из своего замёрзшего тела в белое сияние. Он может быть опалённым огнём и залитым кровью пилотом "Зеро", который тоже улыбается летя на крыльях божественного ветра.
Но в любом случае в его глазах, являющихся отражением души, горят цветные витражи, какого-то храма, а быть может это отражаются Рерихианские полотна, с его Тибетом. А вместо звезды во лбу - витражная Роза, почти с как на Соборе Парижской Богоматери. Он же зовёт нас освободится от гнёта плоти, машет нам с того берега и всем своим видом говорит: "Умирать НЕ СТРАШАНО". Главное чтобы было за что.
|
|
wind-ja
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
wind-ja ·
14-Мар-10 16:35
(спустя 3 часа, ред. 14-Мар-10 16:35)
В плане музыки и стихов альбом вышел прекрасный, на мой взгляд, сильнее УС, особенно в плане лирики. Музыка хороша и тут и там. Насчёт качества записи, кажется, трубы в конце Гимна и многих других местах записаны с клипом. Тарелки лучше прописаны были на УС. И акустика, такое ощущение, что использовали преимущественно Chet Atkins, тот что с нейлоном звучит здорово, а вот с металл струнами не важно. На Вперёд и Вверх явно слышно в конце бульканье пьезы, имхо Такамин на Дверях намного лучше звучал. По сравнению с УС, пики явно задраны, сплошной 0 дб, нафига, непонятно. А слушать надо не столько на меньшей громкости, сколько снизив таковую в микшере. Х.з., как у кого, у меня на EMU это решается снижением Master Volume до - 6 Дб, на нуле запись злостно клипит. На усиле же можно выставлять любую громкость, на качестве записи это никоим образом не сказывается. Не знаю на чём тут некоторые слушают альбом, но инструменты прекрасно звучат и позиционируются, никакой мути нет. ИМХО, альбом не столько сведён криво, сколько отмастерин.
В целом же масса позитивных ощущений. Альбом вышел какникогда светлый, и цельный что ли, концептуальный.
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
14-Мар-10 17:32
(спустя 57 мин.)
foxburr, kirillsant здравствуйте! Спасибо большое за ваше творчество!
Лет шесть-семь назад, случайно попал на сайт посвященный творчеству вашей группы. Как-то засела в памяти одна иллюстрирация - Стоит приклонив одно колено рыцарь, и меч стоящий на полу, острием кверх, пронзает его в грудь и выходит из спины. Не могли бы вы сказать, где цикл этих иллюстраций можно видеть сейчас, и чему они были посвящены? Спасибо!
|
|
Death Rock
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1078
|
Death Rock ·
14-Мар-10 19:39
(спустя 2 часа 7 мин.)
Скрытый Смысл писал(а):
приклонив
преклонив
|
|
Shastal
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Shastal ·
15-Мар-10 01:51
(спустя 6 часов)
Похоже я что-то пропустил 
поинтересуюсь послушать...
|
|
kirillsant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64
|
kirillsant ·
15-Мар-10 02:07
(спустя 15 мин., ред. 15-Мар-10 02:07)
Laurelis
Хороший комментарий, спасибо. Да, там в некоторых моментах до 80 дорожек сведены в стерео, очень насыщенно. А роза во лбу - на самом деле хризантема, символ камикадзе.  Скрытый Смысл
Ну, моего творчества там только фотографии из буклета.  Я поспрошаю ребят по возвращении из тура об этих иллюстрациях, самому так навскидку не удается вспомнить по такому описанию, увы...
|
|
talisman199012
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
talisman199012 ·
15-Мар-10 14:44
(спустя 12 часов)
очень клевый альбом...молодцы...
|
|
sabra72
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
sabra72 ·
15-Мар-10 16:08
(спустя 1 час 24 мин., ред. 16-Мар-10 11:35)
УКРАИНА!!! Встречаемся 8 мая в г. Днепропетровск. Я уже билеты взял  :-). ЭНЕРГОДАР!!! Если кто едет, напишите мне в личку, может состыкуемся. За раздачу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
Loxma4
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Loxma4 ·
15-Мар-10 17:34
(спустя 1 час 25 мин.)
послушав альбом несколько раз, должен признать, что по началу очень категорично отозвался о нём, он лучше, чем кажется при первых двух прослушиваниях.
Но так или иначе, этот альбом не лучший из творчества группы, мне трудно воспринимать без вслушивания текст из-за нагромождения музыки, всё скомкано получается вместо того, чтобы слиться в единое целое.. Надеюсь, что это вина качества записи, а не самой группы. =)
|
|
Laurelis
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Laurelis ·
15-Мар-10 19:11
(спустя 1 час 37 мин.)
kirillsant
Почти угадал
Скрытый Смысл
Вы видимо говорите про иллюстрации Дмитрия Воронцова, если имеете ввиду гравюры.
|
|
sonrazuma95
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
sonrazuma95 ·
15-Мар-10 20:45
(спустя 1 час 33 мин.)
Чё - реально крутые ребята? Послушаю, уже скачал. Только, почему-то обнаружил 9 песен...
|
|
Death Rock
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1078
|
Death Rock ·
15-Мар-10 21:40
(спустя 55 мин.)
sonrazuma95 писал(а):
Чё - реально крутые ребята?
начинай с ранних альбомов лучше, этим скорей огорчиться можно
|
|
allegsmirnofff
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
allegsmirnofff ·
15-Мар-10 21:56
(спустя 15 мин.)
Песня "Ловец во ржи" - это что-то!!
Полный разрыв формы и содержания!
Интересно, что будет дальше? В смысле, во второй части альбома?
|
|
mipan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
mipan ·
15-Мар-10 22:00
(спустя 4 мин.)
allegsmirnofff писал(а):
Интересно, что будет дальше?
Ну, надеюсь, они сменят гнев на милость и уже во вторую часть включат Королевскую свадьбу. ))
|
|
foxburr
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
foxburr ·
15-Мар-10 23:56
(спустя 1 час 56 мин., ред. 15-Мар-10 23:56)
Скрытый Смысл писал(а):
foxburr, kirillsant здравствуйте! Спасибо большое за ваше творчество!
Лет шесть-семь назад, случайно попал на сайт посвященный творчеству вашей группы. Как-то засела в памяти одна иллюстрирация - Стоит приклонив одно колено рыцарь, и меч стоящий на полу, острием кверх, пронзает его в грудь и выходит из спины. Не могли бы вы сказать, где цикл этих иллюстраций можно видеть сейчас, и чему они были посвящены? Спасибо!
Ну мы так.... скромно на подхвате.)
Эта картинка?
Это графика художника Дмитрия Воронцова http://artnow.ru/ru/gallery/0/5629.html
mipan писал(а):
allegsmirnofff писал(а):
Интересно, что будет дальше?
Ну, надеюсь, они сменят гнев на милость и уже во вторую часть включат Королевскую свадьбу. ))
Это вряд ли. Рыбников непреклонен.
|
|
Злое горло
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Злое горло ·
16-Мар-10 00:49
(спустя 52 мин.)
Что ж, скачал, послушал. Понравилось, но звучит как-то не по "оргия праведнецки". Я привык, что музыка и текст песни звучат синхронно и одновременно порозонь, т.е. можно слушать текст, а на фоне музыка иргает и наоборот: слушать музыку, особо невслушиваясь в текст. А тут же, музыка чувствуются не очень(музыка поступает не в мозг, как было на прежних альбомах, а в уши), и звучание слишком металлическое, но не особо тяжёлое,что с одной стороны и неплохо, а с другой, опять же, как-то непривычно. В целом альбом, весьма слушабельный, но не привычный, может со временем пропрусь. Всё вышесказанное всего лишь мнение человека, не смыслящего в музыке совершенно, не способного отличить "до" от "си", поэтому судить строго не стоит; так, мнение рядового слушателя.
|
|
Spaik
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 101
|
Spaik ·
16-Мар-10 02:15
(спустя 1 час 26 мин., ред. 16-Мар-10 02:15)
Калугин молодец конечно... жаль потерял основное зерно раннего творчества... )
|
|
|