Цветочки после ягодок / Boys over flowers (Jeon Ki-sang) [25/25] [RUS(int)] [Корея, 2009 г., драма, романтика, комедия, TVRip] (RAW)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

инкогнито59

Стаж: 17 лет 10 месяцев

инкогнито59 · 21-Мар-10 00:54 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Мар-10 00:54)

Цитата:
Вообще то драма включает в себя много определений - в том числе и мелодраму и трагедию и комедию и... а вы что понимаете под этим словом?
Ну, что б все живые остались... ... Хотя в промежутка согласна и поплакать, и посмеяться...НО! Обязательно все влюбленные счастливы в конце... В общем, без смертельно исхода хАчу!
Кстати, мой списочек в другом порядке:
1 Японский только финал
2 Корейская
3 Японская
4 Аниме
5 Тайваньская только 1-й сезон, а второй вообще не в счет.
Китайской вообще не видела. А что, она уже есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Tekila · 21-Мар-10 01:14 (спустя 19 мин.)

инкогнито59 писал(а):
Китайской вообще не видела. А что, она уже есть?
Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let’s Go Watch Meteor Shower
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2099344
[Профиль]  [ЛС] 

sailormoon2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sailormoon2010 · 21-Мар-10 05:58 (спустя 4 часа, ред. 21-Мар-10 05:58)

Gribnick_t писал(а):
canest писал(а):
По моему мнению сильнее корейской версии. Во всяком случае героиня там в сто, нет в тысячу раз лучше, да и пацаны больше понравились. Про второй сезон молчу...
Ничего подобного, в корейской версии героиня лучше.
Люди почитал ваши мнения и скажу вот что- КОРЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ В 1000 РАЗ чем Японская! При просмотре Японской вообще никаких эмоций,единственное в Японской это главная героиня красивая,а так ничего интересного!!! Корейская версия рулит!!!!
Tekila писал(а):
Gribnick_t писал(а):
canest писал(а):
По моему мнению сильнее корейской версии. Во всяком случае героиня там в сто, нет в тысячу раз лучше, да и пацаны больше понравились. Про второй сезон молчу...
Я бы расставил версии разных стран в таком порядке
1 Японская
2 Тайваньская
3 Корейская
4 Китайская
5 Аниме
Текила, корейская на 1 месте
Anaki_22 писал(а):
sailormoon2010 писал(а):
Tekila писал(а):
sailormoon2010
Попробуй Японскую версию Цветочки после ягодок
Я вот уже об этом подумал,надеюсь она будет более эмоциональна ,чем корейская,хотя корейская мне так понравилась ,что я 3 раза ее посмотрел
Ничего себе вы))) Хотя думаю, что тоже не менее 2ух раз посмотрю))
Японская тоже неплохая, я её посмотрела, т.к. тут пауза с озвучкой. Там отличаются ситуации и игра актёров, поэтому тоже интересно было.
Мне вот эта дорама очень понравилась - "Мой любимец" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1667298 Но она не совсем стандартная))
Анаки, спасибо посмотрю и эту все равно уже все просмотрел что тут советовали ,хотя я думаю может кто еще подскажет дорамки где главная героиня страшненькая и становится в конце красивой или бедная становится богатой мне вот такая сюжетная линия болеее по душе
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Tekila · 21-Мар-10 08:58 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 21-Мар-10 08:58)

sailormoon2010 писал(а):
или бедная становится богатой мне вот такая сюжетная линия болеее по душе
скрытый текст
Золотая Невеста / Golden Bride / [64/64] [2007-2008 г., драма] [KOR+SUB] HDTVrip
Великолепное наследие / Shining Inheritance (aka Brilliant Legacy) (Jin Hyuk) [2009 г., романтика][12/28][KOR+SUB] DTVRip
Дворец / Goong / The Imperial Household/ [24/24] [2006 г., комедия, мелодрама] [KOR+SUB] HDTVRip
Меня зовут Ким Сам-Сун / My Name is Kim Sam Soon / [16/16] [2005 г., комедия, романтика] [KOR+SUB] DTVrip , 11-16 серия DTVrip
Полный Дом / Full House / (16/16) [2003 г., драма, DVDRip] [KOR+SUB] HDTVRip 1-16 , HDTVRip 1-13
Ну и может и это
Виноградарь / The Vineyard Man / (16/16) [2006 г., романтическая комедия] [KOR+SUB] HDTVRip
Всё началось с поцелуя / It Started With A Kiss / Itazura na Kiss [30/30 + SP] [2005 г., комедия, романтика] [CHI+SUB] DVDRip
И снова поцелуй 2/ It Started With A Kiss 2 / They Kiss Again / E Zuo Ju 2 Wen (20/20) [2007 г., комедия, романтика] [CHI+SUB] DVDRip
[Профиль]  [ЛС] 

canest

Стаж: 17 лет

canest · 21-Мар-10 10:02 (спустя 1 час 4 мин., ред. 21-Мар-10 10:02)

sailormoon2010 писал(а):
Люди почитал ваши мнения и скажу вот что- КОРЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ В 1000 РАЗ чем Японская! При просмотре Японской вообще никаких эмоций,единственное в Японской это главная героиня красивая,а так ничего интересного!!! Корейская версия рулит!!!!
А во мне корейская никаких эмоций не оставила. От режиссера, поставившего Мою девушку и Влюбленную ведьму ожидал гораздо большего. Да и школьная тема - это "конек" японцев. А у корейцев отлично получаются сериалы о тех кому за двадцать. А здесь всем героям на вид уже лет по 25. Ну и по красоте героиня ... на втором месте с конца после "Белоснежки". Смешно...
Gribnick_t писал(а):
Вы ничего не путаете? Может вы говорите про ее симпатичную подругу?
P.S. Кстати, заглянул на аддиктс. После Boys over flowers больше всех снялся Ким Бум. И я полностью согласен, что так оно и должно было быть. Видел его роль К востоку от Эдема. Он однозначно талантлив. Подружка главной героини тоже уже снялась в двух сериалах. Ну и главный герой один раз был замечен. Че-т про остальных красавцев и красавиц ничего не слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Osminojek

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Osminojek · 21-Мар-10 11:15 (спустя 1 час 12 мин.)

Японская версия - самая лучшая!!! А у корейцев: что ''Цветочки'', что ''Ангелочки'', что ''Дворец'', все одно и то же. Типично как-то!
[Профиль]  [ЛС] 

canest

canest · 21-Мар-10 13:11 (спустя 1 час 56 мин.)

Osminojek писал(а):
А у корейцев: что ''Цветочки'', что ''Ангелочки'', что ''Дворец'', все одно и то же.
А я как раз поклонник корейских сериалов))) Именно поклонник, а не фанат, поэтому не так категоричен в суждениях - типа, японцы отстой, корейцы форева!!! Для меня Boys over flowers был самым ожидаемым сериалом. Я до этого посмотрел Hana Yori Dango и мне понравилось. Думал, ну уж корейцы должны это сделать еще лучше. Да и кто собрался снимать - режиссер Моей девушки!!! И такое разочарование... Нет, не отстой, смотреть вполне можно, но все это гораздо ниже ожиданий (((
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gribnick_t · 21-Мар-10 13:27 (спустя 15 мин.)

canest писал(а):
Ну и по красоте героиня ... на втором месте с конца после "Белоснежки". Смешно...
Мне в Белоснежке героиня очень нравится, в большей степени внешностью.
canest писал(а):
Нет не путаю. Вообще в японской версии героиня у меня вызывает мало эмоций, какая-то обычная.
Подружка героини в корейской версии красивая конечно, но игрой не зацепила. Правда я с ней других дорам не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

sailormoon2010

sailormoon2010 · 21-Мар-10 13:44 (спустя 17 мин., ред. 21-Мар-10 13:44)

Gribnick_t писал(а):
canest писал(а):
Ну и по красоте героиня ... на втором месте с конца после "Белоснежки". Смешно...
Мне в Белоснежке героиня очень нравится, в большей степени внешностью.
canest писал(а):
Нет не путаю. Вообще в японской версии героиня у меня вызывает мало эмоций, какая-то обычная.
Подружка героини в корейской версии красивая конечно, но игрой не зацепила. Правда я с ней других дорам не смотрел.
Соглашусь! В корейской версии именно главная героиня цепляет, в корейской эмоций гораздо больше!особенно в момент когда ей по спине стулом дают, я в этот момент вообще от компа отпрыгнул
Tekila писал(а):
sailormoon2010 писал(а):
или бедная становится богатой мне вот такая сюжетная линия болеее по душе
скрытый текст
Золотая Невеста / Golden Bride / [64/64] [2007-2008 г., драма] [KOR+SUB] HDTVrip
Великолепное наследие / Shining Inheritance (aka Brilliant Legacy) (Jin Hyuk) [2009 г., романтика][12/28][KOR+SUB] DTVRip
Дворец / Goong / The Imperial Household/ [24/24] [2006 г., комедия, мелодрама] [KOR+SUB] HDTVRip
Меня зовут Ким Сам-Сун / My Name is Kim Sam Soon / [16/16] [2005 г., комедия, романтика] [KOR+SUB] DTVrip , 11-16 серия DTVrip
Полный Дом / Full House / (16/16) [2003 г., драма, DVDRip] [KOR+SUB] HDTVRip 1-16 , HDTVRip 1-13
Ну и может и это
Виноградарь / The Vineyard Man / (16/16) [2006 г., романтическая комедия] [KOR+SUB] HDTVRip
Всё началось с поцелуя / It Started With A Kiss / Itazura na Kiss [30/30 + SP] [2005 г., комедия, романтика] [CHI+SUB] DVDRip
И снова поцелуй 2/ It Started With A Kiss 2 / They Kiss Again / E Zuo Ju 2 Wen (20/20) [2007 г., комедия, романтика] [CHI+SUB] DVDRip
Текила, огромное тебе спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Gribnick_t · 21-Мар-10 13:51 (спустя 6 мин., ред. 21-Мар-10 13:51)

Оффтопик
скрытый текст
Вообще, моя любимая актриса Yoon Eun Hye. Посмотрел с ней все доступные дорамы. Ей нет равных.
[Профиль]  [ЛС] 

Anaki_22

Anaki_22 · 21-Мар-10 14:15 (спустя 23 мин.)

Большинству скорее всего понравилась больше та версия, что посмотрели первой.
Мне после 14 серий корейского фильма японский вариант показался суховатым. А главная героиня хоть и симпатичная, но совсем не такая боевая, скорее наоборот, а её некрасивая подруга, которая выглядела уж очень взрослой вообще раздражала.
А тайваньскую версию найти тут можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Tekila · 21-Мар-10 14:34 (спустя 19 мин., ред. 21-Мар-10 14:34)

Anaki_22 писал(а):
Сад падающих звезд I/ Meteor Garden I / (27/27 + SP) [2001 г., комедия, мелодрама, ] [CHI+SUB] TVRip
Сад падающих звезд II / Meteor Garden II / [31/31] [2002 г., мелодрама, ] [CHI+SUB] TVRip
Метеоритный дождь / Meteor Rain / Liu Xing Yu (4/4) [2001, комедия, мелодрама,] [CHI+SUB] TVRip (Три истории о ребятах F4 из тайваньской версии)
[Профиль]  [ЛС] 

Osminojek

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Osminojek · 21-Мар-10 15:05 (спустя 30 мин.)

Anaki_22 писал(а):
А у меня, как раз таки, 1-ой была корейская версия, а японская - 2-ой. Но больше понравилась Японская версия! В корейской раздражала какая-то похожесть друг на друга всех ихних дорам.
[Профиль]  [ЛС] 

sailormoon2010

sailormoon2010 · 21-Мар-10 16:30 (спустя 1 час 25 мин.)

Tekila писал(а):
Anaki_22 писал(а):
Сад падающих звезд I/ Meteor Garden I / (27/27 + SP) [2001 г., комедия, мелодрама, ] [CHI+SUB] TVRip
Сад падающих звезд II / Meteor Garden II / [31/31] [2002 г., мелодрама, ] [CHI+SUB] TVRip
Метеоритный дождь / Meteor Rain / Liu Xing Yu (4/4) [2001, комедия, мелодрама,] [CHI+SUB] TVRip (Три истории о ребятах F4 из тайваньской версии)
Текила,ну что ж вы делаете ,блин придется качать тайвань чтобы сравнить там и серий побольше
[Профиль]  [ЛС] 

Anaki_22

Anaki_22 · 21-Мар-10 19:23 (спустя 2 часа 53 мин.)

sailormoon2010
Я уже Китай на закачку поставила)) Можно и Тайвань конечно тоже...
Тут как раз озвучка подойдёт, потому как всё равно ооочень хочется корейскую досмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

canest

canest · 21-Мар-10 20:10 (спустя 46 мин., ред. 21-Мар-10 20:10)

А меня тайваньская не зацепила. Хотя там подружку играет совсем молоденькая Рэйни. Такая смешная))) Только музыка и нравится. Но зато они первые!
Больше спорить не буду, какая версия лучше, и какая девушка красивее. Нравится, вот и хорошо!
скрытый текст
Хотя на счет Yoon Eun Hye... Знаю, что она очень популярна. Смотрел с ней три дорамы - Кофе, Гунг и Виноградаря. Кофе, потому что рейтинг высокий, Гунг по рекомендации, а Виноградаря от нечего делать скачал. Обычно, если актриса нравится, то лезешь на аддиктс и смотришь - а где же она еще сыграла. Ни в одном из трех она не понравилась ни как фотомодель, ни как актриса. Виноградаря сразу удалил после просмотра. Кофе Принц пока оставил для друзей. Только Гунг люблю... Но не из-за нее, а из-за Joo Ji Hoon'a. А она... да вы сами зайдите на аддиктс - ее роли умещаются на пальцах одной руки.
Ради справедливости открою вам, кого я люблю - Хан Джи Мин. Можете меня попинать, без возражений)))
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Gribnick_t · 21-Мар-10 20:30 (спустя 20 мин.)

canest
скрытый текст
C Хан Джи Мин смотрел Скандальную столицу и начинал Каин и Авель, но не понравилось. Меня она особо не впечатлила, может потомучто внешность не очень. Единственное что запоминается - это голос специфический или может произношение такое.
[Профиль]  [ЛС] 

canest

canest · 21-Мар-10 21:05 (спустя 34 мин.)

Gribnick_t
скрытый текст
Я с ней смотрел четыре дорамы, но только Каин и Авель заставил увидеть в ней актрису с большой буквы. После этого и влюбился.
Но, почему-то так и думал, что вам не понравится))) (Конечно же, не по принципу - дурак - сам дурак...) Похоже, что вы, что я, любим чувствами, а не мнениями окружающих.
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Trina_D · 21-Мар-10 22:35 (спустя 1 час 29 мин.)

Anaki_22 писал(а):
Вот я первую посмотрела японскую, но даже после этого остановилась на корейской)))
Цитата:
Тут как раз озвучка подойдёт, потому как всё равно ооочень хочется корейскую досмотреть)
& sevinch88
сорри сейчас исправлю ямато надесико(1я и 2я уже готовы) и продолжим)))
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 26-Мар-10 12:16 (спустя 4 дня, ред. 27-Мар-10 02:49)

добавлена 15я серия.
добавлена 16я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasima2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kasima2010 · 27-Мар-10 15:14 (спустя 1 день 2 часа)

Trina_D,
Очень понравилась ваша озвучка. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Anaki_22

Anaki_22 · 27-Мар-10 21:45 (спустя 6 часов)

А какие фильмы ещё есть с Гу Джун Пё?
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 27-Мар-10 22:07 (спустя 21 мин., ред. 27-Мар-10 22:07)

вики пишет вот это:
2010 Personal Preference-Jeon Jin Ho
2009 Boys Over Flowers- Gu Jun Pyo
2008 Get Up -Min Wook Gi
2007 I Am Sam -Heo Mo Se
2007 Mackerel Run- Cha Gong Chan
2006 Secret Campus -Park Doo Hyun
2005 Love Hymn
2005 Nonstop 5
[Профиль]  [ЛС] 

Anaki_22

Anaki_22 · 28-Мар-10 02:34 (спустя 4 часа)

Trina_D писал(а):
вики пишет вот это:
2010 Personal Preference-Jeon Jin Ho
2009 Boys Over Flowers- Gu Jun Pyo
2008 Get Up -Min Wook Gi
2007 I Am Sam -Heo Mo Se
2007 Mackerel Run- Cha Gong Chan
2006 Secret Campus -Park Doo Hyun
2005 Love Hymn
2005 Nonstop 5
Спасибочки)) На трекере есть только 2 не полностью)) Жалко, прикольный актёр
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 28-Мар-10 03:59 (спустя 1 час 25 мин., ред. 28-Мар-10 03:59)

Постер к твхе 2010го которая стартует с 31го марта очень и очень, вот бы кто нибудь взялся за певод)))
[Профиль]  [ЛС] 

Anaki_22

Anaki_22 · 28-Мар-10 15:21 (спустя 11 часов)

Trina_D писал(а):
Постер к твхе 2010го которая стартует с 31го марта очень и очень, вот бы кто нибудь взялся за певод)))
Вот это я точно буду смотреть, когда переведут.)) Судя по скриншотам других фильмов, он вроде и не кучерявый на самом деле))
А вообще именно из-за этого актёра, первые серий 10 было сложно поверить, что ему может вообще нравится Гын Чан Ди. Тем более когда он в Макао с какой-то красивой девушкой стоял, вот та ему явно больше подходила
[Профиль]  [ЛС] 

blossom girl

blossom girl · 31-Мар-10 15:14 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо за дораму))) скачала первую серию - смотрится на одном дыхании!! качаю остальное, вот только скорости маловато, прибавьте пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 31-Мар-10 23:50 (спустя 8 часов)

blossom girl писал(а):
вот только скорости маловато, прибавьте пожалуйста!!!
увы, но это все на, что способна(((
[Профиль]  [ЛС] 

Сумия

Сумия · 02-Апр-10 19:03 (спустя 1 день 19 часов)

спасибо огромное за новые серии, неделю была без компа, хоть будет что посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Trina_D

Trina_D · 02-Апр-10 20:28 (спустя 1 час 25 мин.)

Сумия писал(а):
спасибо огромное за новые серии, неделю была без компа, хоть будет что посмотреть
не за, что)) принимайте 17ю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error