|
Log
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Log ·
28-Авг-10 20:02
(15 лет назад)
Hitogoroshi
Вот за полного идиота меня держать не надо, я пробовал несколькими плеерами, менял кодек пак до последнего, менял настройки хаали как только мог, везде одно и то же и в КМП тоже. Короче проехали, файлы удалил качаю другую раздачу.
|
|
MrAir
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 571
|
MrAir ·
28-Авг-10 20:07
(спустя 5 мин.)
Log
Если вы во всем этом вообще ни в зуб ногой, то зачем вы пользуетесь нестандартными плеерами? уже давно пришли к выводу, что лучший вариант для новичка и для тех кто не любит закорачиваться, это CCCP (качаете самую свежую бету)+ CoreAVC (если вы видите зеленые квадратики и т.п., это поможет), любое аниме с этим проигрывается. клита не лучше, в ней слишком много напихано, это нужно только если вы из сети выкачиваете любительское видео, или очень старое видео, поэтому бессмысленно, только почем зря ресурсы компа жрать. Лучший вариант KMP, но лично у меня, он работает медленнее чем СССР и опять же перегружен функциями. _________________
=^_^=
[url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
|
|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2025
|
Hitogoroshi ·
29-Авг-10 19:10
(спустя 23 часа)
MrAir ну я к-лайт с самого начала юзал, и нету проблем. тока коравц врубаю когда 720р надо смотреть, с к-лайтом нетбук не тянет.
|
|
Friend_LGA
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
Friend_LGA ·
02-Сен-10 02:43
(спустя 3 дня)
Спасибо за релиз.
Только вот появилась одна проблема. Смотрю я через МПК, при выключенной линовке всё как по маслу. А вот если включить линовку, не знаю что за фигня, но после опенинга всё изображение идёт волнами + появляются зелёные квадраты, да и кроме того оно прогает по времени сначала на секунду вперёд, потом на секунду назад... в общем крендец полный. Хотя звук продолжает работать нормально.
Поэтому пришлось отключить линовку и подгонять сабы под каждую серию, благо что опережают они на одно и тоже время 1.31 плюс минус пару милисекунд.
Пробовал переустанавливать клайт, скачал все самые последние обновления, запускал через WMP, менял фильтры и всё равно одно и тоже.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
|
|
MrAir
|
MrAir ·
02-Сен-10 05:59
(спустя 3 часа)
Friend_LGA
Вы используете то что я писал выше? Если да, то это очень странно. _________________
=^_^=
|
|
Friend_LGA
|
Friend_LGA ·
02-Сен-10 10:40
(спустя 4 часа, ред. 02-Сен-10 16:14)
Я уже очень давно пользуюсь клайт, этот набор очень удобный для меня и хотелось бы не менять кодеки, а разобраться что не так с этим видео, потому что все остальные работают как часы. Тоесть вы считаете что проблема только в кодеках? Хм, попробовал отключить CoreAVC, в таком случае прилинкованный опенинг весь идёт квадратами, но зато основное видео не глючит. Если нова включить CoreAVC, то всё меняется местами. Как-то не логично всё это...
|
|
kamarr
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
kamarr ·
02-Сен-10 16:56
(спустя 6 часов)
Да как подогнать русский язык к видео пляяяяя?????????? помогите
|
|
MrAir
|
MrAir ·
02-Сен-10 22:00
(спустя 5 часов)
Friend_LGA
Вы все же попробуйте свежую бэту СССР и CoreAVC, потому что я просто не могу понять чем подобные проблемы могут быть вызваны, поэтому списываю на неудачную сборку клайта.
СССР тоже самое что и клайт, тоже использует MPC-HC, только кодеков там меньше, клайта может прочесть любое гомно, это единственное его преимущество. _________________
=^_^=
|
|
Log
|
Log ·
02-Сен-10 23:30
(спустя 1 час 29 мин., ред. 02-Сен-10 23:30)
Friend_LGA
Кстати отпишись по результатам использования CCCP т.к. я уже удалил файлы этой раздачи и скачал другие. В целом все так же было как и у тебя, половина файлов юзаная. С кодек паком и кмп можешь не мучиться я перепробовал уже все режимы и настройки хаали какие только мог. MrAir
Кодек пак не причем, у меня daum pot player со встроенными кодеками тоже воспроизводил с зелеными кубиками половину файлов, или ты хочешь сказать что половина файлов кодировалась другим кодеком.
|
|
MrAir
|
MrAir ·
03-Сен-10 06:15
(спустя 6 часов, ред. 03-Сен-10 06:15)
Log
Ну мб дело в видеокарте? Хотя нет, у меня везде нормально проигрывается.
Я не могу понять причины, если бы вы установили кодеки, к. я порекомендовал, тогда бы мы бы поняли в чем проблема. А так, это просто пустое хождение вокруг проблемы. _________________
=^_^=
|
|
Log
|
Log ·
03-Сен-10 12:31
(спустя 6 часов)
MrAir
Подождем пока отпишется Friend_LGA, по поводу использования СССР, а вообще я все больше склоняюсь к тому что файлы битые, т.к. если бы были проблемы в кодеках то не воспроизводились бы все файлы а не только половина. С другой стороны ранее писалось что у опенинга ,эндига в некоторых сериях другое качество нежели в основном файле, может проблема в этом... Впрочем утверждать и проверить уже не могу т.к. снес файлы.
|
|
Friend_LGA
|
Friend_LGA ·
03-Сен-10 17:00
(спустя 4 часа)
Поставил самый последний пак кодеков CCCP... С видео никаких изменений не произошло, как квадратило, зеленило и скакало во времени, так и продолжило... Зато пропала куча настроек из MPC... Интеграции с семёркой тоже нет. Русского языка тоже нет. Кроме того субтитры почемуто отображаются в маленьком разрешении, хотя в настройках поставил разрешение рабочего стола... Поковырялся немного в настройках ДиректВобСаб, но не нашёл настройки разрешения. Кароче кроме минусов не нашёл ничего. Правда времени ознакомица с паком было не очень много... попробую порыца в нём ещё не немного, но сомневаюсь что найду что-то интересное, чего нет в клайте.
|
|
MrAir
|
MrAir ·
04-Сен-10 00:06
(спустя 7 часов)
Friend_LGA
Да что к лайт, что ссср, они одинаковы, только набор кодеков в ссср меньше.
А почему квадратит и зеленит, тогда уже не знаю, у меня же нормально ^^' Попробуйте поменять рендер, субтитры пустите через MPC, а не через вобсаб, так меньше грузит комп, вдруг поможет, тыкайте везде где можно ^^', потому что то что у вас, это очень странно _________________
=^_^=
|
|
Friend_LGA
|
Friend_LGA ·
04-Сен-10 02:12
(спустя 2 часа 6 мин.)
Ну тут явно какая-то проблема с линковкой, а вот какая - это ещё нада понять...
|
|
MrAir
|
MrAir ·
05-Сен-10 00:08
(спустя 21 час)
Friend_LGA
Если вы дружите с кучей настроек в плеерах, то мб вам стоит попробовать KMP? А вообще у вас какая видуха и какая система? (вы дрова давно обновляли?) могу у друзей спросить если схожие. _________________
=^_^=
|
|
Dragond
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 99
|
Dragond ·
05-Сен-10 00:11
(спустя 3 мин.)
Отличное качесто картинки, но, млин, аффтор...
Вот как и чем на маке мне смотреть это, чтобы не было растаймовки озвучки\русских сабов?
Что за линковка, нафига оно надо было? Какая-то экономия на спичках, сиди теперь и охреневай... 
А то сидишь и прикидываешь - посмотреть с английскими сабами или уж и японский выучить, не мелочась?
Грусна, на...
|
|
MrAir
|
MrAir ·
05-Сен-10 00:43
(спустя 31 мин.)
Dragond
Ну, так вы такие претензии к Энигме предъявляйте, они же сделали, а во вторых, разве на маках винды не ставятся? Я же слышал, Яблочки хвалились, что ставятся. _________________
=^_^=
|
|
kamarr
|
kamarr ·
05-Сен-10 07:42
(спустя 6 часов)
Народ, что за фигня, почему при просмотре нет перевода, он чисто лежит отдельно в папке, я чет не догоню как его сопоставить с картинкой,,,, ПОМОГИТЕ))))))))
|
|
Dragond
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 99
|
Dragond ·
05-Сен-10 12:08
(спустя 4 часа)
MrAir
Хм. только ради того, чтобы посмотреть анимешку ставить винду на хак - это... ммм... контрпродуктивно, ага.
Думал, может кто в курсах, как у яблочников такая проблема решается.
|
|
Log
|
Log ·
05-Сен-10 21:10
(спустя 9 часов, ред. 05-Сен-10 21:10)
kamarr
Аудио дорожка лежит отдельно, для ее совмещения с видео нужно чтобы плеер поддерживал внешние аудио дорожки. Для примера я пользуюсь Daum Pot player. В нем выбираю открыть - внешняя аудио дорожка и указываю файл, затем переключаю звук на нужную дорожку. Так же можешь использовать KMP или другой плеер, Плеер в комплекте кодек пака, вроде тоже должен поддерживать, но я им не пользовался. Dragond
все же советую скачать с другого источника, здесь с файлами какая-то непонятка и я уверен что кодеки здесь непричем. MrAir
Не хочу напрягать, но если не влом попрошу для достоверности по новой перекачать 7 серию (насколько помню у меня она глючила) с опенингом и эндингом и попробовать воспроизвести снова, а то может проблема у раздающего.
|
|
MrAir
|
MrAir ·
05-Сен-10 21:35
(спустя 24 мин., ред. 05-Сен-10 21:35)
Log
Извиняйте, я вас обманул, смотрел через CoreAVC, но на видеокарте Radeon, а значит никакого DXVA не было, на другом компе где nvidia, при CoreAVC, картинка сыпалась. Это проблема не энкода, это проблема кодеков, которые перекладывают груз на видеокарту, видимо они все еще не совершенны. Однако через ffdshow все серии показываются хорошо. _________________
=^_^=
|
|
Friend_LGA
|
Friend_LGA ·
07-Сен-10 16:21
(спустя 1 день 18 часов, ред. 07-Сен-10 16:21)
С 16 серии всяческие проблемы пропадают, снова смотрю через CoreAVC и всё как по маслу. P.S. При просомтре через ffdshow проблемы у меня тоже были... так что не совсем уверен насчёт заявления про видеокарты, хотя доля правды в этом есть. P.P.S. Видяха GeForce GTX 275, дрова самые новые, кодеки самые новые.
|
|
kamarr
|
kamarr ·
09-Сен-10 20:18
(спустя 2 дня 3 часа)
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, КАК ПЕРЕВОД ПОСТАВИТЬ В ЭТОМ АНИМЕ АААААА,, ОН ОТДЕЛЬНО В ПАПКЕ ПОЧЕМУ? ЧЕ ЗА ФИГНЯ,,,,,,, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......
|
|
Friend_LGA
|
Friend_LGA ·
09-Сен-10 21:40
(спустя 1 час 22 мин.)
kamarr писал(а):
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, КАК ПЕРЕВОД ПОСТАВИТЬ В ЭТОМ АНИМЕ АААААА,, ОН ОТДЕЛЬНО В ПАПКЕ ПОЧЕМУ? ЧЕ ЗА ФИГНЯ,,,,,,, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......
ну ё маё... ну скопируй его в основную папку, если сам понимаешь что он не должен лежать в другой.
|
|
Gikari
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
Gikari ·
15-Сен-10 14:55
(спустя 5 дней, ред. 24-Дек-11 00:03)
Как Аниме оборвали-то.  Ни туда, ни сюда. Жалко однако, очень хорошее Аниме, хотя это и не первый случай, когда по настоящему хорошее Аниме лишается второго сезона. Ну чтож, перехожу на Мангу, и надеюсь, что продолжение таки снимут.
|
|
Log
|
Log ·
15-Сен-10 19:35
(спустя 4 часа)
nekoneko1 писал(а):
Как Аниме оборвали-то.  Ни туда,ни сюда.Жалко однако,очень хорошее Аниме,хотя это и не первый случай,когда по настоящему хорошее Аниме лишается второго сезона.Ну чтож,перехожу на Мангу,и надеюсь,что продолжение таки снимут. 
Хорошее, или плохое вопрос трудный . Штапов хватает, но основной плюс по моему его не полная открытость. Если в большей части аниме еще до его конца показывают, вот тут главный злодей, а тут герои. И мы в течении всего сериала наблюдаем банальное кто-кого, то здесь даже в конце не дается конечный ответ, загадка остается. Именно это заставляет смотреть и ждать продолжение...
|
|
Dimasfly
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
Dimasfly ·
03-Окт-10 10:58
(спустя 17 дней, ред. 03-Окт-10 10:58)
Недавно скачал релиз от CASO. Да рассинхрон озвучки от этой раздачи есть, причём в первой серии звук спешит, а остальных опаздывает на 1-2 сек
|
|
DimkaUAKH
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 734
|
DimkaUAKH ·
03-Окт-10 23:45
(спустя 12 часов)
Да уж, идиотизм с линковкой. А ещё большие идиоты те, кто предлагают паки кодеков ставить. На кой хрен они нужны, если для вменяемого просмотра чего угодно достаточно поставить MPC+ffdshow+АviSynth, а не кучу ненужного кафна.
|
|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2025
|
Hitogoroshi ·
04-Окт-10 00:28
(спустя 42 мин.)
Да никакой не идиотизм, просто видимо у большинства юзеров руки не из того места ростут. Я у себя вобще без малейших проблем включил линковку и смотрел по маслу. Никаких кодек паков кроме К-лайт не стоит и никогда не стояло
|
|
DimkaUAKH
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 734
|
DimkaUAKH ·
04-Окт-10 13:26
(спустя 12 часов)
Hitogoroshi, Вы мне напомнили тех пользователей, который ставят виндовс со всем набором нужных и не нужных программ с дисков типа ZverCD и им подобных. Мне не нужен весь тот хлам, который идёт в комплекте вашего Клайта, мне достаточно MPC+ffdshow+АviSynth для удобной работы с любым видеоконтентом.
Мой канал интернета, за который я плачу меньше 10 долларов в месяц позволяет мне вытягивать опенинги и эндинги сотнями, мне трафика не жалко, а лишние минуту-две подожду, не умру. Жесткие диски сейчас весьма опустились в цене и от лишних 300 метров дополнительных оп/ед в каждой серии я не разорюсь на 5 центов. А этот богомерзкий релиз пусть катится в зад, я лучше скачаю оригинальные DVD9 с Шары и прицеплю к ним сабы, да буду радоваться оригинальному качеству, а не рипу через зад, коим этот рип как раз и является, судя не только по моим отзывам. Защитники, типа вас, либо сидят за 15" трубками, либо ослепли, что не разбирают качества, либо готовы кафно жрать ложками и причмокивать при этом, если не видят очевидного.
Что же, я скачал отдельно Haali сплиттер, поставил его, чтобы в очередной раз убедиться, что я уже давно вырос с ужасных рипов, пусть они даже и DVD/BD.
|
|
|