Red Faction / Красная бригада [P] [RUS + ENG / RUS] (2001) [Portable]

Тема закрыта

york_york

Top User 02

Стаж: 16 лет

york_york · 07-Янв-11 14:38 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Янв-11 19:37)

1jek писал(а):
вроде поставил в строке Объект наисал такое:
>>>"E:\games\Red Faction\Red Faction\Red Faction\RF-3.exe" -mod LowGrav<<<
е(-э)то правильно?
С этим вопросом следует обращаться туда, где взят этот самый Мод LowGrav, поскольку в этой раздаче его НЕТ
Гордон1991 писал(а):
Рэд Фэкшн 2 в 10 раз круче...
Это уж -- "Кому -- поп, кому -- попадья, а кому -- попова дочка !"
[Профиль]  [ЛС] 

Гордон1991

Стаж: 14 лет 2 месяца

Гордон1991 · 07-Янв-11 19:48 (спустя 5 часов)

Да ты не злись, автор, а тебе РФ2 и 3 понравились?
ЧТО думаешь о грядущем РФ4: Армагеддон(полу-экшн, полу-хоррор- совсем отошли от темы.)?
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 07-Янв-11 20:41 (спустя 52 мин., ред. 07-Янв-11 20:41)

Гордон1991 писал(а):
Да ты не злись, автор, а тебе РФ2 и 3 понравились?
ЧТО думаешь о грядущем РФ4: Армагеддон(полу-экшн, полу-хоррор- совсем отошли от темы.)?
Гордон1991
Завязывайте оффтопить, юноша -- тут не "Флудилка"
...Всё, базар окончен!
[Профиль]  [ЛС] 

coolnet

Top User 06

Стаж: 17 лет

coolnet · 22-Янв-11 00:38 (спустя 14 дней, ред. 22-Янв-11 00:38)

Игра замечательная, качаю, вспоминаю давние времена, когда у меня только появился комп, и эта игра случайно купилась диском в магазине.
скажем так
RF1 - хочется проходить снова и снова и снова. описывать игру можно до бесконечности. очень грустно, что бурмашина там встречается только 1 раз да и то портиться быстро.
RF2 - Прошел и забил, ну можно ещё поразвлечься в матче с ботами.
RF3 (Guerilla) она же горилла - для тех, кто любит игры серии GTA (Вид от 3-его лица, открывающиеся территории по прохождению миссий на текущей территории , в конце как и предполагается замороченная долгоиграющая миссия , прошел сюжет и становится скучно., но характерно веселее RF2, мультиплеер не пробовал. снести можно почти(!) все, кроме рельефа местности.
итог - раньше делали игры с офигенными сюжетами, а сейчас с офигенной графой, но сюжет никакой в большинстве.
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 22-Янв-11 01:17 (спустя 38 мин., ред. 22-Янв-11 01:17)

coolnet писал(а):
Игра замечательная, качаю, вспоминаю давние времена, когда у меня только появился комп, и эта игра случайно купилась диском в магазине.
скажем так
RF1 - хочется проходить снова и снова и снова. описывать игру можно до бесконечности. очень грустно, что бурмашина там встречается только 1 раз да и то портиться быстро.
RF2 - Прошел и забил, ну можно ещё поразвлечься в матче с ботами.
RF3 (Guerilla) она же горилла - для тех, кто любит игры серии GTA (Вид от 3-его лица, открывающиеся территории по прохождению миссий на текущей территории , в конце как и предполагается замороченная долгоиграющая миссия , прошел сюжет и становится скучно., но характерно веселее RF2, мультиплеер не пробовал. снести можно почти(!) все, кроме рельефа местности.
итог - раньше делали игры с офигенными сюжетами, а сейчас с офигенной графой, но сюжет никакой в большинстве.
Полностью с Вами согласен... (Кстати, опробуйте обязательно Force-Мод -- добавляет в игру остроты и кучу новых возможностей)
[Профиль]  [ЛС] 

Quatro_Drive

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Quatro_Drive · 26-Янв-11 22:05 (спустя 4 дня)

Спасибо!! качаю надеюсь стартанет!) за мод отдельное СПАСИБО!!)
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 27-Янв-11 00:57 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 27-Янв-11 00:57)

Quatro_Drive писал(а):
Стартанёт конечно -- куда ей деться? ... А на счёт Мода -- поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (всё же я его делал несколько лет!) ...
[Профиль]  [ЛС] 

Quatro_Drive

Quatro_Drive · 27-Янв-11 19:13 (спустя 18 часов)

york_york писал(а):
Quatro_Drive писал(а):
Стартанёт конечно -- куда ей деться? ... А на счёт Мода -- поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (всё же я его делал несколько лет!) ...
Обязательно поделюсь в обмен на помощь)) вобщем файл скачался но расширение у него отсутствовало напрочь! открой секрет какое оно должно быть)
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 27-Янв-11 19:34 (спустя 21 мин., ред. 27-Янв-11 19:34)

Quatro_Drive писал(а):
вобщем файл скачался но расширение у него отсутствовало напрочь! открой секрет какое оно должно быть)
Как так -- "расширение отсутствует"? ... файл в стандартном формате -- .rar ( -- обыкновенный архив, стало быть ! ); разархивирование производится любой подходящей программой, умеющей "работать" с таким форматом (WinRar archiver, например)
[Профиль]  [ЛС] 

Quatro_Drive

Quatro_Drive · 27-Янв-11 19:49 (спустя 14 мин.)

york_york писал(а):
Как так -- "расширение отсутствует"? ... файл в стандартном формате -- .rar ( -- обыкновенный архив, стало быть ! ); разархивирование производится любой подходящей программой, умеющей "работать" с таким форматом (WinRar archiver, например)
Вобщем позор мне!)) перепробовал все расширения образов, а про винрар забыл..)) ведь сам админом когда то 4 года отработал) прально говорят ведь что на всякого мудреца довольно простоты ахаха)
[Профиль]  [ЛС] 

GreatMethuselah

Стаж: 14 лет

GreatMethuselah · 28-Янв-11 21:48 (спустя 1 день 1 час)

Народ обьясните полену, в чем главные отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2600938 ?
И что значит Эти 2 игры -- из данной раздачи и Моддинг-Игра -- великолепно ДОПОЛНЯЮТ НО НЕ ЗАМЕНЯЮТ друг друга ! ? Как установить и то и то?
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle_Goodwin

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Uncle_Goodwin · 25-Фев-11 20:46 (спустя 27 дней)

Спасибо большое. В своё время не успел поиграть. А тут встал выбор: поиграть с убунтой или в игрушку. Выбрал игрушку. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Serdoborod

Стаж: 14 лет 1 месяц

Serdoborod · 01-Май-11 20:47 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 01-Май-11 20:47)

ЛЮДИ!!! ХЭЭЭЭЭЛП!!! Первый раз запустил боты стоят, игровой процесс стоит. Поставил совместимость, запустил второй раз - действо пошло, но мышь гнать начала! При нацелевании на ботов или просто при обзоре мышь становиться гиперчувствительной! Кто-нить подскажите плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 01-Май-11 21:22 (спустя 34 мин.)

Serdoborod писал(а):
ЛЮДИ!!! ХЭЭЭЭЭЛП!!! Первый раз запустил боты стоят, игровой процесс стоит. Поставил совместимость, запустил второй раз - действо пошло, но мышь гнать начала! При нацелевании на ботов или просто при обзоре мышь становиться гиперчувствительной! Кто-нить подскажите плиз!
Чувствительность мыши можно отрегулировать в "Настройках" игры после её запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

Anirok

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Anirok · 07-Май-11 21:45 (спустя 6 дней)

Ну во первых огромное спасибо всем и разработчикам и модерам и тем кто залил сюда вообщем всем))
проблем несколько))
1 ещё в тренеровке в задании пострелять из пулемёта по бочкам начинаются глюки входишь в пулимёт начинаеш стрелять а мыш начинает тупить
может нормально а может прям зависнуть
2 ужасный звук от подлодки громкий и гудящий оч сильно выделяется на фоне всех о остальных
такойже звук от литающих камер или что это
звук сильный громкий противный гудящий(((
3 когда сворачиваешь игру она сворачивается не полностью а в окно
и хз потом как их этого состояния её вывесте
только перезапуск игры..
[Профиль]  [ЛС] 

ся75

Стаж: 15 лет 4 месяца

ся75 · 12-Май-11 18:56 (спустя 4 дня)

за игруху ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)))
всё спокойно загрузилось и установилось
радуют моды к игре
автору респект :))
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 12-Май-11 20:34 (спустя 1 час 37 мин.)

ся75 писал(а):
радуют моды к игре
... Будем стараться и далее! (-- в начале лета выложу ещё один Мод с обновлённым арсеналом стволов)
[Профиль]  [ЛС] 

ся75

ся75 · 15-Май-11 20:35 (спустя 3 дня)

york_york писал(а):
ся75 писал(а):
радуют моды к игре
... Будем стараться и далее! (-- в начале лета выложу ещё один Мод с обновлённым арсеналом стволов)
давай, уже не терпится попробовать!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

doodlez795c

Стаж: 15 лет

doodlez795c · 10-Июн-11 21:46 (спустя 26 дней)

ооогромное спасибо за игру!!!! эта раздача действительно работает!!! а то я никак не мог поиграть ее! уже все раздачи перепробовал!! респект!!! :))
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 10-Июн-11 22:00 (спустя 13 мин.)

doodlez795c писал(а):
ооогромное спасибо за игру!!!! эта раздача действительно работает!!! а то я никак не мог поиграть ее! уже все раздачи перепробовал!! респект!!!
... Ага! Так оно и должно быть! ... Дело в том, что для того, чтобы Игра работала "без осечек", я сделал одно усовершенствование и две маленькие хитрости:
1) подправил графику;
2) сделал "отвязку от диска";
3) сделал так, чтобы Игра устанавливалась без "инсталлятора" простым разархивированием.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxy-Fan

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Galaxy-Fan · 15-Июн-11 18:13 (спустя 4 дня, ред. 15-Июн-11 18:13)

logmaster писал(а):
УжОс какой-то. С Гериллой не сравниться
Самый лучший, интересный и атмосферный Red Faction - этот.
Все последующие по сравнению с этим - шлак, обычные бродилки.
Это не говоря уже о том, что этой игрушке 10 лет
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 15-Июн-11 20:01 (спустя 1 час 47 мин.)

Galaxy-Fan писал(а):
logmaster писал(а):
УжОс какой-то. С Гериллой не сравниться
Самый лучший, интересный и атмосферный Red Faction - этот.
Все последующие по сравнению с этим - шлак, обычные бродилки.
Это не говоря уже о том, что этой игрушке 10 лет
... Всецело поддерживаю! ...
[Профиль]  [ЛС] 

toster789

Стаж: 14 лет 2 месяца

toster789 · 17-Июн-11 19:23 (спустя 1 день 23 часа)

а как исправить это http://i027.radikal.ru/1106/bd/4beff86a7670.jpg ???пробовал поменять файлы из папки data_DR/data_FAR но так и осталось
[Профиль]  [ЛС] 

ся75

ся75 · 18-Июн-11 19:04 (спустя 23 часа)

toster789 писал(а):
а как исправить это http://i027.radikal.ru/1106/bd/4beff86a7670.jpg ???пробовал поменять файлы из папки data_DR/data_FAR но так и осталось
попробуй что-нибудь сделать с размером экрана!
ну в смысле 1024х780 или выше ставь, у меня этим исправилось!!!
[Профиль]  [ЛС] 

EvilLoks

Стаж: 16 лет 6 месяцев

EvilLoks · 01-Авг-11 23:51 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 02-Авг-11 17:36)

Фух я дурак,2ую конпку не заметил ,думал одно место багнулось.. Спасибо,игра супер.. много раз её проходил.. одна из моих первых игр.Самой первой был Солдат Удачи ,где я ценил расчлененку..Тут же Разрушение)0странно что еще не сделали игры объеданяющей эти 2 фактора.. остальные редфекшены -полный шлак=( ландшафт менять не разрешают уже.. здания на балочки рушатся=) нуу и Тут Атмосферность такая сильная присуствует.. как тут везде погибают ,пытаясь отвоевать свободу.. стоит попасться нам "красному"тут же погибает( хех .. ладно пойду разрушать убивать
[Профиль]  [ЛС] 

Alshtv

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alshtv · 04-Авг-11 10:52 (спустя 2 дня 11 часов)

Игра конкретно глючная, заканчивается на том месте, где приходится смываться на спасательной шлюпке от реактора. А где следующие уровни? Там их два или три еще должно быть, в том числе концовка с разминированием бомбы. Нету! Лажа полная, а не раздача
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 06-Авг-11 12:53 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 06-Авг-11 12:53)

EvilLoks писал(а):
Фух я дурак,2ую конпку не заметил ,думал одно место багнулось.. Спасибо,игра супер.. много раз её проходил.. одна из моих первых игр.Самой первой был Солдат Удачи ,где я ценил расчлененку..Тут же Разрушение)0странно что еще не сделали игры объеданяющей эти 2 фактора.. остальные редфекшены -полный шлак=( ландшафт менять не разрешают уже.. здания на балочки рушатся=) нуу и Тут Атмосферность такая сильная присуствует.. как тут везде погибают ,пытаясь отвоевать свободу.. стоит попасться нам "красному"тут же погибает( хех .. ладно пойду разрушать убивать
... Успехов ! ...
---------------------------------------------------------------------
2 Alshtv ... Не фиг на раздачу пенять, коли руки не из того места растут! ... Более трёх с половиной тысяч пользователей скачали раздачу -- и у всех всё -- ОК, и уровни никакие не пропадают! ...
[Профиль]  [ЛС] 

Alshtv

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alshtv · 08-Авг-11 10:15 (спустя 1 день 21 час)

york_york
Да руки у меня растут правильно, но сам посуди, что думать. Реактор скоро взорвется, идет отсчет времени, врываюсь к спасательным шлюпкам и давлю на правую кнопку. Все ОК. Затем выходит картинка со взрывом космической станции и я типа улетаю на шлюпе. После этого выскакивает меню и все, конец приключениям. Игра закончена. Раз сам не можешь объяснить энту ситуацию так и скажи, мол, не знаю в чем проблема. А кричать на количество скачек и думать, что очень умный при этом - просто не красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

LoveBriz

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LoveBriz · 11-Авг-11 11:51 (спустя 3 дня)

включаю игру нажимаю любую вкладку и тут же экран виснит, только звук остаётся... через альт ктр дэл выключать приходится
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 20-Авг-11 10:24 (спустя 8 дней)

Alshtv писал(а):
york_york
Да руки у меня растут правильно, но сам посуди, что думать. Реактор скоро взорвется, идет отсчет времени, врываюсь к спасательным шлюпкам и давлю на правую кнопку. Все ОК. Затем выходит картинка со взрывом космической станции и я типа улетаю на шлюпе. После этого выскакивает меню и все, конец приключениям. Игра закончена. Раз сам не можешь объяснить энту ситуацию так и скажи, мол, не знаю в чем проблема. А кричать на количество скачек и думать, что очень умный при этом - просто не красиво.
... А г-ну Alshtv не приходит в голову такая простая мысль, что если у 37-ми сотен скачавших игра идёт как надо, а у него -- нет, то дело явно не в раздаче ? ...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error