|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
10-Май-13 01:41
(12 лет 4 месяца назад, ред. 10-Май-13 01:41)
Slink писал(а):
59229674Ты меня не знаешь.
В реале - да. В виртуале наблюдаю достаточно давно, чтобы делать выводы.
Slink писал(а):
59229674Из-за наличия клёвых модераторов.
Скорблю вместе с тобой.
Когда выйдешь из скорби почитай там пост мой последний на второй странице. Ты успел ответить, когда я вносила уточнения.
Впрочем, я не настаиваю.
Если среди покемонщиков нет желающих норм утрясти проблему, значит так оно вам надо.
|
|
Slink
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3270
|
Slink ·
10-Май-13 01:53
(спустя 11 мин., ред. 10-Май-13 01:53)
Цитата:
Вопрос. Зачем нужен тег? Летний фестиваль Пикатю / Pikachu no Natsu Matsuri (Кунихико Юяма) [ANA Short][русский хардсаб][JAP+SUB][2004 г., кодомо, комедия, приключения, фэнтези, DVDRip][японская версия] Летний фестиваль Пикатю ANA Short / Pikachu no Natsu Matsuri (Кунихико Юяма) [русский хардсаб][JAP+SUB][2004 г., кодомо, комедия, приключения, фэнтези, DVDRip][японская версия] Чем хуже, скажем, вот так?
Да ничем, мать его. Не нужен нам тег. На первой странице 2 раза писал, что тег нам не сдался.
И данный вариант я же предложил вам на прошлой странице и указал ссылкой на суть.
Проблема была в том, что ваш коллега хотел обозвать минифильмы фильмами, тем самым обозначив их вовсе неверно.
Другой вопрос, что когда появится очередной новый модератор, он в очередной раз закроет подобную раздачу поскольку там не проставлен тег вовсе.
Цитата:
В виртуале наблюдаю достаточно давно
Шпиён.
Я давно подозревал, что ты тайно в меня влюблена.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
10-Май-13 02:02
(спустя 9 мин.)
Slink писал(а):
59229737Я давно подозревал, что ты тайно в меня влюблена.
Тогда ты от меня охренеть, как без ума.
Slink писал(а):
59229737Другой вопрос, что когда появится очередной новый модератор, он в очередной раз закроет подобную раздачу поскольку там не проставлен тег вовсе.
Бррр... Ну вот скажи, это разновидность мувика, нэ?
Что мешает ставить тег мове и в названии писать его подвид? Например так.
|
|
Slink
|
Slink ·
10-Май-13 02:12
(спустя 10 мин., ред. 10-Май-13 02:12)
ANA Short это не разновидность мувика. Скорее MiniMovie разновидность мувика.
ANA Short хз... это ANA Short.
Он похож сам по себе и на OVA и на MiniMovie, но он ANA Short.
Им подойдёт больше тег Special или OVA на крайняк.
Цитата:
Тогда ты от меня охренеть, как без ума.
Без ума это, блин, точно. Весь мозг вынесла.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
10-Май-13 02:21
(спустя 8 мин.)
Slink писал(а):
59229837Весь мозг вынесла.
Ничё, ты тоже успешно это делаешь.
Slink писал(а):
59229837Им подойдёт больше тег Special или OVA на крайняк.
Ну и в чём проблема?
Тег по правилам, уточнения, как считаете нужным и одну проблему долой.
|
|
Slink
|
Slink ·
10-Май-13 02:32
(спустя 10 мин.)
Хз, мне уже всё равно.
Пойду спать.
Цитата:
и одну проблему долой
А что, есть ещё какие-то?
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
10-Май-13 02:49
(спустя 17 мин.)
Slink писал(а):
59229912А что, есть ещё какие-то?
А я пока не знаю, но судя по жуткой панике в подразделе, наверное много? Иначе из-за чего вообще столько шума было?
|
|
Shaman-aka-King
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2442
|
Shaman-aka-King ·
10-Май-13 05:14
(спустя 2 часа 25 мин.)
*зевнул* Давненько вас в одной теме не было...
Persona99 писал(а):
59229874Ну и в чём проблема?
Тег по правилам, уточнения, как считаете нужным и одну проблему долой.
Да уже ни в чем, в принципе. Вариант-то стоящий.
|
|
Ich Lauf
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11160
|
Ich Lauf ·
10-Май-13 09:51
(спустя 4 часа)
Slink писал(а):
59222299Эх, жаль, что когда мы с Полифемом писали правила для подраздела, мы не подумали про минифильмы...
А если бы мы ещё знали, что наши правила будут спустя время считаться официальными...
Для Персоны, вот и думаешь после этого, т.е. в подразделе была своя атмосфера "незаконная" жизнь, тут видно вообще не привыкли привлекать модераторов, а в своем узком кругу решать, а потом крики о "неадекватных модераторах с синдромом вахтера" =_=
Slink писал(а):
59229674Из-за наличия клёвых модераторов.
Умм, вононочО, клево чО
Persona99 писал(а):
59229972наверное много? Иначе из-за чего вообще столько шума было?
Начало отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59185919#59185919 (позицию дорожки человек так вообще не признает), банальное несоблюдение кучи правил раздела и крики с паникой оттуда же с продолжением здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4433319
Shaman-aka-King писал(а):
59221709Тронете, ибо теги не по правилам. Вопрос времени.
Ну или вот, дорогая Персона, пустые обвинения, а также не единожды местные давят, что их тут закрывать пол подраздела собираемся, можно по темам пособирать.
Slink писал(а):
59229737Проблема была в том, что ваш коллега хотел обозвать минифильмы фильмами,
Правильно, по всем аниме базам это просто фильмы и я буду стоять на этом. При этом русский тег как часть рус.названия я не требовал убирать.
Slink писал(а):
59229737Другой вопрос, что когда появится очередной новый модератор, он в очередной раз закроет подобную раздачу поскольку там не проставлен тег вовсе.
А я повторю в 10-ый раз, что модераторы не выставляют закрыто за неверное оформление, а также давно проверенным (мы можем лишь просить исправить без выставления статусов или править сами не радикально), а в сумме на переоформление у человека 10 дней + еще дни, если он не может по техническим причинам или еще почему обоснованному исправить. Что же касается "религиозного" аспекта не позволяющему переделать по правилам, то увы, хозяин барин =_=
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
10-Май-13 09:56
(спустя 5 мин.)
Khorad-Nur писал(а):
59231676(позицию дорожки человек так вообще не признает)
Человек ждет следующей серии, чтобы сразу и правильно раздачу оформить, и обновить = человек не признает позицию дорожки? Мне нравится эта логика. А вам в той теме лишь сказали о том, что такой чушью, как поглощение раздач универсалками в нашем подразделе, где релизят две группы, никто не занимается.
Ах да, раздувать пламя, когда оно потухло, вы мастер. Это надо признать.
|
|
arseny92
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 223
|
arseny92 ·
10-Май-13 15:22
(спустя 5 часов, ред. 10-Май-13 15:22)
ну и страсти у вас тут
Khorad-Nur писал(а):
59231676Правильно, по всем аниме базам это просто фильмы и я буду стоять на этом
Если не сложно, можете определить, что есть "все аниме базы" в вашем понимании?
Проблема в том, что изрядная часть этих нюансов не дублировалась для показа где-либо ещё кроме Японии. Ориентироваться например на ворлдарт по данному вопросу - глупо. Значит и смотреть надо на нормальных источниках. Где можно посмотреть что есть что, Slink уже давал ссылки в этом посту. Хотелось бы отметить тот факт, что например википедия в статьях опирается на источники, в противном случае это орисс, которого по идее там не должно быть. Это значит что раз там пишут про всё это разделение на минифильмы/шорты/и т.д. - не просто так. Иначе тогда бы пришлось попросту удалить оттуда весь раздел по спешлам и минифильмам и прочее.
В русских базах аниме и подавно этого не будет, значит и смотреть надо на тематических ресурсах, которые здесь и предоставили как пример.
Persona99 писал(а):
59229636Slink
Есть желающие нормально обсуждать ситуацию не погрязая в чувстве собственного превосходства? ЗЫ. Варианта два.
1. Обсуждаем нормально и приходим к консенсусу на общее бла
2. Все козлы, жизнь не удалась, мы все умрём, раздел убит... Ну и так далее.
Выберу первый.
Persona99 писал(а):
59229249
Slink писал(а):
59229018Вы всё же определитесь-таки хотите вводить теги или нет, а то непонятно, то хотите, то уже не хотите опять.
Я изначально написала, что надо обсудить их необходимость.
Не ферштейн?
Ещё раз.
СПЕРВА выясняем, что такое и надо ли. ПОТОМ определяемся.
Это же очевидно.
Я написала, что введение допинфы вполне возможно при её необходимости.
Вот необходимость и обсуждаем.
ЗЫ. Есть вариант, что Покемонов модерить возьмусь я.
Напугались? 
Я серьёзно. Хотя ещё и не окончательно.
Так что всякие отклонения данного подраздела от всего раздела вам придётся мне старательно обосновать. Ибо я не настолько фанат, чтобы все их заковырки знать. Но это не значит, что я съем любую фигню. 
Вот на этом, я так понимаю, и стоит беседа, верно?
Отнесёмся к ситуации как к суду. Каждая из сторон собирает свои доводы по вопросу. И на суд предоставляет заключение доводов каждой из сторон для проведения трений и выноса приговора. Заметьте, не километровые полотна по делу, а именно заключение версии дела своей стороны.
Для занесения любых поправок правил, нужны чёткие обоснования и определения того что есть что.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
10-Май-13 19:46
(спустя 4 часа)
arseny92 писал(а):
59235064Вот на этом, я так понимаю, и стоит беседа, верно?
Да мне казалось, что с тегами уже, как бы всё решили. 
И даже не по второму варианту. 
Давайте всё же не ругаться. Я в покемонах давно не была, как модератор. Буду изучать и осваивать.
ЗЫ. Но правила всего раздела, есть правила всего раздела. Поэтому танцевать всегда будем от них. А потом уже смотреть необходимость конкретных дополнений для покемонов.
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
10-Май-13 20:24
(спустя 38 мин.)
|
|
Slink
|
Slink ·
10-Май-13 22:17
(спустя 1 час 53 мин., ред. 10-Май-13 22:17)
Цитата:
Для Персоны, вот и думаешь после этого, т.е. в подразделе была своя атмосфера "незаконная" жизнь, тут видно вообще не привыкли привлекать модераторов, а в своем узком кругу решать, а потом крики о "неадекватных модераторах с синдромом вахтера" =_=
О чём вы? Какая незаконная жизнь? Если вы не в курсе, то Полифем был здешним модератором. С ним я дополнительные правила и составлял. Он уважал знания и всегда был готов дать людям нужную информацию. Когда модератор в разделе разбирается, с ним разговаривать проще, более того, разговаривать с модератором проще, когда он с тобой разговаривает, а не выдаёт на помощь - "не указывайте модератору, что делать". Ладно вам досадил чем-то Shaman-King, но вы и меня слушать не стали.
Цитата:
А я повторю в 10-ый раз, что модераторы не выставляют закрыто за неверное оформление, а также давно проверенным (мы можем лишь просить исправить без выставления статусов или править сами не радикально)
А у меня 50% обновляемых раздач, которые мне проще не обновлять, чем потом вы будете меня заставлять каждую переделывать по новым правилам. Про обновление ОСТ'ов вообще, думаю, можно забыть. Там неделя на оформление уходила.
Собственно, про теги мы разобрались, так что пофиг на них. Да и не стоит это, чтобы изо всех сил что-то доказывать. По сути пофиг, что написано в заголовке, главное, я знаю верную информацию и сообщу её людям в описании. Т.е. по сути покемон раздел плюнул на теги и прогнулся под модеров, но над выкладыванием тут новых релизов будем уже думать.
PS: Почитал про QC раздел и понял, что проблема с тегами вовсе не проблема. Но с разделом аниме проблема идёт глобальная. Думаю, много дабберов свалит с трекера. Хорошо хоть я к фандабу никакого отношения не имею.
А вообще, говоря о будущем раздела, я могу сказать вот что. В разделе покемонов грубо говоря всего 2 релизера. И за последних пару дней вы уже успели их ущемить. По сути, если вы создадите неблагоприятную обстановку для нас, то нам проще будет выкладывать релизы в другом месте и не копошить себе мозги вашими заморочками. Хотя по сути для нового модератора раздела это будет даже лучше. Проверять не надо будет ничего.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
10-Май-13 23:16
(спустя 58 мин., ред. 10-Май-13 23:16)
Slink писал(а):
59240478Думаю, много дабберов свалит с трекера.
Гарантируешь? А то пока что их только прибавляется, проверяльщики КС уже личной жизни не видят, вся уходит на проверки.
Slink писал(а):
59240899А модератором или помощником модератора раздела покемонов меня не сделают, даже при моём согласии, хоть и знают, что лучше на эту роль никого не найти, в плане знаний о покемонах.
Пичалька. А так хочется покомандовать, да?
|
|
Slink
|
Slink ·
10-Май-13 23:33
(спустя 17 мин., ред. 10-Май-13 23:33)
Цитата:
Пичалька. А так хочется покомандовать, да?
Отнюдь. Хочется лишь сохранить разделу мир и покой.
Я никогда не рвался в модераторы, в том числе и в этом разделе.
А в данном разделе и при желании командовать-то некем. Собой и Шаманом разве что.
А после ваших переворотов вообще некем будет. Только левочками какими-нибудь, которые раз в пол года наше что-то выложат, скачав на других ресурсах, если и выложат вообще.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
11-Май-13 00:24
(спустя 51 мин., ред. 11-Май-13 00:24)
Slink писал(а):
59242404Отнюдь. Хочется лишь сохранить разделу мир и покой.
Уверен? А вот по тону постов складывается впечатление, что очень хочется, а не берут, отсюда и такие страдания. 
ЗЫ. Ты не умеешь работать в команде.
Модераторы иногда до хрипоты спорят между собой. Доказывают своё мнение, пытаются найти лучшее. Но всегда аргументированно и с объяснениями.
Аргументы типа:" Вы тупые, ни хрена не понимаете, поэтому щас же послушали и сделали, как я сказал", не имеют ценности. Уверен, что знаешь, как лучше - объясни всем так, чтобы все поняли твою правоту и согласились с ней сознательно.
Вот из-за твоего ЧСВ и поведения, тебя и не берут.
|
|
Slink
|
Slink ·
11-Май-13 00:52
(спустя 27 мин.)
Цитата:
А вот по тону постов складывается впечатление, что очень хочется, а не берут
Спросите постояльцев раздела, сколько раз меня тутошние пользователи рекомендовали в модераторы и сколько раз я говорил - нет.
Цитата:
отсюда и такие страдания.
О чего страдания? И какие страдания?
От того, что я хочу в модераторы на рутрекере, с целью командовать людьми, а меня не берут?
Да меня эта тема никогда в жизни не волновала. Ни командования, ни модераторства.
Да, я порой агрюсь, имею свои заскоки, но в модераторы никогда не метил.
Я не вижу в модераторстве власть, я вижу лишний гемор.
Цитата:
ЗЫ. Ты не умеешь работать в команде.
К чему эта фраза?
Обычно, кто работал со мной в команде ничем обделён не был и всем был доволен.
Вы со мной в команде не были, поэтому не вам об этом судить.
Со всеми людьми из моей RG у меня отличные отношения.
Цитата:
Модераторы иногда до хрипоты спорят между собой. Доказывают своё мнение, пытаются найти лучшее. Но всегда аргументированно и с объяснениями.
Аргументы типа:" Вы тупые, ни хрена не понимаете, поэтому щас же послушали и сделали, как я сказал", не имеют ценности. Уверен, что знаешь, как лучше - объясни всем так, чтобы все поняли твою правоту и согласились с ней сознательно.
А это к чему?
Кто действительно что-то хочет у меня узнать, я объясняю. Кто не хочет узнавать, тот и слушать не будет.
Хм... Что-то я подобную фразу стал частенько использовать...
Цитата:
Вот из-за твоего ЧСВ и поведения, тебя и не берут.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, всё равно, что вы обо мне пишете и всё равно на должность модератора.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
11-Май-13 01:05
(спустя 13 мин., ред. 11-Май-13 01:05)
Slink писал(а):
59243410К чему эта фраза?
Slink писал(а):
59243410Со всеми людьми из моей RG у меня отличные отношения.
Возможно. Проблема втом, что модератор вынужден работать не только со своими, а со всеми. И с коллегами и с пользователями.
Вот я пришла с попыткой конструктивно поговорить. Узнала о себе и других модерах много всякого. Но вот чётко говорить по делу тебя было затавить очень сложно. Ты всё время переходил на личности. А модератор должен быть максимально беспристрастен. (Да, я тебя подковыриваю, что поделать, ты сам нарываешься, но вот на моё отношение к покемонам и желании разобраться в деле это не сказывается.) Во всяком случае стараться. Хотя не всегда выходит, модераторы тоже люди. Но за себя могу сказать, что я стараюсь быть максимально беспристрастной.
Хотя ты же не поверишь, ведь ты свято веришь в мой заточенный на себя зуб.
|
|
Slink
|
Slink ·
11-Май-13 01:15
(спустя 9 мин., ред. 11-Май-13 01:15)
Цитата:
Но вот чётко говорить по делу тебя было затавить очень сложно.
Пишите мне лично и по делу, если хотите говорить именно со мной.
Делая запись в общей теме вы открываете обсуждение. Не давая конкретики, вы даёте повод обсуждения всех накалённых страстей, связанных с приходом новых модераторов, которые пережил раздел. А такого было не мало.
Цитата:
Ты всё время переходил на личности.
Покажи хоть один конкретный пример перехода на определённого человека.
Но за себя могу сказать, что я стараюсь быть максимально беспристрастной.
Persona99 писал(а):
Слинк хороший переводчик, но как был совершенно упёртым козлом так и остался".
Ась?
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
11-Май-13 01:23
(спустя 7 мин.)
Slink писал(а):
59243587Пишите мне лично и по делу, если хотите говорить именно со мной.
Я написала чётко и по делу не лично тебе, а всем, кто хотел бы конструктивно обсуждать. Тебя лично я не звала. Ты сам пришёл. После чего я попыталась получить конструктивный диалог. Что логично. С диалогом было сложно. Но я искренне старалась.
Persona99 писал(а):
59243587Слинк хороший переводчик, но как был совершенно упёртым козлом так и остался".
Полную цитату в студию!
Persona99 писал(а):
59224451Потому что если ты хочешь конструктива, вообще не надо никого оскорблять.
Давай я начну разговор со слов:" Слинк хороший переводчик, но как был совершенно упёртым козлом так и остался". Будет у тебя потом желание разговаривать?
Давай без передёргиваний, оки? Неужели других аргументов нет, кроме, как дёргать из контекста и трактовать по своему?
|
|
Slink
|
Slink ·
11-Май-13 01:39
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Неужели других аргументов нет, кроме, как дёргать из контекста и трактовать по своему?
Хочешь сказать эта твоя фраза вполне нормальна?
Т.е. я могу любому пользователю взять и написать что-то типа -
Цитата:
Давай я начну разговор со слов: "Ты хороший работник, но как был тупым кривомордым существом так и остался". Будет у тебя потом желание разговаривать?
По-моему, тут нет ничего нормального.
|
Persona99
|
Persona99 ·
11-Май-13 01:45
(спустя 6 мин.)
Slink писал(а):
59243806Т.е. я могу любому пользователю взять и написать что-то типа -
Не любому, а тому, кто сам начал с наездов.
Slink писал(а):
59243806Чего ты пристала?
Кто к кому это ещё вопрос.
Но я изначально хотела говорить по делу, а не о тебе, так что оки, прощаюсь.
|
|
arseny92
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 223
|
arseny92 ·
11-Май-13 12:18
(спустя 10 часов, ред. 11-Май-13 13:28)
Persona99 писал(а):
59243857Не любому, а тому, кто сам начал с наездов.
Гм. Гм... Что-то так не кажется:
скрытый текст
Khorad-Nur писал(а):
59221668
Slink писал(а):
59220186для начала хотя бы разобрался с тематикой, которую он модерирует.
Какая тематика? Вы все твердите о ней и? У вас есть доп.правила и есть общие правила раздела, все, остальные факи и списки не несут ничего.
59221709Походу, кто-то текст весь ниасилил. При всей моей неприязни к Слинку, он очень подробно расписал все, что касается нашего раздела. Фактически разжевал.
Khorad-Nur писал(а):
59221731
59221709Тронете, ибо теги не по правилам. Вопрос времени.
Глупость ярчайшая написана.
59221709Тут полотнами отвечают и о тематике, и о подразделе.
Вот именно, полотнами. А полотна то воды, ноль тематики.
-----------------------
Nigmat7 писал(а):
592128653)Сразу чувствуется после этих и ряда других слов ваше негативное отношение к нашему подразделу, следовательно, если такое начало, нужно ли продолжение? И будет ли объективность с вашей стороны?
Khorad-Nur писал(а):
59221980Какие-то надумки, ничего конкретного
------------------------
Nigmat7 писал(а):
59242768Воображение отсутствует. Поэтому к психологу обратиться всё же вам нужнее. Из наших разговоров я для себя устанавливаю такой факт: оскорблять и огрызаться мы умеем, слушать не умеем, собственное мнение выше небес.
Енотия писал(а):
59197939идеальным вариантом для раздела Покемон был бы модератор, который в курсе фандома и его особенностей
Khorad-Nur писал(а):
59209673Такого нет и врядли будет, есть я, изучивший доп.правила и специфику. Факи в счет не идут, они разнятся много с чем.
По видимому товарищ модератор всё же отказывается работать с пользователями. Всё ведь уже разжёвано, только вот похоже модератор принципиально не хочет во всё это вникать. Хотя вроде сам и написал "изучивший правила и специфику".
Slink писал(а):
59227918Ну поскольку это вещи довольно редкие и не выпускались для англоговорящей аудитории, то почитать можно не так много где. В общем, можно почитать тут: http://forum.timbermaniacs.dothack.ru/t460.html - моя статья на русском, где написано вообще про всё, но без конкретных тайтлов для минифильмов и анашортов. Информация там правда годичной давности. http://dogasu.bulbagarden.net/cinema.html
http://dogasu.bulbagarden.net/dvd/region02_specials.html - догасу. http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Pikachu_shorts - бульба, но там смешано много чего в одну кучу, как все короткометражки с участием Пикатю, включая и OVA и 3D фильмы. Впрочем, сверху таблички имеется небольшое ясное пояснение. http://en.wikipedia.org/wiki/Pok%C3%A9mon_%28anime%29 - педивикия. Анашорты в разделе спешелов. Миники надо выцеплять каждый в своём фильме.
Если нужны конкретные названия, я напишу. Но всё это продолжает выпускаться, поэтому с каждым годом надо будет пополнять списки.
А модератор пишет (см. спойлер) что все эти списки не несут ничего. Хотя эти списки собственно спецификой и являются.
+
Slink писал(а):
59240899К слову, про надумки. Со мной советуются люди, составляющие статьи в википедии о покемонах, как и что им там грамотно написать и исправить.
--------------------------
Slink писал(а):
59240478О чём вы? Какая незаконная жизнь? Если вы не в курсе, то Полифем был здешним модератором. С ним я дополнительные правила и составлял. Он уважал знания и всегда был готов дать людям нужную информацию. Когда модератор в разделе разбирается, с ним разговаривать проще, более того, разговаривать с модератором проще, когда он с тобой разговаривает, а не выдаёт на помощь - "не указывайте модератору, что делать". Ладно вам досадил чем-то Shaman-King, но вы и меня слушать не стали.
Ну вот. А раз модератор и слушать ничего не желает от пользователей, а тупо "не указывайте модератору как и что", то как тогда быть?
Persona99 писал(а):
59243519Проблема втом, что модератор вынужден работать не только со своими, а со всеми. И с коллегами и с пользователями.
По всему тому, что сказано в этом сообщении, на это не похоже... Persona99 что Вы на это скажете?
Persona99 писал(а):
59242740Модераторы иногда до хрипоты спорят между собой. Доказывают своё мнение, пытаются найти лучшее. Но всегда аргументированно и с объяснениями.
А как-же....
Nigmat7 писал(а):
59212865Khorad-Nur писал(а): 59209673Прямая фраза "не лезь не в свое болото" не располагает, вы хоть понимаете в чем суть? Не понимаете совершенно. Понимаю. Но и вы поймите релизёров. Просто не всегда модеры приходят в наш подраздел с разумными претензиями. Бывало и такое, что говорят, а не подтверждают свои слова делом.
Nigmat7 писал(а):
59212865И, кстати, по крайней мере не культурно оставлять вопросы без ответа, тем более со стороны модераторов...
В своём сообщении выше я попросил товарища модератора пояснить что есть "все аниме базы", дабы послушать его аргументы по всему этому делу.
Тёрн писал(а):
59204017Давайте тогда уж всё, что вам непонятно тогда в правилах закрепим, если так хочется слепо следовать букве закона.
Но ведь даже судья руководствуется не только законами, но и здравым смыслом.
А то эта "самодеятельность" отбивает всякое желание делать что-то вообще.
Енотия писал(а):
59225758Ощущение, что модератора в детстве покемон укусил, и теперь у него травма моральная.
Откуда такое предвзятое негативное отношение к разделу? Вы ведь понимаете, что ваши действия не выгодны никому? Ни пользователям, ни релизерам. Вы просто не оставляете иного выбора, кроме ухода на другой трекер. Всему разделу.
Потому что выбор стоит именно между удобством зрителей и правилами.
иначе говоря надо найти золотую середину, здравый смысл, консенсус.
Nigmat7 писал(а):
59208821Я её разовью: а если (упаси бог, конечно) выйдет закон, по которому все люди должны будут с 9-го этажа спрыгнуть, вы тоже слепо доверитесь этому закону и спрыгните, или доверитесь здравому смыслу и не станете прыгать?
Nigmat7 писал(а):
59212865В каждом правиле бывают исключения, не? Что ж так слепо верить правилам и не доверять здравому смыслу...
+1 . А насчёт прозвучавшей там фразы о том что если мне приставят пистолет... Нет, пусть лучше меня убъют, ибо убийство это само по себе преступление, и сделавший это сам будет за решёткой.
Khorad-Nur писал(а):
59221980Т.к. здравого смысла никто не видит.
Некоторые видят. А некоторые нет.
--------------------------
По поводу заголовков применительно к ANA шортам. Раз здесь не могут определиться что это такое, то пункт 6.2.3 упоминает тег Extra, почему бы не использовать тогда этот тег?
Тёрн писал(а):
59215404Ну а правило, что при хардсабе не нужно писать тег sub, это ж бред и путаница.
Вот где в правилах (тот-же п. 6.2) в примерах ( Примеры и сложные варианты заголовка) сказано что нельзя писать тег sub при хардсабе?
---------------------------
Эхх, чую меня за это сообщение гнилыми помидорами закидают.... но так ведь и есть если честно.
|
|
Slink
|
Slink ·
11-Май-13 12:25
(спустя 6 мин.)
А мне вот это понравилось:
Khorad-Nur писал(а):
59221980
Тёрн писал(а):
59210647Слинк дальнего подробно объяснил необходимость деления.
Какие-то надумки, ничего конкретного и явно обоснованного.
После чего вообще пропало желание тут что либо объяснять.
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
11-Май-13 15:03
(спустя 2 часа 38 мин.)
Persona99
вы б хоть итог всех этих диспутов огласили. Хотя бы приблизительный.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
11-Май-13 17:26
(спустя 2 часа 23 мин.)
59250178вы б хоть итог всех этих диспутов огласили. Хотя бы приблизительный.
Конкретно этого?
Кажется всем понравилось тег + уточнение.
Вот освобожусь, буду смотреть, какие ещё проблемы.
|
|
Ich Lauf
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11160
|
Ich Lauf ·
11-Май-13 20:07
(спустя 2 часа 40 мин.)
к arseny92
arseny92 писал(а):
59235064Если не сложно, можете определить, что есть "все аниме базы" в вашем понимании?
Аниме-базами, на которые опираются как модеры, так и релизеры.
arseny92 писал(а):
59247151По видимому товарищ модератор всё же отказывается работать с пользователями.
arseny92 писал(а):
59247151а тупо "не указывайте модератору как и что", то как тогда быть?
Фи, показывает выше и Слинк, а что модерам не надо "лезть" и письма о том как мы глупы лицам не относящимся ныне к МодТим, а тут как быть?
arseny92 писал(а):
59247151Хотя вроде сам и написал "изучивший правила и специфику".
Специфика не здесь, уже указывал.
arseny92 писал(а):
59247151В своём сообщении выше я попросил товарища модератора пояснить
Товарищ модератор уезжал, товарищи модераторы не сидят круглосуточно =_=
arseny92 писал(а):
59247151Некоторые видят. А некоторые нет.
Субъективность - объективность, ага =_=
arseny92 писал(а):
59247151По поводу заголовков применительно к ANA шортам.
По базам, тыкайте в них, также как и по сути, это короткометражки, фильмы то бишь.
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
11-Май-13 20:09
(спустя 1 мин.)
Khorad-Nur писал(а):
59254403По базам, тыкайте в них
Покажите мне, что ли, именно покемонские базы, в которых все разнообразие определено, как фильмы.
|
|
Slink
|
Slink ·
11-Май-13 22:00
(спустя 1 час 51 мин., ред. 11-Май-13 22:00)
Khorad-Nur писал(а):
Slink писал(а):
О чём вы? Какая незаконная жизнь? Если вы не в курсе, то Полифем был здешним модератором. С ним я дополнительные правила и составлял.
Хотя должно все было согласовываться только через модераторов, а никак одним помом и релизером, у которого
Slink писал(а):
более половины раздела покемонов составляют мои релизы, которые выкладывались там на протяжении последних шести лет.
иначе это интересы и гос-во в гос-ве. Ну и в свете последней работы Терна его мнение особо и роли играть не может, лишь как мнение пользователя.
Всё, разумеется, было согласовано с nolder'ом. Но правила составляли я и Полифем, как разбирающиеся в тематике люди.
Хотя зачем я это пишу, вы ведь всё равно слушать не будете. Верно?
Khorad-Nur писал(а):
Slink писал(а):
чтобы больше ни доли информации не предоставлять новым модераторам раздела покемонов.
Да без проблем, я считаю это всем на благо пойдет.
Т.е. вы и сами сразу отказываетесь от моей помощи? О'кей. С этого и стоило начинать. Хотя задатки были видны сразу.
Посмотрим, что будете воротить с разделом.
Пара мест для переезда уже есть.
Жалко, конечно, покидать раздел, который сам фактически создавал и обустраивал шесть лет, но что ж поделать. Вынуждают.
И почему вы не хотите сотрудничать? Неужели так необходимо быть деспотом?
|
|