|
Rasil
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Rasil ·
08-Окт-10 13:33
(14 лет 11 месяцев назад)
народ где взять евро карты на него ?? все облазил ни чего нету ((
|
|
yratam
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
yratam ·
22-Окт-10 22:02
(спустя 14 дней)
народ, а как запустить в семерке?
|
|
ADD_f
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
ADD_f ·
07-Ноя-10 18:06
(спустя 15 дней, ред. 07-Ноя-10 22:51)
Итак, для начала распишу все.
скачал данную сборку, подключил свой навигатор Mio MOOV M400 к компу, скопировал с него все файлы на свой компьютер, потом записал туда файлы данной раздачи прямо в корень.
Иго и навител работают отлично. Но навител сперва прокладывал маршрут напрямую, как писали тут выше - помогло отформатировать флешку навигатора и опять все записать.
автор не указал версию навитела в данной сборке - 3.2.6.3594.
так как тут отсутствуют карты под навител - скачал отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3138264
установка карт крайне проста, закидываете на флешку куда-нибудь ,а потом в навителе указываете путь, где лежат "атласы".
не работает Miomap, попробывал делать как сказал aerograph
Цитата:
Значит так что бы в данной оболочке работал Mio Map надо поправить в оболочке один файл:
Месторасположение (K:\ -диск с навигатором)
K:\Program Files\Navman\SmartST_CE
файл Skin.ini - открываем блокнотом и меняем строчку
Command = My Flash Disk\Program Files\Navman\SmartST_CE\SmartST_CE.exe
на
Command = My Flash Disk\Program Files\MioMap\MioMap.exe
Вуаля! Все работает просто записываем в корень родной файл лицензии
последняя фраза для меня не очень понятна. нужно скопировать на навигатор файл из ранее сделанного бэкапа? если да, то какой? я копировал файл MioMap.exe и вставлял его по адресу - J:\Program Files\MioMap\, исходя из того, что мы правим в файле skin.ini . но увы не работает. подскажите?
спасибо!
|
|
djmind
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
djmind ·
18-Ноя-10 03:21
(спустя 10 дней, ред. 18-Ноя-10 03:21)
sever69 писал(а):
парни, очень прошу, подскажите. Купил бате подарок mio s500 а он сука такой корявый, карты ужас просто, вбивать можно только улицу, дом нельзя, выглядит убого. Как мне перепрошить его и установить igo?
Так кто-то же выше отписался, что на такой навигатор эту сборку ставил. Либо ставится по аналогии, либо пишите ему в личку. Потом, можете на форум отписаться.
Rasil писал(а):
народ где взять евро карты на него ?? все облазил ни чего нету ((
Я на IGO здесь же, на форуме нашел. Других и не ставил. Тут где-то была полная свежая сборка - весь мир. И была еще одна - по-меньше. Смотрите через поиск.
Одно только но - есть разные производители карт, и желательно все карты ставить от одного производителя (POI и т.д. от него же, соответственно) иначе карты не будут стыковаться, а если карта будет Teleatlas, а остальные файлы (то, что находится в других папках директории "Content") от другого поставщика, то, возможно, будут глюки.
Я брал Teleatlas. Но, например, Teleatlas сделал совершенно никакую карту для Черногории - ее я поставил от местного производителя (все брал с торрента) - с Хорватией не стыковалась, но я об этом просто помнил - это в принципе, не так важно - просто, маршрут через границу не проложить.
yratam писал(а):
народ, а как запустить в семерке?
На "Семерке" не пробовал, но думаю, что все точно также - мы же ОС не касаемся, мы на навигаторе файлы меняем - какая разница кто нам дает доступ к этому навигатору.
|
|
kkiev
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
kkiev ·
09-Дек-10 02:19
(спустя 20 дней)
Поставилась на Мув 360. Без проблем, ничего не поламалось. Завтра буду тестировать в действии))
|
|
stanyellow
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
stanyellow ·
28-Дек-10 19:08
(спустя 19 дней)
sever69 писал(а):
парни, очень прошу, подскажите. Купил бате подарок mio s500 а он сука такой корявый, карты ужас просто, вбивать можно только улицу, дом нельзя, выглядит убого. Как мне перепрошить его и установить igo?
Если ещё актуально, то смело сноси всё с внутреннего флэша S500 и кидай файлы из раздачи!!! всё работает отлично, проблем за полгода вообще нет!! можно обновлять версии программ, если знаешь что и куда и откуда брать, короче я очень доволен машинкой  P.S. единственное, не заработал родной MioMap никак, но не велика потеря! щас стоит на нём 4 навигашки IGO, Navitel, Автоспутник, Ситигид всё пашет!
|
|
dihu2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
dihu2 ·
02-Янв-11 11:38
(спустя 4 дня, ред. 02-Янв-11 11:38)
а есть у кого нибудь такое же только для Mio Moov m300 Оболочка для IGO8.3.4 с удобным многофункциональным скином + Навител и сама MioMap 2009либо подскажите что можно самому переделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
а есть у кого нибудь такое же только для Mio Moov m300 Оболочка для IGO8.3.4 с удобным многофункциональным скином + Навител и сама MioMap 2009либо подскажите что можно самому переделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
soldat_ptz
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
soldat_ptz ·
22-Янв-11 19:16
(спустя 20 дней, ред. 22-Янв-11 19:16)
ребят! а кто нибудь может сделать, чтобы был только навител без всех прибамбасов и других навигационных систем что бы при включении навигатора сразу включался навител для м400????
|
|
Andsem
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Andsem ·
12-Фев-11 15:32
(спустя 20 дней)
не подскажите как сделать вместо Igo - total commander и OziExplorer, что куда установить и прописать.
|
|
Umi2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Umi2 ·
14-Фев-11 19:39
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 14-Фев-11 19:39)
Господа, а на moov 360 будет работать?
kkiev писал(а):
Поставилась на Мув 360. Без проблем, ничего не поламалось. Завтра буду тестировать в действии))
а места хватило?
ADD_f писал(а):
Итак, для начала распишу все.
скачал данную сборку, подключил свой навигатор Mio MOOV M400 к компу, скопировал с него все файлы на свой компьютер, потом записал туда файлы данной раздачи прямо в корень.
Иго и навител работают отлично. Но навител сперва прокладывал маршрут напрямую, как писали тут выше - помогло отформатировать флешку навигатора и опять все записать.
автор не указал версию навитела в данной сборке - 3.2.6.3594.
так как тут отсутствуют карты под навител - скачал отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3138264
установка карт крайне проста, закидываете на флешку куда-нибудь ,а потом в навителе указываете путь, где лежат "атласы".
не работает Miomap, попробывал делать как сказал aerograph
Цитата:
Значит так что бы в данной оболочке работал Mio Map надо поправить в оболочке один файл:
Месторасположение (K:\ -диск с навигатором)
K:\Program Files\Navman\SmartST_CE
на Вуаля! Все работает просто записываем в корень родной файл лицензии
последняя фраза для меня не очень понятна. нужно скопировать на навигатор файл из ранее сделанного бэкапа? если да, то какой? я копировал файл MioMap.exe и вставлял его по адресу - J:\Program Files\MioMap\, исходя из того, что мы правим в файле skin.ini . но увы не работает. подскажите?
спасибо!
я просто закинул папку Miomap из бэкапа,ну и соответственно в skin.ini Command = My Flash Disk\Program Files\MioMap\MioMap.exe/ все пашет. и навител и мио мап.
|
|
djmind
|
djmind ·
20-Фев-11 19:07
(спустя 5 дней, ред. 20-Фев-11 19:07)
Andsem писал(а):
не подскажите как сделать вместо Igo - total commander и OziExplorer, что куда установить и прописать.
У меня не получилось. Так что, пока, никак. - Там, вроде, была ссылка в заголовке на предыдущую раздачу - там автор так и сделал (в общем-то, изначально). У него работает, но у меня - нет. Пробуйте ее.
soldat_ptz писал(а):
ребят! а кто нибудь может сделать, чтобы был только навител без всех прибамбасов и других навигационных систем что бы при включении навигатора сразу включался навител для м400????
Нужно поменять несколько строк в нескольких файлах - объяснять долго. А зачем? - я Igo один раз загружаю и не выхожу из него - только устройство выключаю и все - Igo так в кэше и висит. Разве с Навителом не так??
|
|
jarindunay
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
jarindunay ·
28-Фев-11 00:33
(спустя 7 дней)
Огромное Спасибо!
Данная сборка очень помогла. Установил на Mio Moov S401. Работает отлично. Еще раз, Спасибо!
|
|
twix1111
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
twix1111 ·
01-Апр-11 14:45
(спустя 1 месяц 1 день)
огромная благодарность Автору за :
"Практически ничем не отличается от этой:
http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2779752"
Респект раздающим
|
|
Levasileo
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Levasileo ·
30-Апр-11 22:04
(спустя 29 дней)
Подскажите что сделать чтоб на moov 300 работало! Нужны карты Европы а у меня только долбанный Miomap за 2009 год:(( И негде обновление найти не могу! Как выйти из положения!? Подскажите плиз
|
|
djmind
|
djmind ·
05-Май-11 21:20
(спустя 4 дня)
Там разрешение меньше - нужно графическую оболочку корректировать под размер.
Программы навигации, по идее, размер подберут автоматически.
Либо, нужно в путь загрузки прописать сразу IGO или Navitel - вместо загрузки оболочки.
Сейчас не вспомню в каком файле, но это легко вычислить, если вышеизложенный текст понятен, в принципе.
|
|
MRLui
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
MRLui ·
14-Май-11 10:34
(спустя 8 дней)
Спасибо.
скажите а как добавить в навител карту россии?
|
|
ionkeira
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
ionkeira ·
22-Май-11 15:27
(спустя 8 дней)
напишу как это все дело я поставила и приладила. постараюсь писать понятно. Показано на основе Висты. Вообще я сменила навител 3 на навител 5 и не пожалела:)
1) В компьютере включите отображение скрытых файлов если не включено:
Пуск-панель управления-свойства папки-вид-(внизу)показывать скрытые файлы и папки-применить.
2) Подключите навигатор и скопируйте все что в нем есть себе на жесткий диск в отдельную папку (советую потом на диск записать). Отформатируйте навигатор как флешку обычно.
3) Скопируйте все что есть в папке «MioMap+IGO+Navitel» в корень карты.
заходим в
\Program Files\Navman\SmartST_CE
на
Command = My Flash Disk\Program Files\MioMap\MioMap.exe
4) Перед первым запуском надо сделать еще ЭТО:
Качаете карты навител и кидаете их в «NavitelContent\Maps\Russia\***\». Если для россии то кидаете в папку Россия, если зарубежные то рядом с папкой россия создаете другую с названием страны. Если нужен только русский город то в папке россия создадите для него папку с его названием. У меня запустились и федеральный округ от навитела…
Качаете карту IGO и кидаете ее в папку «iGO8\content\map\»
5) После этого у вас уже рабочий навител и иго. В этой сборке нет мио мэп, потому что он остается лицензионный и вы можете использовать свой который был с устройством.
6) Заходим в папку что вы сохранили из своего устройства в: «\Program Files\», копируем папку MioMap. На своем устройстве, куда вы уже скинули новую программу, заходим в «\Program Files\» и копируем туда папку MioMap с заменой – получается такой путь: *:\Program Files\MioMap.
7) Все, теперь последние штрихи – нужно чтобы мио выключать можно было! В его меню нет кнопочки EXIT, придется ее создать!
На устройстве заходим в: *:\Program Files\MioMap\ и блокнотом открываем файл в нем «MioMap.ini». Между строк «auto_zoom_delay=5» и «MultiMapDir=\My Flash Disk\Program Files/MioMap» вставляем ЭТУ строчку: « showexit=1», закрываем блокнот с сохранением! После этого в конце меню мио появляется кнопка выход. Что нам и надо, чтобы не завершать резетом.
8) Отсоединяем устройство и нажимаем RESET, ждем секунд 10 и включаем его. Mio работает со своим менеджером на компе как и раньше, проверено.
После этого должна загрузиться оболочка с выбором программ.
Запускаются все. Перед подключением к компу для чего-либо советую выходить из программ навигации в главное меню – потому что при подключении навигатор сам в него выбрасывает и получаются экстренные завершения программ навигации как после сбоя, чтото не сохранится может
|
|
Maksim i Anna
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Maksim i Anna ·
26-Май-11 20:04
(спустя 4 дня, ред. 28-Май-11 21:59)
помогите пожалуйста, если можете добавить Венгрию, Украину, Белоруссию и Литву. для mio spirit 570. установил эту программу - пошла. igo8 запускается но показывает только автобамы, а города и дороги национал тоесть мелкие непоказывает, чертит прямую до автобама. мой Mio Spirit 570 запускается но автоматом при запуске а кнопку «showexit=1» немогу найти куда вписать у меня нет «MioMap.ini». и таких строк «auto_zoom_delay=5» и «MultiMapDir=\My Flash Disk\Program Files/MioMap» нигде не нашол
|
|
Maksim i Anna
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Maksim i Anna ·
30-Май-11 18:24
(спустя 3 дня, ред. 30-Май-11 18:24)
ваша оболочка работает отлично на Mio Spirit 570. нашел карты для IGO8 пока испытал по местую. направляет и пересчитывает маршруты отлично. но мало внутриней памяти, а как связать IGO8 с картой памяти нипойму. на навител немогу пока найти карты, а родной Mio Spirit 570 так и неполучается запустить. да кстати не всё меню на русском.
|
|
Sprut09
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Sprut09 ·
05-Авг-11 23:22
(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 06-Авг-11 15:48)
установил эту обалочку на навигатор М400 при включении навигатора появляется меню выбора одного из трех вариантов, иги навител и мио пр выборе любго из них вылетает ошибка ( у всех тройх разная) у иго на пример : IGO8 is not a valid Windows CE Application. подсказите как с этим быть? При попытке запустить навитл Вылетает окошко Фатал Апликэйшон Ерор с таким содержанием: Application Navitel_.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, conact the program vendor.
Programm: Navitel_.exe
Exception: 0xC0000005
Address: 01823450 c мио я разобрался а вот навител и иго ни в какую не хотять запускаться.
|
|
MOZOL
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
MOZOL ·
31-Авг-11 23:30
(спустя 26 дней)
Поставил на Mio Moov 300. Naviel вообще не запусился (пришлось заменить на другую версию, заодно и карты (родные и альтернативные (благо внешняя SD присутствует) подсунул, MioMap тоже не захотела работать (ключ захотел, заменил на бывшую ранее be-on-road). iGO запустился на ура. Сама оболочка работает нормально. Спасибо
|
|
Sprut09
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Sprut09 ·
07-Сен-11 23:25
(спустя 6 дней)
Если кто знает решение пробемы описанной выше, дайте плиз ответ, я переодически захожу на этот форум, и жду вашей помощи.
|
|
Russnikea
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Russnikea ·
12-Янв-12 13:22
(спустя 4 месяца 4 дня)
Можно ли установить навител и IGO на windows vista??? мне просто пишет там ошибка win.32 не является приложением
|
|
Xoro2000
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Xoro2000 ·
28-Янв-12 21:52
(спустя 16 дней)
Народ, не подскажет кто как сменить язык в м400. По инструкции как бы сказано что в настройках ставишь галочку Спрашивать выбор языка при загрузке, но почему то это не работает. Сейчас стоит немецкий а хочется английский или русский... Полная разрядка девайса не помогла вернуть его в заводское состояние. Буду сейчас пробовать выложенную этом топике оболочку.
|
|
MRLui
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
MRLui ·
18-Май-12 21:55
(спустя 3 месяца 21 день)
есть обновления для карт иго по россии?
|
|
pnttt
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
pnttt ·
15-Июл-12 19:24
(спустя 1 месяц 27 дней)
Народ подскажите , что это? у меня MioMoov M400 как обновление карт подойдет, или это что то другое. Спасибо!
|
|
mikle_king
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
mikle_king ·
01-Сен-12 10:47
(спустя 1 месяц 16 дней)
Привет!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли это софт для Mio Moov M405 и для Mio Moov S505?
Спасибо.
|
|
lesnik47
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
lesnik47 ·
03-Сен-12 19:18
(спустя 2 дня 8 часов)
Ребят, а где можно скачать более подробную карту Украины?
|
|
Karandash918
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Karandash918 ·
19-Дек-12 16:31
(спустя 3 месяца 15 дней)
А для Лексландов где взять такую программу?
|
|
sas f
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
sas f ·
19-Янв-14 17:14
(спустя 1 год 1 месяц)
Здравствуйте, Уважаемые!
Очень нужна Ваша помощь
Установил IGO 8.3 на MIO moov m400 сама программа работает отлично, но TMC не могу активировать.
|
|
|