(Pop) Владимир Пресняков мл. - Пресняков vs Malerija [2005], MP3 320 kbps

Ответить

yuriye

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yuriye · 19-Фев-10 22:04 (15 лет 8 месяцев назад)

Вовка конечно удивил!
Робкий такой шажок к настоящей музыке. Может вспомнит ещё, как в церковном хоре пел?
Многолетний попсовый стаж вообще-то чувствуется, но Клевенский, Калачев, Хмыз!
Эти имена - как знак качества для любого проекта.
А Дживан Гаспарян в концертной версии Моста!
За то что выложил на трекере - респект.
Хотя... Эта работа скорее всего не для его поклонников. Может быть поэтому?
При прослушивании всё таки ловишь себя на мысли: а зачем ребятам нужен был этот фальцет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ausvaicem

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ausvaicem · 19-Фев-10 22:56 (спустя 52 мин.)

Да ладно,кто-то реально слушает это УГ?
[Профиль]  [ЛС] 

string987

string987 · 19-Фев-10 23:33 (спустя 37 мин.)

всегда классные треки делает, уже ради одного этого стоит скачать ( или купить диск).
[Профиль]  [ЛС] 

alanet

Стаж: 17 лет

alanet · 20-Фев-10 01:37 (спустя 2 часа 3 мин.)

Спасибо автору, и администрации трекера, что не сдаются!
[Профиль]  [ЛС] 

emil_en

Стаж: 16 лет 10 месяцев

emil_en · 20-Фев-10 04:33 (спустя 2 часа 55 мин.)

даешь авторские раздачи Металлики!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hmansy

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hmansy · 20-Фев-10 10:22 (спустя 5 часов)

Молодец Владимир! Уважаю, пример достойный подражания! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

drivefm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

drivefm · 20-Фев-10 12:51 (спустя 2 часа 29 мин.)

Владимир всегда мне был симпатичен, за то что не сдавался никогда, не отступал перед трудностями, и даже когда его "сбрасывали" с Олимпа - находил в себе силы подняться снова. Молодец.
Как звукорежиссёр добавлю, что в стране совсем немного исполнителей, которые добиваются такого качества треков, не штампуют всякое Г , чтобы успеть прокатиться на волне, а методично и сосредоточенно работают над аранжировками, вокалом и звучанием композиций. Респект!
И как простой пользователь трекера, скажу: Низкий поклон, Володя, за настоящий мужской шаг! Вот пример, достойный для подражания! Не истеричные вопли, как у некоторых правообладателей, что их тут ограбили... А нормальное, цивилизованное решение - предоставить открытую раздачу широким массам. Уверен, что люди, прослушают, оценят, и в последствии - многие приобретут лицензионный диск. Пусть даже как память о таком прецеденте!
[Профиль]  [ЛС] 

butulochka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

butulochka · 21-Фев-10 00:45 (спустя 11 часов)

Честно говоря, когда увидел, просто чуть со стула не свалился. Прямо скажу, что предпочтения другие, но не написать не смог. Хочу высказать свое почтение и глубокое уважение известному человеку, на которого деньги и звездность не оказали такого безумного влияния как на других, который совершил воистину серьезный поступок. В конце концов, не думаю, что его поймут в окружении, однако полагаю, что человек искренне понимает, осознает многие неотъемлемые предпосылки своего шага для граждан и своей страны, ее благополучия и процветания.
Хотел бы еще раз поблагодарить Владимира за столь серьезный поступок и пожелать, чтобы все кому понравился данный альбом, и есть возможность его приобрести, обязательно сделали это
[Профиль]  [ЛС] 

wedjat

wedjat · 21-Фев-10 01:02 (спустя 16 мин.)

А что, Пресняков — молодец. То с Кварталом споет, то целый альбом с Малерией.
emil_en писал(а):
даешь авторские раздачи Металлики!!!
Если только на Напстере
[Профиль]  [ЛС] 

m_liquid

Стаж: 16 лет 8 месяцев

m_liquid · 21-Фев-10 01:19 (спустя 17 мин., ред. 21-Фев-10 01:19)

альбом не понравился. материал, по-моему, слабенький, за исключением, разве что, "моста" и, мб, "тринадцати лет". но Пресняков, как музыкант, однозначно достоин уважения, и классных вещей у него, в общем, хватает. а ход с раздачей - это оч правильно. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

coltso

Стаж: 16 лет 4 месяца

coltso · 21-Фев-10 10:04 (спустя 8 часов)

ovicena писал(а):
Такой дурной эстрады , как теперь ,не было никогда. Есть немного достойных певцов,а остальные показывают ноги и грудь и причитают Муси, пуси ,какие то подтанцовки, фейерверки, это что б зрители,обожающие полуголых теток и обкуренная молодежь не уснули.
Очень хорошо и точно сказано! Лично я причисляю творчество Владимира к разряду качественной поп-музыки, которая для нашей музыкальной индустрии в принципе не характерна. Да, я не совсем в восторге от проекта с Малярией. Но, как уже было правильно отмечено, все что было сделано до этого альбома действительно вызывает как минимум уважение. "Замок из дождя" и "Любовь на Audio" - просто отличные вещи, которым, как образцам качественной музыки, место на полке у каждого настоящего меломана. Но эти альбомы по непонятным причинам практически невозможно найти в магазинах. (Про диск "Зурбаган" я вообще молчу.) Вот и приходится скачивать их в инете.
Мнение о Преснякове как о личности у меня сложилось в пору "Последнего героя" с его участием. Многие согласятся, что Владимир в этом проекте был далеко не самым сильным. Но благодаря именно своему природному обаянию, умению общаться с людьми и безмерному чувству юмора, с помощью которого решались многие назревающие или уже случившиеся конфликты, ему удалось стать победителем в этом телешоу.
И люди, о чем вы пишите: я стесняюсь (читайте, западло) купить альбом Преснякова или слушать Земфиру. А про якобы влияние Пугачевой на продвижение артиста - даже комментировать это не хочется. Владимир родился и вырос в музыкальной семье. И этим все сказано. Господа, гордиться надо, что в нашей стране еще есть как в плане музыкальном, так и в плане общечеловеческом, достойные артисты. Владимиру творческого долголетия!
[Профиль]  [ЛС] 

annaloft

annaloft · 21-Фев-10 18:50 (спустя 8 часов)

Пресный это ностальжи,Вова спасибо тебе!
[Профиль]  [ЛС] 

wedjat

wedjat · 21-Фев-10 18:50 (спустя 37 сек.)

А кто, кстати, знает, на last.fm'е другие миксы лежат, или те же?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Тарантиныч · 21-Фев-10 23:48 (спустя 4 часа)

timrex писал(а):
это альбом не 2005 года а 2008 или 2009 !!!!!!!!!!!!
думаю, самому Владимиру лучше знать
Издан альбом в 2009, это да.
[Профиль]  [ЛС] 

zoro_k

Стаж: 19 лет

zoro_k · 22-Фев-10 02:20 (спустя 2 часа 32 мин.)

Володя Пресный jr. - один из ОЧЕНЬ немногих исполнителей - который с годами только растет в уровне творчества и прибавляет - это очень редкий случай - особенно на нашей "эстраде" под твердым каблучком Аллы Боруховны .
Я думаю Володя правильно сделал в свое время, что смотался подальше от этой "семейки" - хоть меньше денег - да жить как-то радостней и свободнее.
Насчет всяких дешевых злопыхателей тут на форуме, которые незная тему мелят языками, хочу сказать следующее - реально у нас в РФ исполнителю от продажи дисков достается ну максимум 0.5%(да да именно полпроцента) от РЕАЛЬНОЙ прибыли с продаж. Остальное оседает в кармане так называемых "издающих" компаний, а также в рознице ( до 70%). Говорю это не просто так - сам работаю в "издающей компании" - поэтому знаю о чем говорю.
Поэтому чем напрягаться по поводу этих "мифических" мизерных прибылей, проще раздать ТУТ альбом - люди послушают - поклонников станет больше, популярность/рейтинг вырастут. Артист станет реально более востребован - а что еще надо артисту кроме реального признания поклонников.:clap:
Так что Володе - почет и уважуха - скачаю - понравиться - обещаю схожу на концерт.
[Профиль]  [ЛС] 

Palmir

Стаж: 17 лет 4 месяца

Palmir · 22-Фев-10 11:38 (спустя 9 часов)

Удивительно, когда известный исполнитель решил разместить своё творчество, поддерживая российский национальный торрент-трекер!
Мне нравится Владимир Пресняков 80-х. И хотелось бы в lossless. mp3 качать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

train777

train777 · 22-Фев-10 14:44 (спустя 3 часа)

Что-то из Преснякова-младшего вспомнилась только "Заспыапет синий зурбаган". За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

VasyaSS

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VasyaSS · 22-Фев-10 16:09 (спустя 1 час 24 мин.)

Преснякову - респект! Это зачтется по-любому.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Keynol · 22-Фев-10 19:09 (спустя 2 часа 59 мин.)

А что сам Владимир молчит???
[Профиль]  [ЛС] 

ovicena

Стаж: 20 лет 1 месяц

ovicena · 23-Фев-10 00:08 (спустя 4 часа)

http://www.youtube.com/watch?v=qa6cr9RYUYU&NR=1
МОЯ САМАЯ! ЛЮБИМАЯ ВЕЩЬ ПРЕСНЯКОВА ВЛАДИМИРА
[Профиль]  [ЛС] 

Palmir

Стаж: 17 лет 4 месяца

Palmir · 23-Фев-10 00:55 (спустя 46 мин., ред. 23-Фев-10 00:55)

Иногда слушаю песни молодого Владимира Папа, ты сам был таким (1987) и Недотрога (1988)
[Профиль]  [ЛС] 

ovicena

Стаж: 20 лет 1 месяц

ovicena · 23-Фев-10 02:13 (спустя 1 час 18 мин., ред. 23-Фев-10 02:13)

http://www.youtube.com/watch?v=9koSIlC5BiY&feature=PlayList&p=596D26A3D02...=PL&index=18
ПРЕСНЯКОВ-НЕБОЖИТЕЛЬ, он уже навсегда ПОСЕЛИЛСЯ В СЕРДЦАХ НАШИХ.Пусть не все песни шедевры,так и ДОЛЖНО БЫТЬ,никто не может СОЗДАВАТЬ ТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНОЕ
http://www.youtube.com/watch?v=MubMPvt_cbc&NR=1
[Профиль]  [ЛС] 

Shults99

Стаж: 18 лет 1 месяц

Shults99 · 23-Фев-10 09:29 (спустя 7 часов, ред. 23-Фев-10 09:29)

Спасибо за раздачу.. От В.П. исходит реальный драйв, не то, что от Кабзона ))
А еще нравится как Аллегрова с Лепсом замутили "Я тебе не верю" - heavy песня ...
[Профиль]  [ЛС] 

xaji001

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xaji001 · 23-Фев-10 11:10 (спустя 1 час 40 мин., ред. 23-Фев-10 11:10)

Вот что я скажу.
Пресняков младший - очень даже талантливый композитор. У него красивые, лирические песни. Я замечаю, многие поют его песни. И его акцент (муз.) узнаваем.
Shults99
А про И. Кобзона ты зря так. Он все таки - народный артист России, именно "народный". Нельзя так.
[Профиль]  [ЛС] 

Shults99

Стаж: 18 лет 1 месяц

Shults99 · 23-Фев-10 11:16 (спустя 6 мин.)

xaji001
Хм.. Ok, от Кобзона И. тоже драйв, но другого рода )
[Профиль]  [ЛС] 

J51

Стаж: 16 лет 1 месяц

J51 · 23-Фев-10 22:29 (спустя 11 часов, ред. 23-Фев-10 22:29)

Скачал послушал, Обязательно куплю диск!!
Только у меня вопрос остался, а разве это 2005 год, а то везде написано что 2009 ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 23-Фев-10 22:33 (спустя 4 мин.)

J51 писал(а):
Только у меня вопрос остался, а разве это 2005 год, а то везде написано что 2009 ?!
2005 - год создания. 2009 - год выпуска на CD.
[Профиль]  [ЛС] 

J51

Стаж: 16 лет 1 месяц

J51 · 23-Фев-10 22:39 (спустя 6 мин.)

Тарантиныч писал(а):
J51 писал(а):
2005 - год создания. 2009 - год выпуска на CD.
Спасибо за разъяснения
[Профиль]  [ЛС] 

Krokodil232

Стаж: 16 лет 2 месяца

Krokodil232 · 24-Фев-10 03:40 (спустя 5 часов)

Володьке спасибо за настоящую музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

martinlee

martinlee · 24-Фев-10 08:53 (спустя 5 часов)

Спасибо Владимир, не ожидал !!! Респект и уважение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error