[CD] Nostradamus: The Last Prophecy / Нострадамус: Последнее предсказание [P] [RUS / RUS] (2007, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Shaligar

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shaligar · 05-Сен-10 22:56 (15 лет назад)

Игра очень слабая."Необычные головоломки от самого Нострадамуса" - головоломок я вообще не заметил."Увлекательный сюжет сочетает элементы истории и мистики" - cюжет вообще туфта.Вообщем не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DFP · 06-Сен-10 13:58 (спустя 15 часов)

Shaligar писал(а):
головоломок я вообще не заметил.
Хочешь головоломок? Поиграй в Myst.
Shaligar писал(а):
сюжет вообще туфта. Вообщем не советую.
Попробуй поиграть в Return to Mysterious Island I и II, если не понравится, тогда попробуй Сибирь, если и она не понравится, то я думаю тебе в квесты вообще не стоит играть в поисках сюжета. Лучше в кино на блокбастер сходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt.Price

Стаж: 16 лет

Cpt.Price · 06-Сен-10 18:49 (спустя 4 часа)

Shaligar писал(а):
"Необычные головоломки от самого Нострадамуса"
А они и правда там есть! Это:
1. Принудительная головоломка-пятнашка от папеньки с расстановкой знаков Зодиака и планет,
2. Составление по просьбе отца гороскопа Генриха Наваррского с помощью спец. машины
3. Уравновешивание (опять же от Нострадамуса задание) макета солнечной системы.
А уж про составление зелий вообще молчу. Головоломки эти, действительно, несколько отличаются от
виденных в других играх.
А разве просто выполнить последнее задание на время? Игра - твердый середнячок, слабой у меня язык не поворачивается ее назвать.
[Профиль]  [ЛС] 

милашка791124

Стаж: 15 лет

милашка791124 · 06-Сен-10 22:24 (спустя 3 часа)

помогите скачать быстрей а то 9часов качаю а он пишет ещё 1 день!пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shaligar

Старожил

Shaligar · 06-Сен-10 23:20 (спустя 55 мин., ред. 06-Сен-10 23:20)

DFP
Myst'ы уже пройденый этап как и им подобные =) Мне в таких играх важны именно головоломки и чем они сложнее тем лучше.Просто я еще надеялся на "Увлекательный сюжет сочетает элементы истории и мистики".Сюжетик слабоват даж для тв-3 =) Та же "Тайна да Винчи. Потерянный манускрипт" намного лучше во всем , хотя там головоломки тоже так себе и весь сюжет в 2 строчки.
Cpt.Price
Ну может то что они необычные еще есть что-то , но на головоломки они явно не тянут (хотя бы просто потому что нам уже известно что нужно сделать и как(из найденых нами бумажек) и нам просто нужно следовать инструкции) =(
P.S. Я тут никому ничего не пытаюсь доказать.Это все мое лично мнение и менять я его не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt.Price

Cpt.Price · 07-Сен-10 14:33 (спустя 15 часов)

Shaligar
Согласна, что иногда, прочтя рекламу, хочется увидеть что-то с чем-то, а на деле все не так. И личное мнение должно быть у каждого, однозначно. Но... высказывают его помягче: "мне не понравилось", или "я опытный квестер и для меня игра слабовата" и т.п.
В Вашем же сообщении буквально написано: "Игра очень слабая... сюжет туфта... не советую". Очень категорично, поэтому вы и получили порцию негатива в свой адрес. А я, например, наоборот, советую, хотя бы для того, чтобы человек прошел и составил свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_123

Стаж: 16 лет 2 месяца

Patriot_123 · 07-Сен-10 18:19 (спустя 3 часа)

Тем, у кого проблемы с мерцанием:
Решается запуском в оконном режиме. Для этого откройте файл config.ini в папке с игрой, замените значение параметра bFullScreen на 0. Вуаля, мерцания больше нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Shaligar

Старожил

Shaligar · 07-Сен-10 22:41 (спустя 4 часа)

А у кого черный экран при запуске выключите анизотропную фильтрацию в настройках драйверов видеокарты (это для карт от Nvidia, для ATI(AMD) не в курсе).
[Профиль]  [ЛС] 

RAMiNQ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

RAMiNQ · 09-Сен-10 00:05 (спустя 1 день 1 час, ред. 09-Сен-10 00:05)

Экран мерцает, дрова самые последние, директИкс тоже, видео GTX480, и экран нереально мерцает, и при появлении видео после начала игры каждый 2 кадр это меню >_<
upd: Открытие в оконном режиме и в правду убрало мерцание. Спасибо!
З.Ы. Добавьте в описание решение этой проблемы в виде изменения config.ini ИБО
Цитата:
(от zzzaj): Что б не было черных экранов и дрожания, не ставить Direct X из комплекта с игрой, а скачать последний официальный.
- бред полнейший, новые дрова ухудшат ситуацию.
[Профиль]  [ЛС] 

wampire2006

wampire2006 · 16-Сен-10 07:29 (спустя 7 дней, ред. 16-Сен-10 07:29)

zzzaj писал(а):
Игра запустилась, звук идет, но только черный экран. Винда7. У кого нибудь работает?
у меня винда 7. Идет все нормаьно. с изображением и звуком все хорошо
Но есть другая проблема, не знаю как во время игры вызвать меню, что бы например выйти,следовательно я и сохранится не могу((
Может кто подскажет в чем проблема? и как мне быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гранделина

Стаж: 15 лет 1 месяц

Гранделина · 16-Сен-10 11:03 (спустя 3 часа)

wampire2006
правой кнопкой заходишь в инвентарь и под портретом героини правее ищи символ, который был выбран в начале игры, у меня например это было солнце, при наведении на него курсора всплывает слово Меню. Там и сохранение и выход.)))
[Профиль]  [ЛС] 

wampire2006

wampire2006 · 17-Сен-10 16:20 (спустя 1 день 5 часов)

Гранделина писал(а):
wampire2006
правой кнопкой заходишь в инвентарь и под портретом героини правее ищи символ, который был выбран в начале игры, у меня например это было солнце, при наведении на него курсора всплывает слово Меню. Там и сохранение и выход.)))
Спасибо!!! С этим уже разобралась, теперь никак ночи не могу дождаться, чтоб тележку сдвинуть, с какой переодичностью наступает ночь???
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt.Price

Cpt.Price · 22-Сен-10 17:35 (спустя 5 дней)

ночь наступит самостоятельно, как только будет сделано все, что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Blerry

Стаж: 16 лет 2 месяца

Blerry · 23-Сен-10 12:33 (спустя 18 часов)

у меня вместо слов длинные прямоугольники - играть не возможно...все системные требования нормальные - даже лучше чем требуется.... помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Сен-10 15:39 (спустя 6 дней)

Очень добротный квест. Даже не ожидал. Всем категорически советую.
Прохождение очень увлекательно. Лишь в самом конце обнаружилась бяка - долго искал где именно на колоннах надо собирать слово. Оказалось под самым потолком. Непонятно как маленькая девушка смогла дотянутся ручками на пяти метровую высоту. Ну ладно.

ЕА32

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ЕА32 · 03-Окт-10 17:41 (спустя 4 дня)

все нереально мерцает. какой толк играть в окне? вобще, есть другой способ убрать глюки?
[Профиль]  [ЛС] 

Куйбышев

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Куйбышев · 22-Окт-10 18:52 (спустя 19 дней)

DFP писал(а):
Shaligar писал(а):
головоломок я вообще не заметил.
Поиграй в Dracula 3. От первого лица и очень интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

unamomento

Стаж: 14 лет 10 месяцев

unamomento · 06-Ноя-10 23:30 (спустя 15 дней)

подскажите пжлста решение с соответствием рун английскому алфавиту!
со словом TOMBE всё понятно. но дальше... в прохождении сказано" Далее по алфавиту идет S, кельтская буква будет находиться на три оборота круга направо" ничего не понятно! почему на три? в чем логика? может кто-то иначе может объяснить?
[Профиль]  [ЛС] 

lophornis

Стаж: 17 лет 9 месяцев

lophornis · 09-Ноя-10 22:16 (спустя 2 дня 22 часа)

Отличная игра! Только вот досада, застряла практически в самом начале - после приготовления крема для лица действие дальше не двигается. Как я понимаю, Нострадамус должен дать какието карты, но этого не происходит и диалог с ним не идет, только отображается одна и таже фраза на экране и все.
Может кто знает в чем проблема, очень хотелось бы доиграть до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt.Price

Cpt.Price · 09-Ноя-10 22:24 (спустя 7 мин., ред. 09-Ноя-10 22:24)

unamomento
может, такая расшифровка поможет
скрытый текст
Расшифровываем руны: открываем вкладку «Дневник» с перенесенными символами. Циркулем чертим большой круг для недостающих букв алфавита. Вверху слева находится листок бумаги с рунами, берем перо и получаем расшифровку. Это подсказка, взятая с камня Филибера, пять рун означают пять букв «Т», «O», «M», «B», «E». Кроме этого, есть медальон Филибера, четыре руны на котором – это буквы «C», «I», «D», «H». С этих известных букв и стоит начать. Крутим внешнее кольцо, выставляя в центральное верхнее положение букву латинского алфавита, затем крутим внутреннее кольцо до соответствующего букве рунического символа, жмем стрелку. Буква должна появиться на правом листе дневника в тексте, руна - в дешифровщике (таблица соответствия букв и рун). Расшифровав несколько букв, делаем вывод, что очередность соответствия рун и букв – каждая третья руна для каждой последующей буквы.
[Профиль]  [ЛС] 

vitekmvv

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vitekmvv · 17-Ноя-10 21:53 (спустя 7 дней)

Ребята, где взять алоэ для любовного зелья?????
[Профиль]  [ЛС] 

4yk4a b9ika

Стаж: 17 лет

4yk4a b9ika · 02-Дек-10 04:32 (спустя 14 дней)

ПОМОГИТЕ не могу составить гороскоп Генриха......... уже часа 2 сижу.. глюк какой-то все прально делаю, выставляю планеты хочу выстовить возраст говорит что не сейчас, а если достаю листик который я туда сунула, то возраст выстовить можно, когда опять лист всовываю в этот механизм возарст на нули((((
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt.Price

Cpt.Price · 02-Дек-10 17:27 (спустя 12 часов, ред. 02-Дек-10 17:27)

4yk4a b9ika
Может, не в ту сторону выставили координаты? Отсчет координат ведется против часовой стрелки, каждое деление соответствует 1 о (одному градусу), для каждого знака Зодиака пронумерованы деления от 0 о до 30 о. Если координаты выставлены верно, то листок с подсказкой исчезнет, тогда можно и возраст выставлять.
скрытый текст
Составляем гороскоп Генриха: Луна 26 о в Овне, Меркурий 6 о в Козероге, Венера 24 о в Скорпионе, Марс 16 о в Козероге, Юпитер 4 о в Весах и Сатурн 10 о в Рыбах.
Если все сделано правильно, то подсказка из правого верхнего угла исчезнет. Теперь вверху ставим возраст 12 лет (родился в декабре 1553 года, сейчас март 1566 года, т.е. 12 полных лет). Кнопки слева переставляют цифры на 5 единиц, справа – на 1 единицу. При выставлении возраста планеты начнут передвигаться. Закрываем ближний вид механизма, крутим рукоятку справа, выдвигается ящик с новым гороскопом, на настоящий день. Помещаем его во вкладку «Дневник», читаем о судьбе юноши.
[Профиль]  [ЛС] 

ghjgbcnbr

Стаж: 15 лет 3 месяца

ghjgbcnbr · 14-Дек-10 23:28 (спустя 12 дней)

*Naanь-moo-luna* писал(а):
Никогда не пробовала скачивать игры, пошла разбираться с установкой. Спасибо огромное!
тупоголовых пруд пруди
и это в 21 веке
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt.Price

Cpt.Price · 15-Дек-10 14:01 (спустя 14 часов, ред. 15-Дек-10 14:01)

ghjgbcnbr
Не все рождаются с компьютером и мобильником, как Вы. Собственно, Вы ими и воспитаны, судя по всему.
И даже не представляете, что некоторым людям и в 21 веке надо объяснять, что слово "тупоголовый" в общении применять, как минимум, нетактично.
[Профиль]  [ЛС] 

DjVasiliy

Стаж: 16 лет 4 месяца

DjVasiliy · 22-Дек-10 19:15 (спустя 7 дней, ред. 22-Дек-10 19:15)

На Windows 7 работает без проблем, боюсь не используете no cd.
(раздаю 10Мб/с) наконец то:)
[Профиль]  [ЛС] 

malipusa76

Стаж: 15 лет 11 месяцев

malipusa76 · 05-Янв-11 22:54 (спустя 14 дней)

lophornis писал(а):
Отличная игра! Только вот досада, застряла практически в самом начале - после приготовления крема для лица действие дальше не двигается. Как я понимаю, Нострадамус должен дать какието карты, но этого не происходит и диалог с ним не идет, только отображается одна и таже фраза на экране и все.
У меня такая же проблема!!! Помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tortillus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tortillus · 06-Янв-11 01:37 (спустя 2 часа 43 мин.)

Поглядимссс...потом заценим...Сеньку !
[Профиль]  [ЛС] 

ch6

Стаж: 16 лет 1 месяц

ch6 · 10-Янв-11 19:43 (спустя 4 дня)

Спасибо! Понравилась игрулька - за 2 вечера все прошла)))
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorAlbert

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DoctorAlbert · 14-Янв-11 23:20 (спустя 4 дня)

malipusa76 писал(а):
lophornis писал(а):
У меня такая же проблема!!! Помогите!!!
и у меня тоже. помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error