|
GSNR
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
GSNR ·
11-Июл-10 12:47
(14 лет 10 месяцев назад)
отличная прога на хрюшке стояла и на семёрке поставлю!!!!!!
|
|
zmey5555
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
zmey5555 ·
13-Июл-10 20:38
(спустя 2 дня 7 часов)
Народ а патч с кряком встроен...?
|
|
chukas
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
chukas ·
22-Июл-10 18:51
(спустя 8 дней)
crimson273 писал(а):
Поставил на 7-ку x32 , звук пропал, в самом SRS показывает эквалайзером что звук поступает, а на выходе ноль...более ранней версией пользовался на XP... очень радовало.
у меня такая же хрення , может проц слабый - грузит хорошо , по индикации смотрел , что я делал , удалил , поставил и так до тех , пока не будет бл...  систему выбивает , все системные звуки не пашут , но слава терпению и желанию , что-то сделать для этого, всё получится.
|
|
Freeman8600
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Freeman8600 ·
23-Июл-10 11:00
(спустя 16 часов)
Для винампа и ещё некоторых плееров есть плагин AndrewLabs ATsurround для выведения стереозвука в системах 5.1. Очень Нравится и работает не хуже этого, правда крякнутой версии нигде нету.
|
|
bespechniyribak
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
bespechniyribak ·
25-Июл-10 18:09
(спустя 2 дня 7 часов)
Ох здорово выручили. Умаялся просто решать проблемы со звуком в Windows 7. Теперь счастье )))
|
|
Oleg. P.M
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Oleg. P.M ·
08-Авг-10 12:00
(спустя 13 дней)
Цитата:
Спасибо очень помог) 
|
|
dyatloff
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
dyatloff ·
10-Авг-10 18:55
(спустя 2 дня 6 часов)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему на встроенной VIA после установке данной проги звука на Jet Audio нету? AIMP играет
|
|
sokol777-555
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
sokol777-555 ·
11-Авг-10 17:16
(спустя 22 часа)
ArcSoft TotalMedia Theatre 3+эта программка: ставлю Вивальди: времена года концерт №2 соль минор "Лето" и...я улетаю. Звук даже в 320 кбит/с неплохой. Сейчас скачаю Вивальди в DTS и буду ловить кайф. Спасибо автору.
|
|
vova_k1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
vova_k1 ·
12-Авг-10 10:39
(спустя 17 часов)
Всем привет! Такая проблема...В настройках самой программы есть опция звук 5.1, ставлю, и вот беда, используются по прежнему только передние три колонки! и если раньше на проверке все пять колонок звучали, то при использовании этой программы, при проверке, когда проверяются две задних, вместо них играют передние! будто бы программа не видит двух задних колонок, и пытается сделать объемный звук при помощи только передних.....Может где чего неправильно настроил???
|
|
JokerB47
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 104
|
JokerB47 ·
17-Авг-10 12:57
(спустя 5 дней)
Вышло продолжение этой проги - называется SRS HD Audio Lab Gold. У кого есть рабочий комплект, выложите плз. Ставил триал - оформление поменялось на более удобное, меньше путаницы с настроками, звук вроде еще лучше стал..
|
|
iamtheone
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
iamtheone ·
18-Авг-10 14:37
(спустя 1 день 1 час)
Всем доброго времени суток! Кто нибудь может подсказать ответ на довольно специфический вопрос? Когда программа запускается она делает себя устройством воспроизведения по умолчанию. Как можно это отключить? Все настройки перекопал, ничего похожего нету. В конфигурационных файлах тоже.
ОС WIN7 x86. До этого стояла более старая версия этой программы, но я ее предварительно снес и все хвосты, которые нашел, подчистил.
|
|
Scrollua
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Scrollua ·
25-Авг-10 06:11
(спустя 6 дней, ред. 25-Авг-10 06:11)
этот акселератор мне оказал огромнейшую помощь. У меня встроенная (не бросайте камнями  ) sound card Soundmax с поддержкой 7.1 и 5.1 акустика Microlab X23. И я давно искал решение следующей проблемы : на 7рке при воспроизведении 2ух канального звука в 5.1 режиме акустики - тылы звучали тихо, и различить что от них исходит звук можно было только на расстоянии не более метра. Почему я указал ОСь, а всё потому что на 9ой Убунту всё работало отлично, причем при использовании любого приложения, даже стандартного open source VLC плеера. Уж простите моё невежество, но я не знал о существовании подобных универсальных акселераторов звука, и думал что этим должен заниматься драйвер (собственно по прежнему так думаю, но на функциональность драйверов встроенной звуковухи расчитывать не приходиться особо). Но теперь всё работает даже лучше, чем я мог бы себе представить.
Автору раздачи поклон и искреннее "СПАСИБО".
P.S. Ребят, у кого не выбираеться режим 5.1, но вы знаете, что звуковая поддерживает 5.1, тогда зайдите в Options-Preferences и поменяйте Hosted Device на тот, который нужно. Ибо у меня по умолчанию стоял обработчик звука от ATI : ATI HD Audio Rear Output, я заменил на Soundmax HD Audio Output и всё отлично работает.
|
|
timon_aka_twister
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 252
|
timon_aka_twister ·
27-Авг-10 16:31
(спустя 2 дня 10 часов)
поставил на семерку, звук что-то не идет...
|
|
Moguchiy.13
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Moguchiy.13 ·
28-Авг-10 19:16
(спустя 1 день 2 часа)
Люди ВЕЩЬ! У меня стоит 32-разрядная система(ноут) просто обожаю плеер АIMP и я вам скажу что это просто незаменимая вещича для людей по-настоящему ценящих хороший качественный звук.
|
|
Doom-man
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Doom-man ·
30-Авг-10 19:45
(спустя 2 дня)
А у меня на Win7x86 проблема до сих пор: при вставке/вынимания дисков из сидюков или флешек звук автоматически выкручивается на максимум - это катастрофически не удобно... Что делать? Есть ли патчи для Win7???
|
|
nick_dnk
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
nick_dnk ·
06-Сен-10 11:58
(спустя 6 дней)
у мну ошибку выдает !!!
1152 error extracting
C:\Users\windows7\AppData\local\temp\{9432(
audio sandbox msi to the temporary location
|
|
forinet
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
forinet ·
07-Сен-10 18:31
(спустя 1 день 6 часов)
Подскажите как переключить на русский,в настройках не нашёл.
|
|
Krisokot
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
Krisokot ·
07-Сен-10 19:45
(спустя 1 час 13 мин., ред. 07-Сен-10 19:45)
forinet писал(а):
Подскажите как переключить на русский,в настройках не нашёл.
Заменить SRSSSC.exe в папке с установленой программой.Это и есть руссификатор, а заодно и лекарство для семёрки.Для хрюши кейген надобно заюзать что-бы вылечить.
|
|
farlep15
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
farlep15 ·
12-Сен-10 18:13
(спустя 4 дня)
А спомощью этой проги можно добавь в mp3 музыку эффект SRS WOW, и скинуть на mp3 ?
|
|
licker93
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
licker93 ·
14-Сен-10 15:02
(спустя 1 день 20 часов)
Алексей 040294 писал(а):
такая проблема:удалил прогу не вводя ключа,папку с ней тоже,всё равно каждый раз при включении компа прсит ключ.чё делать, кто знает?
тоже самое как удалить нахер ее?
|
|
turok12+
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
turok12+ ·
21-Сен-10 22:49
(спустя 7 дней)
На 7 ке 64 bit (Creative SB Audigy) не включается 5.1 и Circle Suraund II не поддерживается, звук как из унитаза и рывками, в настройках устройства воспроизведения, при проверке, играют только левый правый и центральный каналы.
Хотя раньше когда стоял XP звук очень приличный был.
|
|
sergey3975
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
sergey3975 ·
02-Окт-10 12:57
(спустя 10 дней)
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! и отдельное спасибо за кейген!!!!!!!!! Это лучший плагин онлайн обработки звука!
|
|
purgenunitaz
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
purgenunitaz ·
02-Окт-10 13:52
(спустя 54 мин.)
После обновления драйвера с оф сайта материнки GA-P31-DS3L
Пропал звук пишет *Выходное аудиоустройство не установлено*
Пробывал откатывать, ставить старую версию дров результат тот же.
ЗЫ. до этого стояла прога SRS.Audio.SandBox.v1.10.2.0 она типа эмулирует звуковое устройство но я ее снес, в диспетчере Realtek HD всеравно нет ничего. Помогите решить проблему.
ЗЫ. с железом все норм. проверил на ХР.
|
|
HARVESTER666999
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
HARVESTER666999 ·
07-Окт-10 10:51
(спустя 4 дня, ред. 07-Окт-10 10:51)
farlep15 писал(а):
А спомощью этой проги можно добавь в mp3 музыку эффект SRS WOW, и скинуть на mp3 ?
Да ты "с дуба рухнул" чувак 
Поставил, Win 7 x64. Всё работает. Ноутбук подключен к дом.кинотеатру через аналоговый стерео. На кинотеатре включен долби пролоджик 2, а на ноуте выставлено 5.1 и вуаля! - каналы разделяются нормально, конечно не как при прямом цифровом подключении без всякого преобразования, но кажется сносного 5.1 добился.
|
|
Krest_kz
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
Krest_kz ·
08-Окт-10 18:50
(спустя 1 день 7 часов)
Винда 7 х64 при попытке установить прогу - выдает - 1208: ANSI code page for Английский (США) is not installed on the system and therefore setup cannot run in the selected language. Run the setup and select another language. как можно решить проблему?
|
|
adsver
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1207
|
adsver ·
14-Окт-10 21:18
(спустя 6 дней)
Спасибо, но замена файла программы не сработала, пользовался еще кейгеном.
Windows 7
|
|
snegsneg
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 316
|
snegsneg ·
22-Окт-10 13:17
(спустя 7 дней)
Поставил. Удалил. После каждого запуска выдает чертово окно запроса. Даже три окна о покупке, о подключении к интернету и о не установленных драйверах. Реестр чистил. Удалял правильно. И как теперь эту хрень убрать?
|
|
Alex.dynamo
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 119
|
Alex.dynamo ·
24-Окт-10 17:35
(спустя 2 дня 4 часа)
КАК ЕЕ НАСТРОИТЬ?? ЗВУКА НЕТ! Звуковая карта Реалтек... Win 7 x64... кто нибудь подробно расскажите пожалуйстаааааа!
|
|
Re$oN@NcE
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Re$oN@NcE ·
27-Окт-10 17:07
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 27-Окт-10 17:07)
ае!  наконец то!!! 
проблема с треском в Windows 7 (у мну 32 bit) решена! 
вот чего не хватает в драйверах Realtek.
СПАСИБО konfuzius! 
P.S. ещё есть вариант почему прекратились трески это то, что я за 5 минут до установки SRS Audio Sandbox обновил DirectX  но всё равно вещь!
|
|
LsQuSime
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 101
|
LsQuSime ·
04-Ноя-10 22:25
(спустя 8 дней)
Супер! На Windows XP SP3 Оригинал - Работает! Долго пришлось ждать обновления и кстати если у Вас стояла до этого другая версия - лицензию цепляет, но рекомендую заменить файл в папке по умолчанию на тот, что в раздаче так на всякий случай и через файрвол - доступ в инет закрыть (не относится к тем у кого лицензия). Удобно очень, что можно было скачать, а то с официальной странички - тока покупка блин. Что касается нововведений: то по-моему звук стал еще ярче и насыщение. P.S: Впервые вижу, чтоб программа более новой версий цепляла лицензию от старой - у других было бы так! Огромное спасибо авторам программы, сидерам и релизеру раздачи konfuzius и переводчику "@RusLangXP"! Настоящий праздник! Одни эмоции! Рекомендую эту программу всем у кого есть хорошая аудио система, а в наушниках они творят вообще чудеса с поправкой: должны быть "хорошими".
|
|
|