Андромеда / Andromeda / Сезоны 1-5 (Питер Де Луис, Филип Дэвид Сигал, Дэвид Виннинг) [2000, Канада, США, Фантастика, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

zablydshij

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zablydshij · 09-Окт-11 19:34 (13 лет 11 месяцев назад)

Подскажите как смотреть сей релиз? на телик выводить прогрессив или интерлейсед? что о если прогрессив рывков больше получается! это кривой рип?
[Профиль]  [ЛС] 

zablydshij

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zablydshij · 14-Окт-11 15:28 (спустя 4 дня)

reliant писал(а):
Divineshadow
Цитата:
написано vfr
variable frame rate (переменная частота кадров в пределах одной серии) как на оригинальных DVD с учетом преобразования к прогрессивным кадрам.
Цитата:
Про прошлые сезоны в mp4
прошлые сезоны не я рипал и проблема не в fps .
Ну и как это смотреть на компе если всё равно дёргается какой вариабл? если только из-за этого несоответствия обычно люди мучаются с рывками... я допустим весь сезон отмотрел перемучавшись... и только на последних сериях высавив 24 кадра начал нормально смотреть... но и то ближе к концу начинаются паузы ну секунд на 5-7 это лучше чем постоянно рывки!
я что-то делаю не так? или это нормально для данного сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha-Donetsk

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Pasha-Donetsk · 17-Окт-11 23:23 (спустя 3 дня)

А где можно скачать в DVD качестве?Хай даже на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vitaliss22 · 21-Ноя-11 20:38 (спустя 1 месяц 3 дня)

Ну наконец-то двд-рип этого сериала в 16:9 попался! Автор, моя признательность не знает границ.
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Стаж: 17 лет 3 месяца

Певец · 24-Ноя-11 22:22 (спустя 3 дня, ред. 24-Ноя-11 22:22)

Кое-как доковылял до 5 сезона. В сериале всё хорошо, когда авторы не пытаются развить так называемый сюжет.
То есть когда герои валяют дурака, борются с микробами-зомби, продажными политиками и олигархами(респект за то, чтобы увидеть постаревшего Кью), безумними AI, клеют телок, мужуков и андроидов, грабят корованы, мочат пришельцев в сортире, это у них получается лучше всего.
Но когда авторы забывают то, для чего они отправили болтаться в космосе кучу оболтусов, во главе с кэпом-мечтателем и начинают пытаться вбить таких неформатных личностей в унылый сюжет сериала, то получается какой то сумбур.
Ну никак не вяжется с этими пофигистами, пафосность основной сюжетной линии. А уж бедняге Телемаху совсем не осталось времени, для того, чтобы проявить свою многогранную личность во всей красе. Персонаж куда интереснее Тира.
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Space Adventurer Cobra · 25-Ноя-11 09:16 (спустя 10 часов)

Певец Собственно вы правы, мне кажется все завязано на одном — бюджет. Когда смогли оплатить сценаристов тогда да, сюжет отличный, когда не смогли, решили пожертвовать.
Магог пропал в начале третьего сезона и появляется только к концу и усе как бы и нет его, кстати и сюжет какой то двойной становится. В общем в сериале очень и очень много филлеров и спинофов, от чего он страдает. В ST:TOS было серий на 40 меньше, но и там хватало своего бреда, а тут 110 и из них где то половину можно не смотреть и ничего не пропустишь;)
Много написал, однако по делу.
З.Ы. Сериал надо посмотреть хотя бы из-за того, что автором выступает Родденбери.
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 25-Ноя-11 22:40 (спустя 13 часов)

На мой взгляд как раз на филлерах он и выезжает. Кроме филлеров там вообще не на что смотреть. )))
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

vitaliss22 · 05-Дек-11 00:01 (спустя 9 дней)

Меня больше позабавили моменты, в которых одиночные кораблики без прикрытия атакуют в десятеро большую Андромеду, и их сносят первой же ракетой. Такие камикадзе стабильно появляются раз в пяток серий, представляли наверное уже ВСЕ расы и добрую половину известных фракций... Смелые ребята, короче.
Чаще всего сценарий появления "камикадзе" - это когда атакуют какой-то слабый корабль, появляется Андромеда, встает на ее сторону, а преследователь с самоубийственной отвагой начинает шмалять по крейсеру.
Вот такие моменты никогда не понимал. У них там что, в космосе, инстинкт самосохранения эволюционировал?..
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly-84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Anatoly-84 · 05-Дек-11 00:29 (спустя 28 мин.)

Да ребята там зажигали ) просто под балдой смелость свою так показывали ). Пьяный и на оке танк протаранит ). Это конечно не "Звёзный Крейсер Галактика" , но всё равно сериал посмотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 05-Дек-11 17:47 (спустя 17 часов)

Цитата:
Да ребята там зажигали ) просто под балдой смелость свою так показывали ). Пьяный и на оке танк протаранит ). Это конечно не "Звёзный Крейсер Галактика" , но всё равно сериал посмотреть стоит.
Что характерно Андромеду я посмотрел до 4 сезона. А вот Галактику - увольте. Фиг с нею, с рябой мордой Адамо, но когда это *уйло погнало какой то религиозный бред, я уже был готов всё выключить. Добило меня то когда сайлонов показали на совете. Стоят на помойке два каких то жестяных болвана и суетятся несколько человекоподобных.
И вот от этих ч(м)удаков, хотите сказать, человечество ломануло через вселенную, на ходу поддерживая отвисающие сзади штаны?
Хотя есть Галактика 1978 года. Там всё норм. И герои являют собою хоть какую то попытку сценаристов и режиссеров, изобразить людей будущего, а не попытку вбить будущее в формат человека нашего времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly-84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Anatoly-84 · 05-Дек-11 18:30 (спустя 43 мин.)

Певец
78 -г не смотрел версию."Звёздный Крейсер Галактика" сама идея сериала очень грамотная. Без косяков конечно не обошлось, как и практически в любом кино ). Концовка классная (может так оно и в реале было, кто знает).
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic2

Turanic2 · 25-Янв-12 20:58 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 25-Янв-12 20:58)

Певец писал(а):
Цитата:
Что характерно Андромеду я посмотрел до 4 сезона. А вот Галактику - увольте. Фиг с нею, с рябой мордой Адамо, но когда это *уйло погнало какой то религиозный бред, я уже был готов всё выключить. Добило меня то когда сайлонов показали на совете. Стоят на помойке два каких то жестяных болвана и суетятся несколько человекоподобных.
И вот от этих ч(м)удаков, хотите сказать, человечество ломануло через вселенную, на ходу поддерживая отвисающие сзади штаны?
Хотя есть Галактика 1978 года. Там всё норм. И герои являют собою хоть какую то попытку сценаристов и режиссеров, изобразить людей будущего, а не попытку вбить будущее в формат человека нашего времени.
галактику стоит смотреть лишь ради битв и драматических моментов... во всем остальном начиная сюжетом она проигрывает Вавилону5
что про Андромеду, так типичный сериальчик в духе Cветлячка, попадется интересная серия и слава богу а нет так и фиг с ним все же интереснее чем про какихнидь вампиров, супергероев, деманов и паронормальную хрень кои так и прут последнee время, а сериалы про космос вымерли, все новые проекты прикрыли и ето при том что еффекты достигли максимально дешевово уровня производства ,причем популярносьть таких сериалов не уменьшилась, просто легче срубить бабла на тупых реалити шоу и другой хрени
[Профиль]  [ЛС] 

GreeberDomy

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет

GreeberDomy · 25-Фев-12 17:18 (спустя 30 дней)

Большое спасибо автору, за раздачу всех сезонов в одной раздаче и в хорошем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Neveron

Top User 02

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Neveron · 31-Мар-12 19:20 (спустя 1 месяц 6 дней)

К слову - развитие сюжета должно было-быть совершенно другим, примерно от середины второго сезона. Прочитать и получить информацию можно в интервью Роберта Хьюитта Вульфа: http://andromedarus.narod.ru/HTML/CodaRHWComments.htm
Очень жаль, что после его увольнения, из интересного сценария сделали непойми что.
А так-же - http://andromedarus.narod.ru/HTML/CodaRHW.htm
[Профиль]  [ЛС] 

alesandre-nov

Стаж: 14 лет 4 месяца

alesandre-nov · 01-Апр-12 14:49 (спустя 19 часов)

Когда я смотрел по телеку, то мне нравилось, а потом я повзрослел.
Не хватает серьезности и проработки сюжета. Сезона два наверное отсмотрено.
Хотя идея с ницшеанцами и магогами была неплоха.
Оценка — 6,5/10.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverRiu

Стаж: 15 лет

SilverRiu · 02-Апр-12 09:46 (спустя 18 часов)

Хороший конец у сериала )) Позабавило, когда сделали ссылку на "Приключения Геркулеса/Геракла" (актёр тот же) с мечом ^__^ Вообще, приятно-лёгкий сериал про космос, иногда надоедает эти жутко драматичные разборки с сайлонами, скаранами/миротворцами, рейфами/гуаудами и хочется вот такого чуть легкомысленного видео с космическими кораблями )) Конечно, и здесь есть серьёзные моменты и просто каша в сюжете (например, в 4 - мой самый нелюбимый сезон ), но здорово, что досняли 5 - и более-менее расставили всё по своим местам :))
p.s. Священника-магога мало после 3-его сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Neveron

Top User 02

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Neveron · 08-Апр-12 01:06 (спустя 5 дней, ред. 08-Апр-12 01:06)

Каша-то понятно от чего - все должно было быть совсем по-другому, да видимо испугались того, что зритель черезчур задумается над серьезными вопросами, которые будут показаны в сюжете. Вот и выгнали Вульфа и наделали отсебятины.
[Профиль]  [ЛС] 

mcmaster1

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

mcmaster1 · 04-Май-12 15:07 (спустя 26 дней)

Понравился сериал, смешали в кучу всё что можно и нельзя Хвостатая Трэнс прелесть.
С Бездной не понятки...
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

Стаж: 16 лет 2 месяца

belshaman · 10-Июн-12 00:16 (спустя 1 месяц 5 дней)

Неоднократно уже поднимали в этой ветке вопрос по наличию DVD. Повторюсь - так будет раздача в DVD или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Divineshadow

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Divineshadow · 10-Июн-12 11:41 (спустя 11 часов)

belshaman
А что, кто-то ещё пользуется этим старьём - DVD? Нах... он нужен??? Сомневаюсь, что в высококачественных рипах от reliant кто-то заметит разницу с оригинальным материалом...
[Профиль]  [ЛС] 

mcmaster1

Top Bonus 05* 10TB

mcmaster1 · 29-Июн-12 10:21 (спустя 18 дней)

Досмотрел сериал, конец получился супер. Дойл и Ромми вместе смотрятся изумительно
P.S. Лекса Дойг к 5 сезону грудь что ли увеличила?
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Space Adventurer Cobra · 12-Июл-12 07:26 (спустя 12 дней, ред. 13-Июл-12 17:20)

Досмотрел. Ребят вам не кажется, что должно был бы быть меньше сезонов, а 5 это вообще отдельная песня. Кстати, я думаю что сценаристы не знали кто такая Тренс сами сезона этак до 4))) и да
Певец Зря ты говорил, что сериал выезжает на спинофах (ответвлениях сюжета или типа того), когда сценарий в нормальном русле смотреть очень даже интересно;)
Пересмотрел последнюю серию, Кевин Сорбо со своей фразой — Андромеда? Да, капитан. — Все в порядке просто проверяю.
Мне кажется Дилана Ханта как и капитана Кирка, да и как того же Пикара мучает и преследует лишь одна мысль, что когда нибудь они постареют и их приключениям придет конец. Как бы я хотел изменить свою жизнь и летать на огромном космическом корабле... жаль, что это мечта. Вообще сериал хорошо закончился, тут конечно нет антигероев как в Лекссе, но сериал и закончился не как Лексс.
P.S. Даже если вся Вселенная взорвется, то останутся лишь три существа: Тир Анасази, тараканы, и Дилан Хант, который будет спасать тараканов. Тир накрылся, так что останется Радэ.
P.S.S. Ребят кто знает какой еще сериал посмотреть искушенному киноману? Недавно посмотрел Misfits может какая фантастика про космос или супергероев? Кто знает пожалуйста в личку или тут;))
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

Стаж: 16 лет 2 месяца

belshaman · 19-Авг-12 10:13 (спустя 1 месяц 7 дней)

А на вопрос мой так никто и не ответил. Будет ли раздача в DVD&&
[Профиль]  [ЛС] 

mcmaster1

Top Bonus 05* 10TB

mcmaster1 · 08-Окт-12 10:50 (спустя 1 месяц 20 дней)

Будет ли раздача с переводом от телекалана AXN-SCI-FI? Любопытно.
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dalny · 16-Дек-12 20:09 (спустя 2 месяца 8 дней)

Space Adventurer Cobra писал(а):
Досмотрел. Ребят вам не кажется, что должно был бы быть меньше сезонов, а 5 это вообще отдельная песня. Кстати, я думаю что сценаристы не знали кто такая Тренс сами сезона этак до 4)))
Пожалуй , вы правы . Процентов 20-30 легко можно выкинуть . Может , под более масштабные планы легче деньги было найти ?
А мне 5 сезон понравился . Собирает много кусочков мозаики из предыдущих сезонов воедино . А про Трэнс подозревали точно Раз она в шестой серии первого ещё сезона уже отожгла .
Родденбери конечно талант . Несмотря на кучу минусов , сериал цепляет . Может , масштабностью задач ? Спасение ВСЕЙ вселенной - с глобальностью проблем явно нет . Есть чёткая цель и сквозная сюжетная линия , и логичное завершение сериала . Это в наше время редкость , среди одно-двухсезонных сблёвышей , где каждая следующая серия или сезон притянуты за уши вместе с очередной бредовой сюжетной идеей .
Возможно , я субъктивен . Поколение "Элиты" на спектруме , что тут скажешь ...
[Профиль]  [ЛС] 

sharr

sharr · 23-Фев-13 12:40 (спустя 2 месяца 6 дней)

Сериал отличный (кроме нудного 4 сезона), только вот раздача... На компе нормально показывает, но я-то хотела по телеку смотреть. Может, кто подскажет, где можно найти в нормальном качестве, пусть даже на английском?
[Профиль]  [ЛС] 

Divineshadow

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Divineshadow · 23-Фев-13 14:06 (спустя 1 час 26 мин.)

sharr
И в чём проблема с раздачей - у вас древний dvd-плеер, который воспроизводит только avi-файлы? Так выкиньте это старьё и купите современный медиаплеер, с которого сможете смотреть на ТВ любое видео, как делаю это я
[Профиль]  [ЛС] 

_Shumaher_

Стаж: 18 лет 5 месяцев

_Shumaher_ · 28-Мар-13 01:39 (спустя 1 месяц 4 дня)

народ, разве СТС не показывал сериал полностью?
у 5 сезона другой перевод, или тот же, и просто эфир с ТВ3?
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Space Adventurer Cobra · 28-Мар-13 20:16 (спустя 18 часов)

_Shumaher_ Тут как и в фарскейпе, актеры озвучки менялись с каждым сезоном, не понимю для чего так делают((((
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Taliy · 23-Июн-13 23:24 (спустя 2 месяца 26 дней)

Для фанатов Андромеды радостная новость:
24 июня 2013 г. в Британии стартует продажа 1 сезона на Blu-ray 2 сезон появится 9 сентября 2013 г. 3 сезон - 9 декабря 2013 г. 4-5 пока неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error