(Progressive Rock) King Crimson - дискография (22 альбома + Giles, Giles & Fripp + McDonald & Giles) - 1968-2003, APE (image + .cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

palej

Стаж: 17 лет 4 месяца

palej · 07-Окт-08 17:07 (16 лет 1 месяц назад)

А ни у кого не возникала проблема с CUE файлами? Начал резать - нестыковка получается. Или у меня какие-то ошибки при закачке пошли? Например тот же 1974 USA?
[Профиль]  [ЛС] 

Korsar1977

Стаж: 18 лет 1 месяц

Korsar1977 · 08-Окт-08 00:23 (спустя 7 часов)

Soxatyi, большое спасибо за шикарный релиз!
Порадовало не только содержание, но и оформление. Особенно наличие кратких, но информативных комментариев к содержанию раздачи. Я, к примеру, пока не очень ориентируюсь в музыке такого направления, а о King Crimson вообще ничего не знал , и раздачей заинтересовался токо благодаря описанию. Скачал для ознакомления студийные альбомы, и уже вот третий день токо их и слушаю :music:. И нравится ведь. В общем спасибо за знакомство с отличной группой.
[Профиль]  [ЛС] 

HappyPoet

Стаж: 16 лет 8 месяцев

HappyPoet · 08-Окт-08 12:45 (спустя 12 часов)

да) Огромное спасибо за качество!
Отдельно большое спасибо за McDonald & Giles, тоже очень понравилось!
PS: звук в этом In The Court Of King Crimson действительно лучше, мягче, может быть...
[Профиль]  [ЛС] 

Enlyl

Стаж: 18 лет 3 месяца

Enlyl · 08-Окт-08 15:08 (спустя 2 часа 23 мин.)

Интересно, с какой мастер-ленты делали диск "In The Court Of The Crimson King" MFSL? Отличий от раздающегося здесь почти нет. Или нужна аппаратура получше
[Профиль]  [ЛС] 

Enlyl

Стаж: 18 лет 3 месяца

Enlyl · 08-Окт-08 20:04 (спустя 4 часа)

Soxatyi
На аваксе скачивал сто лет назад с таким заголовком
King Crimson - In The Court Of The Crimson King (1969) Remastered as MFSL (1983)
без сканов, правда, но тогда, судя по звуку верилось. На обложке сверху была надпись
ORIGINAL MASTER RECORDING.
вот скан вкладки
http://pic.avaxhome.ws/avaxhome/big_show.php?/share/img/2006_05_4/Inside1_orig.jpg
Образ делали CloneCD, отсюда и разница в звуке, видимо...
[Профиль]  [ЛС] 

FFNevil

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FFNevil · 09-Окт-08 00:50 (спустя 4 часа)

Ээээ это что за фейк такой?
[Профиль]  [ЛС] 

mad_season

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mad_season · 17-Окт-08 17:16 (спустя 8 дней)

Soxatyi
кстати, жаль что где-то у вас не выставлены оффсеты(((
[Профиль]  [ЛС] 

mazzzden

Стаж: 16 лет 1 месяц

mazzzden · 28-Окт-08 14:43 (спустя 10 дней)

Разъясните, пожалуйста, раздачу поглотил и очень доволен! Смотрел спектры треков, мне они не понравились! Складывается впечатление что это mp3 (субъективно)! Может так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Lible

Стаж: 16 лет

Lible · 11-Ноя-08 20:19 (спустя 14 дней)

Soxatyi Слушай, в перестроечные времена мне попалась кассета с KC, где в дописке играл явно Robert Fripp, а вокал был женский... С тех пор не могу найти информацию, что это был за альбом... Не подскажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

ivc

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ivc · 13-Дек-08 09:41 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо огромное, замечательная раздача!
Интересно, есть ли где-нибудь концертная запись "Ящерицы", или они ее на сцене не исполняли?
[Профиль]  [ЛС] 

marchellos77

marchellos77 · 14-Дек-08 22:41 (спустя 1 день 12 часов)

Огромное спасибо! Потихоньку вслушиваюсь, первый альбом просто великолепный, Red тоже очень понравился, качество звука отличное !
[Профиль]  [ЛС] 

deff182

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

deff182 · 04-Янв-09 10:30 (спустя 20 дней)

Спасибо за музыку.
Пользуюсь утилиткой Burrrn, так вот, обычно проблем не наблюдается, но иногда, как с данным торрентом вылетают ошибки типа " " is not valid integer " - посмотрите пожалуйста на примере 1969 In The Court Of The Crimson King в чем же все таки дело - добавление в трек записи останавливается на 3 ей композиции.
Если у Вас все Ок - отпишите, я ПО сменю
[Профиль]  [ЛС] 

halgen

Стаж: 16 лет 6 месяцев

halgen · 04-Янв-09 15:08 (спустя 4 часа)

Скачать за один проход проблематично. Постепенно закачаю всё. Релизеру и сидирующим огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

untitled-

untitled- · 09-Янв-09 19:05 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо! Люблю КС, дискография в lossless просто подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

drfr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

drfr · 17-Янв-09 02:53 (спустя 7 дней)

Thanks a lot. Great torrent, great tracker (I`m a newbie).
[Профиль]  [ЛС] 

lors56

lors56 · 21-Янв-09 13:38 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо за раздачу.
Единственно хочу добавить по-поводу женского вокала и вопроса Lible.
Было такое у КС на альбоме "A Young Person's Guide to King Crimson" (1976) в
"I Talk to the Wind" вокал Judy Dyble (Fairport Convention), а не Greg Lake как в оригинальной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

armortec

armortec · 22-Янв-09 23:45 (спустя 1 день 10 часов)

Soxatyi
Большое спасибо.
Меня интересует один вопрос про паузы между треками. Как слушать это,чтобы не было пауз? Еще не скачал,поэтому и спрашиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

bobby55

bobby55 · 05-Фев-09 09:12 (спустя 13 дней, ред. 05-Фев-09 09:12)

Спасибо за отличную работу! Только можно узнать - под какими лейблами изданы "The ConstruKction Of Light" и "VROOOM VROOOM"?
[Профиль]  [ЛС] 

ToKa_TuXa

ToKa_TuXa · 20-Фев-09 00:29 (спустя 14 дней)

Soxatyi, огромное тебе СПАСИБО за твои раздачи - качественно, удобно, исчерпывающе. Отдельное спасибо за просветительскую деятельность - узнал море нового.
Такой вопрос: есть ли эпопея Shizoid Men c Ladies of the Road в лучшем качестве (не форматом а звуком) - обожаю такие темы, но деталей не разобрать, а местами и вовсе
В качестве ответа приму keywords для поиска.
[Профиль]  [ЛС] 

uthark

Top User 01

uthark · 31-Мар-09 04:16 (спустя 1 месяц 11 дней)

Спасибо релизеру, половина альбомов есть на дисках, забрал вторую.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamengont

Tamengont · 28-Апр-09 12:40 (спустя 28 дней)

Отличная коллекция.
Автору - большой рахмат.
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Стаж: 17 лет

Rodrian · 07-Май-09 00:03 (спустя 8 дней)

здравствуйте! не подскажите, есть ли где-то на трекере неремастированные студийные альбомы KC? уверен, что в этом издании - звук скомпрессирован, поэтому качать пока не хочу. а мне хочется не ремастер..
заранее спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Май-09 17:32 (спустя 12 дней)

Если Можно отзавитесь кто небудь чтоб Дооформили https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1740618 просто жаль сильная вещь )))

palavdin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

palavdin · 06-Июн-09 15:01 (спустя 17 дней)

СПАСИБО! Каждый их состав -- абсолютно гениален. 40 лет. 100% нужно их где-то послушать!!! ВСЕМ)
[Профиль]  [ЛС] 

don_jose_

don_jose_ · 10-Июн-09 23:10 (спустя 4 дня)

Rodrian писал(а):
здравствуйте! не подскажите, есть ли где-то на трекере неремастированные студийные альбомы KC? уверен, что в этом издании - звук скомпрессирован, поэтому качать пока не хочу. а мне хочется не ремастер..
заранее спасибо))
Я хочу уточнить - было всего 3 издания классических старых Кримсонов (1969-1974):
1.это "первопрессы", на мой вкус плохо звучащие
2.второе издание, ремастеринг, но не 30-ти летний юбилейный
3.ремастеринг 30-ти летний юбилейный, HDCD
Переслушав все варианты, я отметил в очередной раз (кстати, как и в случае с YES и GENESIS), что если альбом был изначально хорошо записан, то ремастер (как правило) всегда звучит хуже, и наоборот.
Поэтому Lizard и Islands, будучи плохо записанными изначально, наилучшим образом звучат как раз в последней редакции, 30-летнего юбилейного HDCD издания.
Larks Tongues in Aspic и Starless & Bible Black звучат лучше всего во втором варианте (ремастеринг, но не "30-ти летний").
Я обладаю данными оригинальными фирменными CD, если нужно кому-то, выложу.
По поводу In The Court Of The Crimson King, In The Wake Of Poseidon, Red говорить не могу - у меня отсутствуют оригинальные старые издания, не имею возможности сравнить звучание.
[Профиль]  [ЛС] 

GudvinMax

GudvinMax · 08-Июл-09 20:26 (спустя 27 дней, ред. 08-Июл-09 20:26)

А есть у кого нибудь не ремастеренные версии в lossless? Вот например послушал Slepless из Three Of A Perfect Pair, там вступление на басу звучит иначе чем в оригинале, или на концертном видео 84 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzikaster

Bazzikaster · 25-Июл-09 10:38 (спустя 16 дней)

Ребята! Тот, кто хорошо знает альбом лизард, послушайте Cirkus. Полное ощущение, что отключен один трек в МНОГОКАНАЛКЕ :). Это как возможно? Там в начале после вокала сразу, вместе с барабасами должен не только бас, но и синтезатор вступать. Куда он делся? И так всю композицию.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzikaster

Bazzikaster · 26-Июл-09 17:20 (спустя 1 день 6 часов)

GudvinMax писал(а):
А есть у кого нибудь не ремастеренные версии в lossless? Вот например послушал Slepless из Three Of A Perfect Pair, там вступление на басу звучит иначе чем в оригинале, или на концертном видео 84 года.
Тот же вопрос... Ремастер, по сути, чаще всего не представляет из себя ничего позитивного. Компрессия, лимитирование, частотная коррекция, не говоря уже о дополнительном аналого-цифровом преобразовании (как правило). В принципе, можно было бы не обращать на все это внимание, но тот факт, что они ко всему прочему меняют баланс, несколько напрягает.
Автору в любом случае большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzikaster

Bazzikaster · 26-Июл-09 17:26 (спустя 6 мин., ред. 26-Июл-09 17:26)

don_jose_ писал(а):
Я обладаю данными оригинальными фирменными CD, если нужно кому-то, выложу.
Нужно! Выложите, будьте так добры!
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzikaster

Bazzikaster · 27-Июл-09 12:23 (спустя 18 часов)

Так... Прошу прощения насчет сообщения о пропавшей дорожке. Оказывается, 3 плеера ее не воспроизводили, четвертый воспроизвел... Уже просто любопытно, почему такое могло случиться. Никто не просветит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error