Козырные тузы 2: Бал смерти / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (П.Дж. Пеше / P.J. Pesce) [2010, США, Канада, Боевик, комедия, криминал, DVDRip] MVO + Original + Sub (rus eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Wizor_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Wizor_ · 26-Янв-10 21:38 (15 лет 7 месяцев назад)

violeta1976 писал(а):
... с первым не сравнить.
да,согласен! фильм на один раз. Сюжет оригиналом не блещет..
[Профиль]  [ЛС] 

psyhotrip

Стаж: 16 лет 10 месяцев

psyhotrip · 26-Янв-10 23:54 (спустя 2 часа 16 мин.)

Фильм - полнейшее гуано. Что будет в конце я понял посмотрев первые минут 20. Спецэффекты на уровне 90х. Игра актёров тоже оставлят желать лучшего. И это НЕ ТРЭШ (посмотрите фильм "В плохом вкусе")!!
[Профиль]  [ЛС] 

_ACE_

Стаж: 18 лет 4 месяца

_ACE_ · 27-Янв-10 20:41 (спустя 20 часов)

По сравнению с первым фигня.. ( Да и актёры в первом на две головы получше будут
[Профиль]  [ЛС] 

Stelsassassin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stelsassassin · 28-Янв-10 17:50 (спустя 21 час)

есть другая... по качеству примерно то же, только весит меньше У Э.Г.Ф. раздается ))
[Профиль]  [ЛС] 

Golakteko_v_Opastnoste

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Golakteko_v_Opastnoste · 29-Янв-10 20:29 (спустя 1 день 2 часа)

Кому саундтрэк встретится, отпишитесь в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Drag Up

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Drag Up · 02-Фев-10 12:42 (спустя 3 дня)

nkvova писал(а):
ждал фильм!!!! надеюсь не разочаруюсь!))
а ты посты читаешь вообще ?
[Профиль]  [ЛС] 

shoorick.box

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shoorick.box · 04-Фев-10 23:11 (спустя 2 дня 10 часов)

просто смехотворный фильмец. никакой логики в сюжетной линии, дешевейшие спецэффекты, слабая игра актеров, примитивные сцены разборок, жалкие потуги вставить в фильм пару 10-секундных "трагичных" моментов, главная ставка рЕЖИССЕРА (с малююююсенькой буквы) на 4 силиконовых шара двух героинь, и "оригинальные" убийства, бредовая попытка привязать к сюжету реальные исторические события... и многое-многое другое. можно долго перечислять, но это займет больше времени, чем сам просмотр этого "шедевра", а я уже и так потратил впустую 90 минут жизни.
p.s. отдельно порадовал перевод названия: Ball > БАЛ, Assassin > СМЕРТЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

bottezini

Стаж: 17 лет 1 месяц

bottezini · 07-Фев-10 21:05 (спустя 2 дня 21 час)

lupin.nw2009 писал(а):
БРЕД?
Первое, что хочется сказать (написать), это всё-таки обозначить разницу, между понятиями: развитие и доение темы. Развивать, значит, придумывать что-то новое: интересных персонажей, нестандартные ситуации, ну и в лучшем случае, оригинальную идею. Доить тему, по совокупности результата, равносильно доению коровы. Изо дня в день, ставить под вымя коровы, желательно чистое, ведро и потягивая сжимать соски, чтобы текло.
Возьмём несколько примеров, «Полицейский из Беверли-Хиллз» (Beverly Hill’s Cop) – отличный фильм, с интересными персонажами, нестандартными ситуациями, оригинальной идеей и, что между прочем тоже не маловажно, смешными диалогами. Вторая и третья часть, откровенное доение темы. Трилогия «Матрица» (The Matrix) – развитие. Трилогия «Эффект Бабочки» (The Butterfly Effect) – доение темы. Трилогия «Властелин Колец» (The Lord of the Rings) – развитие.
Так вот, сравнивать первую и вторую части фильма «Козырные Тузы» - это примерно тоже самое, что сравнивать свежие яйца с тухлыми, или парное молоко с кислым.
И всё же, почему «Козырные Тузы 2» настолько дерьмовый фильм? С самого начала просмотра меня не покидало ощущение второсортности, как будто после чашки свежесваренного кофе мне налили растворимое кафе, извиняюсь за выражение, пеле.
Начнём, оригинал захватывал в самом начале и держал интригу. Самые догадливые могли понять, что к чему уже в середине, но это не меняет дела. Фильм идёт один час пятьдесят минут, и поставлен он динамично, так что наблюдать за происходящими событиями крайне интересно. Чем не может порадовать, с позволения сказать, приквел. Вторая часть размазана тонким слоем на полтора часа (!) и выглядит она довольно скучно и занудно.
Произведём ещё одно отступление, и определимся со словом «сиквел» и «приквел». Официально фильм Smokin' Aces 2: Assassins' Ball является приквелом Smokin' Aces. Вырезка из Википедии: «Приквелом является более позднее произведение, описывающее события, предшествующие более раннему. Приквел позволяет избежать многих проблем, связанных с сюжетом более ранней работы (например, смертью одного из главных героев). С другой стороны, в приквеле намного сложнее поддержать должный интерес к повествованию, т.к. конечный результат уже известен из оригинального произведения. В таком случае основной акцент обычно делается на объяснении мотивов уже известного персонажа и описании его становления и развития. Пример: Роман Денниса Джуда "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОЛГОВЯЗОГО ДЖОНА СИЛЬВЕРА", где он описывает события, предшествующие роману Р.Л.Стивенсона "Остров сокровищ"». Так вот этот фильм ни приквелом, ни тем более сиквелом назвать нельзя, потому что как таковой конкретной связи с оригиналом (кроме парочки знакомых имён и одного персонажа) он не имеет. По этому, назовём его просто – мудиквел.
Продолжим, в оригинале играют приятные на вид, харизматичные актёры, которым веришь. В мудиквеле играют какие-то недомудаки, на которых, и смотреть-то не сильно хочется. Конечно, в фильме есть и очаровательные дамы, которые к таковым не относятся, а скорей наоборот, радуют глаз. Особенно хочется отметить отменных тараканов, которые исполняли роли агентов ФБР. Глядя на них, сразу хочется сказать – «вы всё равно скоро все здохните!»
Опять же, в оригинале у каждой команды был свой стиль работы и план действий. Даже те трое неудачников, которых «случайно» расстреляли братья Тремор, и те разрабатывали свой план. В мудиквеле, по началу, вроде бы интересные персонажи, оказываются на поверку недокиллерами и дохнут сами как дети. Хирург приходит на дело с пистолетом и гранатой, а девочка, видимо надеялась зацеловать всех до смерти, включая основную цель. В итоге, когда авторы подсовывают до неприличия фальшивую теорию заговора, и толкают полный бред о том, что эти все милые лица – профессионалы, работавшие (внимание!) против правительства США, становится совсем не по себе. Неужели правительство США настолько бестолковое, что не могло расправиться с шайкой недоделков? Один мастер перевоплощения там действительно вёл себя, как профессионал.
Финал авторы, естественно, постарались сделать неожиданным. Но поскольку, он, извините, ожидаем, то неожиданным его сделать не получилось. Под занавес нам показывают главного злодея, который успешно провернув аферу, и сбежал. Однако! Новоявленный герой оказывается просёк где злодей оставил транспорт для ухода, и (ну, конечно же!) подстерёг его, дабы сделать своё грязное дело.
Вердикт: сразу после просмотра фильма внезапно меня одолело непреодолимое и вполне убедительное желание насрать огромную кучу. И здесь хотелось бы перефразировать выражение Дмитрия Пучкова: «по факту, рвотный порошок, не смотреть ни в коем случае»; и подвести итог всему вышесказанному (написанному) следующим образом: средство от запора, смотреть только чтобы просраться.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!ЕЩЁ БЫ ДОБАВИЛ СЮДА БЛЕВОТИНУ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iTalos-2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iTalos-2 · 14-Фев-10 05:26 (спустя 6 дней)

dajte skorosti pleeeeeease!!!
[Профиль]  [ЛС] 

limkokwing

Стаж: 15 лет 7 месяцев

limkokwing · 14-Фев-10 06:53 (спустя 1 час 26 мин.)

Фильм го9но не это не то что я ожидал увидеть с первой частью и сравнить нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Termexik

Стаж: 16 лет 1 месяц

Termexik · 18-Фев-10 11:58 (спустя 4 дня)

Первая серия лучше была .
[Профиль]  [ЛС] 

Diesejl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Diesejl · 21-Фев-10 19:13 (спустя 3 дня)

Фильм - хлам! Просто треш :-\ Не стоит тратить на него время.
Самое хорошее в этом фильме концовка, точнее последняя сцена. "неожиданно" )
[Профиль]  [ЛС] 

Paceffist

Стаж: 16 лет 3 месяца

Paceffist · 22-Фев-10 00:57 (спустя 5 часов)

Slapotam писал(а):
Фильм - просто жесть. В самом плохом смысле. 1 часть пересматривал с удовольствием несколько раз - красивая картинка, отличный драйв, интересные персонажи.
Этот фильм... я когда посмотрел - первая мысль была - фейк. Но вроде нет, реально 2 часть. Потом, посмотрев минут 15 подумал, что как у Квентина бывает - такой стиль, мол все под дешевый боевичек. Но блин, это просто отвратительно. Актеры по большей части играют ужасно, поверьте. Про картинку и спецэффекты даже не говорю - снимальсб все как будто на несколько дешевых камер. По поводу персонажей - чистая калька с 1 части, с худшей реализацией. Во многом - просто клон (сумасшедшая семейка, влюбленные убийцы и все такое прочее).
Нет, хорошие моменты местами есть, но ооочень местами. Второй раз никогда не посмотрю.
Полностью согласен. Правда до конца не смог досмотреть. После первой части ждал вторую с нетерпением, но такой лажи я не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

dodg12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dodg12 · 22-Фев-10 01:30 (спустя 33 мин.)

посмотрел минут пять и присоединился ко всем выше высказывавшимся
[Профиль]  [ЛС] 

eremin_maks

Стаж: 17 лет 3 месяца

eremin_maks · 23-Фев-10 12:25 (спустя 1 день 10 часов)

Редкостное говно. В том числе и перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedo_28

Стаж: 16 лет 1 месяц

Torpedo_28 · 23-Фев-10 17:04 (спустя 4 часа, ред. 23-Фев-10 17:04)

фильм - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Зря время потратила , до конца не досомтрела!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sKaAn1x

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sKaAn1x · 17-Апр-10 20:26 (спустя 1 месяц 22 дня)

Torpedo_28 писал(а):
фильм - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Зря время потратила , до конца не досомтрела!!!
+ СтоПятьсот
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июн-10 19:41 (спустя 2 месяца 6 дней)

спасибо за раздачу,но фильм полная хуйня!!!я б и то лучше сыграл чем эти актеры,тоже мне звезды бля..!!сценарий отстойный,режисер хотел типа показать что-то новое....хуй короче его знает,но если бы его увидел,дал бы пизды за такую хуйню!!не тратъте время...

dkey9

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dkey9 · 25-Янв-11 04:36 (спустя 7 месяцев, ред. 25-Янв-11 04:36)

просто полный криндец.....это шо за говно!!!!!????? Че за болтовня никчемная???? Шлак просто 1 из 10 (и то только потому, что там телонька симпатишная)
zertimon писал(а):
фильм, конечно, не гениален, но намного лучше и качественнее первой части
это ты подумал, что сказал?
[Профиль]  [ЛС] 

levashov in

Стаж: 11 лет 11 месяцев

levashov in · 11-Ноя-13 23:23 (спустя 2 года 9 месяцев)

andreev19.03.1989 писал(а):
31042500Будем смотреть...Первая часть very good!!!судя по отрывкам 2 части,большого сходства с 1 не имеет,почти весь фильм болтовня)))
Так вот, посмотрел я первые 20 минут первой части и скажу: мне очень жаль людей, которые в восторге от этого кино. Они так и останутся на невысоком уровне развития и будут искренне радоваться при просмотре таких "произведений". "Мачете" и прочее отвратительные мерзотины могут нравится только нравственно неполноценным. Мне повезло, я уже не в том возрасте, чтобы на мою личность могли повлиять подобные фильмы и поэтому мне их просто тошно смотреть: как если бы на экране 2 часа показывали кучу фекалий. А вообще, вот когда вы смотрите такие фильмы вы отдаёте себе отчёт, что сняты они ДЛЯ ДЕБИЛОВ и для тех, кого хотят сделать дебилами (молодёжь)? Или всё отговорками себя замаливаете "О вкусах не спорят", "На вкус и цвет..." и так далее и тому подобное? Ведь, наверное, ни у кого не вызывает сомнения уровень просматривающих дом2?
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет

Victoriano_ · 14-Сен-25 23:07 (спустя 11 лет 10 месяцев)

Если первый Козырные тузы был прекрасно сделанный, необычный фильм со смесью Тарантино и Братья Коэнов, то этот - раздражающий в стиле "Города Грехов", при чем с совсем пресными персонажами.
Это впервые, ощущается чувство облегчения когда их настолько быстро сливают.
Стоит еще сказать о том как всё это снято.
Мне нравится жанр "псевдодокументалки" и не раздражает трясущая камера, однако заявляю - это худшая операторская работа их тех фильмов что я видел.
Однако всё таки пару странных, абсурдных и нормальных моментов было, за что фильм не может стать первым даже с конца .
Фильму 2 / 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error