Глуховский Дмитрий - Сумерки (с музыкальным сопровождением) [Андрей Лагута, Александр Райдер, и др., 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

sayrink

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sayrink · 13-Апр-10 03:08 (15 лет 5 месяцев назад)

Во-первых - гигантское спасибо за ваш труд. Еще один показательный момент, когда фанаты книг/аудиокниг делают работу "за интерес" на несколько порядков лучше проф.чтецов от различных издательств.
Прослушал еще не все, но масштабом проекта впечатлен. Да, есть маленькие претензии к чтецу - но они маленькие и только мои личные (так как за "эталонный метр" моих оценок стоят Digig и Dr.Lutz - два мега-исполнителя ). Поэтому низкий поклон всей команде декламаторов\музыкантов\звуковиков трудившейся над этой книгой.
[Профиль]  [ЛС] 

MIRsuper

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MIRsuper · 13-Апр-10 10:08 (спустя 6 часов)

Вчера ночью слушал, раздача просто блеск, ещё раз огромное спасибо!
Сначала правда даже малость испугался, что скачал только вторую половину. Тк название главы привело в заблуждение. Но всёравно слушал. Потом по ходу текста понял в чём дело.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Фрон256

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Фрон256 · 13-Апр-10 10:27 (спустя 19 мин., ред. 23-Апр-10 22:55)

Большое спасибо, лучшей аудио книги слышать пока не приходилось. Хотя лучше наверное не получиться. Подборка музыки и звуков - супер. Хотелось конечно сказать больше, но словами этого не передать, это необходимо прочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

EVEGeny

Стаж: 17 лет 2 месяца

EVEGeny · 13-Апр-10 18:39 (спустя 8 часов)

Скрытый Смысл писал(а):
EVEGeny писал(а):
Спасибо конечно, но я прослушав начало книги, предпочту лучше в исполнении Александра Андриенко, так как лучшего чтеца не встречал.
Заинтересован! Как только отищите "Сумерки" в исполнении Александра Андриенко или кого либо другого, дайте знать. Обязательно послушаю.
Далеко ходить не надо! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2862306
[Профиль]  [ЛС] 

McGrein

Стаж: 16 лет 9 месяцев

McGrein · 13-Апр-10 19:23 (спустя 43 мин.)

Слушал разные аудиокниги, больше всего конечно понравилась "Пикник на обочине" в исполнении Михаила Гульдана, там не приходилось заставлять себя вслушиваться в смысл. При слушании данной аудиокниги иногда теряю нить повествования и приходится заставлять себя опять вернуться к прослушиванию, но зато музыкальное оформление на высоте. Спасибо большое за создание данного релиза, всем принимавшим участие, слушаю с большим удовольствием, даже несмотря на небольшую напевность в окончаниях слов.
[Профиль]  [ЛС] 

nev-33

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nev-33 · 13-Апр-10 21:05 (спустя 1 час 42 мин.)

В целом аудиокнига очень понравилась - очень качественное звуковое и музыкальное сопровождение, вообще все очень атмосферно.
Единственный минус - основной чтец часто "не тама ударяет по словам" и периодически неправильно читает слова. Сначала очень напрягало, но потом втянулся и не стал обращать на ошибки большого внимания. К тому же, прочитано с душой, с чувством, местами очень захватывает! Очень рекомедую.
[Профиль]  [ЛС] 

FENIXюша

Стаж: 19 лет 3 месяца

FENIXюша · 13-Апр-10 22:32 (спустя 1 час 26 мин.)

скачал сейчас те же сумерки в исполнении Андриенко, после прослушивания фрагментов ощущение более живого повествования с более четко поставленными интонациями, у Лагуты в конце фраз заметил интонация часто вверх идет и голос менее четкий, вкрадчивый, усыпляющий.
[Профиль]  [ЛС] 

InvisibleRay

Стаж: 18 лет 3 месяца

InvisibleRay · 13-Апр-10 22:48 (спустя 16 мин.)

Огромное СПАСИБО за проделанную работу !!!
Продолжайте в том же духе...Респектище просто....
[Профиль]  [ЛС] 

CepheX

Старожил

Стаж: 20 лет 2 месяца

CepheX · 13-Апр-10 23:23 (спустя 34 мин., ред. 13-Апр-10 23:23)

Дослушал я книгу, очень понравилась. Книга не из разряда легко читаемых (усваиваемых). И думаю что часть негативных комментариев именно из за этого. Прослушав всю книгу заметно улучшение главного диктора. Те кто называл диктора монотонным не правы!
Отдельное спасибо редактору звука за хорошее фоновое заполнение. Есть конечно небольшие замечания, например: 14 глава начиная с 5 минуты фоновая музыка явно за громко но не критично.
А также некоторые записи с качеством диктофона. Но это вы сами знаете.
Большое и теплое спасибо. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

lem100

Стаж: 16 лет

lem100 · 14-Апр-10 07:49 (спустя 8 часов, ред. 14-Апр-10 07:49)

Пока читал все сообщения по данной теме, начал терять своё ощущение!
Правда не до конца.
Спасибо огромное авторам, несмотря на те маленькие минусы, которые здесь уже неоднократно указывались, мне очень понравилось.
Спасибо огромное за труд!
..................и, конечно же, за отличную аудиокнигу получившуюся на выходе!
[Профиль]  [ЛС] 

buenasdias

Стаж: 15 лет 6 месяцев

buenasdias · 14-Апр-10 14:00 (спустя 6 часов)

Во-первых, огромное СПАСИБО! за проделанную работу. Больше года ходила вокруг да около этой книжки, но руки (и глаза) не доходили до нее))) Во-вторых, хочется похвалить и за музыкальное оформление - последний раз такие впечатления у меня были разве что после прослушивания "Дочери Монтесумы". Бурные овации. Пожелания: нафиг других декламаторов, один (основной, главный) голос с актерской работой вполне справляется, к нему быстро привыкаешь. Критика: из-за интонационной непродуманности очень сложно усваиваются длинные предложения, смысл выстраивается задним числом. И да, возможно, что правильное ударение в словах "мастерскИ" и "обеспЕчение" знают только филологи, дикторы и некоторые городские сумасшедшие. Но когда каждые 20 минут из книжной реальности тебя, словно окатывая холодным душем, вырывает какой-нибудь перл а-ля "ЕвангЕлие" или "прИнять", слушать реально сложно. Слушать и наслаждаться, по крайней мере.
В целом оценка - твердая 4. Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

geag

Стаж: 16 лет 1 месяц

geag · 14-Апр-10 16:54 (спустя 2 часа 53 мин.)

Всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спасибо, оч приятно читать положительные отзывы, не положительные тоже приятны, но порой просто забавляют
Цитата:
14 глава начиная с 5 минуты фоновая музыка явно за громко но не критично.
возможно, спорить не буду. есть еще момент, где на радио по испански тётя говорит, там голоса немного сливаются. даа.. и ещё моменты есть, все мы грешные)))
[Профиль]  [ЛС] 

Prometeus777

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prometeus777 · 14-Апр-10 17:51 (спустя 57 мин.)

Еще раз спасибо за книгу. Еще не дослушал, но цепляет хорошо. Все время в воображении всплывают кадры из фильма "Апокалипс" ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1697566 ). Понятно, что у Лагуты есть проблемы, но все они связанны только с ударениями и иногда с интонациями. Однако не стоит забывать, что он совершенствуется. Данная работа уже лучше, чем "Метро 2034". И кроме того, человек старается за бесплатно и при этом выдает готовый результат раньше других. И бывает, что этот результат просто замечателен, как например "Юхан Пеэгель - Я погиб в первое военное лето..." ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1613466 )Тут все очень просто - если у вас есть альтернатива, то вперед и с песней. Я лично понравившиеся мне вещи прослушиваю во всех вариантах, и оставляю в коллекции лучший. Спасибо Андрею за начитку. Рассчитываю и в будущем слышать интересные рассказы от вас.
[Профиль]  [ЛС] 

serchxxl

Стаж: 15 лет 5 месяцев

serchxxl · 15-Апр-10 12:24 (спустя 18 часов)

Большое спасибо,надеюсь аудио-книга великолепна....
[Профиль]  [ЛС] 

trangreser

trangreser · 15-Апр-10 16:18 (спустя 3 часа)

Почитаем. Спасибо. Люблю читать и слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ширли23

Ширли23 · 16-Апр-10 21:50 (спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Апр-10 21:50)

К сожалению не могу слушать голос основного чтеца (Андрей Лагута),
отвлекаюсь на его неестественные интонации,
какое-то подвывание в конце каждой фразы.
Очень грузит и давит на уши.
Что-то можно было с этим сделать, наверное прослушивали же начитанное?
Хотя сам голос хорош, тембр приятный.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 16-Апр-10 22:42 (спустя 51 мин.)

Ширли23
Послушайте минут пять на выбор из последних двух глав. Есть ли разница?
[Профиль]  [ЛС] 

Ширли23

Ширли23 · 17-Апр-10 01:06 (спустя 2 часа 23 мин.)

Скрытый Смысл
Послушала.
Прогресс налицо.
Буду слушать дальше, а-то первую главу никак не могла одолеть.

Спасибо! Вы все молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 17-Апр-10 01:22 (спустя 16 мин.)

Ширли23
Пожалуйста! Там кроме голоса. еще дело и в железе. Начинал читать на микрофоне за 300 рублей, а в середине книги проапгрейдился, на технику тысяч за пятнадцать и сразу перестала терзать фобия, что микрофон не до-уловит окончания фраз.
[Профиль]  [ЛС] 

Prometeus777

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prometeus777 · 17-Апр-10 04:51 (спустя 3 часа)

Дослушал до конца. По началу рассказ показался довольно захватывающим и интересным, но концовка просто дикая какая-то и, я бы сказал, натянутая. Хотя Ицамна и его монологи мне очень понравились.
И отдельно хочется поблагодарить всех за проделанную работу. Столько людей озвучивало! И хорошо озвучивали! Заочно влюбился во всех девушек) И музыкальное сопровождение на высоте. Из всех тем узнал только музыку из Max Payne'а.) Вся музыка абсолютно к месту. Спасибо.
Из недочетов могу только указать на один. Кажется, в семнадцатой главе, когда главный герой разговаривает с Ицамной, приходится громкость плеера ставить на максимум. А с другой стороны, я сказал себе, что старики так и говорят тихо, так что все более чем естественно.)
Ещё раз всем задействованным в этом проекте СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

nosfeeratus

Стаж: 18 лет 7 месяцев

nosfeeratus · 18-Апр-10 17:22 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо всем тем кто старался над раздачей. Оценю в плеере.
[Профиль]  [ЛС] 

Филипист

Стаж: 16 лет 1 месяц

Филипист · 18-Апр-10 20:15 (спустя 2 часа 52 мин.)

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! ТВОРЧЕСТВО ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eXD

Стаж: 18 лет 9 месяцев

eXD · 18-Апр-10 21:28 (спустя 1 час 13 мин.)

Большое спасибо, фон вписывается отлично.
geag
А полный треклист выложить возможно?
[Профиль]  [ЛС] 

NAprill

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NAprill · 18-Апр-10 21:38 (спустя 9 мин.)

последнее время книги только слушаю, потому что очень удобно делать параллельно что-то ещё...
но столкнувшись с книгами Глуховского, поняла, что ничего - кроме восприятия книги - делать не получается, т.к. застываешь на месте и нет сил переключиться на что-нибудь другое...
есть, конечно, некоторые изъяны в чтении... но это уж если совсем придираться, хотя я не специалист и не могу судить, как некоторые здесь, а лишь сравниваю с тем, как начитаны другие книги... но! запись сделана действительно настолько атмосферно, что дух захватывает!
огромное спасибо за старания!!! вы - молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eXD

Стаж: 18 лет 9 месяцев

eXD · 18-Апр-10 21:50 (спустя 12 мин.)

Скрытый Смысл
Андрей, за работу Вам - Большое спасибо.
Одно замечание некоторые ваши, и не только, словечки и ударения неприятно режут слух, - например - "договорА". Такая форма принята только у юристов и катастрофически неправильна.
В следующий раз постарайтесь без этого.
P.S. Если требуется приведу и другие примеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Dalles

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dalles · 19-Апр-10 00:46 (спустя 2 часа 55 мин.)

Спасибо за книгу и всем кто занимался созданием. Текст вполне увлекательный. Техническая сторона весьма качественная, кроме, кажется, одной женской роли, там качество записи весьма хромало. Очень понравилась музыка, во-первых, со вкусом подобрана и хорошо на атмосферу играет, во-вторых, с ней не перебрали (например, в аудиокниге Рея Бредбери "Золотые яблоки солнца" - полнейший швах и с первым и со вторым, а ведь занимались профессионалы). Насчёт Андрея Лагуты: мне его манера декламации не нравится, но голос нормальный, когда он не пытается передавать напряжение переходом на крик, то всё совсем неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

XLaserDance

Стаж: 16 лет 10 месяцев

XLaserDance · 19-Апр-10 08:55 (спустя 8 часов)

надеюсь музыкальное сопровождение не как в "метро 2033" местами перекрывает речь до такой степени, что приходится напряженно вслушиваться чтобы разобрать слова?
[Профиль]  [ЛС] 

maniko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

maniko · 19-Апр-10 13:26 (спустя 4 часа)

Тихий ужас. По сравнению с моделью для сборки - вообще слушать не могу. Ну настолько ужасно подобрать голоса это надо постараться.
[Профиль]  [ЛС] 

Juvenalia

Стаж: 16 лет 2 месяца

Juvenalia · 19-Апр-10 15:05 (спустя 1 час 38 мин.)

А мне понравилось! Да, были несуразицы с ударениями, но в общем и целом - СПАСИБО! Слушалось на одном дыхании! Отдельное спасибо тому человеку, кто читал за автора!
[Профиль]  [ЛС] 

TJohn2007

TJohn2007 · 19-Апр-10 17:28 (спустя 2 часа 22 мин.)

озвучка очень понравилась, и музыка удачно подобрана, спс за труд)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error