|
Cater
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
Cater ·
19-Янв-10 23:33
(15 лет 8 месяцев назад)
Поставил игрушку своим стареньким Алкашом 1.9.2 - просит номер активации. Пошел за новой поллитрой.
|
|
NODMAN
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 569
|
NODMAN ·
20-Янв-10 00:13
(спустя 40 мин.)
Cater писал(а):
Поставил игрушку своим стареньким Алкашом 1.9.2 - просит номер активации. Пошел за новой поллитрой.
Читай ридми.
З.Ы. Вопрос к автору, Цензура есть в игре? Ее так же надо снимать как и в предыдущих не ломаных сборках?
|
|
hblord
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
hblord ·
20-Янв-10 00:15
(спустя 2 мин., ред. 20-Янв-10 00:15)
Ariloe писал(а):
Если защита SECUROM, то очень возможно, что для эмуляции из под даемона нужно еще и yasu использовать. Только я опять задаю вопрос, в чем тогда заключался слом если требуется точный образ диска? На сколько я понимаю если сделать точный образ то и слома никакого не требуется, достаточно одной эмуляции.
Всех тонкостей я и сам не знаю...  Что есть - то и есть...
Ariloe писал(а):
Cater писал(а):
Читай ридми.
З.Ы. Вопрос к автору, Цензура есть в игре? Ее так же надо снимать как и в предыдущих не ломаных сборках?
Нет, все снято... и подчеркиваю ВСЕ РАБОТАЕТ...
|
|
zil130
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
zil130 ·
20-Янв-10 00:22
(спустя 6 мин., ред. 20-Янв-10 00:22)
Shchedruy2 писал(а):
и посоветуйте алкоголь который станет под "W7"
если я не ошибаюсь то как раз та версия которую рекомендует автор и подходит под W7
Alcohol 120% версии 1.9.8.7612
|
|
hblord
|
hblord ·
20-Янв-10 00:23
(спустя 1 мин.)
Shchedruy2 писал(а):
тоесть надо перекачивать всю игру штобы поиграть ?
и посоветуйте алкоголь который станет под "W7"
Да все надо перекачивать  В ридми, по-крайней мере есть, номер версии Алкаша с которым точно пойдет...
|
|
zil130
|
zil130 ·
20-Янв-10 00:32
(спустя 8 мин.)
Shchedruy2
я погуглил и в первой или второй ссылке сразу же нашел нужную версию
|
|
NODMAN
|
NODMAN ·
20-Янв-10 01:51
(спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Янв-10 02:49)
Народ, че то вы тупите. На обычной Даемон Лайте последней сборки 4.35.5 все прекрасно идет без всякого этого говна с ACID и Alcohol (Кстати асид - это тот же самый ясу). Когда вам пишут, что требуется активация продукта надо жать не "далее", а "отмена" и игра запускается. Все сцены наконец работают! Старые сейвы прокатывают! Я сразу проверил фентези комнату, где две бабы одновременно над ним работают. Сцена полная! Единственное, что у меня отключен автозапуск диска, соответственно авторан не запустился. Выяснилось, что autorun.exe вручную тоже не запускается. Зато по файлу .inf стало понятно, что авторан тупо запускает с диска setup.msi, что само по себе эелементарно запускается виндой (файлы такого типа - стндарт инсталлятора винды). Вобщем для начала установки игры, я запускал именно setup.msi. Вот как я запускал игру: 1. Смонтировал в виртуальный привод Daemon Tools Lite версии 4.35.5 образ диска игры.
2. Зашел на этот диск и запустил setup.msi ()
3. После установки игры установил патч.
4. Скопировал кряк в пупку с игрой и запустил кряк.
5. После этого запускаю игру, и когда она просит активировать продукт жмакаем "отмену". Ждем секунд 5, появится черный экран загрузки. игра загружается и все пашет. З.Ы. Чуть не забыл. В настройках даемона все опции эмуляции тоже должны быть включены. Ну вообще они у меня всегда включены. З.Ы.Ы. Авторам взлома ОГРОМНОЕ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! КРЯКНУЛИ НА СОВЕСТЬ! З.Ы.Ы.Ы. hblord в шапке раздачи укажи, что таблетка присутствует и она 100% рабочая. Добавь в шапку под спойлера методы запуска под даемоном, что я привел выше и свой метод, для алкаша. Кстати скорее всего ACID даже не надо под алкашем запускать, и так прокатит, раз yasu не понадобился для даемона. Кто поставил из под алкаша, проверьте.
|
|
zil130
|
zil130 ·
20-Янв-10 02:16
(спустя 24 мин., ред. 20-Янв-10 02:28)
а некто не напомнит где сейвы лежат?
а все не надо, сам вспомнил
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Янв-10 02:18
(спустя 1 мин.)
просто когда я пробивал то здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2105220 писало что ета версия алкоголя под "7" не запускаетса)
но лутче буду юзать деамон)
|
|
zil130
|
zil130 ·
20-Янв-10 03:26
(спустя 1 час 8 мин.)
ДА... круть, все работает все сцены работают, все супер удара АААААААААА!
|
|
hblord
|
hblord ·
20-Янв-10 08:51
(спустя 5 часов, ред. 20-Янв-10 08:51)
Ariloe писал(а):
Вот как я запускал игру: 1. Смонтировал в виртуальный привод Daemon Tools Lite версии 4.35.5 образ диска игры.
5. После этого запускаю игру, и когда она просит активировать продукт жмакаем "отмену". Ждем секунд 5, появится черный экран загрузки. игра загружается и все пашет. З.Ы.Ы.Ы. hblord в шапке раздачи укажи, что таблетка присутствует и она 100% рабочая. Добавь в шапку под спойлера методы запуска под даемоном, что я привел выше и свой метод, для алкаша. Кстати скорее всего ACID даже не надо под алкашем запускать, и так прокатит, раз yasu не понадобился для даемона. Кто поставил из под алкаша, проверьте.
По пункту 4.: А ГДЕ ТЫ НАШЕЛ КРЯК 
По пункту 5.: А по-моему через ярлык запускается нормально 
При запуске из под Алкаша, потестил, действительно, ACID не нужен!!!
|
|
NODMAN
|
NODMAN ·
20-Янв-10 09:19
(спустя 27 мин., ред. 20-Янв-10 09:23)
hblord писал(а):
Ariloe писал(а):
Вот как я запускал игру: 1. Смонтировал в виртуальный привод Daemon Tools Lite версии 4.35.5 образ диска игры.
5. После этого запускаю игру, и когда она просит активировать продукт жмакаем "отмену". Ждем секунд 5, появится черный экран загрузки. игра загружается и все пашет. З.Ы.Ы.Ы. hblord в шапке раздачи укажи, что таблетка присутствует и она 100% рабочая. Добавь в шапку под спойлера методы запуска под даемоном, что я привел выше и свой метод, для алкаша. Кстати скорее всего ACID даже не надо под алкашем запускать, и так прокатит, раз yasu не понадобился для даемона. Кто поставил из под алкаша, проверьте.
По пункту 4.: А ГДЕ ТЫ НАШЕЛ КРЯК 
По пункту 5.: А по-моему через ярлык запускается нормально 
При запуске из под Алкаша, потестил, действительно, ACID не нужен!!!
4. Все... Это уже я ступил. Кряка нет и никто его не делал. Просто я думал, что BTSugarDVD.exe и есть кряк, а после разобрался что то такое. Все тупо работает через нормальную эмуляцию точного образа. Что и следовало доказать. А на самом деле я еще после выхода игры говорил что реально обойти защиту будет возможно только когда она устареет по отношению к эмуляторам. Вобщем так и получилось. Для того чтобы игра пошла нужен был точный образ именно двд и новый эмлятор.
5. Причем здесь ярлык? Я говорю не о ярлыке, а о том, что после запуска ярлыка выскакивает сообщение об активации, и там нужно жать "отмену" чтобы игра запустилась.
Вот, исправил:
1. Смонтировать в виртуальный привод Daemon Tools Lite версии 4.35.5 образ диска игры. (Все опции эмуляции в настройках DT Lite должны быть включены)
2. Запустится установка игры. Если у вас откюлчен автозапуск файлов с DVD, зайти на диск с игрой и запустить setup.msi.
3. После установки игры установить патч BoneTownPatch1.1.1.exe.
4. Скопировать в папку с игрой BTSugarDVD.exe и запустить его.
5. После этого запустить игру с ярлыка на рабочем столе, и когда она просит активировать продукт нажать "отмену". Ждем секунд 5-15, появится черный экран загрузки, с надписью loading. Игра загружается и все пашет.
|
|
headmotor666
 Стаж: 16 лет Сообщений: 55
|
headmotor666 ·
20-Янв-10 09:22
(спустя 2 мин., ред. 20-Янв-10 09:22)
Ariloe писал(а):
На сколько я понимаю если сделать точный образ то и слома никакого не требуется, достаточно одной эмуляции.
абсолютно верно
hblord писал(а):
Вот терерь можно и трубку последнюю достать... И всех HOD girl's полапать... И вообще, НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ !!!
ошибаешься, дружище! достать последнюю трубку все так же сложно (((
|
|
NODMAN
|
NODMAN ·
20-Янв-10 09:25
(спустя 3 мин., ред. 20-Янв-10 09:25)
headmotor666 писал(а):
Ariloe писал(а):
На сколько я понимаю если сделать точный образ то и слома никакого не требуется, достаточно одной эмуляции.
абсолютно верно
hblord писал(а):
Вот терерь можно и трубку последнюю достать... И всех HOD girl's полапать... И вообще, НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ !!!
Самое главное, что ролики стали уникальными. А все остальное ерунда
|
|
Kirov85
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Kirov85 ·
20-Янв-10 09:29
(спустя 3 мин.)
Большое спасибо за проделанную работу!
Игру ставил Daemon tools, все прекрасно работает.
|
|
headmotor666
 Стаж: 16 лет Сообщений: 55
|
headmotor666 ·
20-Янв-10 09:36
(спустя 7 мин.)
Kirov85 писал(а):
главное в настройках(дополнительные) Daemon не забывайте ставить "галку" на RMPS
|
|
NODMAN
|
NODMAN ·
20-Янв-10 10:29
(спустя 52 мин.)
headmotor666 писал(а):
Kirov85 писал(а):
главное в настройках(дополнительные) Daemon не забывайте ставить "галку" на RMPS
Имхо там все галки тупо надо включить раз и навсегда. Еще никогда с этим не было проблем.
|
|
hblord
|
hblord ·
20-Янв-10 11:36
(спустя 1 час 6 мин.)
headmotor666 писал(а):
Ariloe писал(а):
абсолютно верно
hblord писал(а):
До последней трубки так и не дошел, но есть идея, как ее достать: прыжок по этажам с зависанием (зарядка Сатаны)...
|
|
hblord
|
hblord ·
20-Янв-10 12:02
(спустя 26 мин., ред. 20-Янв-10 12:02)
Ariloe писал(а):
З.Ы.Ы.Ы. hblord в шапке раздачи укажи, что таблетка присутствует и она 100% рабочая. Добавь в шапку под спойлера методы запуска под даемоном, что я привел выше и свой метод, для алкаша. Кстати скорее всего ACID даже не надо под алкашем запускать, и так прокатит, раз yasu не понадобился для даемона. Кто поставил из под алкаша, проверьте.
Спасибо за тестирование с Демоном 
ВНИМАНИЕ ! Перед тем как писать вопросы по запуску игры прочитайте Инструкцию (под спойлером) в начале темы (или ReadMe файл в раздаче)!!!
|
|
Deffil
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Deffil ·
20-Янв-10 12:03
(спустя 1 мин.)
У меня при запуске setup.msi, выдает ошибку windows installer и вылетает. У кого то еще было такое? ..... win installer переставлял, все тоже самое
|
|
Alins
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2147
|
Alins ·
20-Янв-10 12:23
(спустя 20 мин.)
Анимация лиц здесь работает?
|
|
hblord
|
hblord ·
20-Янв-10 12:30
(спустя 7 мин.)
Alins писал(а):
И анимация лиц, и супер удары... одним словом все, что задумали разработчики
|
|
homealone
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 217
|
homealone ·
20-Янв-10 15:17
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 20-Янв-10 15:23)
Alins писал(а):
Кстати, в игре почаще смотрите на рожу чела во время секса. Вот это, я понимаю, анимация
|
|
alexreal77
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
alexreal77 ·
20-Янв-10 15:22
(спустя 5 мин.)
Ariloe писал(а):
Народ, че то вы тупите. На обычной Даемон Лайте последней сборки 4.35.5 все прекрасно идет без всякого этого говна с ACID и Alcohol (Кстати асид - это тот же самый ясу). Когда вам пишут, что требуется активация продукта надо жать не "далее", а "отмена" и игра запускается. Все сцены наконец работают! Старые сейвы прокатывают! Я сразу проверил фентези комнату, где две бабы одновременно над ним работают. Сцена полная! Единственное, что у меня отключен автозапуск диска, соответственно авторан не запустился. Выяснилось, что autorun.exe вручную тоже не запускается. Зато по файлу .inf стало понятно, что авторан тупо запускает с диска setup.msi, что само по себе эелементарно запускается виндой (файлы такого типа - стндарт инсталлятора винды). Вобщем для начала установки игры, я запускал именно setup.msi. Вот как я запускал игру: 1. Смонтировал в виртуальный привод Daemon Tools Lite версии 4.35.5 образ диска игры.
5. После этого запускаю игру, и когда она просит активировать продукт жмакаем "отмену". Ждем секунд 5, появится черный экран загрузки. игра загружается и все пашет. З.Ы. Чуть не забыл. В настройках даемона все опции эмуляции тоже должны быть включены. Ну вообще они у меня всегда включены. З.Ы.Ы. Авторам взлома ОГРОМНОЕ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! КРЯКНУЛИ НА СОВЕСТЬ! З.Ы.Ы.Ы. hblord в шапке раздачи укажи, что таблетка присутствует и она 100% рабочая. Добавь в шапку под спойлера методы запуска под даемоном, что я привел выше и свой метод, для алкаша. Кстати скорее всего ACID даже не надо под алкашем запускать, и так прокатит, раз yasu не понадобился для даемона. Кто поставил из под алкаша, проверьте.
У меня тоже все ок под СЕМЕРКОЙ без всяких алкашей) спс за труд!
|
|
trambalamba35
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
trambalamba35 ·
20-Янв-10 16:19
(спустя 56 мин.)
А русик к ней существует?
|
|
hblord
|
hblord ·
20-Янв-10 18:32
(спустя 2 часа 13 мин.)
trambalamba35 писал(а):
А русик к ней существует?
Пока никто не озвучивал... Может кто и соберется с силами...
|
|
NODMAN
|
NODMAN ·
20-Янв-10 19:06
(спустя 34 мин.)
Deffil писал(а):
У меня при запуске setup.msi, выдает ошибку windows installer и вылетает. У кого то еще было такое? ..... win installer переставлял, все тоже самое
Прежде чем переставлять инсталлер, следует понять что за ошибка. В интернете по номеру ошибки есть подробные инструкции как и что у тебя не так и как это лечить.
|
|
aspirin1987
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
aspirin1987 ·
20-Янв-10 22:55
(спустя 3 часа, ред. 20-Янв-10 22:55)
А кто знает на какой карте последний суперудар доставать ?
|
|
hblord
|
hblord ·
20-Янв-10 23:14
(спустя 19 мин.)
aspirin1987 писал(а):
А кто знает на какой карте последний суперудар доставать ?
Из Nobbing Hill можно попасть в Mushroom Marsh (Грибное Болото) на лодке, которая стоит за самым высоким домом на холме. Надо много наркоты - тяжелый район, в конце будет бос - Сатана, завалив, получаем прикид + 9 и +10 (и суперудар)...
|
|
xamycuk
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
xamycuk ·
20-Янв-10 23:15
(спустя 36 сек.)
а где взять патч и кряк к ней
|
|
|