[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
PuMa.ua
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 277
|
PuMa.ua ·
28-Янв-10 14:06
(15 лет 7 месяцев назад)
Если быть точней до сегодня эта "задержка" - сессией называлась. Зато тем кто ждал - сюрприз, озвучка БЯКО наложена на WEB-DL рип, спецом всем ценителям качества.
|
|
Niffko
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Niffko ·
28-Янв-10 14:22
(спустя 16 мин.)
о почему вы постер с бяковским логотипом не используете? http://s002.radikal.ru/i197/1001/97/75bfee8a02fd.jpg
|
|
PuMa.ua
|
PuMa.ua ·
28-Янв-10 14:28
(спустя 6 мин.)
proej
Прийдет злая тетя или дядя модератор, и скажут убрать. Нам проблемы не нужны.
|
|
Niffko
|
Niffko ·
28-Янв-10 14:32
(спустя 3 мин.)
PuMa.ua писал(а):
proej
Извините. не совсем в курсе правил, убрать по каким причинам? у лостфильма есть свой постер, у кубиков, так почему у бяк не может быть? тем более, что ранее в теме писали, что надо, чтобы раздача была узнаваемой.
|
|
Gaston23
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 366
|
Gaston23 ·
28-Янв-10 14:42
(спустя 9 мин.)
proej писал(а):
PuMa.ua писал(а):
proej
Извините. не совсем в курсе правил, убрать по каким причинам? у лостфильма есть свой постер, у кубиков, так почему у бяк не может быть? тем более, что ранее в теме писали, что надо, чтобы раздача была узнаваемой.
Да нам в принципе, и не так уж это и важно, хотя не отказались бы, бо постер имеется. Там где у Хауса на языке - пацифик)
|
|
Niffko
|
Niffko ·
28-Янв-10 14:50
(спустя 8 мин.)
Gaston23 писал(а):
Да нам в принципе, и не так уж это и важно, хотя не отказались бы, бо постер имеется. Там где у Хауса на языке - пацифик)
И вы не против и мы только ЗА. осталось уломать администрацию 
Спасибо Вам огромное. Смотрю только в Вашем озвучании. Работу свою делаете очень качественно и быстро - это вызывает уважение.
Желаю Вам продолжать в том же духе и при этом успевать отсыпаться
|
|
PuMa.ua
|
PuMa.ua ·
28-Янв-10 14:51
(спустя 1 мин.)
Gaston23
Ок. Сделаем. Серии дальше буду выкладывать в WEB-DL, как БЯКО к этому относится - не против?
|
|
Gaston23
|
Gaston23 ·
28-Янв-10 15:26
(спустя 34 мин., ред. 28-Янв-10 15:26)
PuMa.ua писал(а):
Gaston23
Ок. Сделаем. Серии дальше буду выкладывать в WEB-DL, как БЯКО к этому относится - не против?
Жги, товарищ!!  конечно не против. Я вот правда не знаю, как будут претензии у тех у кого со скоростями проблемы...?
proej писал(а):
Gaston23 писал(а):
И вы не против и мы только ЗА. осталось уломать администрацию 
Спасибо Вам огромное. Смотрю только в Вашем озвучании. Работу свою делаете очень качественно и быстро - это вызывает уважение.
Желаю Вам продолжать в том же духе и при этом успевать отсыпаться 
Спасибо. мы будем ооооооочень стараться, обещаю. А нам, по сути , деваться сейчас уже некуда)) это ж как зараза- стоит попровать и попробуй, слезь обратно! ))
|
|
SashaSonly
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
SashaSonly ·
28-Янв-10 19:11
(спустя 3 часа)
Бяки, вы лучшие! Смотрю теперь только с вашей озвучкой!
|
|
Gaston23
|
Gaston23 ·
28-Янв-10 19:15
(спустя 3 мин.)
SashaSonly писал(а):
Бяки, вы лучшие! Смотрю теперь только с вашей озвучкой!
Большое спасибо) постараемся не обо... не облажаться)))
|
|
audiopoiskcom
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
audiopoiskcom ·
28-Янв-10 20:32
(спустя 1 час 17 мин., ред. 28-Янв-10 20:32)
Если бы не голос Хауса от Лостовцев то смотрел бы в вашей озвучке. Она действительно на высоте. Удачи вам!)
|
|
Kravec
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 480
|
Kravec ·
29-Янв-10 15:17
(спустя 18 часов)
amuletum писал(а):
Да, для конкуренции с лостфильмом, оперативнее надо серии переводить.
Для "конкуренции" с Лостфилм надо не двуголоску делать а 7-8 голоску (у Лостфилма 6 голосов)
А оперативность это фикция - 30% он-лайн юзеров из которых потом 20% все равно качают в коллекцию версию Лостфилма.
Миллионы юзеров будут смотреть серии оф-лайн на ДВД, украденных пиратами.
И это будет версия Лостфилм.
|
|
Pacific
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
Pacific ·
29-Янв-10 19:39
(спустя 4 часа)
Kravec
Андрей, вот поясните, в чём смысл вашего сообщения? «Вы все дураки, а я в белом пальто стою, красивая»? Или что всем лучше разбежаться от Хауса и им не заниматься?
А вот так, ради интереса, скажите, ввиду того, что ОРТ будет выпускать 6-й сезон Лоста с отрывом всего лишь в неделю от оригинальной премьеры и делает работу бОльшим количеством голосов, да ещё и в так любимом русскому уху дубляже, вы теперь сразу скукожитесь и откажетесь от озвучки Лоста, правда ведь? Ну это так, судя по вашей логике мысли.
Цитата:
Я вот всё в толк взять не могу, вы этим, что ли, гордитесь? Или просто опасаетесь, что от ваших миллионов копий откусят таки несколько сотен тысяч, а вы потеряете деньги? Вы не расстраивайтесь так, на ваши деньги мы не претендуем, мы же вообще, как вы некогда изволились выразиться, «простые любители с домашними микрофонами». Чего ж так всполошились-то?
Вот честно, когда вы молча свою работу выполняете, гораздо больше уважения заслуживаете.
Live long and prosper! \\//
|
|
Niffko
|
Niffko ·
29-Янв-10 19:47
(спустя 7 мин., ред. 29-Янв-10 20:17)
Kravec писал(а):
amuletum писал(а):
Да, для конкуренции с лостфильмом, оперативнее надо серии переводить.
Для "конкуренции" с Лостфилм надо не двуголоску делать а 7-8 голоску (у Лостфилма 6 голосов)
А оперативность это фикция - 30% он-лайн юзеров из которых потом 20% все равно качают в коллекцию версию Лостфилма.
И это будет версия Лостфилм.
Если вы считаете, что вы вне конкуренции - то это заблуждение. Либо вы путаете понятия больше и лучше. Да, ваша озвучка встречается чаще, но лучше ли она? Это вопрос спорный.
Хауса сейчас не переводит и не озвучивает только ленивый  поэтому у народа есть выбор. Выбор перевода и озвучания. Раньше я смотрела только Вашего. Когда появился Бяковский вариант перешла исключительно на него. И именно его собираю для коллекции, уж простите.
Так уж получилось, что один из эпизодов 6 сезона я посмотрела несколько раз: оригинале, в озвучке кубик в кубике (перевод лепрозория), 1001 синема, Лостфильм и Бяко Рекордс. И на мой субъективный взгляд у Бяк лучше всего получилось передать оригинальный юмор, при этом достаточно профессионально озвучить.
К чему я это пишу? Гнуть пальцы и говорить, что мы вне конкуренции - по крайне мере некрасиво. Да вы делаете это профессионально и это занимает время, но и другие не лаптем щи хлебают и вам, хотите вы этого или нет, придется это признать.
|
|
Kravec
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 480
|
Kravec ·
29-Янв-10 20:36
(спустя 48 мин., ред. 29-Янв-10 20:39)
Pacific писал(а):
Kravec
Андрей, вот поясните, в чём смысл вашего сообщения? «Вы все дураки, а я в белом пальто стою, красивая»?
Интересные мысли у вас в голове.
Я написал то что написал, и заметьте не вам.
Оценку работе я не давал. А особенно вам, как переводчику текста. proej
"Гнуть пальцы и говорить, что мы вне конкуренции - по крайне мере некрасиво. "
Знаете, я думаю что за 5 лет работы в озвучании, заслужил иметь право на мнение- что красиво, что нет.
Как бы вам не хотелось -конкурентов у Лостфилма нет. Есть подражатели, увы.
Для примера: Лостфилм в одноголоске может выпускать Хауса уже в 13-00 того же дня когда вышла серия.
В двуголоске в 17-00.
Но, зачем?
Вы можете себе позволить нанять 5 (пять) профессиональных актеров, заплатить им не маленький гонорар, оплатить работу звукорежиссера а потом бесплатно выложить все в интернет?. Итак 3 года подряд, почти ежедневно.
Вот когда сможете - поговорим о конкуренции.
P.S.
И что вы все так переполошились?
Я что сказал что перевод плохой, озвучание говно?
Нет. Я этого не говорил.
На этом я дискуссию заканчиваю. Всего доброго.
|
|
Novemba
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Novemba ·
29-Янв-10 20:37
(спустя 1 мин.)
Спасибо за раздачу! Отличный перевод и озвучка! Жду остальных серий!
|
|
Niffko
|
Niffko ·
29-Янв-10 21:18
(спустя 40 мин., ред. 29-Янв-10 21:19)
Kravec писал(а):
Знаете, я думаю что за 5 лет работы в озвучании, заслужил иметь право на мнение- что красиво, что нет.
Как бы вам не хотелось -конкурентов у Лостфилма нет. Есть подражатели, увы. Для примера: Лостфилм в одноголоске может выпускать Хауса уже в 13-00 того же дня когда вышла серия.
В двуголоске в 17-00.
Но, зачем?
Да, вы делаете свою работу и делаете ее хорошо, за что вам большое спасибо от пользователей, уважение коллег и зависть конкурентов.
Вы, может и имеете представление о том что красиво, а что нет, но ваш пост говорит сам за себя.
Конкурентов у вас нет? тогда чего вы переполошились?
Цитата:
Вы можете себе позволить нанять 5 (пять) профессиональных актеров, заплатить им не маленький гонорар, оплатить работу звукорежиссера а потом бесплатно выложить все в интернет?. Итак 3 года подряд, почти ежедневно.
Вот когда сможете - поговорим о конкуренции.
Я могу себе позволить смотреть Хауса в оригинале. я обычный пользователь, который высказывает свое мнение, а вы и передо мной распинаетесь. Мне не интересно знать чего вам это все стоит, сколько вам за это платят или не платят и тд. я этого знать вообще не должна. я просто оцениваю с позиции нравится не нравится.
Цитата:
На этом я дискуссию заканчиваю. Всего доброго.
ой, как великодушно. вывалить все это и уйти.
Для вашего сведения капри - это короткие брюки, http://ru.wikipedia.org/wiki/Капри_(брюки) , а штаны в виде юбки (о которых вы говорили в прошлом эпизоде) - это кулоты, принципиальный вы мой.
|
|
BigNightmare
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
BigNightmare ·
29-Янв-10 21:44
(спустя 25 мин., ред. 29-Янв-10 21:44)
proej
Да вам там уже столько ошибок в вашем бяковском переводе нашли, что нужно по совести говоря, убежать и от стыда спрятаться где-нибудь, а вы всё чего-то доказываете... 
Да смотри ты в какой хочешь озвучке. Нафик жопу-то лизать всяким непонятным субъектам, которые появились и облагодетельствовали всех своим хаусом на 6-ом!!!  сезоне. (раньше-то где были?) А при этом еще при каждом движении языка объяснять, что Лостфильму вот так же лизать жопу ты уже никогда не будешь ибо ты такая принципиальная, а Лостфильм тебе мало сделал для счастья... ну вот реально уже задрало всё это...
|
|
Niffko
|
Niffko ·
29-Янв-10 21:56
(спустя 12 мин., ред. 29-Янв-10 21:56)
BigNightmare писал(а):
proej
Да вам там уже столько ошибок в вашем бяковском переводе нашли, что нужно по совести говоря, убежать и от стыда спрятаться где-нибудь, а вы всё чего-то доказываете... 
Да смотри ты в какой хочешь озвучке. Нафик жопу-то лизать всяким непонятным субъектам, которые появились и облагодетельствовали всех своим хаусом на 6-ом!!!  сезоне. (раньше-то где были?) А при этом еще при каждом движении языка объяснять, что Лостфильму вот так же лизать жопу ты уже никогда не будешь ибо ты такая принципиальная, а Лостфильм тебе мало сделал для счастья... ну вот реально уже задрало всё это... 
ошибка ошибке рознь
Я никому ничего не доказываю. я просто высказываю свою точку зрения. СВОЮ ЛИЧНУЮ. я никому ничего не навязываю. я посмотрела-послушала, мне понравилось, вот я и делюсь своими соображениями с другими, с теми, кто еще не знаком с данной озвучкой.
Вы считаете, что сказать спасибо за работу - это "лизать жопу", тогда очень любопытно, как вы выражаете благодарность на вашем, суда по посту "примитивном языке".
Если вас это так все задрало, так что же вы свои нервы и время тут тратите, агрессивный вы мой? идите лесом вдоль забора, никуда не сворачивая и будет всем щастье.
|
|
BigNightmare
|
BigNightmare ·
29-Янв-10 22:09
(спустя 12 мин.)
proej
Успокойся, вежливая ты моя. Ошибок там на все розни и на все вкусы. Только успевай выбирать. И это, как я понял, по одной серии только. Конкуренты типа...
|
|
Pacific
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
Pacific ·
30-Янв-10 01:43
(спустя 3 часа)
BigNightmare
В мультике про Маугли был тигр Шерхан, а был ещё и шакалёнок, вот уж забыл, как его звали… Хм, к чему бы я это?..
|
|
Tri@x
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1635
|
Tri@x ·
30-Янв-10 14:02
(спустя 12 часов)
Предлагаю успокоиться всем участникам дискуссии. Просьба - препирательствами и прочей "философией", не относящимися к данному сериалу напрямую, заниматься где-нибудь в другом месте. Соблюдайте правила общения на форуме.
|
|
grayhex
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 739
|
grayhex ·
31-Янв-10 01:20
(спустя 11 часов)
|
|
Inggis
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Inggis ·
31-Янв-10 13:01
(спустя 11 часов, ред. 02-Фев-10 23:38)
Лично я перевод от лоста - ненавижу. Как только слышу их гугняво-видяшные а-ля 80х годов голоса - уши вянут. От Новафилм переводы очень нравятся... Думал, не посмотрю Хауса до лета (ждал укр. перевод.)... Посмотрю  спасибо!
|
|
BigNightmare
|
BigNightmare ·
31-Янв-10 14:52
(спустя 1 час 51 мин.)
Pacific
Во-во. Был там один мелкий, который как только ему указали на ошибки, стал пенять на других, что у них тоже есть.  Inggis
Для украинца это не удивительно. Нужно просто русский язык нормально знать.
|
|
Inggis
|
Inggis ·
31-Янв-10 17:42
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 31-Янв-10 17:42)
" Inggis
Для украинца это не удивительно. Нужно просто русский язык нормально знать.  "
-
-
-
позорище...
|
|
Baloon9
Стаж: 18 лет Сообщений: 47
|
Baloon9 ·
31-Янв-10 18:18
(спустя 35 мин.)
Pacific
Да, русский язык очень сложен. А учитывая, что я потратил больше двух часов, выписывая Ваши ошибки, одно неверно написанное слово - это не преступление. Привык к автоматическому спел-чеку. Да.
Цитата:
не стесняется выражениях
А у вас тут, например, пропущен предлог "в"... Дальше что?
|
|
Inggis
|
Inggis ·
31-Янв-10 19:12
(спустя 54 мин.)
PuMa.ua писал(а):
grayhex Да.
-
-
-
а когда?
|
|
StasiKo88
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2685
|
StasiKo88 ·
31-Янв-10 19:16
(спустя 3 мин.)
BigNightmare
Перестаньте провоцировать людей. Не нравится что-то пишите в личку, а не разжигайте ссоры в теме. Будете продолжать получите предупреждение или запрет на отправку сообщений, а также все кто будут идти на провокации также будут наказаны!!! А тема будет закрыта от написания сообщений. Всем спасибо за понимание.
|
|
Gaston23
|
Gaston23 ·
31-Янв-10 19:41
(спустя 25 мин.)
grayhex писал(а):
3я серия в планах?
Завтра закончу )) ну и PuMa.ua выложит соответственно завтра, думаю...
|
|
|